Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДухЭледона
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 19:49 Заголовок сообщения: Призовые хаосы |
|
|
Сразу скажу не проверял форум на наличие подобной темы , прошу меня извинить
Суть вопроса/предложения прост
Призовой хаос отличается от всех ост тем что он должен быть честным - принцип абсолютно всех соревнований
Возьмем случай ( он произошел со мной) 12 АП ,Призовой Хаос , у участника 8 АПов и кольцо обручальное на +10 к рикошету,
честно ли это - на мой взгляд нет
Если проводить параллели с соревнованиями в реальной жизни,
я бы сравнил преимущество от этого кольца ( на мой взгляд оно очевидно в данном случае) с допингом
За допинг как известно следует дисквалификация
Суть темы на которую я хотел бы пообщаться : Разумно ли было бы ограничить доступ таких участников к призовым хаосам на АПах таких уровней, где влияние данного кольца ( к примеру ) чересчур велико ?
Предвидя первый возможный ответ в виде - а как например свитки и прочее ?они разрешены
однако доступность свитка намного больше кольца на +10 к рикошету я думаю вы согласны , то есть проще говоря они доступны всем
второе, все таки кол во свитков обусловлено размером маны , то есть Эльф отличается от Гнома не только ХП Ударом но и Маной( сколько свитков он может съесть ) вполне логично на месте эльфа использовать преимущество заложенное строителями |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
и он играет с 2006 года |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше - это 2 персонаж , но это офф топ если можно хотелось бы услышать конкретику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ДухЭледона
просто тут любая конкретика станет офф топ-ом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ДухЭледона, конкретику надо? А что вы, собственно, предлагаете? Надо запретить игрокам с топовыми обрачалками учавствовать в этих хаосах?
А почему? Потому что у вас не возможности/желания сделать себе такую же обручалку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни коим образом не хотел чтобы показалось будто бы я завидую , честно говоря даже и не знаю как так получилось
Изначально вопрос был поставлен разумно ли , но дело даже не в этом
Основания чтобы запретить я вроде бы уже сказал - это нечестно
Однако, если иметь желание не критиковать, а поразмыслить , наверное можно прийти к мысли как например уменьшить кол во чистых АПов для людей кто имеет обручалку , которая вносит такой дисбаланс - только как один из способов
но это если есть желание подумать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ДухЭледона, для вас это "дисбаланс". Для людей, кто заплатил немалые деньги за это колечко - это "преимущество".
Вы хотите лишить людей того, за что они платили?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я говорю лишь о Призовых хаосах и упомянул что разумно не на всех АПах а там где это особенно сильно влияет на ход боя
В том примере который я привел ( 12 Ап призовой хаос , где приз цветок чтоли , одним словом что то незначительное ) почему людей принимающих участие в этом виде боя раза в 3 больше ? Им правда так важен цветок за 15 ВВм ?Лично я участвую потому что - знаю что там будет много людей и второе , если позволите атмосфера , в том смысле что приз дает дополнительный стимул , даже если он для тебя ничего не значит , стать первым когда идет 7*7 много приятнее чем обычный хаос 4*3
Честно говоря хочу чтобы у одного человека не было возможности лишать 10 человек противоположной команды как раз именно того о чем я написал чуть выше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Так обручалка это же не панацея от проигрыша, не карт-бланш на выгрыш. Это преимушество.
Волшебники с обручами такие же люди\гоблины (прочее) и так же убиваются.
Прост чуть выше удар\рик, а за это они уплотили чуть ли не месячную зарплату какого-нибудь администратора, из-за которых мы все тут можем играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
на 12 Апе +10 к рикошету это не чуть выше , на мой вгляд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Усама
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тролль, на 12 апе в таком хаосе нет никаких шансов против эльфов и орков т.к. у них атака в дальнем лучше а весь бой на 99% проходит в дальнем! И если учесть что тут имеют право принимать участие еще и персонажи с джокерной обручалкой- вывод прост: просто неучаствовать в этих боях ввиду бесполезности этого:)
Поэтому топикстартеру могу посоветовать 2 варианта: 1)Либо успокоится и больше не писать 2)Либо предложить разделение хаосов, скажем чтобы они проводились поочередности (голые хаосы чередовались с хаосами в вещах и на животных, по крайней мере хаосы в вещах дадут хоть какой то шанс тролям и гномам на победу)
Кстати есть еще 3-ий вариант: Разделение хаосов по рассам! Вот это бЫлоб самым честным))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 2:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё разделять по возрасту, м\ж, темным тоже отдельный хаос |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ognei
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А кому нужны будут обручалки, если их хозяев начнут ограничивать??
И обручальное кольцо дает преимущество в уроне, но делает защиту слабее. Кто вам мешает метко попадать по обладателю такого кольца? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тетя_Мотя
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 1:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно бы одна СП-обручалка была бы вообще во всем Призовом хаосе. Ну или они более-менее поровну распределялись по командам. Только я заметила, причем уже не в первый раз, что если в одной команде с СП-обручалками ни одного, в другой их двое, трое или больше. Может как то этот вопрос можно решить? А то слишком "значительный перевес" получается.
Вот свежие логи:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B91DAB4541434F035ACDEA0CDF9799A
1 команда(СП-кольцо)
Рыжая_бестия
Талия
2 команда(СП-кольцо)
нет ни одного
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BEBDAB4CACAAA66667F9A039098CD47
1 команда(СП-кольцо)
Aloida
2 команда(СП-кольцо)
Bruce_ElF
Росинка07
Фэтти
И где справедливость?
Последний раз редактировалось: тетя_Мотя (Вт Дек 07, 2010 2:10), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GRAF_STANLY
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 1:54 Заголовок сообщения: |
|
|
тетя_Мотя, справедливости нет и не будет, можете больше не спрашивать про неё Или за некоторую сумму прикупить себе справедливости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тетя_Мотя
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 2:22 Заголовок сообщения: |
|
|
GRAF_STANLY, поверьте, если бы у меня была возможность покупать СП-вещи, я бы ею давно воспользовалась, а сама "справедливость" не имеет цены, ее прикупить нельзя Здесь же я говорю о разумном распределении сил двух команд сервером, что вполне возможно и, заметьте, будет "справедливо"!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Корис
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Обручалки бывают разные, например джокер +10 к рикошету не сравнится с джокером +3.. То есть делить надо не только по количеству но и по качеству джокеров, по расе (чтоб не были в одной гномы в другой эльфы), по меткости.. ещё по чему поделить?) По количеству свитков? У кого они есть у кого их нет..
абсурд же ей-богу.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Странно - ходить в ХАОС и искать там равного распределения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если не говорить о разделении, или запрещении, то есть несколько выходов из положения.
1. Переждать пока большинство "людей с кольцами" получат свои, к примеру, елочки, и успокоятся. Помню ажиотаж с кактусами первое время, потом в этих хаосах уже редко было встретить хороших обручалок.
2. Просто лучше и хитрее воевать. Если сп-шник в твоей команде, то противники не будут спешить его бить, ибо никто не хочет рано умирать. И вот тут тебе пожалуйста - набивай, опережай. У меня не возникало особых проблем объесть ту же самую Леди-Н, к примеру.
Идешь в путу, добываешь зеленые крисы - вот еще подспорье.
Если сп-шник в команде противников (при условии что таких там 1-2, не больше), закидываешь сп-шника тыквами, и радостный набиваешь столько сколько хочешь/можешь)
А по теме - запрета на малых апах никто не сделает сколько ни проси. Введение новых хаосов с разделением на абсолютно голых и остальных, приведет к отмиранию "полуголых" хаосов, поэтому такой вариант опять же не будет принят как мне кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тетя_Мотя
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 20:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Корис, ну речь то идет не обо всех обручалках, а только о ВВГшных. Свитки каждый имеет возможность взять или не взять, использовать или не использовать, а СП-кольца не у каждого есть возможность заиметь, тем более детям, студентам, да и многие взрослые не могут себе это позволить. И не надо утрировать.
s304_student, странно не понимать, о чем здесь речь идет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
тетя_Мотя, странно не понимать что такое ВИВ и зачем он существует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фуксcc
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
А я уже давно подозревала, что топовые обручалки и топовые персональные комплекты - это нечестно... И что же я вижу? Читаю - действительно - НЕЧЕСТНО!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
тетя_Мотя, странно не понимать, что социализм только в голой группе на нулевом апе среди представителей одной расы. И то есть погрешность на IQ.
В остальном - стремитесь, чтобы получить приз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДухЭледона
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Если эта была шутка то смешно . очень. а если не шутка то страшно |
|