|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Как милосердный тёмный я очень соболезную волку, но это явно надо лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть же Тёмная склоность зачем функцию второй раз дублировать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 6:55 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы можно было нападать на обладателей темной склонности... дайте темным нападать на темных с заведением боя 6х6 - думаю, такое решение проблемы тоже многих устроит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 8:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | чтобы можно было нападать на обладателей темной склонности... дайте темным нападать на темных с заведением боя 6х6 - думаю, такое решение проблемы тоже многих устроит |
а в какой рейтинг такие бои заносить? кто присоединится может? чем зелье засада не устраивает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | чтобы можно было нападать на обладателей темной склонности... дайте темным нападать на темных с заведением боя 6х6 - думаю, такое решение проблемы тоже многих устроит |
и "светлым нападать на светлых" тоже дать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дохлый писал(а): |
а в какой рейтинг такие бои заносить? кто присоединится может? чем зелье засада не устраивает? |
Темные обладают возможностью группового нападения на светлых. Т.е. касательно боев т.с. только они выбирают где и когда заводить бои. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Темные обладают возможностью группового нападения на светлых. Т.е. касательно боев т.с. только они выбирают где и когда заводить бои. |
За эту возможность нас позиционируют со злом (своеобразная плата), если светлые будут нападать, то им будет тот же фавор что и нам.
В итоге: Трампус выгонит всех работников храма, останется один, самый добрый и не порочный, из-за врождённой старости он не сможет успевать, женить всех желающих, и в мире не останется любви и добра.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня уверяли множество людей: тьма не есть зло, свет не есть добро. А я то дурак им не верил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 1:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Меня уверяли множество людей: тьма не есть зло, свет не есть добро. А я то дурак им не верил |
Ну так и есть ведь, когда Тёмные захватывают Серый замок, Глашка орёт - "Увы", а не "Ура", Трампус в Храм не пускает работать Тёмных, ибо мы исчадье ада, Библ вот только нас любит, наверно он просто тоже Тёмный, только скрывает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 9:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | Ночной_Правнук писал(а): | Меня уверяли множество людей: тьма не есть зло, свет не есть добро. А я то дурак им не верил |
Ну так и есть ведь, когда Тёмные захватывают Серый замок, Глашка орёт - "Увы", а не "Ура", Трампус в Храм не пускает работать Тёмных, ибо мы исчадье ада, Библ вот только нас любит, наверно он просто тоже Тёмный, только скрывает. |
Дался вам этот трамп. Ну надумал старик себе что-то, но никто ж не говорит, что это - Истина.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 4:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Дался вам этот трамп. Ну надумал старик себе что-то, но никто ж не говорит, что это - Истина.  |
По факту лично я не считаю это истиной, но как вы выражаетесь, то, что он надумал, влияет на игру тех, кто предан службе Храма мира и хочет продолжать в ней работать. Есть люди, которые любят свою работу, вы ведь тоже любите свою?
А теперь представьте, утром приходите, а Герман вежливо намекает – "Не убивайте Кульверстукас пожалуйста в игре больше монстров, мы судьи, а значит пацифизм и справедливость наше всё, нельзя нам убивать без суда и следствия, даже монстров тёмного", ну стёбно ведь?
А для служителей Храма этот полнейший берд - ограничивать волшебников желающих служить миру, в каких либо игровых возможностях, которые ни как не повлияют на качество работы, является повседневной обыденностью.
И волшебники вынуждены с этим мириться, ради того чтоб иметь возможность работать в службе Храмов, куда Тёмным по не понятным причинам вход строго воспрещён, именно по этому, я и говорю что, за свою склонность мы платим не только монеты в Таверне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
drakon07121988
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 9:44 Заголовок сообщения: |
|
|
УП когда ты уже перестанеш нить?
Идея очень хорошая дать возможность светлым тоже выполнять задание а то темнота когда 2 боя тс сольет сразу пропадають все ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | А для служителей Храма этот полнейший берд - ограничивать волшебников желающих служить миру, в каких либо игровых возможностях, которые ни как не повлияют на качество работы, является повседневной обыденностью.
И волшебники вынуждены с этим мириться, ради того чтоб иметь возможность работать в службе Храмов, куда Тёмным по не понятным причинам вход строго воспрещён, именно по этому, я и говорю что, за свою склонность мы платим не только монеты в Таверне. |
Ну это примерно, как с ЧС. Вот решил УП, что ему кто-от мешает, хотя игрок исправно приносит очки в рейтинг, и внёс в ЧС по одной ему, УПу, известной причине.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гудериан
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, Дубль задание 100 светлый уже давно и успешно выполнил И зелья ему для этого никакие не потребовались  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно мало поможет зелье атаки,зелье защиты от нападений никто отменять не собирался. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
круг замкнулся
кто снова предложит зелья атаки светлым тёмного для начала боя ТС ?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувыр прав,если,не дай Духи,введут такое, буду пользоватся зельем защиты однозначно т.к до равновесия между светлыми и темными еще ой как далеко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-то воспользуется, кто-то нет, кто-то забудет.
Будет первый шаг к балансу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
зелье баланс уже предлагали?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Кто-то воспользуется, кто-то нет, кто-то забудет.
Будет первый шаг к балансу. |
Кто не воспользуется,того просто заЧСят за туризм и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 0:52 Заголовок сообщения: |
|
|
И пришли флудеры...
Удите, ваше бла-бла-бла в каждой теме одинаковое.
Kulverstukas писал(а): | Ну это примерно, как с ЧС. Вот решил УП, что ему кто-от мешает, хотя игрок исправно приносит очки в рейтинг, и внёс в ЧС по одной ему, УПу, известной причине.  |
Не путайте пост с разгрузочной диетой, я не состою не в одной службе мира, не получаю за это ни плюшек не нагоняев, и моё мнение касательно ЧС субъективно, голосую я только собой, если остальные думают так же как и я, это только доказывает что я проголосовал правильно.
Хотя другова поста я от вас и не ждал - "Ну что делать - корпоративный дух" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо вводить спец отряд светлых )))
Так сказать - спецназ
И вооружить его возможностью атаковать любого темного, по той же схеме, что и у темных.
В спецназ принимать только тех светлых, которые выполнили задание 100 светлых побед.
Сразу отвечу на возражение, что, мол, для того и предлагали, чтобы сделать эти 100 побед... Так вот, уже есть персы с этими победами и в своем большинстве они не упустят возможности потрепать темных, а значит и боев будет больше.
По зельям от нап:
Есть персы, принципиально не пьющие эти зелья - мол ниже моего достоинства (я не про себя). На них и будем выправлять рейтинг
Правда, через месяц другой они пересмотрят свою позицию, но там придумаем что-то еще  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
а для компенсации Темным, дать возможность нападать на всех!(и в личных домах, и под зельем) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Все слезы темных, что их не останется в игре, когда введут такие напы мне по барабану )) тока игра освободится от большей части негатива. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
+ засадами и на имунитетников(стража, судьи и т.п)  |
|
Вернуться к началу |