|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Опа, заглянул на форум в кои то веки, а тут такая темка
Карочи, присоединяюсь!
Функционал ЧС в темно-светлых боях создавался для "оперативной" реакции одной из сторон, на засланного (явно засланного, или не явно - пофиг) казачка или простого турика. НО! правила игры никто не отменял.
А правила гласят - договорные бои с предсказуемым результатом - запрещены!
Помнится, в свое время куча клонов и их основ пострадало из-за подобных игровых действий. Даже темка соответствующая в вестнике была вывешена - мол, кто нарывается - тот нарвется
Так в чем же дело сейчас?
На мой взгляд, ЧС пусть свое дело делает, а подобные логи не должны отклонятся судом из-за того, что существует некий функционал, который может помешать нарушать правила игры повторно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
MELCHOM писал(а): | и что судей не было в игре что ли с момента, появления поста, просто выскажете свою точку зрения, , Да здесь в данном логе нет нарушений правил поведения в игре все честно все чинно, либо нарушения , есть разберемся. Это просто пример ( логи , их куча если нужно соберу ) ... |
Одноглазый_Ворон писал(а): | ... Так в чем же дело сейчас?
На мой взгляд, ЧС пусть свое дело делает, а подобные логи не должны отклонятся судом из-за того, что существует некий функционал, который может помешать нарушать правила игры повторно. |
Механизм общения с Судом давно разработан и великолепно работает. Форум-форумом, иски-исками. Вам же, я так понял, интересно не личное мнение, а официальная позиция с последующим реагированием? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MELCHOM
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты даешь дислайер )) прям как в нашей действительности, когда пишешь различные обращение в государственные структуры, отвечают уже тогда когда не актуально, не своевременно и уже не нужно ))) посмотри на даты сообщений хотя бы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый_Ворон, слышал, тема не актуальна, а ты её поднял. MELCHOM всё разрулил, так что все вопросы ему, он и ответит )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MELCHOM
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 0:04 Заголовок сообщения: |
|
|
этот белый шрифт для того что бы показать свою значимость что ли , я то причем ты привел мои цитаты я ответил ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|