Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DKVV_2
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:17 Заголовок сообщения: И снова КМ в Путе |
|
|
Ладно... пережили эпидемию КМ... Но вот сегодня пришло "письмо счастья" И тут возникает вопрос ЗА ЧТО?? у меня дома локальная сеть. Основным персом заходил со стационарного, клона запускал на ноутбуке...
НУ А ТУТ-ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ????? Мы что дико много зарабатываем в Путешествии??? Мы не должны получать удовольствие от игры??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:26 Заголовок сообщения: Re: И снова КМ в Путе |
|
|
DKVV_2 писал(а): | Ладно... пережили эпидемию КМ... Но вот сегодня пришло "письмо счастья" И тут возникает вопрос ЗА ЧТО?? у меня дома локальная сеть. Основным персом заходил со стационарного, клона запускал на ноутбуке...
НУ А ТУТ-ТО ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ????? Мы что дико много зарабатываем в Путешествии??? Мы не должны получать удовольствие от игры??? |
на компе и бук один ip адрес, так то строители( или кто там) видят как ты входишь с одного компа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DKVV_2
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ню-ню.. тогда и в инет-кафе нельзя людям вместе сидеть в ВиВе, на работе? Нельзя по IP ставить диагноз! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 12:37 Заголовок сообщения: Re: И снова КМ в Путе |
|
|
D7KEY писал(а): | на компе и бук один ip адрес, так то строители( или кто там) видят как ты входишь с одного компа |
Библиотекарь писал(а): | "Запрещается публиковать недостоверные слухи и домыслы о действиях или недействиях Мэрии и Администрации. Нарушителям будет закрыт доступ к форумам или ставиться "Заклятие Молчания" на срок от 1 месяца. В случае особо серьезных проступков, а также при повторных случаях, нарушители будут ставиться в блок..." |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ДКВВ,Поищи по форуму,тут за айпи оч много интересного написано и даже есть описаны альтернативные варианты банов без сопоставлений адресов. Стройка не первый раз замужем)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DKVV_2
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так пусть в Правилах так и напишут, что ИГРАТЬ здесь ЗАПРЕЩЕНО!
На текущий момент никаких пунктов не нарушал, поэтому хотелось бы услышать ответ на вопрос: "когда же нам разрешат играть и перестанут портить настроение по любому поводу, который не нравится Строителям"
Ладно проиграли бой в Путе из-за висов - хороший "улов" был бы, но вышел с травмой из-за слива по тайму, так еще и вскоре "письмо счастья" прислали... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
D7KEY
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
SPIRIT_of_BIMERS писал(а): | ДКВВ,Поищи по форуму,тут за айпи оч много интересного написано и даже есть описаны альтернативные варианты банов без сопоставлений адресов. Стройка не первый раз замужем)) | надо бы правила прочитать))
просто меня самому так КМ давали(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Хмм, насколько я помню, водить двух персов с ОДНОГО компьютера запрещено, то есть, по идее, с двух разрешено, если конечно не имеют место договорные бои (но это уже другая тема). То есть, если конечно верить аффтару, в данном случае вроде как и не должно быть КМ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, "аффтару" верить нельзя, не в первый раз уже прокалывается... Потому что не умеет читать - смотрит, но не видит, а потому не понимает, что нарушает раз за разом... За устраивание демонстрации на форуме - в очередной раз отправляется в Сад... Если считаете, что что-то неправильно, то правильный путь - выяснять в спокойной манере с Мэрией... Неправильный путь - эта тема на форуме... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СУ-25
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а старым охальщикам не пора ли на пенсию отправиться?
В Мэрию написано, но ни ответа, ни привета.
Забанить легко. Сложнее дать ответ на вопрос.
Овета нет. Бан есть... неумно имхо...
Ну скажите в чем нарушение?? Играл реально с двух РАЗНЫХ ПК... Прошлый раз получил КМ еще ДО того как были внесены изменения в Правила, что Путешествие приравнивается к состоянию боя... ладно, пережили... Появилась возможность поднять локалку и играть с двух разных устройств (ПК и ноут) и о5 25... Объяснили бы уж, чтобы тогда всем было видно и понятно и не вляпался бы кто другой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 8:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А локалка каким образом устроена? Один комп выходит через другой? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 9:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинаю, у меня все нормально происходит, с 2-х компов, через общее подключение к интернету. Проверял лично. Никаких КМ
Что-то не договаривает человек
Все покупаем по 2-3 компа в квартиры  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдобин
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Очевидно, что контроль за нарушением пункта правила про " ...с одного компьютера ... " реализовать практически не возможно. Зачем его так формулировали? Не ясно. Зачем нужны правила которые можно интерпретировать кучей разных способов? Не ясно. В общем, как обычно туман и баны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, по крайней мере частично. Но со 100%-й вероятностью определения.
Конечно, на каждый хитрый ... как с той, так и с другой стороны.
Топикстартер, видимо, не хитрый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Andrisha
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | А локалка каким образом устроена? Один комп выходит через другой? | А какая разница? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Andrisha писал(а): | s304_student писал(а): | А локалка каким образом устроена? Один комп выходит через другой? | А какая разница? |
Разница в возможности получения КМ ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abtail
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А при выдаче КМ разве не учитываются файлы "cookie"? а они у двух компов разые... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Да даже если там бридж стоит, для сервера они будут выглядеть двумя разными компами с одним адресом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СУ-25
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Локалка: комп на витой паре с маршрутизатором. Нетбук через WiFi на тот же маршрутизатор. DHCP на маршрутизаторе отключен, IP-адреса прописаны статикой. Маршрутизатор по витой паре соеденен с АДСЛ мопедом...
Единственным объяснением на данный момент нахожу состоявшиеся висы в Заорне. До этого играл - было норм. Во время висов постоянно приходилось жать F5... возможно здесь собака порылась... Более точно что-то подумать не могу - не знаю механизма работы автомата по выдаче КМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, у сотрудников Мэрии есть свои приоритеты работы с входящей корреспонденцией, и естественно, что неприоритетные письма, куда относятся и подобные исходному про КМ, отвечаются в самую последнюю очередь (за несколько лет после ввода автоматической системы ошибок не было, поэтому подобные письма вызваны просто желанием отмазки волшебника от нарушения и попытки переложить проблему с больной головы на здоровую)...
Ох-хо, судя по Архивам ответ Мэрией был дан:
"Здравствуйте, DKVV_2!
"Я не был с одного компа!!! " - Не нужно нас пытаться ввести в заблуждение. Проверка ведется по параметрам, которые однозначно определяют, что используется один компьютер. Естественно, это не IP. И не имеет разницы локальная это сеть или нет.
КМ поставлена за нарушение п.2 правил персонажами DKVV_2 и СУ-25. Читайте внимательнее п.2 правил - http://www.wiw1.ru/enc/help01_03.html, а также правила Путешествий, последний абзац - http://www.wiw1.ru/enc/help08_18.html
С уважением,
Мэрия" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СУ-25
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Библиотекарь,
ну эт я прочитал... вот только непонятно, а в чем мне смысл врать-то?
Я понимаю, что сия дискуссия продлится больше трех дней действия КМ. Так что практической пользы мне от этого не будет, но вот все-таки ЗА ЧТО КМ ??? Если я точно знаю, что не заходил - лишено смысла при наличии локалки.
Понимаю, что Мэрия того не видит воочую и ориентируется только "по показаниям приборов"... ИМХО приборы-таки дали где-то сбой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты там на трезвую голову то играл?
Не попутал персов? тоесть вышел в офф с одной машины, а потом под парами алкоголя (это как вариант) забыл, что на этой машине играл основным персом и завел клона.
Потому как ну не может быть просто то, что ты пытаешься нам всем доказать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СУ-25
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
andland,
ну тогда надо в Правила вводить тест на алкоголь
нет, абсолютно трезвый..
А вообще я перестаю понимать смысл в пресловутом п.2 Прокачка? Взлом? ну так сейчас у очень многих по неск аппаратов дома имеется и не проблема развести персов... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СУ-25
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и смысл "развода" Мэрии?? КМ успеет раньше закончится, нежели все переговоры...
Просто обидно получить КМ на совсем уж ровном месте... Такое ощущение, что последнее время пытаются максимально зажать игроков, удовлетворяя какие-то свои комплексы... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Та ты сам криво сгонял в путу. 100%. Три дня посиди и играй по правилам!  |
|
Вернуться к началу |