Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

История расы гномов, в этом волшебном мире Wizard World

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LikeMe

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 16:11    Заголовок сообщения: История расы гномов, в этом волшебном мире Wizard World Ответить с цитатой

(c)LikeMe

Вступление
И было время.. И был Мир Волшебников.. Завоеванный силами Тьмы..
Но оставалась в Мире раса могучих бородатых воинов, которые не могли смириться с завоеваниями Темного – Гномы. Этих волшебников нельзя сравнивать ни с какой либо другой расой. Их боевой дух на столько могуч, что при одном только виде гнома, вершители тьмы убегали и будто рассеивались в ярких лучах солнца. Боевой кличь такой совершенный, что продирает страх до костей, от которого мурашки бегают по коже словно осенний дождь капает по лужам. Во время своих походов, тёмная сила, замечавшая в лесу кучу её убитых войск, сложенных аккуратно, похожую на горку, постоянно обнаруживала, что почти всегда, её войско было разбито кулаками, кулаками чести и защиты этого мира, мира волшебников. Ни с кем нельзя было спутать удары кулаков гнома. Кулаки их огромны и одним ударом оставляли след на всей морде злостного врага…
Так и нынче.. Множество побед гномы одерживают и не останавливаются на этом. Совершенствуя свои навыки боевого искусства, развивая своё милосердие и терпеливость, они пылко относятся ко тьме и готовы её истреблять всегда.
Есть и такие гномы, из - за которых годами заработанная их репутация, была подмочена. Это гномы отступники, принявшие тёмную сторону. Они это сделали для какой либо выгоды. Возможно тьма предложила им огромные суммы денег. Возможно, нашла более веский способ.. но факт остается фактом, они отреклись от своих собратьев.
Такие гномы навеки остаются врагами для чистокровных волшебников с величественной бородой и могучими руками, для истинных гномов.
Смелейшие гномы, которые жаждут дать отпору Тьме, объединились в один сильнейший клан. Клан Серебряной горы, “Хирд кулак гномов” ! В этом клане самые могучие, самые смелые, храбрые и в то же время, дружелюбные гномы, которые сражаются с силой тьмы. И в нынешние времена, клан этот растёт. В нём обучают лучших воинов расы гномов, военному делу, терпению и качеству дружелюбия. Всех смелых гномов, которые не предадут чести своей, ждут в объединение…

Мир волшебников…он так прекрасен…и пусть добро, всегда победит зло…

to be continued...

Последний раз редактировалось: LikeMe (Чт Окт 28, 2010 22:41), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реклама клана? В ВиВе много кланов-"орков". Вы в данный момент оскорбляете другие кланы, при этом поставив свой на пьедестал.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что здесь какой-то злой умысел. Скорее эмоции через край + прочтение произведений Barbik'а ))
QueenELF

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорей всего, написано от чистого сердца и тщеславия. Но пусть автор возьмёт на заметку, что в таком стиле он превозносит свой клан за счёт оскорбления других.
LikeMe

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

абсолютно никого обижать не хотел...просто объединенный клан гномов на сколько я знаю один.. и я вообще хочу написать книжечку глав так из 50-100 об истории гномов визард ворлда.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Творите! Только без оскорблений )
Цитата:

Смелейшие гномы, которые жаждут дать отпору Тьме, объединились в один сильнейший клан. Клан Серебряной горы, “Хирд кулак гномов” ! В этом клане самые могучие, самые смелые, храбрые и в то же время, дружелюбные гномы, которые сражаются с силой тьмы.
Barbik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF

Уважаемая, если это оскорбления, то что уж говорить о моей писанине? ))
LikeMe

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо, но..
вы ведь прочли, сдесь сказано:

Цитата:
Смелейшие гномы, которые жаждут дать отпору Тьме, объединились в один сильнейший клан. Клан Серебряной горы, “Хирд кулак гномов” ! В этом клане самые могучие, самые смелые, храбрые и в то же время, дружелюбные гномы, которые сражаются с силой тьмы.

Эти слова имеют отношение именно к гномам...поскольку как писалось, есть и гномы отшельники...так что сдесь нет никаких оскорблений =)
LikeMe

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если не трудно, хотел бы услышать чьи либо пожелания, возможно внести какие то значительные для этого мира схватки, может раса на расу, возможно ещё что то...я внесу, доработаю.. =)
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квини, ты уж извини, но критик из тебя никакой - даже при наличии значка. Стойкое ощущение, что тебе с оным значком выдали "краткое пособие юного критика" в 12 пунктах, и ты, каждый раз сверяешься с ним, кое-как привязывая парочку пунктов к тексту... а если что-то в этих пунктах не указано, то и обращать внимания не надо

ну где это видано чтобы в героической истории про героические же деяния какого-либо народа (державы, расы, клана и т.д) упоминания про то, что другие кланы (народы, расы, державы и т.д.) тоже очень даже ничего? вот рассказывает пылкий летописец про славную битву русичей против печенегов.. рассказывает как русичи побивают степных псей.. а потом так: "ну вы не думайте, печенеги тоже были народом со своей историей, культурой, национальной гордостью и их притязания на эту землю можно было понять".

по сабжу же - текст очень слабый даже помимо правописания и стилистики. нет в нем ни новой мысли, ни свежего образа, ни оригинального подхода, ни сюжета, ни содержания, ни интриги.. а поскольку историческая действительность тут тоже проходит мимо, то всякий смысл существования этого произведения теряется.
LikeMe

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм...да из вас критик как вы говорите не лучше квини...квин нормальная критик...а вот вы как бы якобы выразили не дееспособные мысли свои, которые нашли к чему привязать. С вашей критерией оценивания, можно только пооценивать доярку, которая неправильно доид молоко с коровы...весьма печально =) Причём сдесь древнерусская история? это вообще не имеет отношения к данному тексту. Не нравиться вам, не просматривайте и не отвечайте больше в этой теме, ведь это бессмысленно ) Как говориться, моя история, мой рассказ. Что хочу, то и ворочу. Хотите пишите своё, я пишу исключительно для себя и для своих друзей, которым нравится. пусть даже как вы выражаетесь такой, не интригующий рассказ. К тому же, я не смотря на ваши неправильно критичные высказывания, буду продолжать писать )
LikeMe

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а быть может вас вообще смущает этот текст, потому что я указал в нём клан хирд кулак гномов...а из вашего клана никто не написал и не указал вашего клана...тогда мне вас жаль )
Barbik

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LikeMe

Так, стоп..
Критику ты послушал. Она тебе не понравилась. Но, если в первом случае я видел, скажем так, больше наезд, то во втором было очень много правильного.
История Хирда или описание клана это хорошо. Но, действительно, желателен сюжет.
Ты пишешь, что клан лучший. Хех ) Я-то с тобой согласен. Но, докажи что мы такие.. Докажи поступками или описание чего либо.
В крайнем случае насочиняй. Но, именно расскажи о нас! А не просто восхваляй.

Удачи, брат. Скажем так.. это была не первая глава, а вступление )
LikeMe

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я раздумывал над этим) согласен с тобой, будет вступление )
QueenELF

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля, Я Вам не "Квини"!

Уважаемая, я не критикую, я стараюсь больше помочь авторам.

LikeMe, замечание моё Вы приняли. Теперь могу высказаться по самому рассказу. Это даже не рассказ, это черновик. Зарисовка. У Вас есть талант повествования, его надо оттачивать. Во-первых, очень много орфографических и пунктуационных ошибок (Хоть в Ворде проверяйте). Во-вторых, много стилистических ошибок:
Цитата:
Во время своих походов, тёмная сила, замечавшая в лесу кучу её убитых войск, сложенных аккуратно, похожую на горку, постоянно обнаруживала, что почти всегда, её войско было разбито кулаками, кулаками чести и защиты этого мира, мира волшебников.

Предложение построено не правильно, оно "неудобноваримо".
В-третьих, как Вам выше сказали, что интриги нет. Где сам сюжет? Если Вы так сильно хотите рассказать про Ваш клан, то заинтересуйте читателя. Тем более, Вы хотите создать целый том ) Попробуйте исправить данный отрывок )
LikeMe

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какая тут ошибка в слове её? Тёмная сила ( обобщение, она, значит её войско.. )
LikeMe

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 14:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понял... =)
Laughingbuddha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На правах местной власти:

1. Особых оскорблений не заметил. Точнее, как подметила Мюсля, - вообще никаких оскорблений не нашел.
2. Литературы тоже не нашел. Текст ни о чем на уровне школьного сочинения на свободную тему, класс 7-8. Миленько, корявенько и скучно.
3. Желание писать - более чем похвально. Только не становитесь в позу, слушайте, что вам окружающие говорят. Они дело говорят, особенно Мюсля. НЕ принимайте близко к серцу, критика - вещь полезная. Если б я на каждого критика обижался, то давно бы спился уже или повесился.
LikeMe

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не обижаюсь..говорю же буду стараться...сейчас нет времени просто писать учеба и тренеровки заели...не успеваю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: