|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем светлым то, чем они не пользуются )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы чем то пользоваться, нужно, чтобы оно было (и работало) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2010 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Во времена разборок дерзов с овсами оно очень даже неплохо работало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | Во времена разборок дерзов с овсами оно очень даже неплохо работало  |
Так же как и счас работает у вас Чит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVK7
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 2:47 Заголовок сообщения: |
|
|
убирать чс не должны 2 клана решать кому темнить а кому нет
Последний раз редактировалось: IVK7 (Вт Дек 28, 2010 3:13), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dyшkа
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 2:59 Заголовок сообщения: |
|
|
во во и меня ни за что в чс внесли и не выпускают только для того чтоб я топ 50 не занимала я тоже думаю чс убирать надо иначе начинающим темным темнить не дадут. Вот где справедливость??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dyyx
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 3:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ЧС полная фигня. Я всегда был темным в чс ни кого не заносил, а меня занесли, что темнить могут только фарты и re полная фигня 5 человек могут отрезать попадание в топ это не правильно принцип вива играй и не мешай другим! Я никому не мешал играть так почему меня заносят чс? Я считаю надо и топ за все время учитывать некоторые из тех кто меня занес в рейтинге за все время стоят ниже я считаю это не справедливо не должен перс стоящий ниже в рейтинге за все время иметь право занести персонажа стоящего выше только потом что персонаж какое то время не темнил и выпал из топ 50 за месяц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомним, что ничто не вечно. А как ошибочно выразился уп в начале темы-даже смешно. Про Тёмных. Пфф... Настоящие тёмные почти все канули в Лету, остались лишь те, кто свято предан своему делу и не собачится как базарные бабки "кому можно темнить , а кому нет" и не пытается скорчить из себя всемогущего, и жалкие пародисты на настоящую Тьму, которая была, когда большинство выпендрёжников ещё не зарегистрировалось.
Остаётся надеяться, что строители проявят благоразумие.
ЗЫ: А пусть Костя и не знает, кем я играла, но темню я подольше него.
ещё зы: вред рейту тёмных нанёс угадайте кто? кто сейчас на 15 месте, Масочка) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 4:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А если я тоже всеми клонами отпищусь, это будет считаться за несколько мнений? =)
Алиса, не понти ты такая же тёмная как клоны ивки, и не кем ты ни когда не темнила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 6:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку я тоже начал недавно заносить некоторых в ЧС (в частности Dyyх), отпишусь.
Я всегда, сколько помню, старался в этом конфликте понять обе стороны, а не гнать что "вот эти вот - редиски, в ЧС их". Можете даже почитать мои посты в этой теме, чуть раньше. Но, к сожалению, некоторые товарищи (а конкретно - Ласковый, Мурка, ИВК с клонами) перегнули палку. Я надеялся, что конфликт вроде как замяли, но они снова начали ЧСить фартов, причем на ровном месте. Попытки нормально договориться с Ласковым не привели ни к чему. Поэтому, я принял решение - ЧСить всех, в ком нету уверенности - ибо к сожалению, сейчас такие времена пошли горячие, сегодня не ЧСну незнакомца, а завтра это окажется очередной клон ИВК, попавший в топ и голоснувший против фартов.
Поверьте, если конфликт будет улажен и стороны смогут нормально о чем-то договориться, я только обрадуюсь. Я не люблю заносить людей в ЧС, но на данный момент другого выхода не вижу. И уж точно буду ЧСить тех, кто заведомо является клонами ИВК или других людей из тех, что недавно ЧСили фартов. Если, повторюсь, стороны не придут к какому-то мирному соглашению.
Насчет фартов - можно как угодно к ним относиться, любить или ненавидеть, но глупо отрицать, что фарты - сильный тёмный клан, и в Т-c от них пользы гораздо больше чем вреда. Поэтому, все эти ЧС считаю намеренным вредительством, ибо какой ты тёмный, если убираешь нормальных воинов с нашей стороны в ЧС?
AliseVT, интересно, какие это "нормальные тёмные" канули в лету? Назови, пожалуйста, конкретные ники - ибо я играю давно, и помню всех, и хотелось бы узнать в чем же разница между теми что "канули в лету", и, скажем, фартами и RE.
И еще, раз уж решила тут мериться, кто раньше стал тёмным, вопрос тебе на засыпку: Нодару помнишь? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dyшkа
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 8:23 Заголовок сообщения: |
|
|
вот меня пихнули ТС ре и фарты когда конфликта вообще не было!!!
вот с какого перепуга я бой слила? темнить помешала? да просто фарты решили что кроме их в топе быть никого не должно чушь полная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 18:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Уп, если ты немного не в курсах, то раньше я играла воином 3+
И уж поверь, темнила.
Читер: на глупый вопрос ответ нужен? Помню.
А кто канул? Ты спроси у тех, чьи персы куплены)
с тонким намёком на твои финансы. Вспомнилась Настя) Потом малыш. Далее - блокнутый стройкой сам-знаешь-кто. Ещё Краш.
про бороду пока непонятно, вернулся он или как обычно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardan
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу как абсолютно незаинтересованный, но любопытный - 9 страниц текста есть, грязи море (кстати, Чит - этого перса в Нодаре не было), делать вы чего будете? Давайте менять интерфейс игры. Я конечно не люблю ТС - ну не мое это, я в квестах себя проще чувствую, я тут отдыхаю все таки. Потому предложение простое - раз Ласковый тему начал, может вы просто с ним сами как-то решите, вроде не дети многие из вас. А вообще, с наступающим всех )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Gardan, а давайте вообще взорвём планету и не будем друг другу все мешать) потому что каждый кому-то мешает, и одновременно мешает другим)
Каннибализм - это естественно (с) Freeman |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса, ты к т/с имеешь такое же отношение как я к Кубинской революции.
Не кем ты ни когда не играла, но даже если бы и играла или играл кто другой, не тебе/вам судить нас, недовольство своё оставь при себе, не уподобляйся безысходному нытью Ласковой, и не строй из себя не пойми кого.
Не забывай, ты обычный обыватель, и если хочешь, чтоб люди тебя выслушали, говори в полголоса и на Вы.
Ивка и все его четыре клона, флуди уже основным, чего шифруешься как Шах из Никарагуа?
Персонально тебе объясняю, Клан Фартовые, не ставит перед собой задачи ввести в Топ 50 Тёмных весь клан, и единолично решать, кому темнить, а кому нет, мы, как и все обычные игроки имеем своих друзей и недругов, но при этом не вносим недругов в ЧС без основательно (если конечно нас не провоцировать).
Юзанье ЧС в целях мести за обиды это стезя Ласковой истерички, ибо сама она ничего не может, а поддержки тёмной общественности не получит, ни когда (искл. твои клоны), на миссии мы проявили великодушие и не стали ЧСить его сокланов, не смотря на провокационные действия с его стороны, мы решили, что из-за неуравновешенности одного остальным страдать не надо.
Но истеричка не ценит тёмной доброты, и снова начала вредить тёмным.
Фразы о примирении тут очень неуместны, вины за нами нет, действия истерички которые наносят вред темноте, осудили все, так что, слезно умолять о прощении, истерички нашей надо минимум до марта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVK7
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
не вносим недругов в ЧС без основательно (если конечно нас не провоцировать).??? а душка кому она мешала??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
IVK7 писал(а): | а душка кому она мешала??? |
А Фартовые тебе чем мешали??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 11:41 Заголовок сообщения: |
|
|
смешно читать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVK7
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | IVK7 писал(а): | а душка кому она мешала??? |
А Фартовые тебе чем мешали??? |
тем что душку в ЧС внесли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Dyшkа до 02.01.2011 23:41 голосовали 26-го
Хьярди до 30.12.2010 09:08 голосовали 23-го
На Хьяре висит твой голос, и не только.
Ты раньше проголосовал против нас, на тот момент твои клоны не были в ЧС, так зачем голосовал, хотя я не уверен, что это ты на кнопки нажимал, вобщем разберись, сам знаешь с кем, потом предъявляй.
Повтрю вопрос, так чем тебе Фартовые мешали? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IVK7
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | Dyшkа до 02.01.2011 23:41 голосовали 26-го
Хьярди до 30.12.2010 09:08 голосовали 23-го
На Хьяре висит твой голос, и не только.
Ты раньше проголосовал против нас, на тот момент твои клоны не были в ЧС, так зачем голосовал, хотя я не уверен, что это ты на кнопки нажимал, вобщем разберись, сам знаешь с кем, потом предъявляй.
Повтрю вопрос, так чем тебе Фартовые мешали? |
это уже второй раз когда уже пошел конфликт а первый не держи меня за идиота я хоть фартов не люблю но просто так голосовать не стал бы
да же раньше когда жену в чс совали я пытался пойти на переговоры и был послан а сейчас коснулось меня лично и мне пофиг кто фарты или панты решек пока не трогаю хоть они и идут на поводу но буду и над этим думать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё с тобой хрустально - ясно, внятного объяснения я от тебя и не ждал
В этот раз ты сам нас спровоцировал, а жину за дело тогда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
жену свою удали))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nvkz
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
или ты и есть жена?))
надо бы проверить тебя на передачу пароля) 
Последний раз редактировалось: Nvkz (Ср Дек 29, 2010 12:56), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
дааа, а я вообще идейный светлый)))))
Короче темных щас нет нормальных в большинстве своем, а те что есть, они ток хуже делают. Фарты-это вообще не темный клан, они сами по себе и преследуют не идейные интересы, а личные и действуют в соответствии с личными интересами, а не общими. Симбиоз со светлыми у них)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|