|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MagicWolf
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
на то и цирк, что в общение захожу почитать эту темку... 11 страниц ругони и взамных упреков и это от стада численностью в 100 голов, половина из которых бестлковые)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр_VINDOO писал(а): | Я отписался по поводу твоего пустословия,где ты кичился уставом..нам нельзя светлить,а то бы я(что то в этом духе) ну и дальше лог..Что же за темные такие,если на светлой стороне выходят)
Далее,опять пустословие..ник мой.
3 "куклеки")))Насмешил,прям слюни видно текли когда писал,только мкз и серый показывают,кто играет,кто сильнее итд)
Судя по твоим наездам на всех и вся, ты проиграл..а это предсмертная агония..ибо ни логики,ни смысла в твоих последних постах уже нет..одна спесь,хамство итд..удачи сверхтемный) |
Ты недалёк в своём мышлении, и путаешь вещи, светлить и рвать недотёмных вредителей, это очень разные вещи.
Про ник не лечи. ты прекрасно понял о чем я говорил.
А за МКЗ ты лучше вообще не лечи, тем более это выходит, что ты делаешь от имени от своего клана, а то я могу за твои слова тебе такое МКЗ организовать, где ты со своими туристическими навыками, будешь нервно курить и думать как же всё это прекратить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 4:35 Заголовок сообщения: |
|
|
МКЗ сюда клеить не надо!
Нет в игре на данный момент альянса способного удержать МКЗ хотябы неделю, про БКЗ вообще промолчу.
Делите свою песочницу, без привлечения персонажей с туристическими навыками......
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | Магистр_VINDOO писал(а): | Я отписался по поводу твоего пустословия,где ты кичился уставом..нам нельзя светлить,а то бы я(что то в этом духе) ну и дальше лог..Что же за темные такие,если на светлой стороне выходят)
Далее,опять пустословие..ник мой.
3 "куклеки")))Насмешил,прям слюни видно текли когда писал,только мкз и серый показывают,кто играет,кто сильнее итд)
Судя по твоим наездам на всех и вся, ты проиграл..а это предсмертная агония..ибо ни логики,ни смысла в твоих последних постах уже нет..одна спесь,хамство итд..удачи сверхтемный) |
Ты недалёк в своём мышлении, и путаешь вещи, светлить и рвать недотёмных вредителей, это очень разные вещи.
Про ник не лечи. ты прекрасно понял о чем я говорил.
А за МКЗ ты лучше вообще не лечи, тем более это выходит, что ты делаешь от имени от своего клана, а то я могу за твои слова тебе такое МКЗ организовать, где ты со своими туристическими навыками, будешь нервно курить и думать как же всё это прекратить. |
слушай,ты явно цепляешся к словам,выгораживая только то что тебе нужно и все дальше и дальше пытаешся оскарбить,вот это и есть "недалекое мышление" я высказал свое мнение,что нет такой тьмы,которая в случае чего выходит на стороне света(по любой причинине)и ты это прекрасно понял,да и у Вас в уставе четко написано "нельзя выходить на стороне света"а сейчас всего лишь идут оправдания,про ник я тебя не понял,мой ник.
А самое веселое пост про то,что какие мы супер темные,жаль нельзя выйти за свет,чтобы наказать таких вот плохих Ласковых...был удален) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Непобедимый001, Я бы на твоём месте не был так уверен, да и владение понятие относительное, не думаю, что осадные действия чем-то хуже, парой это даже эффективнее.
Но я таки с тобой согласен МКЗ тут не причём, так вот и пни розовых туромагов поджопником, чтоб, прежде чем писать о чем-то башкой, думали, а не тем местом, по которому их, обычно пинают.
Магистр_VINDOO, От тебя трусливое создание которое регестрируется на форумах не под своими никами я и не ждал других слов, у вас вечно, что то замазали, что-то убрали в итоге оказывается, что вам это приснилось.
И к твоему сведению, я не к словам цепляюсь, а указываю тебе неразумному, на то о чем ты тут зря говоришь, ведь к удержанию МКЗ ты имеешь такое же отношение как Алиса к Тёмной склонности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 0:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю всё же быть более цивилизованными и не переходить на личности и оскорбления, думаю это ни к чему не приведёт, а самое главное не приведёт к решению проблемы в этой теме! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 0:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | Непобедимый001, Я бы на твоём месте не был так уверен, да и владение понятие относительное, не думаю, что осадные действия чем-то хуже, парой это даже эффективнее.
Но я таки с тобой согласен МКЗ тут не причём, так вот и пни розовых туромагов поджопником, чтоб, прежде чем писать о чем-то башкой, думали, а не тем местом, по которому их, обычно пинают.
Магистр_VINDOO, От тебя трусливое создание которое регестрируется на форумах не под своими никами я и не ждал других слов, у вас вечно, что то замазали, что-то убрали в итоге оказывается, что вам это приснилось.
И к твоему сведению, я не к словам цепляюсь, а указываю тебе неразумному, на то о чем ты тут зря говоришь, ведь к удержанию МКЗ ты имеешь такое же отношение как Алиса к Тёмной склонности. |
Слушай мне надоело уже,пустословное зазнавшееся чучело,какие форумы,чего..очнись если пил.Ник мой,3 раз повторяю.За каждое свое слово,что тут ,что в реале я готов ответить.Далее перечитай еще раз слова Непы,там явно написано персонажей.....По поводу своей идейностью ты смотрю уже и не отвечаешь...конечно..отмазки кончились))))
По поводу МКЗ,пускай я меньше на нем полезен чем Непа,но свой вклад вношу.А ты там был?)
И добавлю про туризм..ущелье с 96 хп..силен !!!)))
И для себя я эту тему закрываю,достойной аргументации я от тебя так и не увидел,а с таким неадекватом, мне общатся неинтерестно.
Последний раз редактировалось: Магистр_VINDOO (Сб Янв 08, 2011 1:13), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Maers-
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
где же библ, когда он так нужен?
если это не ругань и оскорбления на форуме, тогда что?
кто-нибудь помнит как тема называется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько моментов, на которые стоит обратить внимание
1. ЧС создан для отсеивания клонов занимающих последние места, это неоднократно уже замечалось. Может именно поэтому среди светлого чс пустовато.
2. Хамить и и грубить фарты начали еще странице на третьей, но при странной молчаливости гремлинов и прочих спокойно продолжили нарушений правил игры, коей является и форум.
3. Ходят темные за светлых, ходят светлые за темных - неважно. Устав тут не причем, его поменять можно. как уже было в истории.
4. Узурпация игровой возможности налицо. И не надо этим восторгаться, как видно из речей неких подслеповатых личностей. К примеру возьмем зелье невидимости:
Цитата: | Характеристики:
В Путешествии к боям волшебника не могут присоединиться другие волшебники, ни с его стороны, ни со стороны монстров. Действует 1 час. |
Это к вопросу о том, что к боям "избранных темных" низя присоединяться, ибо внесут в чс причем на "основании". Ну для тех, кто не понял. Бои ТС в 70% случаев выигрывают темные, а то и чаще не потому, что у них отличная и слаженная команда, а потому, что нет такой команды со стороны светлых. А значит серия боев, устраиваемых для рейтинга, интересна только темным, но никак не светлым. Значит согласованной толпой, независимо от клана, можно легко поднабрать желанных очков рейта, но делящихся на всех участников боя, doesn't?. Отсюда вопрос - низя прыгать в чужой бой, а то по макушке в чс - явная аналогия с путешествиями.
Вот и предложение для приболевших по темноте создать аналогичное зелье невидимости за голды. Пусть темнят своей "командой", и "левые" не прыгнут.
Ну а в общем то весело. Мочите темные друг друга, чем меньше вас останется тем проще будет играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 2:57 Заголовок сообщения: |
|
|
супер предложение))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 4:12 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Умножающий_печаль"]Непобедимый001, Я бы на твоём месте не был так уверен, да и владение понятие относительное, не думаю, что осадные действия чем-то хуже, парой это даже эффективнее.
БКЗ - Клан Дерзких 1291 дн. 20:53
МКЗ - Братство Небесных Клинков 705 дн. 23:23
Упа милый, я уверен как никогда:)
001 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хранитель_Равновесия
| |
Вернуться к началу |
|
 |
andland
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да!!! клева он вас тут отдолбил!!! прямо как черное сердце его! 1:1 Даж меткого в хвост и в гриву ждем продолжения  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Магистр_VINDOO писал(а): | Слушай мне надоело уже,пустословное зазнавшееся чучело,какие форумы,чего..очнись если пил.Ник мой,3 раз повторяю.За каждое свое слово,что тут ,что в реале я готов ответить.Далее перечитай еще раз слова Непы,там явно написано персонажей.....По поводу своей идейностью ты смотрю уже и не отвечаешь...конечно..отмазки кончились))))
По поводу МКЗ,пускай я меньше на нем полезен чем Непа,но свой вклад вношу.А ты там был?)
И добавлю про туризм..ущелье с 96 хп..силен !!!)))
И для себя я эту тему закрываю,достойной аргументации я от тебя так и не увидел,а с таким неадекватом, мне общатся неинтерестно. |
Слышишь чудо, ты иди варежки вяжи, за какую идейность ты тут мне паришь, покажи мне мои посты про это, я за свет не играю, и этого ты точно не увидишь, и повторю, ты обыватель не шаришь просто в этой теме ровным счётом ничего.
По МКЗ, ты бесполезен, туризм ты туда свой вносишь, а не вклад.
Не тему закрой, а голову тряпкой, может, подумаешь что ночь, и уснёшь.
Непобедимый001 писал(а): | Упа милый, я уверен как никогда:) |
Так то, ты меня провоцируешь
Да, и напиши мне намедне, я тебя научу пользоваться тегом quote
Knes_Милославский, господин, бывший глав.ред., не пойти ли бы вам в свободное от употребления алкоголя время, помочь магистру варежки вязать?
Тема надоела даже мне
Тёмные и так понимают что к чему, остальное мне ровно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Упик, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти, и тем более не стоит оскорблять других игроков ведь ты даже не гремлин.
Умножающий_печаль писал(а): |
Арадонский дурачёк, гни свою линию, мечтай, чтоб твоё мнение было значимо, от этого ты не перестанешь быть тем, кто ты есть – полукровкой не достойной уважения общественности. |
А раз тема надоела, то не пиши, мне то как раз самое интересное, как говорится - попкорн съедается тоннами.
Кстати тут кричат что фарты борются против туриков темных. Видел не раз туризм фартов, чего ж друг друга не глушат в чс? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Рад за ласкового,как и ожидалось начал играть за светлых))) Светлые,теперь он ваша головная боль,с чем и поздравляю)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
"больше всех говорит тот, кому нечего сказать" Лев Толстой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros спс за поздравления,только расскажи свой тёмный секрет,чем же он наша головная боль?) Тем что рейтинг сливать будет,на который все забили?Но судя по логу,он продолжает оставаться Вашей головной болью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувыр,время покажет))) нам думаю -1 бе или+ не существенно)))) не он первый темный ставший светлым,не он последний) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros да нам тоже не существенно. Светлых ушло на тёмную сторону тоже немало, по 200 боев в день вы выигрывать будете или по 230)) Светлых интересуют прежде всего личные победы, а не общие.Каждый сам за себя.Если создатут условия для командной игры,тогда может и будет как то иначе.
А так да,время покажет,согласен.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 8:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Knes_Милославский писал(а): | Упик, не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти, и тем более не стоит оскорблять других игроков ведь ты даже не гремлин.
Умножающий_печаль писал(а): |
Арадонский дурачёк, гни свою линию, мечтай, чтоб твоё мнение было значимо, от этого ты не перестанешь быть тем, кто ты есть – полукровкой не достойной уважения общественности. |
|
- Положи трубку
- Чаво?
- Положи трубку
- Чаво?
- Положи трубку
- Чаво положи?
- Положи трубку, задавлю шляпа! (с)
Мне сейчас вот это вспомнилось
Сгинь, активистка несчастная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувыр,какие вам еще условия создать?)))))))))))))) ты ж грамотный светлый,был так точно,понимаеш,если сами не захотите нечего не выйдет.Мы вам и так помагаем как можем-заводим темень. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | Кувыр,какие вам еще условия создать?)))))))))))))) ты ж грамотный светлый,был так точно,понимаеш,если сами не захотите нечего не выйдет.Мы вам и так помагаем как можем-заводим темень. |
Лакрос ты прекрасно знаешь, что имеет в виду Кувыр))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ниче так нармальна, мы тут паримся создавая себе условия для командной игры, на нас каждый <censored>считает своим долгом пожаловаться, мы от этого очень эмоционально страдаем , а вам просто и за так условия подавай
Kulverstukas |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2011 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ мне кажется что к введению в игру тёмной склонности ты имеешь мало отношения,так что выражение" мы тут паримся"как то не катит))Твоя запарка заключается в том,что бы на кнопочку покупки темноты нажать,и всё.)Кто сказал что за так? Я готов платить 1000ввм за светлую склонность)
Последний раз редактировалось: Кувырнадцатый (Пн Янв 10, 2011 20:12), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|