Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Пол животного

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пандемона

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 8:05    Заголовок сообщения: Пол животного Ответить с цитатой

Незнаю было ли предложено ранее, но у меня всегда возникал вопрос, почему когда животное подрастает(щенок или котенок) всегда ставится мужской пол, пес или котяра. Я например хотела бы чтобы была кошка а не кот, или собака а не пес, и соответственно назвать женским именем)), а то Пес по имени "Анжелика" ...как-то не особо. Вот я и хотела бы предложить отдельное окошко для установки пола найденному животному.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SilverFoxy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная идея. Было-бы здорово (если это конечно не очень трудно в исполнении). Только вот с драконом будет чуть сложней. В логе боя пишут: Дракон ударил, дыхнул пламенем (а если пол дракона будет женский должно быть тогда: дракон (скажем) Сапфира дыхнула, ударила). Но насчёт кошек и собак согласна с автором темы. А то у нас одни мужские особи (интересно...как появляются котята и щенявки при таком раскладе ) Embarassed
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 9:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SilverFoxy писал(а):
(интересно...как появляются котята и щенявки при таком раскладе ) Embarassed

Именно домашние питомцы открыли волшебникам тайну клонирования. Wink Точнее, они её не открывали. Волшебники просто заметили. Ну и опробовали. Потом от тех волшебников эту заразу переняли другие. А некоторых это затянуло настолько, что они уже и не упомнят с кого себя начали клонировать и потерялись в толпе своих клонов... Smile
SilverFoxy

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раздумывала над идеей...
В журнале событий сейчас отображается примерно следующее:
Котяра поиграл и заснул. А если будет кошечка? то эта строка не подойдёт, как и все описания действий, относящихся к животным в журнале событий. Все действия привязаны к мужскому полу. Возможно реализация слишком трудоёмка.
Blayer

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как ни странно, но в чате пишут: "Ваша Собака...", а не "Ваш Пес..." например...
Только на мой взгляд логичней было бы, чтобы пол определялся при нахождении животного случайным образом. А устанавливать при взрослении - вы что операцию по смене пола будете делать, если что? Laughing
А еще лучше - чтобы пол определялся случайным образом только при взрослении, то есть пока не выросло животное - непонятно, кто это - интрига будет)))
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 6:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я ж не говорю что пол должен устанавливаться при взраслении Laughing . Например "Вы нашли котенка (пол -девочка)" "Вы нашли щенка (пол-мальчик)" и уже соответственно при подрастании животного "Кошка по имени хххх, собака по имени хххх и таким же образом кот и пес. Это здорово, особенно для держателей домашних питомцев в реальной жизни, назвать именем своего любимца определенного пола, например у меня есть кошка Симона а найденного котенка я назвала Симон-как мальчика , поому-что для меня Котяра по имени Симона...беее не нравятся:( . Также интересно меняться животными в чате, на девочку или мальчика, прикольно по моему))
drakon07121988

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 6:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аха !
Вы нашли попугайчика (пол не девочка не мальчик а кабеленек)
Пандемона

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я говорю вообще-то про кошек и собак, а Попугай и в Африке Попугай хоть девочка хоть мальчик. Попугай это разновидность птицы. Меня конкретно интересуют кошки и собаки Laughing Ну просто долго смеялась над..."Пес по имени Анжелика" Laughing это всеравно что сказать "Мальчик по имени Маша" Laughing
Мастергибл2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот девочка по имени Слава или Максим уже как-то привычно Smile
Gardan

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топикстартеру - термин "собака" общий, пол не определяет, а собака женского рода это ... (цензура закроет, писать не буду). Потому понимаю почему строители в свое время 7 лет!!! назад решили остановится на мужском поле во избежание нареканий. Опять же, не забывайте, дети играют в эту игру наравне со взрослыми.
Lia_2010

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети играют, но ту же биологию никто в школах не отменял)
а пока что детей младше 13 тут не встречала, тем более говорим о животных, можно действительно, характерно для игрушки, сделать так, как предложила Пандемона (называть мальчик/девочка).
Пандемона писал(а):
Так я ж не говорю что пол должен устанавливаться при взраслении Laughing . Например "Вы нашли котенка (пол -девочка)" "Вы нашли щенка (пол-мальчик)" и уже соответственно при подрастании животного "Кошка по имени хххх, собака по имени хххх и таким же образом кот и пес. Это здорово, особенно для держателей домашних питомцев в реальной жизни, назвать именем своего любимца определенного пола, например у меня есть кошка Симона а найденного котенка я назвала Симон-как мальчика , поому-что для меня Котяра по имени Симона...беее не нравятся:( . Также интересно меняться животными в чате, на девочку или мальчика, прикольно по моему))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lia_2010 писал(а):
Дети играют, но ту же биологию никто в школах не отменял)

В мое время этот вопрос на примере пестиков-тычинок озвучивался... не знаю как сейчас, но, думаю, вряд ли там кошечки-собачки фигурируют Very Happy
В общем-то правильно, что в игре животные бесполые. Это сразу отметает вопросы типа "а почему бы дракону и драконихе не снести на халяву своим владельцам яичко, которое потом можно будет продать и за здорово живешь навариться" Laughing
Аликсис

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lia_2010 писал(а):

а пока что детей младше 13 тут не встречала,

познакомить? Laughing
Lia_2010

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile я, в принципе, не против:))
Feuer_Tier

СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе можно, только не придумывать возможности размножать зверюшек))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: