|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | Кувыр,какие вам еще условия создать?)))))))))))))) ты ж грамотный светлый,был так точно,понимаеш,если сами не захотите нечего не выйдет.Мы вам и так помагаем как можем-заводим темень. |
Не раз уже писал-ввод светлой склонности,по типу тёмной(только без возможности нападения).То есть разделить волшебников на 3 группы..тёмные,светлые,нейтральные.
Выдать вам,кто там у вас в топах по медальке, допустим "за доблестное избиение незаинтересованных в этих боях игроков",рейтинги обнулить,ввести еще один рейтинг тёмные-нейтральные и вперед))
ЧС станет работать не только у тёмных,но и у светлых.Бегунков то на ту,то на другую стороны поубавится.
Не будет таких разговоров,мол светлых в десятки раз больше.Будет реально видно кто светлый,кто тёмный,кто вообще незаинтересованный,чем плохо?))
И всё же,раз тема о ЧС то подведу итог хххх (только для вас, Кувырнадцатый)можете меня чсить сколько угодно я вам еще клонов понаделаю))
У вас такой диалог не возможен в принципе)ибо за темноту ввалить ввмки надо,и не мало для того же новичка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 0:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувыр,тему такую заводили,и не раз.Наверное пока так лучше.Хотя,как по мне,как не назови светлый или нейтральный,если хочешь играть против темных то будешь.верно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | Кувыр,тему такую заводили,и не раз.Наверное пока так лучше.Хотя,как по мне,как не назови светлый или нейтральный,если хочешь играть против темных то будешь.верно? |
Так я сразу дал понять что тема такая была.Ты спросил про условия,я высказал уже в который раз свою фантазию))
Да, ты прав,если хочешь играть против тёмных,то и будешь против них играть.Но гораздо приятнее играть,когда тебе не мешают и не вредят намеренно,а так, желание потихоньку пропадает.От вредителей избавится в нынешних условиях невозможно,это обьяснил выше.Хотя ты и так всё прекрасно понимаешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 4:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ниже 95 апа не ходи,туры до этого апа есть,выше редкость. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и дочитал
Ничего так погрызлись, еле осилил
По теме:
Нынешнее положение с темным ЧС мне нравится. Темные не так многочисленны, как могли бы быть. Пускай сейчас это представители достаточно сплоченного клана, но всё равно боёв ТС раза в 2-3 меньше чем было до ЧС (при шахе например).
Это дает больше возможности противостоять им. Кстати, именно по этому боев и меньше в разы. Открытого же противостояния, между топами, нынешние темные выдержать не могут... Это уже история, когда 4+ и 5+ комплекты мутузили друг друга бой за боем. Сейчас темные слишком привыкли шкерится, как только слетается сильная команда у светлых и побеждать становится трудновато.
Если бы (как уже ни раз предлагалось) задание темный100 и светлый100 были взаимоисключающими, то нынешнее положение дел с темным ЧС нравилось бы большенству светлых.
P.S. Кто тут попкорном торгует? мне билет в первый ряд и самое большое ведерко попкорна
P.P.S. Усама, самый сильный темный на 10 апе ))) жаль я не заскринил твою фразу "Пусть Ворон ждет", когда ты перестал темнить из-за того что я одел 10 апик  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тяжело справится с БЗ,БЕ и СР даже на 10 апе Помощи мало:( Да к тому же с нынешним серым замком в формате 6Х8...у светлых явное преимущество к тому же как я уже говорил, заинтересованности у темных в боях на 10 апе макс нету, если большинство темнилок предполагают собой "набить 100хп" то для нас с Саддамом это принципиальное и даже не из за рейтинга темных или чистых...жаль что на 10 уровне со стороны темных борятся лишь малобюджетные(в ВВГ формате) бойцы, в то время как светлые БЕ-БЗ действуют сплоченной командой и не ленятся переодеваться! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом случае вы не ленитесь закидывать в бои кого попало,а то и явно тёмного)
А что,ещё остались те,кто не выполнил задание тёмный 100?) Неверю)
Формат боя соотношение побед/поражений не изменил.И не мог изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): |
А что,ещё остались те,кто не выполнил задание тёмный 100?) Неверю). |
Я  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | Ну тяжело справится с БЗ,БЕ и СР даже на 10 апе : |
Не бывает БЗ,СР,БЕ на 10-ом апе. Одна вещь СР весит минимум 4 кило... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
IЯДI, ну к чему утрировать Все прекрасно понимают о чем идет речь. Характеристики игрока в магазинке или в клановой одежде очень сильно уступают паре вещей, которые на этом апе могут нацепить обладатели комплектов от 3+ и про ослика тоже не стоит забывать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Любого БЗ, БЕ и Тигра запросто съедают драки на 10 апе. ПОэтому что бы вы тут не говорили про СП вещи, на 10 апе их нет. Хотя вру, Есть 1 или 2 но это простите не БЗ, не Тигр, и даже не БЕ. А так молодцы, действительно сложно что то противопоставить на этом апе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец - то светлые поняли, что Усама таки молодчик, ведь он бьёт на том апе, на котором может реально размотать или нанести пользу, а не лезет туда, где он просто займёт место.
А ворона его таки боится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
IЯДI писал(а): | Усама писал(а): | Ну тяжело справится с БЗ,БЕ и СР даже на 10 апе : |
Не бывает БЗ,СР,БЕ на 10-ом апе. Одна вещь СР весит минимум 4 кило... |
А если к примеру 1 мощная вещь в 4 кило + грамотный клановый нулевый довес (как у дубля например) + осел???получится грозное оружие--->>> и 2-3 таких светлых персонажа способны вынести всю нашу темную братию на 10 максе...ибо как я уже говорил у темных на этом апе нет понастоящему сплоченной команды, может уже начнем думать стратегически?Фарты? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 9:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Милава писал(а): | IЯДI, ну к чему утрировать Все прекрасно понимают о чем идет речь. Характеристики игрока в магазинке или в клановой одежде очень сильно уступают паре вещей, которые на этом апе могут нацепить обладатели комплектов от 3+ и про ослика тоже не стоит забывать... |
Не верю=) Милава ты попробуй одется на 10-ом апе. Никакой ослик тебя не спасет. Я скажу одно на таком апе работает только:
1) Кеша
2) Хороший рик
3) Слаженная команда
Никакой БЗМЗ вас не достанет. А твой БЕ вообще картон...
Так что не пишите какие вы слабые и без защитные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлым надо дать больше голосов в неделю на внесение в ЧС.
Так как можно за пару-тройку боёв(а частенько и за один бой) истратить свой лимит.При чём эти голоса будут за тех,кто реально вредит,а не тот,кто просто не понравился.)
Сколько там, 5 раз в неделю можно проголосовать?Значит за неделю можно заЧСить всего 50 человек....смех да и только.За 12 часов вредителей гораздо больше набирается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Янв 13, 2011 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувыр, больше 5. не помню точно но аля 10-15 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 8:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот пешите, но только шоб на заЧСенных светлых можно было нападать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А на заЧCиных темных светлилкой можно будет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konan_CS
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 7:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама писал(а): | если большинство темнилок предполагают собой "набить 100хп" то для нас с Саддамом это принципиальное и даже не из за рейтинга темных или чистых... |
Рейтинг темных и светлых по очкам за все время 1 Саддам 1482772
Рейтинг темных по победам За все время 2 место Саддам 6388
Наверное хочеться быть первым в самом нормальном рейте темных?
за последние 30 дней - 850 боев
к чему ето стремление еще может идти?
Так подумать,к примеру,я относительно недавно начал играть в вув,купил БЕ, заинтересовался боями ТС,и думаю какую сторону выбрать,посмотрю ка рейтинги - кто же тот великий воин к мастерству которого я буду стремится в боях ТС.И вижу - Саддам гроза светлых клонов тарнии зашедших на минуту похрамиться или позвать кого . . . . .... неее нафиг . . . луше за свет = )
да,все те великие победы вылаженные в стате ето конечно хорошо,но восновном ето бои типа,напал на Светлый_Клон, подождал 3 мин,пока не Светлый_Клон вы не ударили . . . . . .
или ето я просто так попадаю?))))
Я не утверждаю,все что писал - все ИМХО ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Konan_CS
а может Саддам клон Светлого5топника и он вот так развлекается  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
конан,темная сторона с огромным усилием но переживет то что ты выбрал свет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konan_CS
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
=))) ахххх . . . вот ты сам себя спроси , к чему ты ето написал?))
На тебе вопрос на засыпку - Кто это темная сторона?
Ответь пожалуйста,мне серьезно интересно =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konan_CS
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет никакой темной стороны . . .
Есть те же светлые,бьющиеся между собой на арене,как в хаосе,только команды не перемешиваються . . .
Вся разница сводиться к "Тавернской возможности" за 1000 ввм =)
К сожалению у игры развитие в эту сторону ОЧЕНЬ скудное и примитивное . . . и еще большему сожалению нет ни Темного,ни темной стороны . . .
А быть темным значит купить лицензию на обычный,принудительный завод групповых Хаосов на арене . . .
не более . . .
или нетак?)
или есть великая армия для глобальной войны со светлыми во главе с Темным,о которой я незнаю?
а так темные - это кучка игроков хаосящих на арене своей комндой С великой целью!!!!!!!!!! Которой тоже кстати нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Упсик,говорю сразу это не мой клон))))
Konan_CS сейчас тебе расскажут что есть некая "идея" у тёмных))Только не расскажут в чём она заключается ссылаясь на то,что светлым это не понять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-absolutdanger-
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
как то сникла тема, читать становиться не интересно, господа, добавьте эмоций  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|