Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Про Яйцо Дракона
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALir_kun

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 13:17    Заголовок сообщения: Про Яйцо Дракона Ответить с цитатой

Вот думаю что хорошо было бы если находишь Яйцо Дракон ее Можно было продать Другим за ВВГолд от 1000-2000 ВВГ так если находиш и не имееш дома не растраиваешься а ишееш клиента)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аликсис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

его и так можно купить в сп за голды))какой смысл давать возможность перепродавать его за меньшую стоимость нежели уже установлена? невыгодно однако)
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может дать возможность нашедшему, яишницу из яйца сделать (типа зелье) и схавать?) Ну и там бонус ему +2 к магии на сутки..)) Question
ALir_kun

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ Яйцо не каждый день находят и чтоб продать за день за меньшую сумму тоже не легко)
Аликсис

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALir_kun,поверь, обладающих домом и желающих завести дракона достаточно. Тем более если яйцо за такую смешную сумму.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2011 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы продавать что-либо в игре за ввГолд нужно иметь лицензию диллера
Barbik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 04, 2011 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продавать через имеющих минимум 2 дома )) и им %.. щютка..
А замысел неправильный.. Барыжить надо имея что-то..
Вот те, кто имеет больше 1 дома, могли бы еще находить и торговать яйцыми )) тогда нормуль, а иначе - фихня, все молодые начеут барыжить
Идея провальная!
ZERK

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ALir_kun
ещё одна такая безумная идея и ищи новый клан, чтоб меня не позорил Laughing
Submind

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbik писал(а):
Вот те, кто имеет больше 1 дома, могли бы еще находить и торговать яйцыми ))

торгуй на здоровье собственными, некоторые так и делают Laughing пропишу за довес (с)
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 1:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbik, а имеющем 2 и более домов предлагаю раскулачить, дабы не было исскуственного завышения и так завышенных цен))
Дохлый

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 2:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barbik, тут одно то ищешь уже и 2 дома купил ну никак не находится
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магик, почитай чтоле "собачье сердце", там хорошо описан тип людей, желающих все "взять и поделить"
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюслик, чего читать, если этот эксперемент проведен в реале?)) и должен заметить, что очень успешно)))
Угрюм

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11.01.11 20:56:51 От: Мэрия ответить
Вы продлили хранение яйца в холодильника еще на 1 нед

10.02.2011 20:38:51 Вы нашли Яйцо

И вот: одно в холодильнике и еще одно найдено. Нет, я конечно рад что у меня теперь 2 яйца Laughing , но может разрешите мне одно продать, хотя бы за ВВМ тыщ за 100-150 мне как раз дом купить надо Very Happy
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, я б купил, тыз за 150, а то и 300 Laughing

Хмм, интересно, а можно провести аукцион по яйцу? ну может раз в 2-3 месяца, я уж не помню как часто вещи в лавки выставляют.
kymyshka

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 23:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, продайте ему уже это несчастное яйцо. Даже для списка СП-вещей постарался) Бедняга безяйцевый Laughing
Снежана

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нашедший яйцо, если у него нет личного дома. Может сдать яйцо в Зоодом.
Начальная цена скажем : 100000 (сто тысяч) wwm. Владельцу яйца 15% от стоимости яйца.

За ввг жирновато будет Very Happy
Что это даст. Яйцо пристроенно, бездомным прибыль, а покупателю долгожданное яйцо.
PS. Я бы и за 200 тысяч с удовольствием купила яйцо.
Аликсис

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Яйцо дракона можно купить в сп-предложении, в принципе,не запредельно дорого(для тех кому дракон действительно нужен для "дела", а не для престижу).Никто не станет давать возможность приобрести яйцо за меньшую сумму.
2. Яйцо может храниться в доме три дня(потом дракончик вылупляется и улетает)-соответственно у вас четыре варианта(если нет личного дома):
-выкинуть(ну или дождаться когда сам улетит)-кроме Вас никто особо не расстроится
-положить в хранилище и платить ввг(весьма порадует "бюджет" админов)
-срочно снять/продать/занять/накопить денег на личный дом(тоже весьма приятное вложение в бюджет города)
-жениться/выйти замуж (покупка колец, пусть мизерное,но пополнение городского бюджета,фиктивность же особо никого опять же не расстроит)

подводим итог:
-не дать возможность покупать яйцо дракона по "сходной" цене гораздо экономически выгоднее
ну и элементарная "игровая этика"-мир то в конце концов волшебный, всё то вам надо купить или продать))) барыги)
котятами и щенками барыжат на каждом углу,пусть хоть дракон останется "чудом" и "счастьем", а то глядишь, скоро попросят и единорога в аренду на три дня по "разумной" цене))
Дыхание

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 15:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати вот единорога можно было бы Laughing
спасибо за идею, пора атаковать мэрию Laughing
IVK7

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скоро 5 лет как играю ни разу яйцо не находил где то на форумах читал, 1000 долин и яйцо в кармане, туфта это более 4000 успешных квестов долин из них не меньше половины и это только успешных а видь есть еще и не успешные многие уже но несколько яиц находили, а мне все не везет надо просить стройку чтоб сняли с персонажа галочку "яйцо не давать"
PVKon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVK7 писал(а):
Скоро 5 лет как играю ни разу яйцо не находил где то на форумах читал, 1000 долин и яйцо в кармане, туфта это более 4000

Я рад Very Happy Хоть какой то позитиф Laughing Laughing
Лора-кольт

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2011 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ 1 к черному списку неудачников по нахождению яйца

Мне тоже, пожалуйста, в настройках галочку снимите "яйцо не давать" Very Happy

Уже 7 лет в игре и дом давно купила. В свое время в городе Ястребов была судьей в известных "Турнирах на Драконах", которые в дальнейшем реализовали в Тарнии уже на автоматизированной системе. А вот самой в поисках яйца все не везет. Обидно...досадно Confused
PVKon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2011 8:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно когда не везет в долинах, штурмят весной ущелье, там почти всем невезунам капитальным яйца и находили
Вельзевулл

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я специально считал, 6 000 долин и оно есть %)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 000 долин, и его не было Laughing
спасло только ущелье
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: