Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Про собаку!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aragorn-starschiy2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 22:36    Заголовок сообщения: Про собаку! Ответить с цитатой

Это же моя собака, почему она гуляет 1 раз в день, а если я захочу во все походы её брать? А она не хочет, это не правильно! Собака моя, значит должна гулять тогда, когда я тоже хочу, а не когда ей приспичит. Суть темы: сделать кнопку "взять собаку с собой"!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Смертяга

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 22:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага! после этого попросите кнопку "заставить собаку сходить в туалет" и "усыпить собаку".... это ж ваша собака, вдруг вы и такое захотите....
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чём практическая польза от того ,что собака будет гулять с вами в бою?)
aragorn-starschiy2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользы нет, но зато видно чья собака и кого слушается! А Можно в логе в случае поражения дописать: "Ваша собака унесла ваше тело домой" Или что-то вроде этого...
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем кому то видеть слушается тебя собака или нет?)Если от этого никому не горячо не холодно?)
Предпочту чтоб моё тело с поля боя уносили домой сокланы, жена или соратники))
Серёга177

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 4:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно продолжить тему ??
*аж до слёз ))))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aragorn-starschiy2 писал(а):
...в случае поражения дописать: "Ваша собака унесла ваше тело домой" Или что-то вроде этого...

Дичь какая Very Happy У нас собаки домашние, маленькие и адекватные. А это уже не спаниель, а какая-то собака Баскервилей получается. Тогда уж надо при поражении с вероятностью 0,000001% писать "Ваша собака погрызла Ваш труп, игра окончена" и блокировать персонаж... ну пусть не навсегда, на пару недель... чтобы неповадно было такую фигню предлагать Laughing Laughing Laughing
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Чт Дек 23, 2010 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидите вы дома, чай пьете, а тут ваш домашний любимец притащил жену с арены. Smile

СТАЛКЕР_Волк

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 3:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хохотал до слез Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy предложение просто виртуозно!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: