Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КленоваяВетвь
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 23:15 Заголовок сообщения: Что я сказал? |
|
|
А нельзя сделать отдельную кнопку "Что я сказал" то есть и личку чтобы персонаж видел,что он сказал.Потому что логи разговора не очень удобно скидывать и показывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чертенок_1mp
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
оййй ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ВЕЩЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель_разума
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
нажимаешь на свой ник в чате правой кнопкой и щёлкаешь левой на "Что он(а) сказал(а)? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелитель_разума писал(а): | нажимаешь на свой ник в чате правой кнопкой и щёлкаешь левой на "Что он(а) сказал(а)? | И отображается тебе только то, что ты говорил в Общем чате, или сам себе, или личка, но с твоим ником в тексте сообщения.
А то, что ты кому-то в личку говорил - не отображается.
Однозначно ЗА. Особенно, когда бывают не особо приятные диалоги в личке, нужно отскринить не только слова обидчика, но и свои слова, а чат уже "обновился", и в "что он сказал" на своем нике - не покажет личку. .. А надо бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazzir
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже когда выпимши не всегда помню кого-куда-зачем и почему имено туда послал. можно просто спросить человека а дошел-ли он  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ManPro
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 0:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше такую кнопку "Все сообщения с присутствием моего ника" намного лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Begemotik
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
очень полезная была бы штука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SilverFoxy
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ManPro писал(а): | Лучше такую кнопку "Все сообщения с присутствием моего ника" намного лучше |
А если Ваш ник упоминался в личке, которая адресована не вам? Это нарушит тайну переписки. Я за предложение показывать в "что я сказал" и фразы, произнесённые в личку. Но против того, чтобы все диалоги с ником конкретного перса были читаемы им. Мало-ли..что там можно прочитать, мне нервы дороги  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Teхanu
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не так давно предлагалась подобная вещь))
я так и не поняла, почему не реализовали
Хотя было бы оочень не зря))) все интересные диалоги приходится копировать в блокнот сразу, но не всегда же знаешь, что разговор кончится чем-нибудь ну оочень занимательным!
А в случае с оскорблениями, опять же, Суд требует две картинки, свои реплики и чужие, чужие сделать не проблема, а вот со своими порой может получится не одна, не две и даже не три картинки... и то все нужно очень быстро скринить и сохранять, дабы не пропустить чего-нибудь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ManPro
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
SilverFoxy писал(а): | ManPro писал(а): | Лучше такую кнопку "Все сообщения с присутствием моего ника" намного лучше |
А если Ваш ник упоминался в личке, которая адресована не вам? Это нарушит тайну переписки. Я за предложение показывать в "что я сказал" и фразы, произнесённые в личку. Но против того, чтобы все диалоги с ником конкретного перса были читаемы им. Мало-ли..что там можно прочитать, мне нервы дороги  |
У меня даже мысли не было про воровство чужих приват сообщений...
Хммм... А так спасибо, если будут делать эту "кнопочку" то учтут этот коммент!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kymyshka
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
АП. Уже год прошел, а до сих пор актуально.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
повелитель_разума1
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 0:23 Заголовок сообщения: |
|
|
стройка занята была...картинки к дому реализовывала...очень нужная вещь так что ждите) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 6:14 Заголовок сообщения: |
|
|
И дату(день недели и месяц) добавьте, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, не будет реализовываться, поскольку защита прайвиси... Подробности не приводятся, чтобы не дать незрелым умам ненужную им информацию... Для зрелых умов тоже полезно - помнить, что же именно вы сказали, а то впадете в маразм как Библ, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|