Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зелье Левитации

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
n054sk

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 13:36    Заголовок сообщения: Зелье Левитации Ответить с цитатой

Прошу духов сделать зелье левитации для перемещения по воде,поверх деревьев в путешествии
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может хватит уже всяких зелей и вещей? сумка не резиновая...итак играть сложно уже Twisted Evil
Nazzir

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зелье непобеда будет?
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно уже есть, цена в общей сложности около 3 лямов деревянных )
ManPro

СообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3 ляма, ага это вариант навсегда...
Можно намного дешевле, я Вам о нём не расскажу. Но скажу одно, нужно напиться в буратину и тогда Вам будет "Что мне снег, что мне зной..."
MarkHot

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К полетам предлагалось прикрутить личных драконов. Но со всякими там сюрпризами, чтоб халявой не был. Не пошло, однако.
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 22:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людям в путе уже не интересно... Прокачиваться устали, талики выкидывают, чешую прям в магазин несут пока место свободное...)) Зачем им зелья? У них и так там рай...)
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу...а этот рай легко прикрыть...убрать увеличение приза в коллективном бою в Путешествии, когда образовывается так называемый "комплект", т.е. на одного игрока приходится 3 и более моба.
.
Я конечно понимаю...ВИВ ...волшебный мир...но я не понимаю почему он настолько волшебный , что с трех мобов, условно говоря, я в одиночных трех боях получаю по яблоку ...и того три яблока.
.
а когда эти же три моба выступают против меня в коллективном бою, то я получаю уже девять яблок...ШАЙТАН аднако Laughing
.
Когда будет убрано такое "валшебно-дикое" увеличение приза, то и таймить перестанут...прокачиваться перестанут...ссоры типа "не ходи тут мы тут таймим" или "ты съедаешь наших мобов" и т.д. ....просто отпадут сами собой. Игроки не будут сидеть по полчаса в колл.бою и тупо таймить, ожидая, когда наберется нужное соотношение мобов из расчета на 1 игрока 3 моба, как я уже говорил "комплект"... Arrow убийство и появление мобов будет происходить быстрее...да и в одиночных боях будет выше шанс игроку получить талисман.
.
Расскажу один случай, который в чате наблюдал. Два игрока завели колл.бой...прыгнуло на них 6 мобов...т.е. комплект...убили они их...и одному игроку дали сразу 2 Зеленых кристалла, другому фигу. Тот, кто получил ЗК так радовался...хотя чему??? Что его напарник остался с носом...Поэтому терпеть не могу бои толпой в Путе...непонятно кому и за что падает талисман.
.
На помощь всегда приходил, когда была возможность...но таймилово вырубает и если убрать увеличение приза в этих боях...будет проще. Сразу толпа халявщиков отпадет, будут ходить за талисманами, ресами, будут чаще помогать др.др....вытягивать...т.к. не будет толпы игроков , сидящей в таймилове.
.
Ребяты, волков ноги кормят. Как побегал по путе...сколько убил...столько и твое...и все талики с одиночных мобов тоже ваши будут...не будет никаких обид.
Blayer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баальшой респект предыдущему автору! Именно так.... И в магазинах посвободнее будет)))
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 9:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В магазинах не будет посвободнее, но блин перегруз ресами в сумках и складах явно станет меньше...
.
Просто запарили с этими поисками "как бы где побольше урвать"....и нашли же это соотношение мобов и игроков, когда приз увеличивается в три раза...блин. Confused
Русско-говорящие люди всегда на столько пытливы в поисках халявы и быстрого навара, что тупо не успевают работать и жить честно.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
Русско-говорящие люди всегда на столько пытливы в поисках халявы и быстрого навара, что тупо не успевают работать и жить честно.

а можно поподробней? или ты думаешь, что одними магами можно валить комплект? И еще, это тоже по наблюдениям, с чего взято увеличения приза в три раза? Допустим, я ходил в путу спасать людей, пару перехватов и получил около 600 монет вместе с ресами, за 5 боев.

Да, комплектом таймить выгодно, но только если есть в составе СП воины. Походи тремя магами на клык, я погляжу, какая халява будет! если вы конечно не 98 мобов будете ждать!
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, присоединяюсь к мнению GriGriKom... Строителям давно пора обратить внимание на прокачку в командных боях путтешествия... Пол вива подсадили на халяву... Будто нет ничего важнее, тайм, загонщики, клоны, талики, брр...
Нужен баланс, нужна невозможность приза в тысячи... Ибо приз можно накрутить ну очень здорово, даже на небольшом апе... Зачем ходить в горы ради 100 монет, если потаймив в путе можно получить в 10-15 раз больше?

P.S. Только вот про русского-говорящих зря... Оо
Карасай

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неудачникам, глаза мозолят что не могут компанию, собрать либо не берут их туда )))) заголосили а прокачке ))), не нравятся пути, так не ходи , в виве много других вещей, нет нужно что б всем обрубили),
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord-Sergei писал(а):
бла-бла-бла

Вы в путы ходили? Вопрос возник, после утверждения "если потаймив в путе можно получить в 10-15 раз больше?"

Последний раз редактировалось: andland_SE (Вт Ноя 09, 2010 18:24), всего редактировалось 1 раз
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так, по существу, я прекрасно понимаю Гри, раньше, до таймилова он рулил путой, бегал на помощь, сам чего то из себя представлял. А с таймиловом его роль в путе снизилась, от этого и досада похоже.
Так вот, путешествия это для всех, хочешь индивидуальные, ходи индивидуально, кто против то? Rolling Eyes
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переживайте так, халяву всегда жалко терять...)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел бы все таки услышать ответ про 10-20 раз, на уровне горок, мож я с 121+ сольюсь для этого. Компетентность должна быть в вопросах про которые вы говорите Very Happy
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
хотел бы все таки услышать ответ про 10-20 раз, на уровне горок, мож я с 121+ сольюсь для этого. Компетентность должна быть в вопросах про которые вы говорите Very Happy

Да такое возможно..) На горочном апе, можно заработать 1.000-1.500 монет за заход, таймя, заводя клонов и т.д... Цитируйте точнее и будут вам ответы...
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord-Sergei писал(а):
andland_SE писал(а):

Да такое возможно..) На горочном апе, можно заработать 1.000-1.500 монет за заход, таймя, заводя клонов и т.д... Цитируйте точнее и будут вам ответы...

чета на 109 у меня не получается так прокачаться, на 50 надо топать? Laughing еще вопрос, ты случайно не путаешь горочных СП с обычным магазином. Если да, то все понятно! Халява Smile отобрать СП и заставить купить уровнем выше Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё никто не просил накрутить так чтоб на единорогах сливали?
ну чтоб халявы поменьше и поменьше было Laughing
ZERK

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

логи давайте, пообсуждаем? Wink
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господа....ваши доводы из разряда (неудачниг, никто не зовет, кто то там еще про значимость и зависть речевку двинул)...вообщем мне фиолетово.
.
Что такое Пута для меня? Это ТАЛИСМАНЫ. и все... вы сами видите, пока я ищу необходимые мне Талисманы, я в Путе безвылазно.
.
Нашел нужное кол-во Таликов ...ушел в квесты.
Arrow Господа, я лишь высказал свою мнение по поводу колл.боев в Путе. и сделал вывод, что эти ТАЙМИЛОВЫ(КОЛЛ.БОИ)...иной раз сильно накаляют обстановку в игре..."это наши мобы...это мы тут таймим...вали отсюда,а то в кр.локе поймаем или засадим....и т.д."
.
Ой,да чего я повторяюсь то....все уже выше изложил. Idea
andland_SE

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 7:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
Господа, я лишь высказал свою мнение по поводу колл.боев в Путе. и сделал вывод, что эти ТАЙМИЛОВЫ(КОЛЛ.БОИ)...иной раз сильно накаляют обстановку в игре..."это наши мобы...это мы тут таймим...вали отсюда,а то в кр.локе поймаем или засадим....и т.д."
.

Может я мало времени в путе, но пока не сталкивался с подобными репликами игроков. Да и даже если они имеют место быть. Всегда можно сказать товарищам, где находится лес. Как то так Smile
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2010 7:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот так и приходится говорить...но проблема то в другом, ну я так думаю, бегаю по локации...и нету мобов...так правильно, в локации заведено три - четыре таймилова(колл.боя) и там эти мобы сидят, а новые , наверное , не появляются , потому что эти еще живы и бой не окончен.
.
и еще добавлю. А ПОЧЕМУ ВЫ ОДНОЗНАЧНО ТРАКТУЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ К БОЮ, КАК ПРЕДПОСЫЛКУ ДЛЯ КОЛЛЕКТИВНЫХ БОЕВ?....лично для меня эта возможность трактуется лишь как ВОЗМОЖНОСТЬ ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ , ЛИБО ОКАЗАТЬ ЕЕ ДРУГОМУ НУЖДАЮЩЕМУСЯ В НЕЙ.
.
я все понимаю, что колл.бой сложнее одиночного...что приз должен быть адекватный(т.е. выше), но...но...не в разы же? понимаю, хотели как лучше, но жажда наживы игроков привела ситуацию к состоянию "как всегда".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: