Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лепила_Доктор
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 14:25 Заголовок сообщения: О - Быстрое одевание свитков) Кто За? |
|
|
Иногда) Но не всегда) Кому конечно это надо) Особенно для достижений определенных целей) Нужно быстро одеть тот или иной комплект свитков. Не у всех персонажей быстрый инет - и по этому. Я не хочу облегчить жизнь персонажам, нет - это для продуктивной и жизненно необходимой функции быстрого одевания комплекта свитков - предлагаю ввести такую же возможность как и с распредом для ХП и Магии) Возможно я наступаю на грабли ужо наступленные на эом форуме) НО! Не что не стоит на месте) Прошу оставляь свои коментарии и да услишит нас ......КА! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
У кого то не часто,а у кого то существует постоянная необходимость в быстрой замене свитков. Поэтому только за. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gob_MASTER
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
да, удобно было БЫ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 15:47 Заголовок сообщения: Re: О - Быстрое одевание свитков) Кто За? |
|
|
Лепила_Доктор писал(а): | Возможно я наступаю на грабли ужо наступленные на эом форуме) |
Естественно, что если бы вы воспользовались поиском, то не пришлось бы получать черенком по лбу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:17 Заголовок сообщения: |
|
|
но очень не хватает данной опции
духи смилостивитесь !!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ithilethiel
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Было предложение, чтобы при выборе свитков по первому клику выбирался не один свиток, а сразу весь слот.
Это на пару порядков проще сделать, но тоже б неплохо помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|