Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Быстрое одевание свитков) Кто За?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лепила_Доктор

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 14:25    Заголовок сообщения: О - Быстрое одевание свитков) Кто За? Ответить с цитатой

Иногда) Но не всегда) Кому конечно это надо) Особенно для достижений определенных целей) Нужно быстро одеть тот или иной комплект свитков. Не у всех персонажей быстрый инет - и по этому. Я не хочу облегчить жизнь персонажам, нет - это для продуктивной и жизненно необходимой функции быстрого одевания комплекта свитков - предлагаю ввести такую же возможность как и с распредом для ХП и Магии) Возможно я наступаю на грабли ужо наступленные на эом форуме) НО! Не что не стоит на месте) Прошу оставляь свои коментарии и да услишит нас ......КА!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У кого то не часто,а у кого то существует постоянная необходимость в быстрой замене свитков. Поэтому только за.
Gob_MASTER

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, удобно было БЫ
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 15:47    Заголовок сообщения: Re: О - Быстрое одевание свитков) Кто За? Ответить с цитатой

Лепила_Доктор писал(а):
Возможно я наступаю на грабли ужо наступленные на эом форуме)

Естественно, что если бы вы воспользовались поиском, то не пришлось бы получать черенком по лбу Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 9:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но очень не хватает данной опции Wink Rolling Eyes Exclamation
духи смилостивитесь !!! Smile
Ithilethiel

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 17:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было предложение, чтобы при выборе свитков по первому клику выбирался не один свиток, а сразу весь слот.
Это на пару порядков проще сделать, но тоже б неплохо помогло.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: