|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZURUM
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 1:19 Заголовок сообщения: |
|
|
я искренне надеюсь что из всего написанного тут стройка всё таки поймёт в чем их ошибка и устранит данную ошибку...темболее что темные сами тут писали что они используют ЧС не по назначению..и кидают туда кого хотят а не кто заслужил) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно, можно попробовать ввести темную склонность "по блату"?
50 персов, состоящие в топе за месяц, могут инициировать 150 - 350 волшебников (каждый, находящийся в топе темный волшебник может отправить 3 - 7 приглашений получить темную склонность персам, которым сам захочет).
Волшебник, получивший приглашение, может купить в таверне темную склонность (без приглашения купить не может).
Приглашенного персоонажа темные могут запихнуть в ЧС (если из 50 человек в топе, 10 проголосуют против перса).
Если у персоонажа, который состоит в топе 50, кончилась темная склонность, он может купить темную склонность без приглашения.
Если вам никто не желает из темных прислать приглашение ( а выпрашивать у каждого лень), то для желающих можно ввести темную склонность за ввг.
Для СВЕТЛЫХ оставить прежний вид ЧС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 3:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | Для СВЕТЛЫХ оставить прежний вид ЧС. |
А с какого лешего "правильным" темным такой пряник, а светлым кукиш? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abstinenzler
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | Abstinenzler писал(а): | Для СВЕТЛЫХ оставить прежний вид ЧС. |
А с какого лешего "правильным" темным такой пряник, а светлым кукиш? |
Потому что светлые - туры по определению)
А вот Темные - Элита, ни как не меньше, и поэтому безусловно заслуживают такой "пряник".
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Abstinenzler писал(а): | ...А вот Темные - Элита... |
плакал навзрыд, пойду за склонностью, присоединюсь к Элите Вся тема о том, что темные в своей-то песочнице никак разобраться не могут, всё меряются размерами тестикул... кто там "тру", а кто "не тру" ... хотя, светлые тоже не отстают... Элита со всех сторон, аж плюнуть некуда уж простите мне мою экспрессию
В общем, пока варианта 3 с половиной:
-фантастический- раздать всем линейки и весы для определения размера и веса;
-более реальный- предложенный Submind-ом, с темной группой за ВВГ. Все бы хорошо, но во-первых за ввг, во-вторых, перекос на темную сторону, думаю, не надо объяснять почему.
-вариант топ-50... Например, чтобы в бой, инициированный темным персонажем из топ-50, могли войти темные не ниже топ-50. Тут с темными вроде как понятно, но не очень понятно как быть со светлыми. Темные, как правило, летают стаями, инициатива по определению за темной стороной- так что если сделать для светлых правило, зеркальное темному топ-50, то светлая сторона в 90% случаев будет в меньшинстве. Пока что в голову приходит вариант, чтобы на светлую сторону, где есть представитель "светлого топ-50", могли присоединяться только светлые из топ-50, но в любой момент любой из них мог нажать кнопку "можно заходить всем светлым" или просто мог послать личное приглашение, примерно как это реализовано в групповой лицензии. Причем это должно отражаться в логе боя, например "К бою присоединился Вася Пупкин по приглашению ИванИваныча".
-вариант с темными/светлыми группами (расширение варианта №2). С темными группами все понятно, завел бой член группы- к бою могут присоединяться только члены этой темной группы. Со светлыми иначе, ибо инициатива за темными. Думаю, проще всего сделать так: если за светлую сторону присоединился член светлой группы, то дальше могут присоединяться только члены этой группы. Само собой группы за ВВГ, причем за столько ВВГ, чтобы было подъемно, но напрочь отбивало всякую возможность туризма с обеих сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками.
Ты не играешь в т/с, твои предложения тут так же уместны, как были бы мои в топике, модернизации путешествий. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 18:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль, любые предложения любых игроков уместны в любой теме. Даже ваши в теме путешествий, хоть вы там не играете. Быть может именно ваше предложение сделает путешествия более интересным не только для вас, но и для многих игроков.
Я вот тоже не учавствую в боях ТС, т.к. меня не устраивает то, что кто-то из, к примеру, фартовых может решить в силу своих личных амбиций/обид/"понтов" (нужное подчеркнуть), что я не могу учавствовать в боях, хотя я и заплатил свои деньги за склонность.
Не спорю, рейтинг и исключение "засланных казачков" необходимо, но на мой взгляд существующая система несколько тупиковая - ни раз наблюдал, как те же самые фартовые просто так удаляли игроков. За что? "А он меня обидел!" Получается, что личные обиды - это один из составляющих рейтинга?
Мне кажется, необходимо:
1. Расширить количество голосующих за внесение в ЧС с ТОП50 до ТОП100
2. Оставить возможность голосования за добавление в ЧС лишь в тех боях, где учавствовал сам. Это позволит снизить количество злоупотреблений голосованиями со стороны отдельных личностей и кланов (2 раза описался, как по Фрейду: клонов)
3. Голоса за добавление в ЧС в течении суток суммируются от разных боёв
Последний раз редактировалось: Kulverstukas (Сб Ноя 27, 2010 22:40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
интересная ситуация получается... вот сидит в песочнице "Темная Элита", в носу ковыряясь, и решает кому дать использовать игровую возможность а кому нет.....
начнем с того, что мне побоку ТС, я хотел сказать о игровых возможностях.... вот ввели сейчас заадания 100 боев светлых , 100 темных... 100,1000 погранов... получается что на тот-же погран можно ходить турить и делать задание тем-же темным а вот бои ТС -- это клуб избранных... в который даже купив входной билет - нельзя попасть ))
уж коль забили все на негласные правила, а основное правило вива -- играй сам и дай играть другим ---- убрать вообще ЧС.... а туриков ловите засадами и прочими возможностями....
а если вводить и корректировать ЧС так и на прочие игровые возможности ( пограна, пещеры,лабы,путу) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
До чего же некоторые не шарят в теме.Если человек хочет темнить,то ему достаточно просто поговорить с кем то кто темнит давно,чтобы ввел в курс дела и расказал что к чему,если он конечно не хочет просто так для задания.Это нужно чтобы отсеять туристов и тех кто ни то ни се.Да темнота это игровая возможность,но так уж сложилось что это и определенное сообщество людей в котором не терпят туристов,тех кто просто одним глазком и некоторых других.Хотя конечно могут быть и личные мотивы.Но вот когда меня не берут в группу на замок я не ору на форуме, что меня лишили возможности играть,потому что люди заплатили за это деньги.Так и тут -люди поднапряглись и сделали игру удобную и эффективную для себя,так в чем разность то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | Хотя конечно могут быть и личные мотивы. |
Если суд начнёт судить не по Кодексу, а по личным мотивам, то это наверно не понравится многим, а точнее всем. Так почему же так самоназываемая "тёмная элита" решает, кому играть, а кому нет по личным мотивам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardan
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Усама и Саддам заставили всплакнуть - как же тяжко было с ними в Тарнии )) Как же жалко было на них смотреть )) То ли дело Таня. которая их обычно вытаскивала )) Герои выключеного света блин ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardan
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и добавлю. Как по мне тьма - отсутствие света. Свет попадает разными способами, один из них - "ученье". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas никто бы их не трогал, если бы не сунулись в бой, в который их никто не звал, хотит темнить - заводите и сливайте. Если же сунешься куда не звали - чс тебе в плечи, все просто и, на мой взгляд, справедливо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Кулвер,может потому что ты нарушишь полномочия данные тебе не игроками вива? И взяв тебя на работу ты должен следовать Кодексу,иначе тебя снимут? А тут правила не нарушаются,играть дают, если ты норм играеш. А про личные мотивы.... Ответь мне что такое лицензия лидера как не способ отбирать людей по личным мотивам? Так в чем разница то? И там и там люди хотят команду которая приносит успех,или же приятная в и игровом плане. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | Кулвер,может потому что ты нарушишь полномочия данные тебе не игроками вива? И взяв тебя на работу ты должен следовать Кодексу,иначе тебя снимут? А тут правила не нарушаются,играть дают, если ты норм играеш. А про личные мотивы.... Ответь мне что такое лицензия лидера как не способ отбирать людей по личным мотивам? Так в чем разница то? И там и там люди хотят команду которая приносит успех,или же приятная в и игровом плане. |
В чём разница?
В одной букве! wwM и wwG. Разница чувствуется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Metkii писал(а): | хотит темнить - заводите и сливайте. . |
и получите чс..как Вы выразились? ну вобщем понятно куда)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 1:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль писал(а): | Ты не играешь в т/с... |
Ну как же- не играю? Да вашим и стараниями весь ВИВ в т/с играет
Ну а раз вы нас вынуждаете играть в т/с, то уж будьте любезны выслушивать НАШИ идеи по поводу реализации и удобства этого самого т/с. Даже самые бредовые. Но удобные в первую очередь для НАС. Даже не так- каждый волен предлагать то, что удобно лично для него, и то, что до меня напредлагали здесь темные- не исключение.
Lacros писал(а): | ...но так уж сложилось что это и определенное сообщество людей в котором не терпят туристов,тех кто просто одним глазком и некоторых других... |
Не угадал. Темнота- это в первую очередь игровая возможность, так что если мне ударит в голову сделать когда-то "темного-100" или "темного-1000", буде такое задание появится- я должен иметь эту возможность независимо от того, хочешь этого ты, уп или кто-то еще.
Нынешнее положение вещей этого не позволяет. Иными словами, 99% игроков по сути за здорово живешь лишились игровой возможности. Непорядок, правда? Вот представь, что завтра темным запретят повышать ИПМ (какая преданность- вы же темные) и Мэрия откажется компенсировать половину ваших проигрышей (логично же? зачем компенсировать убытки противника)- тут же ведь поднимется вой, что кого-то притесняют и отнимают игровые возможности
Кстати, про туризм... Где ты видел в правилах игры определение туризма? И где ты видел в тех же правилах запрет туризма? Тут только репутация страдает... А какая репутация у темного?
В общем, сносить пора ЧС, а с темнотой поступить как в свое время с лицензиями штурмовиков- вернуть темноту за ВВГ и дать возможность ВВГшнику набирать свою команду. Цену оставить прежней, если в команду можно принимать только ВВГ-темноту, либо поднять в разумных пределах, если это будет копия лицензии лидера, только для темных, и такой лидер сможет набирать в команду кого угодно с темной склонностью.
При таком раскладе ЧС даже можно не убирать- он вымрет в итоге за ненадобностью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 2:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ВВГшная лица, также как и правило "голосуют те, кто были в одном бою с туристом", не решают проблемы "мааасиков" (светлых клонов), который может заводить темнилово и сливать. Вот для этого и нужен ЧС.
Другое дело, как его использовать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Умножающий_печаль, любые предложения любых игроков уместны в любой теме. Даже ваши в теме путешествий, хоть вы там не играете. Быть может именно ваше предложение сделает путешествия более интересным не только для вас, но и для многих игроков. |
Я извиняюсь если в моих словах была попытка ограничить в фантазии Вашего соклана.
Мой пост написан по тому, что считаю плохой манерой отписывать решение проблем, о которых ты просто слышал, для меня это сродни флуду.
И более того, я считаю весь Ваш пост не более чем элементарной поддержкой соклана, ведь как Вы правильно заметили, Вы не участвуете в т/с и сами не понимаете, что и для чего предлагаете, сейчас объясню по каждому пункту вашего предложения:
Kulverstukas писал(а): | Мне кажется, необходимо:
2. Оставить возможность голосования за добавление в ЧС лишь в тех боях, где учавствовал сам. Это позволит снизить количество злоупотреблений голосованиями со стороны отдельных личностей и кланов (2 раза описался, как по Фрейду: клонов)
3. Голоса за добавление в ЧС в течении суток суммируются от разных боёв |
1. Игра на данный момент не имеет такого кол-ва активных тёмных/светлых игроков, расширение приведёт к бесполезности ЧС как игровой возможности.
2. А как быть с ночными боями, например, если вредитель темнит один, заводит бои, не переставая, а катапульта закрыта до 5ти утра и перелететь, чтоб прыгнуть к нему в бой и проголосовать я не могу?
Или с дневными боями, если я в другом городе, и не имею зелья ускорения, а лететь мне надо час, чтоб прыгнуть в бой и проголосовать, как быть тогда?
3. Ну так если вредитель темнит по ночам, раз в сутки, то суммируй хоть за неделю, толку не будет, а в итоге кому-то из тёмных придётся не спать и караулить его чтоб в бой к нему прыгнуть, и нет гарантии что в следующую ночь не появится вредитель в другом городе и т.д.
На основании вышеизложенного, моё замечание Вашему соклану, равно как и Вам считаю уместным, и хоть я и не против Вашего свободомыслия, я повторюсь, Вы понятия не имеете, о чём пишите.
Kulverstukas писал(а): | Я вот тоже не учавствую в боях ТС, т.к. меня не устраивает то, что кто-то из, к примеру, фартовых может решить в силу своих личных амбиций/обид/"понтов" (нужное подчеркнуть), что я не могу учавствовать в боях, хотя я и заплатил свои деньги за склонность.
Не спорю, рейтинг и исключение "засланных казачков" необходимо, но на мой взгляд существующая система несколько тупиковая - ни раз наблюдал, как те же самые фартовые просто так удаляли игроков. За что? "А он меня обидел!" Получается, что личные обиды - это один из составляющих рейтинга? |
Я попрошу Вас не строить своё мнение о нас на голословных обвинениях нескольких нытиков, а если Вам есть что нам предъявить, по поводу "толпы невиновно добавленных в ЧС", так вы перечислите по Никам, пожалуйста, уверен, мы мотивируем каждого...
Kulverstukas писал(а): | В чём разница?
Я правильно понимаю, если Вы купите лицензию штурмовика за ввг, а я за ввм, и я заведу замок раньше Вас, то Вы сможете предъявить мне претензию, сославшись на мотивацию "у меня лица за ввг"?
Kulverstukas писал(а): | Если суд начнёт судить не по Кодексу, а по личным мотивам, то это наверно не понравится многим, а точнее всем. Так почему же так самоназываемая "тёмная элита" решает, кому играть, а кому нет по личным мотивам? |
Вы использовали крайне неудачное сравнение, Вы работник службы мира, у Вас есть кодекс, за нарушение которого Вы объективно судите и получаете за это свою плюшку.
А мы прежде всего орган самоуправления, и не имеем кодекса, и что есть вред определяем исходя из собственного опыта, при этом мы задумываемся о чистоте своих рядов, стараемся научить тех кто хочет и прислушивается к нам.
Мы за то чтоб тёмная склонность набирала популярность, а не обрывалась на нас, и плюшек мы не каких не получаем, я сказал это за всех тёмных, а не только за Фартовых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 3:27 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier, я бы мог тебе сейчас написать, разжевав так же подробно, как и Кульверу, но время уже много, да и не понимаешь ты в этом ни чего, пиши свой бред дальше, смысла в нём всё равно нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аликсис
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 4:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль, Вы такой умный...Вам череп не жмёт?
Узурпаторы и диктаторы долго не живут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 7:52 Заголовок сообщения: |
|
|
а расскажите зачем или почему расширять топ до 100 чел, может в этом есть какой-то смыл, но сейчас в списке темнивших за последние 30 дней аж 148 чел, а у светлых же даже в топ 50 попадают совершенно случайные лица которые выиграли пару-тройку боев, хотя если светлым надо больше голосов то пожалуйста конечно))
и еще, мне кажется надо просто убрать вот следующую табличку
Текущий день
Темные 26
Светлые 4
Предыдущий день
Темные 154
Светлые 23
Последние 7 дней
Темные 1292
Светлые 155
За все время
Темные 91002
Светлые 34942 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 7:55 Заголовок сообщения: |
|
|
кста у темноты где-то через недельку будет юбилей - 100к побед  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
По пунктам, так по пунктам
Умножающий_печаль писал(а): | Kulverstukas писал(а): | Мне кажется, необходимо:
3. Голоса за добавление в ЧС в течении суток суммируются от разных боёв |
1. Игра на данный момент не имеет такого кол-ва активных тёмных/светлых игроков, расширение приведёт к бесполезности ЧС как игровой возможности. |
Не задавались вопросом, а почему она не имеет такого количества активных игроков? Может потому, что кто-то закрывает эту возможность для других игрков?
Умножающий_печаль писал(а): |
2. А как быть с ночными боями, например, если вредитель темнит один, заводит бои, не переставая, а катапульта закрыта до 5ти утра и перелететь, чтоб прыгнуть к нему в бой и проголосовать я не могу?
Или с дневными боями, если я в другом городе, и не имею зелья ускорения, а лететь мне надо час, чтоб прыгнуть в бой и проголосовать, как быть тогда?
3. Ну так если вредитель темнит по ночам, раз в сутки, то суммируй хоть за неделю, толку не будет, а в итоге кому-то из тёмных придётся не спать и караулить его чтоб в бой к нему прыгнуть, и нет гарантии что в следующую ночь не появится вредитель в другом городе и т.д.
|
А тут всё очень просто - хотите абсолютно всё контролировать, то и придётся абсолютно везде учавствовать.
Да, это сложнее. Потому количество голосов можно снизить с 5 до 3. Вкупе с расширением списка голосующих с топ50 до топ100 возможность отсева вредителей останется в случае, даже если вредитель учавствует в одном бою в сутки.
Kulverstukas писал(а): | В чём разница?
Я правильно понимаю, если Вы купите лицензию штурмовика за ввг, а я за ввм, и я заведу замок раньше Вас, то Вы сможете предъявить мне претензию, сославшись на мотивацию "у меня лица за ввг"?
|
Нет, тут всё просто - кто первый встал, того и тапки.
Kulverstukas писал(а): | Если суд начнёт судить не по Кодексу, а по личным мотивам, то это наверно не понравится многим, а точнее всем. Так почему же так самоназываемая "тёмная элита" решает, кому играть, а кому нет по личным мотивам? |
Вы использовали крайне неудачное сравнение, Вы работник службы мира, у Вас есть кодекс, за нарушение которого Вы объективно судите и получаете за это свою плюшку.
А мы прежде всего орган самоуправления, и не имеем кодекса, и что есть вред определяем исходя из собственного опыта, при этом мы задумываемся о чистоте своих рядов, стараемся научить тех кто хочет и прислушивается к нам.
Мы за то чтоб тёмная склонность набирала популярность, а не обрывалась на нас, и плюшек мы не каких не получаем, я сказал это за всех тёмных, а не только за Фартовых. |
Скорее орган не самоуправления, а самоуправства - что хочу, то и творю. Именно так это выглядит со стороны.
Открываю ЧС вижу:
БОМБОРА:
Cумма процентов hp: 4180
Побед: 91
Всего боев: 118
Поражений: 26
Коэффициент: 3.50
Проголосовавшие:
25.11.2010 19:46:59 Хранитель_Равновесия
25.11.2010 19:49:37 CMax
25.11.2010 20:08:29 Иштар1985
25.11.2010 20:43:40 Lacros
25.11.2010 20:44:19 Lakenmar
Gothic_Fall:
Проголосовавшие:
25.11.2010 17:54:04 Zordek
25.11.2010 18:59:12 Карабас87
25.11.2010 19:15:56 Nvkz
25.11.2010 19:41:47 sermal
25.11.2010 19:46:38 Хранитель_Равновесия
Cумма процентов hp: 416
Побед: 19
Всего боев: 21
Поражений: 1
Коэффициент: 19.00
Duncan_Maclaud
Проголосовавшие:
20.11.2010 16:53:15 Умножающий_печаль
24.11.2010 01:44:34 анечка-эльф_2008
24.11.2010 09:26:17 SirLangy
24.11.2010 11:44:01 СоняКитти
24.11.2010 16:38:36 Орикс
Cумма процентов hp: 1260
Побед: 24
Всего боев: 29
Поражений: 5
Коэффициент: 4.80
ULTRAS-DD
Проголосовавшие:
27.11.2010 22:14:39 Lakenmar
27.11.2010 22:16:41 ПадшийАнгелСмерти
27.11.2010 22:16:47 _VIP_
27.11.2010 22:17:01 abat
27.11.2010 22:17:14 СоняКитти
Cумма процентов hp: 500
Побед: 10
Всего боев: 11
Коэффициент: 10.00
Blackie
Проголосовавшие:
24.11.2010 01:43:40 анечка-эльф_2008
24.11.2010 03:40:00 7000
24.11.2010 03:48:08 Веспасиан
24.11.2010 09:26:42 SirLangy
24.11.2010 11:18:37 СоняКитти
Cумма процентов hp: 240
Побед: 7
Всего боев: 8
Коэффициент: 7.00
ЛаврентийПавлович
Проголосовавшие:
24.11.2010 01:44:07 анечка-эльф_2008
24.11.2010 03:39:31 7000
24.11.2010 03:47:37 Веспасиан
24.11.2010 11:19:23 СоняКитти
24.11.2010 11:43:46 НОСТРАДАМУС_86
Cумма процентов hp: 353
Побед: 12
Всего боев: 15
Поражений: 3
Коэффициент: 4.00
Да вы ж сами выкидываете активных игроков, а потом их же пытаетесь убедить, что вы за то, что б тёмная склонность набирала популярность?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НИМБ
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
+500 кульверу
вот примеры с никами
да пусть тут не все фарты голосуют, но видим статистику игроков