Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

что касается ЧС (черного списка)
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:37    Заголовок сообщения: что касается ЧС (черного списка) Ответить с цитатой

суть предложения в том, чтобы доработать механизм занесения в черный список членами одного альянса.
то есть все 5 голосов не могут быть отданы членами альянса...
а так же можно увеличить число голосов до 10-ти, из которых лишь каждая треть может быть от членов одного альянса...
иначе фартовые не дадут молодым играть в ТС боях..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZURUM

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще идея правильная и имеет место быть))давно уже пора доработать механизм занесения в черный список)по идее в черный список должны попадать те кто мешает своей команде..то есть нарошно заходит и наносит вред своей команде...НО 99% из тех кто попадают в чс никакого вреда своей команде не наносят как правило...а даже наоборот приносят больше пользы чем те кто голосовал за их попадание в ЧС)но учитывая что данный механизм не доработан многие темные пользуются данным глюком)например клан Фартовые)
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже не дают)) я за прошлый месяц был только в 1-м бою и то, потому, что позвали друзья, бой мы выиграли, а через сутки меня удаляют люди, которые даже не были в бою)). Laughing
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и заметьте, что в 99% случаях занесения персонажа в ЧС основным фактором является личностное отношение, а не как сказал Зур, нанесение вреда команде...
пора прекращать беспредел фартовых
Усама

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если ситуация сложится следующим образом: В мире ВиВ есть 2 сильных темных альянса - делим их на Фартов и скажем RE, темных одиночек очень мало, то как вообще удалить человека в ЧС если ни тот ни другой альянс не сможет единалично убрать человека в чс...надо доработать...
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в случае 5 голосов оставляем по 2 голоса на альянс
в случае 10 голосов оставляем по 4 голоса на альянс
посмотрим как работать будет...
ведь как строители писали ранее что механизм ЧС эксперементальный и возможны доработки )
в том что данный механизм все таки "сыроват" мы уже убедились

посмотрев только что топ 50 темных увидел что кроме фартов и ре 12 активных темных не принадлежат ни к одному из вышеперечисленных альянсов...
не говорю уже о местах с 50-70, откуда попасть в топ возвожно и очень быстро )) в том случае если конечно ФАРТЫ позволят )
иначе просто получится что в топ 50 останутся только представители клана фартовые ))
монополия на темную склонность ?
звездная болезнь УПа ?
называйте как хотите, но доработать ЧС механизм будет полезно для общества
Усама

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сделается очень просто )))2 голоса будет от фартов и 3-ое из них выйдут из клана но будут в топ 50)))итого 2+3 = 5 голосов)
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в таком случа добавить в механизм срок, после которого можно голосовать выйдя из клана, например срок сделать 30 дней, или до момента вступления в другой альянс )))
ну или просто назначить наказание за подобные махинации с выходом из клана ) например нарушителя самого отправляют в ЧС на неделю, и при этиом его голос отзывается )) это будет намного эффективнее и без сложных технических проблемм )
-absolutdanger-

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я например, не в клане Фартовые и как меня можно обвинить, если я проголасую как и фартовые? т.е. если мое мнение совпадёт с мнением Фартовых, меня накажут? - както это не гуд получается(((
Ласковый_Воин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет... не про это разговор, а про то что будут махинации с выходом из клана для голосования
Sowa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант решения, например, чтобы какая-то часть голосов была только от тех, кто участовал в одном бою с объектом ч/с в течении часа после боя.

На сегодня тёмные склонность и бои - собственность узкого круга лиц. А игровая возможность вроде как для всех.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:14    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

дайте мне голос "вето" на чс! я буду честно исключать!
Робин-Gud-1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 17:39    Заголовок сообщения: Re: re Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
дайте мне голос "вето" на чс! я буду честно исключать!

Всех подряд, но зато честно Laughing
Усама

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Махинации нужно еще доказать а это ох как сложно, да и бред все это...как это если клан темных из 30 человек будет иметь всего лишь 2 голоса???это просто бред....нужно что то еще придумать
Повелитель_разума

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама писал(а):
нужно что то еще придумать

убрать эти списки вообще!!!
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мозги надо придумать, и этого хватит) мозги которые бы подсказывали, что прежде чем зайти надо спросить, прежде чем влезать в конфликт посоветоваться хотя бы со своим кланом а то и с альянсом, что светлый темным не бывает, потому что иначе нету ни светлых ни темных - нету столкновения интересов - нету игры тс, и так далее
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ввести просто планку надо в 20-25 голосов, не будет представителей только одного клана, а с другой стороны, если правда вредитель, то 20 человек легко наберется.
Metkii

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ласковый слюни утри и не флуди в почту с просьбами спасти твою задницу.
drakon07121988

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 2:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ненада ничего менять просто убрать чс )))
это явно ошибка строяков!
сделать так если в бою тс или в нападение или защите команда выкинет из боя персонажа заблокирувать(автоматически) этому персонажу входить в эти бои на 21день .
Толька учасники боя могуть это сделать !!!!
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 14:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заметьте - не я первый это предложил Very Happy

но в ЧС надо вводить тех кто навредил в бою, а не тех про кого сказали, что их в ЧС Laughing
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего же ты Веня проблему то не рассказал людям?
А началось всё с того что Фартовые, Ласковому ЧС на миссии припомнили, и затемнили негодяя...
Ласковый то думал, что он "тёмный афторитетный пасан", и за такую косячину Фартовых, Тёмные их на пальцах разведут...
Но Тёмные не оценили истерики...
И понял Ласковый, что он не разу не "афторитет", и никто его не поддержит.
И отвернулись от него все Тёмные кроме его жены (она бы кстати тоже отвернулась, да умолял он её плача и приклоняя колени), ну и ладно, простим, жена всё таки.
И задумался Ласковый: "А может я и правда истеричка, может зря я так, ведь по сути косяк на мне был?", но уже было позняк метатся...
И пришёл Лаковый на форум, с администрацией посотрудничать, поныть на публику, сострадание поискать, да красно пузо своё показать...
Первыми поддержали плач Ласкового сразу те кто к темноте имеет непосредственное отношение, а именно:
Зурум - педставитель древнего тёмного клана.
Сова - птица ночная, а значит тоже имеет право на свои 5 копеек.
Шелест - в поворскую бытность по ночам меню составял, сам не темнит, но бонус как у Меткого купил, а Меткий то тёмный...
Повелитель разума - ну тут всё просто, суслики - это не только ценный мех...
Дракон - он вобще светлый, но просто армить не умеет, а в чс сидеть надоело.
Зерк - очень, очень похож с Ласковым, оба главы разваливающихся кланов, а таким надо быть вместе.
Так пожелаем же им всем удачно поныть Very Happy

Пы.Сы.:
Вобщем меня всё то улыбнуло.
И всё бы хорошо, но Ласковый говорит, что в ЧС, надо определять только тех кто нанёс вред команде, а не руководствоваться при этом собственными амбициями.
Так тогда покажи мне Вениамин логи с туризмом (вредоносными действиями) всех тех Фартовых, против которых на данный момент отданы твои голоса?
Напомни где мы на миссии так навредили тёмным, что ты против нас голосовал?
Назови ники тех "молодых тёмных" которым мы играть не даём?

Может тогда это твои действия тогда нанесли вред коллективу, и коллектив тебя правильно наказал?

И вобще, если перс вредит мне выходами против меня за светлых, почему я должен ждать, пока он стурит со мной в одной команде за тёмных?
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о том ЕСЛИ и речь, вот как навредит, ТОГДА в ЧС

И вобще, если я в твой бой не входил, то зачем мне ждать внесёшь ты меня в ЧС или нет ?
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZERK, Предпочитаю предупреждать опасность, а не по факту реагировать, если тебе что-то не нравится, то эта тема как раз для тебя, истерите тут с Ласковым хоть до пены изо рта.
Sowa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
...что светлый темным не бывает, потому что иначе нету ни светлых ни темных - нету столкновения интересов - нету игры тс, и так далее

вернее некуда.. имхо, пора этой легенде двигаться дальше.. а то темнота это ведь по-прежнему лишь "болезнь", хотя люди давно заслужили быть полноправной стороной мира ВиВ.. и решать, кто с ними, а кто нет..

а поскольку всё размыто, и каждый может менять сторону хоть каждый день, - нет интереса к серому замку, возникают проблемы на миссии, когда появляются претензии, почему весь "светлый" мир не поддерживает "правое" дело и так далее..

Здесь и решение проблемы с чс .. Но пока духи не уравнивают светлую и тёмную сторону (например, создавая разные задания для тёмных и светлых в охотничьих заданиях), несправедливо, когда общеигровую возможность контролирует узкая группа лиц.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 21, 2010 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чс вечен, фартовые преходящи...
исходить надо из этого
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.
Страница 1 из 18

Перейти: