|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
БОМБОРА
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фигня полная этот ЧС в настоящем виде... Какие-то ХРы и УПы решают мою темную игру... Да фтопку...кто такие нафег. Возомнили себя топами темноты, просто смех. Я 9-я за все время в ТС и 18-я по очкам и никто не смеет мну задвигать, даже если отличились в последние 30 дней, предлагаю решить вопрос раз и навсегда, чтобы выскочки не мешали темнить...вротмненоги я сказала всё)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zik016
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 6:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| Глянул ради интиреса статистику тех,кто бомбору задвинул в чс-только у хр побед больше чем у нее.У остальных четырёх,даже в сумме меньше на 1500,причем шмот одинковый,что бомбора маг,что ети четверо.С какой радости не давать человеку играть,если сам и рядом не валялся с его достижениями? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жаренный_картофель
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бомбора, существует куча способов тя по очкам задвинуть так далеко, откуда ты в рейт попадешь через год при условии 100% побед. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОМБОРА
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кошелек??? какой кошелек..... нету у вас методов против коли сапрыкина Кроме как засунуть кошель в карман (ну или голоснуть афилированными членами в ЧС) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмная склонность - это всего лишь цвет.
Люди, не путайте!
Быть темным, и быть гнилым, 2 разные вещи.
Фартовые - сильный клан, с хорошей стратегией: которая умеет проигрывать и не опускать голову.
А всякие мелкие темные которые, всякими подлыми способами пытаются выйграть бой, даже закинув клона к светлым, таймив до упора и т.п. , это не тёмные это гниль...
В тех же фартах(тёмный клан) у меня не мало знакомых и друзей, хотя сам состою в светлом клане.
пы.сы. Народ не гоняйтесь за рэйтингами, подышите воздухом, поиграйте например в футбол или на плавание сходите. Уделяйте больше внимания реалу...=) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| IЯДI, интересная точка зрения. Значит, если не имеешь комплект 3+ и выше и не входишь в клан Фартовые - то ты уже и темнить не имеешь права? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не утрируй.
Я не говорил что темень делится на фартовых и не очень.
Я привел пример, как надо действовать и как не надо!
У вас вечно эта старая пластинка...комплект, комплект....Если ты такая бедная, заходи голая против ясельников... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Фартов сам уважаю, но несогласен с ЯДом насчет "гнили" и т.д., ибо если тёмный ради победы использует все возможные способы, то это только плюс. Цель любого боя - победа, и неважно, каким путём она достигнута. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
IЯДI, а мне и одетой неплохо , ты же против меня голым не прыгаешь и осла одеть не забываешь |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильфирин
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| IЯДI, "пы.сы. Народ не гоняйтесь за рэйтингами, подышите воздухом, поиграйте например в футбол или на плавание сходите. Уделяйте больше внимания реалу...=)" - единственная достойная мысль в теме))) А про хороших и достойно умеющих проигрывать фартов, это просто шедеврально, чуть со стула не у пал))))))))))))))))) Сразу видно, что ты грамотно следуешь своему первому совету) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 8:48 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Милава. Так что не затрагивай тему про комплекты, и кошельки лучше промолчи...
2 Ильф. бро я не про то что фарты достойно играют, я про то что, они не пускают слюни и сопли в ход, и умеют проигрывать достойно.
Для меня лично это всего лишь игра. А ТС это всего лишь одно русло, где можно убить время, получить адреналинчика...,и получив порцию армов, нужно просто играть дальше, ну потерял ты 30-50ввм, или стал ниже по рэйту, и что!? А некоторые темные, проиграв пускают в ход левый фрэйм с не цензурой, включают пластинку про трудную жизнь, как трудно бороться с СПшниками выше 3+уровня... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильфирин
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
IЯДI, "Для меня лично это всего лишь игра." - золотые слова друже, сам так же ко всему в ВиВ-е происходящему отношусь, во всяком случае, пока трезвый!
Хотя, что-то мы зафлудились... темные ау! брейк затянулся, форум без ваших тонких и изящных подколок в арес друг-друга становится пресным  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БОМБОРА
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлячки хватит тут флудить вротвамноги)))
Здесь обсуждается только ЧС темных...вротвамноги ещё раз)))
Конкретно предлагаю отменить возможность 30-ти дневным темным
голосовать за ЧС персу входящему в 20-ку темных за всё время или по очкам.
Иначе получается, что перс темнит 2-3 года, добивается результата,
но приходят незнаю кто такие и, потемнив активно всего лишь 30 дней имеет возможность задвинуть заслуженного и достойного.
Этта непорядок. Удачно всем потемнить и погибнуть от руки темного  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
жаренный_картофель
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 0:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Бомбора, кто тебя тогда спасать будет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
механизм чс светлых и темных одинаков.
по сабжу
кто-нибудь засуньте уже ноги в рот Бомборе. она настаивает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 1:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ох, БОМБОРА - в Сад... И рот там помоешь, и ноги... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Милава
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все-таки ЧС изначально задумывался как инструмент для борьбы с вредительством, "клонозаводством", а в итоге получилось прямо по Виктору Степановичу - "хотели как лучше, а получилось как всегда"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Реаниматор
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ильф,вот ты что тут забыл ?? ты не умеешь достойно играть, также не умеешь и достойно проигрывать, а вообще специально для таких как ты придумали восклицательный знак в правом нижнем углу, там можешь ныть про таймы, кристалы и стихии  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильфирин
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Реаниматор, скопируй хоть один мой пост с нытьем, смысл просто так обвинять или рефлекс? То что я лично тебе не нравлюсь, я и так знаю, твое право, мне от этого ни горячо, ни холодно))) А на счет достойной игры, у всех разное мнение, считаешь так, ради бога, опять же твое право))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Реаниматор
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ильф, тут не суд и не политбюро, люди и так все видят  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
| |
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Gidroimpuls
проси тех кто в ЧС голосовал/отправлял  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Гидрик, ты опять темным жить мешаешь? )
Темные скажите пожалуйста, вам ТС бои нужны для рейтинга или всё же для халявной прокачки чистых?
По какой причине Гидра оказался в ЧС, если он принес вам 5 рейтинговых очков?
001 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
| Бро я вчреа пришел домой поздно) Почитал весь этот бред и решил все проверить так сказать на себе)))). Вот проверил). Нет никакой правды, есть идея темноты. Это правильно с точки зрения определенного количестыва темных, но не правильно по отношению ко всем отсальным игрокам вива, которые например живут в виве ради выполнения заданий). Вывод прост, даже если у тебя хороший комплект, но ты не заручился поддержкой великих темных воинов, тебя не пустят в их темный круг). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|