Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

что касается ЧС (черного списка)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем тут, собственно, комплект? Ты, Шарик, всегда был идейным светлым, а сейчас вдруг решил, что "ну потемню ка я разок по приколу"? Абсолютно правильно сделали тёмные, что заЧСили тебя, какие вот гарантии, что ты, по-быстрому войдя в топ, не начнешь, например, ЧСить нормальных тёмных? Или еще какую-нибудь подлянку придумаешь? Обжёгшись на Зеле с Зуром на миссии, тёмные извлекли из этого урок, и за это им респект. Совершенно логично, что наша, тёмная сторона тебе, светлому, не доверяет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nazzir

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой бяда. я тоже когда-то идейным светлым был. потом темнил. в ЧС никто не внес.

пойду куплю темную проверю)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не доверяет и добавляет в чс - это разные вещи... презумпция невиновности должна работать...
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как по мне так Гидрош просто собирает разные баны чтоб было чтоб вспомнить - зм чм чс Laughing
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 19:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
... презумпция невиновности должна работать...

...ты виноват уж в том, что хочется мне кушать... (с)
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 19:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
Мюсля писал(а):
... презумпция невиновности должна работать...

...ты виноват уж в том, что хочется мне кушать... (с)

Если б речь шла о том, что "нехорошие тёмные нападают на голых малышей", то эта цитата может и была бы к месту, но в данном случае она совершенно не в тему.

Презумпция невиновности может работать по отношению к человеку, который раньше вообще не ходил ни за кого, а теперь решил попробовать потемнить. В отношении же того, кто совсем недавно был нам врагом, должна работать как раз презумпция виновности, ибо лучше Шарик посидит в ЧС, чем потом, зайдя в топ, нам же и навредит.
das_Tier

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 21:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я что-то упустил и нехорошие темные уже не нападают на голых малышей? Или темные поделились на хороших и нехороших? Rolling Eyes
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андреев с наступающим Cool
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):
Темные скажите пожалуйста, вам ТС бои нужны для рейтинга или всё же для халявной прокачки чистых?

По какой причине Гидра оказался в ЧС, если он принес вам 5 рейтинговых очков?

А не напомнишь сколько он вреда рейту нанёс?

Какие вообще могут быть комментарии, задание хочешь, так 1000 погранов сделай.
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гидру в ЧС даже без объяснений причин, УП сказал верно вреда он нанес рейту темных больше в разы!!!
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ржу))).
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 3:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теория мирового заговора рулит. весь мир против темных. раси... ой, склонизм в действии
Волк_мен

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
Ржу))).

ненавидишь меня, чудище? Very Happy
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волк_мен писал(а):
Gidroimpuls писал(а):
Ржу))).

ненавидишь меня, чудище? Very Happy

Да твой голос был контрольный!!!)
masskva

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen
Metkii
Hazar
black_heart01
Buhgalter
sermal
Krot13
IВетерI

во истину "темные" фартовые в ЧС
как же так угораздило то темненькие ?
или так много и часто темните, что в топ не попадаете из за внутриклановой конкуренции на избранные места ?
нострадамус успел тока уйти ) по указке УПА всю ночь темнить старался )) влез таки в топ ))

а нужны ли логи как Суперчитер светлит ? )) и таковые имеются )
кто там про темноту то говорит ?)))
темные/светлые)гнилые/продажные
все в бассейн к ЯДу )))
Metkii

СообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 2:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это что за чудо вообще, ни в светлых не видел, ни в темных. не квакай тут не в тему, про квесты в других темах
Marshall_M

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 4:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B8EDAB40F7227D12C3556D014CDBED8

Ну рассказывайте Темные мне про мой туризм.

... я в етом бою полностью голый бью сильнее чем ты в тигре
Laughing
Marshall_M

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Marshall_M"]
Gidroimpuls писал(а):

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B8EDAB40F7227D12C3556D014CDBED8

Ну рассказывайте Темные мне про мой туризм.

Laughing
ет ж как можно умудриться так одеться что-бы у голого был удар сильнее чем у 5+ Smile
Marshall_M

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2010 6:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls писал(а):
И самое главное почему, если вы такие принципиальные, то лезли в мои бои?)

Дык,из принцыпа и лезли . . . странно - полный город светлых,куча представителей идейных светлых кланов,и никто даже и не думал пойти побить голого,и тигра неудачника =)))))))))))))))))))))))))))))))))
+ ну и что-бы тебе не 100% рейта шло=)Надо делиться=)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клоун ты Маршал))))). Вот поэтому у тебя нету комплекта 5+)))). И никогда не будет)))). Иди вступи в клан к Ласковому) Ты по всем параметрам подходишь)). И не пиши тут чушь)))

Специально для тебя клоуна могу объяснить кто сильней ударит, тот кто в тигре с 0 чистым и ударом +18 от ювы)). Или тот кто 40 чистых поставил на удар)))). Ржу короче с тебя спросил бы у умных людей, потом бы позорился)))

И еще, что касается тигра неудачника. Ты тур, выходя голым в бой ТС, имея минимум жизни, ставя все на удар не хвалился бы тут своей тупостью, а подумал бы о том, что твое хп снес бы один маг светлый. Так что по правде в ЧС надо было вносить тебя, а ты внес меня. Так что сиди спокойно на попе, твоя участь, темнить только в группе сильных темных) а один ты мясо)))).
Marshall_M

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 2:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marshall_M писал(а):

Laughing
ет ж как можно умудриться так одеться что-бы у голого был удар сильнее чем у 5+ Smile

-жалко тебя ето так задело,что ты непонял что ето стеб =)
Цитата:
Вот поэтому у тебя нету комплекта 5+)))). И никогда не будет))))

я еще только учусь(с)
Цитата:
Специально для тебя клоуна могу объяснить кто сильней ударит, тот кто в тигре с 0 чистым и ударом +18 от ювы)). Или тот кто 40 чистых поставил на удар)))). Ржу короче с тебя спросил бы у умных людей, потом бы позорился)))

тигр сильнее,честно?плин,от опозорился =) а я то думал . . . . Спасибо что обьяснил=)
- ето я с тебя ржу Умный Человег - которого ето так задело что он непонял что ето СТЕБ!
Цитата:
Ты тур, выходя голым в бой ТС, имея минимум жизни, ставя все на удар не хвалился бы тут своей тупостью, а подумал бы о том, что твое хп снес бы один маг светлый. Так что по правде в ЧС надо было вносить тебя, а ты внес меня.

=))))))))))))
какой нафиг маг?! . . . никто даже и несоберался мешать попадать тебе в топ . . . нас бы 5 голых прыгнуло - врядли б кто-то вышел против=)
Так что,я,прыгал в практически выиграные бои исключительно что-бы ты получал поменьше рейта=)А рулеточный распред?-да поприколу+бой то всеравно выигран=)
и на твой вопрос n постами раньше за какой туризм внесли пошутил за удар(больше небуду,вы к игре сильно серьезно относитесь)......
А ты подумал,что я шел в тс для побед,рейта,помощи(пофиг чего),голый поставив все на удар с 30хп,да и еще при етом думаю что я крутой б"А"ец? "ето конец",не неможет быть,что-бы ты серьезно думал что я хвалился что с рулеточным распредом,голый,бью сильнее тигра=))))
-жалко тебя ето так задело,что ты непонял что ето стеб(где-то я ето уже точно писал?!)
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата:
а один ты мясо

один при норм противниках практически любой - мясо...
хотяяяя,кто попадает - тот и прав=)))
на том апе-несколько магов,точнее 2),и в том бою,ты со своими 42 хп(при 40 максе 42 хп в тс)))......),один, был бы просто мясо,точнее не был бы - а практически БЫЛ мясом =)))
и почему никто тебя не сливал?

Relax короче =) все путем)
Радгар

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 10:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудерасты)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршал научись стебаться я тебе слова плохого не скажу))).
Marshall_M

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 19:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно ............... =))))))))))))))))))
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2010 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тут предложение только по ЧСу у тёмных да?))
А то среди восьми страничек разборок, понял, что ЧС у тёмных работает, в отличии от ЧС у светлых))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.
Страница 8 из 18

Перейти: