Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Да будет гласность и закон!

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RUDOCOP

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 9:47    Заголовок сообщения: Да будет гласность и закон! Ответить с цитатой

Здраствуйте! после долгого бана меня немного осенило. По каким таким критериям стража банит? Да порой они справедливы, но порой их аргументы вызывают смех и явное недовольство и не меня одного а многих людей. Предложение мое таково. Необходимо ввести строгий свод законов по которым могут стражники применять свою дубинку с которым мог бы ознакомится каждый игрок, дабы не возникали разногласия.Это первое.
Второе. Стража частенько во время тех или иных замечаний или разногласий с игроком ссылается на "устав стражи", возникает вопрос "А что ето за устав? Что в нем написано? И не выдумывает ли страж это порядка? А может это внегласные правила? принятые стражей." по этому поводу предлагаю сделать этот устав обще доступным чтоб каждый мог с ним ознакомится, опять таки для избежания разногласий!
Третье. Ввести также конкретные законы по поводу красной метки, ибо в првилах написано одно а метку дают всегда по разному, это касается срока метки и штрафа (ипм и ввм).
Четвертое. Предлогаю ввести новое здание "Суд" причем суд публичный где открыто будут решаться споры и разногласия, а не по почте с главным судьей и начальником стражи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 10:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужны своды правил, по которым стража банит?

Читайте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: