|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IVK7
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 9:51 Заголовок сообщения: |
|
|
любители попкорна усаживайтесь поудобней пантовые мириться не захотели поэтому если раньше это касалось только нескольких персов то теперь эта беда коснется всех темных не входящих в топ 50 отныне никто не сможет попасть в топ и темнить кроме топа 50 пока выход один в отмене ЧС это лучший вариант поскольку темные а именно пантовые решки и я в том числе не умеем пользоваться этой опцией |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B83DAB4B2704584A850E3510EA183C3
фарты темные блин)))))))
SuperCheater писал(а): | Neminis, чья бы корова мычала насчет настоящих тёмных, только не твоя. |
Умножающий_печаль писал(а): | а тут я всего лишь ещё раз намекнул, что вы второсортные полукровки  |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVK7
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
фарты думают только о клане на остальных им наплевать я не понимаю ре я например не уверен что фарты также бы за них впряглись
он такие же полукровки. вот теперь они сами открывают простор для светлых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
читер паходу перечитался гарри поттера... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
вас там 5 еле набирается чтобы голосовать и то через_раз_за_благое_дело_проучить_фартовых, к чему этот пустозвон?
перевыборы! 11 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Повторяю, уважаемые "три калеки" несогласных и Арадонский дурачёк Неменис, нойте хоть до головной боли, но не путайте игру за светлых с гнобизмом недотёмных вроде Ласкового, который своей глупостью и несдержанностью, нанес куда больший вред рейту как в последнее время, так и на миссии.
Юзать ЧС что бы намерено вредить собственной склонности, из-за обиды, а не игровых ошибок это поведение я могу назвать только одним словом, да думаю, гремлины всё равно его замажут.
Последний раз редактировалось: Умножающий_печаль (Пн Янв 03, 2011 20:41), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Maers-
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот интересно, если темные - "идейные"
изменилась бы игра, если бы убрали рейтинг личного участия каждого персонажа, а оставили лишь общие очки побед т-с? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
о дааа.. УП, двойные стандарты это называется, если ты забыл. Ты либо темный настоящий и за светлых не играешь, либо как ты называл-никто. Ведь я зашел за светлых и ты сразу сказал никто) Тут тоже разик выскочил. Думай сначала, что говоришь и грамотно подбирай слова, иначе они могут вернуться.
P.S.Политика двойных стандартов-гнилое дело, впрочем подстать твоему клану |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 3:20 Заголовок сообщения: |
|
|
NeminiS, неужели тебе непонятны элементарные вещи? Окей, повторю еще раз - когда нормальных тёмных, не клонов светлых, не туров, а тех кто не так давно вытягивали миссию, постоянно (ладно бы один раз это было) суют в ЧС ни за что ни про что, то против таких тёмных и приходится действовать подобными методами.
Не путайте обычный заход за светлых с необходимостью это делать против тех, кто реально вредит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 5:04 Заголовок сообщения: |
|
|
не Читер, непонятны)) ищите отмазки дальше, все с вами ясно, адьос |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
NeminiS писал(а): | не Читер, непонятны)) ищите отмазки дальше, все с вами ясно, адьос |
Арадонский дурачёк, гни свою линию, мечтай, чтоб твоё мнение было значимо, от этого ты не перестанешь быть тем, кто ты есть – полукровкой не достойной уважения общественности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль
можно не засорять форум оскорблениями ))
-Maers-
Вопрос интересный, но не по теме  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Членам Клана запрещено
Присоединяться к боям т/с на светлой стороне
лог и показал все..и какие тут идейные,даже устав свой не соблюдают и причины тут не важны. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот просто ради любопытства, ответь, ты действительно думаешь, что ты, что-то шаришь в здешних тёрках и считаешь, что Тёмных интересует твоё мнение обывателя, который на столько труслив, что форумах стесняется под своим ником регится?
А и ещё, не завидуй слову клан, я понимаю что, у тебя его нет, три "куклеки" и те не играют))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
мастер был пьян, что даже ники попутал или вообще ниочем защитные нападки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemirovich_Lite
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
давно не играл. вернулся. темню себе как обычно. в разборки не лезу,играть не мешаю. тут хоп-я в черном списке. за что,почему..фиг его знает. мне в игре собственно темнота и интересна. старался прорваться в этот топ,чтоб не выкинули меня вдруг..но все же возможностей маловасто,да и времени. ну и шо теперь..? ерунда какя-то выходит на финише то.
п.с. все эти оскорбления ни к чему не ведут. борьба со светлыми,борьба внутри темных..правым никто не окажется,так может стоить успокоиться и играть?
ЧС для чего ввели? чтоб отсекать клонов да фиолетовых. зачем вы в чс друг друга,еще и убирая самых сильных бойцов? (или тех до кого руки дотянуться).
Фартовые устроили тиранию? да и пофиг мне. вообще никак не мешает. все что я получал-это помощь. не лезть в их темень? легко-я свою заведу также просто.
ласковый-нервный тип? мне также пофиг. в темноте он мне поможет куда больше многих.
есть еще куча персонажей..Зерк,таннокорриди,мурка - каждый из них может реально помочь в чс.
так к чему эта борьба? успокойтесь уже,веди себя как темные,а не как светлое стадо. не любите друг-друга сколько влезет,но не мешайте друг дружке творить темноту. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы же в одном клане были, спроси, думаю, сам расскажет.
Nemirovich_Lite,Ты конечно зачётный кот Леопольд, но не мы это начали, не нам и прекращать, да и веры этим уже нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 0:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Nemirovich_Lite,хочешь темнить? иди на поклон к Фартам(чтоб в клан взяли) или к Ре...всё остальное не катит. Мне буквально позавчера прямым текстом так и сказали-или меняй клан или будешь в чс, потому что "пофигу что ты темнишь, ты в светлом клане, а значит светлая". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:57 Заголовок сообщения: |
|
|
тему ап |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 1:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А без клана темнить можно значит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 2:02 Заголовок сообщения: |
|
|
можно даже без головы, Аликсис тому яркий пример) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ага,как помощи просить, так бе помоги, а как надо три копейки в теме вписать , так блондинка)) ничего "придёт война,попросишь каску"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | Вот просто ради любопытства, ответь, ты действительно думаешь, что ты, что-то шаришь в здешних тёрках и считаешь, что Тёмных интересует твоё мнение обывателя, который на столько труслив, что форумах стесняется под своим ником регится?
А и ещё, не завидуй слову клан, я понимаю что, у тебя его нет, три "куклеки" и те не играют))) |
Я отписался по поводу твоего пустословия,где ты кичился уставом..нам нельзя светлить,а то бы я(что то в этом духе) ну и дальше лог..Что же за темные такие,если на светлой стороне выходят)
Далее,опять пустословие..ник мой.
3 "куклеки")))Насмешил,прям слюни видно текли когда писал,только мкз и серый показывают,кто играет,кто сильнее итд)
Судя по твоим наездам на всех и вся, ты проиграл..а это предсмертная агония..ибо ни логики,ни смысла в твоих последних постах уже нет..одна спесь,хамство итд..удачи сверхтемный)
Последний раз редактировалось: Магистр_VINDOO (Чт Янв 06, 2011 15:25), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Человек перешел на бесконечные оправдания и ругательства, значит по делу сказать уже нечего. Пусть продолжает радовать людей эта цирковая лошадка, которой приснилось, что она Буцефал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Playбой
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда уже этот ЦИРК Библиотекарь прикроет наконец и отправит нарушителей правил в сад?
утомили уже....
пысы. andland_SE |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|