|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иштар1985
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 9:29 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | ну зачем сразу кучу то? не раз и не два видел, как присоединялся тот же непобед (как правило один) к 2-м темным в дорике, и вот этого который множит что-то как ветром сдувало, хотя ап под темень был поставлен, но в бой армить непобеда он чета не шибко лез, а все почему? а потому, что темных в городе вместе с ним было 3, и судорожные наборы текстов в асе к темным со всего мира результата не давали.
но также я видел кучу примеров, как того же непобеда, януса, армили в 5-6 лиц и в первых рядах был этот множитель
и вот я никак не могу понять что же это? светлые, ладно, им пофиг, они все сами по себе. Но темное же братство типо друг за друга
Зайди и подорвись на своих же армах, а не сиди на арене с нужным апом и не делай вид, что отошел  |
Ну это лишь ваш поверхностный взгляд со стороны. Как-то нелепо такие претензии от светлого звучат, в то время как у самого темного братства ничего подобного не наблюдается. Смешно даж, язычник учит темнить и рассказывает про идеологию темных)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
чтобы валить непу надо или бз и выше либо куча магов,если нет ни того ни другого зачем снова заводить темень и нарваться на гранату? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никого не учу, я просто привел конкретные примеры, которые происходили на моих глазах. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazzir
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю ввести спецподарки от темного-светлому! чупа-чупз подойдет?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 20:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно я тогда просто струсил)))
Куда мне до до великого светлого андланда, который прыгает во все заводимые темнилки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straniero
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 13:49 Заголовок сообщения: Re: О - Дайте равные права. |
|
|
Kulverstukas писал(а): |
А это какие законы морали?
|
Забавно читать подобное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михапио
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я к боям ТС отношусь очень прохладно)хоть учавствовал и на стороне светлых и на стороне тёмных)
Оптимизировать бои ТС можно)И этот вариант уже предлагался (но автора идеи к сожалению уже не помню).
1. Изначально все персонажы с нейтральной(серой) склонностью.
2. Тёмная и светлая склонность платная, на 1 неделю)
3. Формат боёв ТС - жертва может быть как нейтральной склонности,так и светлой)
И тут самое главное - присоединиться к бою за Светлых может только персонаж со Светлой склонностью)С нейтральной соответственно курят в сторонке)
Что мы этим добьёмся?
- уменьшится кол-во персонажей за светлых,кот. можно охарактеризовать "а мне просто интересно было" и " мимо проходил"
- у тёмных будет поменьше халявки)у светлых меньше поводов обвинить в халяве
- наконец то перестанут писать глупости что "светлых в игре миллионы" ))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | Умножающий_печаль писал(а): | Есперо, Поддерживая твою просьбу уровнять нас в правах, наделяю тебя, в целях справедливости и законности с сегодняшнего дня правами: нападать на слабейших, ходить на замки без очереди, и просто борзеть, верёд мой юный падован!
Твори добро, неси справедливость, в этот грешный мир, по всем вопросам творения добра, обращайся лично ко мне в почту, помогу, чем смогу. |
сказал человек, который темень без наличия пары БЗ из своего клана в жизнь не заведет
смех |
Что ж ты, "смелый" чудик, шкеришься до 4-5 утра по москве чтоб мкз в доре завести?)))) Без наличия клана? На то он и Клан и да, он у нас активный, зависть плохое чувство, дрюкай дальше мобов на погране, там ты точно смельчак). Прежде чем писать про т-с сам там поучавствуй нормально, а не: я что-то видел, что-то слышал, моя попа что-то почуяла и т.п... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ManPro
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Жрём защиту
2. Получаем по попе
3. Даём отпор
4. п.1 или п.2 + идёте лесом
Вроде это и есть баланс... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZURUM
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
на самом деле хорошая идея...давно пора уже дать светлым возможность нападать не темных...если нельзя группу заводить против темных то хотя бы лишите их зелья защиты от нападений... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Маньячила писал(а): |
Что ж ты, "смелый" чудик, шкеришься до 4-5 утра по москве чтоб мкз в доре завести?)))) Без наличия клана? На то он и Клан и да, он у нас активный, зависть плохое чувство, дрюкай дальше мобов на погране, там ты точно смельчак). Прежде чем писать про т-с сам там поучавствуй нормально, а не: я что-то видел, что-то слышал, моя попа что-то почуяла и т.п... |
ты с папой так разговаривай...или с друганами своими, я никого тут не оскорблял, сказал то что видел.
про бои тс, поучаствовал и понял, что перспектив нет, так как все светлые уже давно на этот формат боев забили, исключение 10-15 бойцов, да и то, когда они вместе, то темные перестают заводить темнилки.
так что скажу вашими же словами "дрюкайте дальше светлых, которые на вас забивают". Кстати, по тем же наблюдением, под раздачу попадают в 80% случаев одни и теже светлые ежедневно.
ты меня поймай маньячилла, тогда и поговорим
и еще про зависть поподробней? это к чему? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Аб такую "каку" я доспехи не пачкаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
потому что знаешь, что шансов нет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маньячила
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ну еще бы)) бота, который сидит в замке постоянно + еще и на зелье невозможно поймать. Да, собственно говоря, кому ты нужен, лучше б ты играл так же активно, как тут языком чешешь. Кстати, симптомы душевной болезни у тебя те же, что и у мэджиквульфа, а с этим не шутят, так что с вивом завязывай и в больничку))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
прямо завтра и пойду с ноутом и флэшкой
не злись товарищ, все норм, в погране, кстати, я еще недолго буду, шансы заметно увеличатся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aliks
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
На теме бублик.
Остальное - флуд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СТАЛКЕР_Волк
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично тоже ЗА идею отобрать у темных зелья защиты. в принципе можно обойтись и без того чтобы на них можно было "светлилки" устраивать.
Игра это в любом случае игра. и должно быть хотя бы относительное равенство.
Не слишком приятно когда какой то умник сначала нападает, потом еще и хамит (кстати, достаточно завуалировано чтоб не было возможности подать на хама в суд) а потом сидит под зельем сутками и на него не напасть.
Если кто то захочет сказать что то типо "не хочешь нападений-пей зелье защиты" отвечу сразу. я вовсе не против ТС. наоборот. игровая возможность, отчего б не повоевать чуток. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marle
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 16:26 Заголовок сообщения: ... |
|
|
Может, просто изменить действие зелья защиты? Например, так: кто выпил, тот защищён от всех нападений, но и сам при этом не может напасть ни склонностью, ни засадой, ни за счёт одежды. В этом случае все равны. И основное правило соблюдается.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acrid
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 18:39 Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Marle писал(а): | Может, просто изменить действие зелья защиты? Например, так: кто выпил, тот защищён от всех нападений, но и сам при этом не может напасть ни склонностью, ни засадой, ни за счёт одежды. В этом случае все равны. И основное правило соблюдается.  |
И вообще не участвует в боях ТС, то есть и присоединиться не может, как темный, так и светлый.
Другими словами - выпивая зелье он говорит - "я с вами, бяками, не играю".
И заодно у тех, кто имеет служебный иммунитет, в случае участия в нападениях или боях ТС - снимать автоматически на сутки служебный иммунитет, чтобы мог полноценно играть со всеми.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|