Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Зелье "Незадеваемый"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ГРАФФ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Зелье "Незадеваемый" Ответить с цитатой

Добрый день Very Happy

Хочу придложить зелье для магазина (за ввм).

Идея: Зелье "Незадеваемый"

Эффект: Зелье работает только в Путешествии. Монстры меньшие по уровню ( то есть у которых уровень меньше чем у вас) (+ ещё дополнительный еффект (как вариант) на вас не смогут напасть другие игроки на красных локациях) не смогут нападать на вас, за исключением если вы уже находитесь в бою. ( в группе или один, получается что только вы способным перехватить монстра ниже уровнем, а не он вас.)

Время действия: от 30 мин, до 1 часа. ( тут надо подумать, ведь зелье может оказаться довольно полезным.)

Цена: 200 ввм + Продавать в зельях Защиты.

Ну как идея? Вполне полезная, особенно для больших апов (чтобы не перехватили, когда сумку набитую ЧС домой несёте) Wink

P.s. К сожалению с графикой у меня плохо, Laughing , поэтому если кого-то эта идея заинтересовала, то вы можете сделать картинку Smile

Последний раз редактировалось: ГРАФФ (Вт Ноя 09, 2010 12:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В путе и так рай, харэ уже халявы..) Такое зелье только за голды...
ГРАФФ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord-Sergei писал(а):

попрошу внимательней читать Very Happy Оно и так предложено только за голды Smile
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не проще расширить действие зелья защиты от монстров и на путешествие? Laughing
ГРАФФ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier писал(а):
не проще расширить действие зелья защиты от монстров и на путешествие? Laughing

Хотя тоже идея Laughing Но отдельное зелье звучит лучше)
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а волшебники попрежнему смогут на тебя нападать в красных локациях?
ГРАФФ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Abstinenzler писал(а):
а волшебники попрежнему смогут на тебя нападать в красных локациях?

это уже другая история )) в спец, есть залье для охотников-эгоистов (которые любят одни поохотиться), а хотя можно добавить как это Smile
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м-м-мда...если за голды, то против.
И так уже все новые зелья за голды...Невидимости, Скорости2, Светлячок...
.
пора уже что то интересное сделать за ввм...за много, но ВВМ.
ГРАФФ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
м-м-мда...если за голды, то против.
И так уже все новые зелья за голды...Невидимости, Скорости2, Светлячок...
.
пора уже что то интересное сделать за ввм...за много, но ВВМ.

Дык не проблема)) Можно это сделать действительно подороже ( ну от 200 до 1000 ввм), сейчас рецептик придумаю Embarassed только вот с ценой определитесь)
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

200 ВВм стоит зелье Защиты от нападений....ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ЗЕЛЬЕ.
.
ТАК что для этого зелья 200 ВВМ со сроком работы 1 час...просто отлично будет.
.
и, кстати, продажа его за ВВМ в разделе магазина Зелья Arrow защиты...будет очень логичным, т.к. тоже от нападений защищает, но только от мобов в Путешествии...хотя думаю надо ввести поправку, что "нападать на волшебника не могут только те мобы, которые ниже его уровнем. А равные и превосходящие его по уровню ...ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОГУТ."
.
Ибо если просить неприкасаемость от ВСЕХ мобов в ПУТЕ, то это точно ХАЛЯВИЩА ХАЛЯВНАЯ...прикинь сколько "персов-загонщиков" нулевого уровня по Путе начнут бегать???
ГРАФФ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
200 ВВм стоит зелье Защиты от нападений....ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНОЕ ЗЕЛЬЕ.
.
ТАК что для этого зелья 200 ВВМ со сроком работы 1 час...просто отлично будет.
.
и, кстати, продажа его за ВВМ в разделе магазина Зелья Arrow защиты...будет очень логичным, т.к. тоже от нападений защищает, но только от мобов в Путешествии...хотя думаю надо ввести поправку, что "нападать на волшебника не могут только те мобы, которые ниже его уровнем. А равные и превосходящие его по уровню ...ОЧЕНЬ ДАЖЕ МОГУТ."
.
Ибо если просить неприкасаемость от ВСЕХ мобов в ПУТЕ, то это точно ХАЛЯВИЩА ХАЛЯВНАЯ...прикинь сколько "персов-загонщиков" нулевого уровня по Путе начнут бегать???
Мда, вот про загонщиков я не подумал)) Хотя подумай, есть ли смысл боятся мобов, которые меньше по уровню? Confused Ладно, сейчас исправлю))

P.s Слушай, с графикой дружишь? Smile Если идея заинтересовала можешь картинку сделать? Rolling Eyes

P.s.s. Так, а рецепт какой? Чешую туда стоит пихать? Или лучше перламутр,дерево и железо ?
GriGriKom

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смысл есть бояться "синих" мобов...если я на 65 апе хожу, то 64 апа моб уже "синий" для меня...а покоцать и почитерить он может жутко.
.
Я же тролль...я с мозгами то редко дружу...и то когда трезвый. Laughing
.
По рецепту сам решай...
.
Хотя у меня стойкое ощущение, что бублик нам покажут.
ГРАФФ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GriGriKom писал(а):
Смысл есть бояться "синих" мобов...если я на 65 апе хожу, то 64 апа моб уже "синий" для меня...а покоцать и почитерить он может жутко.
.
Я же тролль...я с мозгами то редко дружу...и то когда трезвый. Laughing
.
По рецепту сам решай...
.
Хотя у меня стойкое ощущение, что бублик нам покажут.

Будем биться , отстаивать права Exclamation Twisted Evil Laughing
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГРАФФ писал(а):
Lord-Sergei писал(а):

попрошу внимательней читать Very Happy Оно и так предложено только за голды Smile

Цитата:
Цена: 200 ввм + Продавать в зельях Защиты

Где внимательнее читать? Question
ГРАФФ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2010 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lord-Sergei писал(а):
ГРАФФ писал(а):
Lord-Sergei писал(а):

Цитата:
Цена: 200 ввм + Продавать в зельях Защиты

Где внимательнее читать? Question

Laughing Ох, батенька, поздно пришёл)) я уже разе 3-4 исправлял)) ну вообщем свелось всё к тому что стоит 200 ввм ( рецептик придумаю), защищает от нападения мобов МЛАДШЕ по уровню Rolling Eyes
ГРАФФ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2010 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, а чаво это в "Общение" перенесли? Surprised Это как-никак идея для игры ! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: