|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Иштар1985
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Столько всего приятного наговорили другу другу.. Вернемся к сути предложения, а именно запретить голосовать членам одного альянса. Пример: такой любимый всеми клан Фартовые темнит в Виере. Состав темных приблизительно стабильный, все - члены клана, но вот подстава.. Появляется еще одна темная девушка (не буду называть ник) и прыгает во все возможные бои ТС, занимает шестое место, армит невпопад и прочие проявления туризма. Команде мешает! Просьбы и предупреждения результата не приносят. Кто должен внести ее в ЧС?
Клан Обитель Зла аналогично темнит своей командой.
Ласковый Воин, если у тебя не вышло создать сплоченного клана, то другим это удалось. Люди собрались в команду, играют вместе. Поправьте меня, если ошибаюсь, но клан - это не просто доступ к вышкам и сараям. Многие в Виве называют клан семьей, это близкие по духу люди, и единомыслие тут вполне логично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 11:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Иштар1985
полностью согласен, нельзя ограничивть голосование членам Клана или Альянса для внесения в ЧС, поэтому предложение Ласкового Воина неприемлимо, его надо доробатывать
но повторюсь, что в ЧС надо вводить тех кто навредил в бою, а не тех про кого сказали, что их в ЧС
можешь подсказать как создать такой механизм?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ильфирин
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачетно посмеялся... реально ЧС для темных разборок, всех клоунов и клонов со светлой строны бесполезно пихать)))))))))))))
Особо улыбнуло по поводу темные собрались... сколько таких основных кланов то было... начиная с випов, ..., итд... итп... щас Фарт, темные там где на данный момент теплее и лучше кормят... все остальное в пользу бедных))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
УП тормозит мозг у тебя в меру уколотого и скуренного...
напомним тебе, нарику со стажем, с чего все началось ))
а началось все с того, что далеко неуважаемые 3-4 перса с клана фартов поняли на миссии вдруг что остаются без медали, из-за того что мурка то их обогнола в рейтинге, и не важно каким путем... все сделано было красиво и вреда команде никакого не нанесено.. только польза )
и что мы видим ?????
фарты в ту же секунду удаляют конкурента за медали в ЧС )
вот тут смешно было )) истинные "темные" борятся за медали ))
породия на темных я бы сказал.. пол клана со светлой склонностью..
далее..... на сколько все заметили, а если не заметили то я расскажу..
Мурка свою медаль отдала (хотя и зря) персу Иштар1985...
а что в ответ ? продалась (интересно за что) фартам..
а наколько помнится со слезами на шглазах благодарила за этот поступок..
ну да бог ей судья.. пусть носит и гордится .. гордится тем, что медальку ей подктнули внахалявку...
далее по поводу механизма ЧС
свое предложение считаю уместным, ибо фарты пытаются подмять под себя арену ТС боев и вносить в ЧС всех кто не с ними или не разделяет политики их казарменого режима в клане..
слова упа все прочли... они предпочитают предупреждать возможные непонятки в ТС путем занесения в ЧС всех и вс я кто не с ними..
монополия ??
строители такое позволяют ?
итак... считаю свое предложение вполне уместным... отстранить фартов от единоличного внесения игроков в ЧС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
упразднить склонность! тоже предупредит туризм и вредительство  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| единственное что надо доработать так это то,что строители написали...при создании ЧС они писали что в чс могут попасть только те персонажи которые мешают своей команде наносят вред своим..а на деле в чс такие не в коем случае не попадают..а попадают те кто просто решил поиграть...причем играя приносит только пользу) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
| вот к примеру тотже УП(Умножающий Печаль) не раз прыгал и своих ж армом сносил в бою))и при этом его в чс почему то не загоняли)))логи имеются если что:))и таких как уп не мало)))без обид:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иштар1985
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK
Боюсь, что в таком случае начнется то же, что и у светлых - "всех клоунов м клонов не поубираешь".
Ласковый Воин
Продалась, медаль на халяву, Бог ей судья.. Одни обиды, уже даже с переходом на личности, хотя несколько месяцев назад тоже совсем иначе говорил. А почему так вышло? Потому что не так давно ты попытался вопреки своему же здесь предложению отправить фартовых в ЧС, а я проголосовала против твоих сокланов, чтобы предотвратить эту ситуацию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Иштар1985
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| ZURUM писал(а): | | вот к примеру тотже УП(Умножающий Печаль) не раз прыгал и своих ж армом сносил в бою))и при этом его в чс почему то не загоняли)))логи имеются если что:))и таких как уп не мало)))без обид:) |
Он в топе, против него не проголосовать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| да но он всегда армил своих даже когда в топе небыл:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ласковый, как же ты должен быть рад тому, что у нас устав запрещает за свет выходить. Ибо 3-х Фартов хватило бы сделать так, чтоб ты в вив заходил тока на свою <...> медальку посмотреть вместе со своей "командой". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу обратиться ко всем тёмным, вне зависимости от клановой принадлежности к Фартам или Оменам...
Так уж получилось, что возник конфликт. Я надеялся, что после миссии всё это как-то успокоится, но увы, сейчас оно началось снова. Я сам вообще ни на чьей стороне, ибо у каждого своя правда, и каждый где-то по-своему прав. Мне непонятно другое, неужели для вас свои понты и амбиции настолько значимы, что вы сразу бежите и кидаете оппонентов в ЧС? Я понимаю, когда туда кидают светлых клонов, или туристов - это делается для пользы дела. Но зачем эти разборки выносить сразу на ЧС? Неужели нельзя, полаявшись вдоволь в личке, найти некий компромисс? Ну вот хотя бы даже из-за этой засады (без обид если что, повторюсь - я тут сторона нейтральная), неужели надо было обязательно пытаться заЧСить фартов, чтобы в результате получить то же самое в ответ (только помощнее, но суть-то не в этом)? Ведь, разрули вы этот конфликт по быстрому, и наверное этой темы бы не появилось... Просто поймите, мы конечно все каждый со своими тараканами в голове, но надо иногда уметь нормально договориться со своими, ведь всё равно нас всех объединяет общее, тёмное дело!
Да простят меня те, кого я мог обидеть... не люблю критиковать тёмных я, но и безразлично молчать, увы, не хочется... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
9_KOROLJ_ELF_9
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | | что светлый темным не бывает, потому что иначе нету ни светлых ни темных - нету столкновения интересов - нету игры тс, и так далее |
Ваааай
На примере:
Персонаж(фарт) Лампо - В относительно недалеком прошлом активнейший светлый Дорикана,участник всех ТС боев в которые только успевал,на стороне светлых.Короче темный-светлый на лицо
+ таких примеров ..........................................
P.S. ласковый-истичка-факт  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| 9_KOROLJ_ELF_9, к чему ты это сказал? Просто тупо показать, что "вы все <...>, а я дрантаньян"? И кстати, почему клоном? Если причина в ЗМ, так скажи ник основного перса. Никогда не уважал тех, кто прячет истинное лицо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
9_KOROLJ_ELF_9
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Где по моему посту я хотел показать себя дартаньяном????
и тем более показать что вы все .......
Даже и недумал . . . а к чему я ето сказал, так ты лучше у Тимура спроси к чему он говорил что темных светлых небывает состоя в клане который принял к себе именно такого персонажа лампиГа =)
Я просто на примере привел обратное исходя из его выражения.
Не более. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 2:10 Заголовок сообщения: |
|
|
| а Ласкового упомянул не ты, а Вася Пупкин? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 9:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Чит ))
слова твои разумны, впрочем как всегда )
но увы друже с фартами договориться просто теоретически не получится ибо они меня называют истеричкой, а сами (уп, меткий ) ничем не лучше )) ведут себя ровно так же как и я )
так скажи мне дружище как с такими договариваться ?? )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да кто с тобой договариваться будет, ты что силу какую-то представляешь из себя или где? Нашлась звезда, я пока в эту тему не залез - так не знал как ваш клан назывался. Так что духам можешь ныть сколько угодно, на форуме единственное место, где тебя хоть кто-то послушает и пожалеет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ласковый_Воин
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
лам маньячила ты пеной то из рта тут не брызгай ))
иди лучше осветлись ))) поиграй за светлых )) сам чуть выше написал же что еслибы да кабы )) туда сюда )) вопчем стал бы ты светлым если бы не устав ))
не пиши не позорься )
тема создана не обо мне а о ЧС механизме так что если хочешь кого то обсудить прошу на форум в общение ) создай тему свою )
а тут обсуждают конкретное предложение и твои сопли читать никому не интересно )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне нравится
пы.сы. И предложение и дискуссия  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GriGriKom
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
вот...ввели бы свиты ПОМИДОР...вреда от них никакого,а вот эти бы товарищи и кидались бы ими круглосуточно.
.
так сказать сняли бы псих.напряженность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Иштар1985 писал(а): | ZERK
Боюсь, что в таком случае начнется то же, что и у светлых - "всех клоунов м клонов не поубираешь".
|
Во-во!! а топ 50 светлым дать бесконечные голоса, раз уж начали модернизацию черного списка.
Тогда и стимул будет находится в этом списке  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| andland_SE писал(а): | Во-во!! а топ 50 светлым дать бесконечные голоса, раз уж начали модернизацию черного списка.
Тогда и стимул будет находится в этом списке  |
God-mode?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? Чтобы пришел с утра, быстренько по всему списку проголосовал (кто не по своей воле был втянут в эту авантюру), кроме топ 50 естественно и играй себе дальше. Зато какой стимул у светлых попасть в топ 50 будет
Я даже наверное и не смогу туда попасть, ажиотаж то будет ого-го
И темным не так просто будет жертву найти, придется искать-вылавливать, а не как сейчас, по 10 раз одних и тех же изо дня в день.
Сам поиск жертвы для темных станет интересным и увлекательным занятием , не говоря уже о самом бое-темнилке. Одни плюсы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Metkii
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
| Тема создана о ЧС тем, кто из себя ничего не представляет ни на арене, ни вне арены, вот о чем тебе тут пишут. Так что, бот, особо не выступай, а сказали лезть под лавку - полезай. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|