Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

что касается ЧС (черного списка)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БОМБОРА

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 3:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигня полная этот ЧС в настоящем виде... Какие-то ХРы и УПы решают мою темную игру... Да фтопку...кто такие нафег. Возомнили себя топами темноты, просто смех. Я 9-я за все время в ТС и 18-я по очкам и никто не смеет мну задвигать, даже если отличились в последние 30 дней, предлагаю решить вопрос раз и навсегда, чтобы выскочки не мешали темнить...вротмненоги я сказала всё))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zik016

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 6:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глянул ради интиреса статистику тех,кто бомбору задвинул в чс-только у хр побед больше чем у нее.У остальных четырёх,даже в сумме меньше на 1500,причем шмот одинковый,что бомбора маг,что ети четверо.С какой радости не давать человеку играть,если сам и рядом не валялся с его достижениями?
жаренный_картофель

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Metkii

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бомбора, существует куча способов тя по очкам задвинуть так далеко, откуда ты в рейт попадешь через год при условии 100% побед.
БОМБОРА

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошелек??? какой кошелек..... нету у вас методов против коли сапрыкина Very Happy Кроме как засунуть кошель в карман (ну или голоснуть афилированными членами в ЧС)
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёмная склонность - это всего лишь цвет.

Люди, не путайте!
Быть темным, и быть гнилым, 2 разные вещи.

Фартовые - сильный клан, с хорошей стратегией: которая умеет проигрывать и не опускать голову.
А всякие мелкие темные которые, всякими подлыми способами пытаются выйграть бой, даже закинув клона к светлым, таймив до упора и т.п. , это не тёмные это гниль...

В тех же фартах(тёмный клан) у меня не мало знакомых и друзей, хотя сам состою в светлом клане.

пы.сы. Народ не гоняйтесь за рэйтингами, подышите воздухом, поиграйте например в футбол или на плавание сходите. Уделяйте больше внимания реалу...=)
Милава

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI, интересная точка зрения. Значит, если не имеешь комплект 3+ и выше и не входишь в клан Фартовые - то ты уже и темнить не имеешь права?
IЯДI

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не утрируй.

Я не говорил что темень делится на фартовых и не очень.
Я привел пример, как надо действовать и как не надо!

У вас вечно эта старая пластинка...комплект, комплект....Если ты такая бедная, заходи голая против ясельников...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фартов сам уважаю, но несогласен с ЯДом насчет "гнили" и т.д., ибо если тёмный ради победы использует все возможные способы, то это только плюс. Цель любого боя - победа, и неважно, каким путём она достигнута.
Милава

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI, а мне и одетой неплохо Very Happy , ты же против меня голым не прыгаешь и осла одеть не забываешь
Ильфирин

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI, "пы.сы. Народ не гоняйтесь за рэйтингами, подышите воздухом, поиграйте например в футбол или на плавание сходите. Уделяйте больше внимания реалу...=)" - единственная достойная мысль в теме))) А про хороших и достойно умеющих проигрывать фартов, это просто шедеврально, чуть со стула не у пал))))))))))))))))) Сразу видно, что ты грамотно следуешь своему первому совету)
IЯДI

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 8:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Милава. Так что не затрагивай тему про комплекты, и кошельки лучше промолчи...

2 Ильф. бро я не про то что фарты достойно играют, я про то что, они не пускают слюни и сопли в ход, и умеют проигрывать достойно.

Для меня лично это всего лишь игра. А ТС это всего лишь одно русло, где можно убить время, получить адреналинчика...,и получив порцию армов, нужно просто играть дальше, ну потерял ты 30-50ввм, или стал ниже по рэйту, и что!? А некоторые темные, проиграв пускают в ход левый фрэйм с не цензурой, включают пластинку про трудную жизнь, как трудно бороться с СПшниками выше 3+уровня...
Ильфирин

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IЯДI, "Для меня лично это всего лишь игра." - золотые слова друже, сам так же ко всему в ВиВ-е происходящему отношусь, во всяком случае, пока трезвый! Laughing
Хотя, что-то мы зафлудились... темные ау! брейк затянулся, форум без ваших тонких и изящных подколок в арес друг-друга становится пресным Wink
БОМБОРА

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2010 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлячки хватит тут флудить вротвамноги)))
Здесь обсуждается только ЧС темных...вротвамноги ещё раз)))
Конкретно предлагаю отменить возможность 30-ти дневным темным
голосовать за ЧС персу входящему в 20-ку темных за всё время или по очкам.
Иначе получается, что перс темнит 2-3 года, добивается результата,
но приходят незнаю кто такие и, потемнив активно всего лишь 30 дней имеет возможность задвинуть заслуженного и достойного.
Этта непорядок. Удачно всем потемнить и погибнуть от руки темного Very Happy
жаренный_картофель

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бомбора, кто тебя тогда спасать будет? Rolling Eyes
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

механизм чс светлых и темных одинаков.
по сабжу
кто-нибудь засуньте уже ноги в рот Бомборе. она настаивает
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 1:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, БОМБОРА - в Сад... И рот там помоешь, и ноги...
Милава

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки ЧС изначально задумывался как инструмент для борьбы с вредительством, "клонозаводством", а в итоге получилось прямо по Виктору Степановичу - "хотели как лучше, а получилось как всегда"...
Реаниматор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильф,вот ты что тут забыл ?? ты не умеешь достойно играть, также не умеешь и достойно проигрывать, а вообще специально для таких как ты придумали восклицательный знак в правом нижнем углу, там можешь ныть про таймы, кристалы и стихии Very Happy Very Happy
Ильфирин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реаниматор, скопируй хоть один мой пост с нытьем, смысл просто так обвинять или рефлекс? То что я лично тебе не нравлюсь, я и так знаю, твое право, мне от этого ни горячо, ни холодно))) А на счет достойной игры, у всех разное мнение, считаешь так, ради бога, опять же твое право)))
Реаниматор

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильф, тут не суд и не политбюро, люди и так все видят Very Happy Very Happy
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 6:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B75DAB4AFFA6E8DA1F7771D48668B7F
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B0FDAB49E1B2D177C768CA6955EFF81
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B09DAB4019EDBD519D1AA379B3C0B44
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BC9DAB4673F9CA24D2881FF9258E0BB

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BDFDAB4997637C265C992438CA9CA72

http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B8EDAB40F7227D12C3556D014CDBED8

Ну рассказывайте Темные мне про мой туризм. Про то что Гидра никогда не темнил. И самое главное почему, если вы такие принципиальные, то лезли в мои бои?)
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls
проси тех кто в ЧС голосовал/отправлял Laughing
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гидрик, ты опять темным жить мешаешь?Smile)

Темные скажите пожалуйста, вам ТС бои нужны для рейтинга или всё же для халявной прокачки чистых?

По какой причине Гидра оказался в ЧС, если он принес вам 5 рейтинговых очков?

001
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2010 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бро я вчреа пришел домой поздно) Почитал весь этот бред и решил все проверить так сказать на себе)))). Вот проверил). Нет никакой правды, есть идея темноты. Это правильно с точки зрения определенного количестыва темных, но не правильно по отношению ко всем отсальным игрокам вива, которые например живут в виве ради выполнения заданий). Вывод прост, даже если у тебя хороший комплект, но ты не заручился поддержкой великих темных воинов, тебя не пустят в их темный круг).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.
Страница 7 из 18

Перейти: