|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marfusha-Dusha
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 21:48 Заголовок сообщения: призовые хаосы |
|
|
с какого перепугу в призовых хаосах стали давать все цветы подряд? А если я играть могу только вечером, то чтоб поймать нужный мне кактус придется сторожить глашу во всех трех городах с объявлением где же кактус в призе будет или как?
И еще. Виера уже давно федеральный город. Ладно блуда не может поднять свое тело в горы, но причем тут хаосы? Почему их нет в Виере? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:54 Заголовок сообщения: |
|
|
видел только хаосы с призом как-тус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 3:36 Заголовок сообщения: |
|
|
если не видел, тогда зачем писать?
Цитата: | [23:03]Глашатай_Заорна: Внимание! На арене собираются участники для призового хаоса без вещей на 30 уровне. Самый успешный боец победившей команды, набивший максимальное количество hp, получит приз — душистый ландыш, символ верности и чистоты |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Submind
потомучто это Общение и О не грозит теме, потомучто интересно пообщаться
вот сам тоже увидел
[09:06]Глашатай_Арадона: Внимание! На арене собираются участники для призового хаоса без вещей на 10 уровне. Самый успешный боец победившей команды, набивший максимальное количество hp, получит приз — душистый ландыш, символ верности и чистоты
Marfusha-Dusha
зато теперь легче выполнить задание гербарий станет
Задание от Блодведд: Гербарий
Необходимо: вырастить 50 ландышей, 50 роз и 50 подснежников или хризантем [?]
Награда: 1000 WWM, красный лотос 3 шт.
Готовность: 6 из 50, 34 из 50, 8 из 50
Статус: не выполнено |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marfusha-Dusha
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще то в таких случаях СНАЧАЛА вносят изменения в энциклопедию и журнал заданий, пишут в вестнике, а не так что в 12-13 по времени сервера, да еще и в субботу, резко меняют правила игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Это еще че, вон зелье защиты от нападений, уже с пару тройку раз поменяли (механизм действия).
А стоило мне обратиться в службу поддержки с вопросом, почему все таки так происходит и не пора ли уже определиться или хотябы сообщать об изменениях в вестнике, так мне молчанку повесили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
духи всё могут ))
я вот очень удивился, когда в Вестнике http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=69286 оповестили, что в путешествиях Мозговитые монстры-путешественники
могут предупредить, а могут и забыть предупредить .... и даже не вспоминать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | потомучто это Общение и О не грозит теме, потомучто интересно пообщаться |
хорошо хоть остальные пару тыщ активных игроков не додумались написать, что тоже не видели эти хаосы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SPIRIT_of_BIMERS
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Зерк,+500 строякам, может обратная связь толком наконец заработала)) тоже удивило,в хорошем смысле, что официальное заявление появилось))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Submind
то просто я не активный, поэтому не заметил, а теперь пожалуйста не зови всех остальных активных как ты написать, что они видели такие хаосы
я полностью осознал свою вину, извиняюсь, раскаиваюсь и обещаю впредь больше ТАК не делать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, то голова увязнет, то ноги... В Мире постоянно что-то происходит, улучшается, ухудшается, изменяется... О чем-то становится известно, о чем-то - нет... Для чего-то достаточно раскрыть глазки, а не тупо жить по привычке - это про Марфу с кактусами - всего-то приглядеться в следующий раз к тексту приглашения на призовой хаос... А что-то желательно знать заранее - это про изменения в путешествиях...
Ох-хо, почему происходят те или иные изменения - это тоже своеобразная игра, в которой, к сожалению, большинство волшебников очень и даже очень не сильны... Ну так ведь в нашем Мире не это главное, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|