|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
старичок
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 2:56 Заголовок сообщения: О - И снова к теме замков БЕ |
|
|
Уважаемые строители! Возможно эта тема уже поднималась, но решения нет, а, как мне кажется, вопрос актуален, поднимаю его еще раз.
За последнее время число игроков с возможностью штурмовать замки БЕ увеличилось, следовательно увеличились очереди, а значит бонус единорога все более и более труднодоступен! Вопрос - деньги заплачены за комплект с этим бонусом, а добыть его весьма проблематично!
Предлагаю 2 решения:
1. Увеличить количество замков БЕ
2. Если первое невозможно (в чем сомневаюсь), то увеличить вероятность приручения БЕ, ибо ходить за ним 10,20 ит . д. раз проблематично, особенно, если интернет такой, как у меня, пока появится кнопка наступления - материк уже в бою (я ДВ). Думаю, всем было бы приятней и удобней от принятия одного из двух предложений.
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 3:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты платил за - "Белый единорог иногда приходит на помощь освободителю замка "Белого Единорога" ты иногда его приручаешь - да, так вот и приручай, арифметической вероятности нет, и думаю, не будет, так что штурмуем и улыбаемся, можно ещё верить как делает волшебный волк, хотя ему, судя по прогрессирующей болячке, не помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
старичок
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, иногда, пусть так, но должна быть нормальная возможность за этим ИНОГДА ходить!!
Есть еще предложение-дополнение. После штурма замка БЕ волшебник может повторить его с 10 секундной задержкой после окончания основного отсчета времени. Тогда не будет такой большой зависимости от скорости интернета. Нет никого - 10 секунд не влияют, есть - в порядке живой очереди) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
старичок
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
а тогда возникает вопрос, когда снова сделать тайм нормальным...да, проблема( может у кого идеи получше будут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 3:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Против очереди и против 10 сек, я в среднем трачу 3 минуты на штурм, кто-то 10,не интересно будет его ждать часами, кто успел тот и сел. В ЗЕ шанс приручения повыше,следовательно покупаем 4 уровень и выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю тебе как почти единственному недовольному, купить бонус который арифметически рассчитывается - "скоростной интернет" не дорогой кстати.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 8:57 Заголовок сообщения: |
|
|
сервис обслуживания вырос, но и колличество потребителей тоже растёт
ждём продолжения, другого нет у нас пути
уже 4+, как раньше БЕ было год/два назад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
старичок
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 9:25 Заголовок сообщения: |
|
|
недорого и скоростной интернет это не про мою глухомань(( было б не предлагал |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVK7
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередь кто успел устраивает только тех кто часто может успеть) я вот хожу только за белым единорогом. Может запретить штурм у кого уже есть лошадка если надо расти то с лошадкой и в далину можно да куда угодно на крайняк отпустить можно но лучший выход больше замков пару лет назад замок пустовал и бонус о возможности штурмовать был а сейчас попасть действительно сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иштар1985
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 2:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А лампочка (рик)? Мне периодически она крайне важна. Да и единорога большенство все-таки продлевают заранее, а не коггда гром грянет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Выход один, покупать 4 и выше уровень, тогда добавятся еще замки. А то захотели халявы. Щас замков вам настрой, а потом вы просить будете чтобы за вас единорогов находили и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
andland
не злорадствуй) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Все меры, с течением времени становятся не достаточными
Увеличение замков приведет к временному облегчению. Что мы и наблюдаем. Когда-то, были только замки БЕ и то не в каждом городе. Потом появились (кое-где) замки ЗЕ. Потом сократили 600 секундный интервал восстановления замка до 180 секунд. После этого добавили замки БЕ и ЗЕ во все города.
Плюсом всех этих полумер стали хорошие продажи БЗ и БЕ.
Но, с течением времени мы снова упремся в очередь и продажи снизятся.
Чтобы избежать этого, надо поменять подход к самой проблеме замков, а точнее приручения единорогов, так как ни для кого не секрет, что самый выгодный бонус этих комплектов был и остается - единорог.
Именно в этом направлении надо думать и высказывать пожелания.
Напомню, что уже предлагали создать некие квесты, персонально для комплектов 3 и выше уровня, где после победы над топом возникает вероятность приручения единорога.
На мой взгляд, это самое оптимальное решение из тех, которые были предложены. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афанди
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон писал(а): | Все меры, с течением времени становятся не достаточными
Увеличение замков приведет к временному облегчению. Что мы и наблюдаем. Когда-то, были только замки БЕ и то не в каждом городе. Потом появились (кое-где) замки ЗЕ. Потом сократили 600 секундный интервал восстановления замка до 180 секунд. После этого добавили замки БЕ и ЗЕ во все города.
Чтобы избежать этого, надо поменять подход к самой проблеме замков, а точнее приручения единорогов, так как ни для кого не секрет, что самый выгодный бонус этих комплектов был и остается - единорог.
Напомню, что уже предлагали создать некие квесты, персонально для комплектов 3 и выше уровня, где после победы над топом возникает вероятность приручения единорога.
Пропущена одна, самая важная мера - единорог перестал быть привязан к городу, а значит приручать его можно в любом городе. Сам приручаю где придется, и могу сказать точно, что 90% времени хотя бы одном городе замок БЕ либо пустует либо его попеременно с ЗЕ штурмует комплект 4+. Конечно, и мне хочется, чтобы сидя на попе ровно, можно было приручать единорога в Зоре без проблем, но и переместиться в город, где замок на данный момент пустует - тоже не самая большая проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVK7
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 9:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Афанди писал(а): | Одноглазый_Ворон писал(а): | Все меры, с течением времени становятся не достаточными
Пропущена одна, самая важная мера - единорог перестал быть привязан к городу, а значит приручать его можно в любом городе. Сам приручаю где придется, и могу сказать точно, что 90% времени хотя бы одном городе замок БЕ либо пустует либо его попеременно с ЗЕ штурмует комплект 4+. Конечно, и мне хочется, чтобы сидя на попе ровно, можно было приручать единорога в Зоре без проблем, но и переместиться в город, где замок на данный момент пустует - тоже не самая большая проблема. |
Для этого клонов надо иметь в каждом городе и летать как в одно место ужаленный на это не всегда есть время, а квест это хорошее решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афанди
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
IVK7 писал(а): | Для этого клонов надо иметь в каждом городе и летать как в одно место ужаленный на это не всегда есть время, а квест это хорошее решение. |
Не поверите, я абсолютно не против квестов, но как реалист реалисту скажу, что любые дальнейшие изменения в этом направлении скорее всего будут производиться только после того, как даже ужаленным ловить будет нечего. А пока в целом по Виву статистика говорит о свободных замках - никаких телодвижений делать не будут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 3:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Афанди
Есть такое дело ))) Пропустил. Действительно сильно облегчило жизнь с единорогом в ВиВе.
IVK7
А нафиг клон то? ) Телетайп в помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|