|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну добавили меня тоже в ЧС, ну потратил я эти несчастные 1 000 WWM (хотя за секиру заплатил 1 231 231 WWM).
Мне от этого как-то ни горячо, ни холодно.)
Не буду туриком за тёмных, буду выходить туриком против них
Никакой проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vivienne666
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль
друг семьи уже фактически))
"Негодяями" "тёмных" (в твоём каком-то собственном понимании этой игровой возможности) выставил ты с собой несколько человек. Только вот что ты им сказал чтоб проголосовали? Обманул? Наверно. И подставил.
Вернёмся к "тёмным". У нас видимо разное представление об этом. Но ты тут без году неделя, а мне доводилось играть с настоящими легендами - улавливаешь разницу ? : ) Играть и побеждать.
Не кучкой кредитных БЕ на драках(!) против магазинных магов - нет. Просто хочу чтоб ты понял - и не больше)
А что ты там себе навоображал - не моё это дело, извини.
Ты из тех, кто Непобеда видел только в чате =) и сваливал куда-нить в Тарнию)))
А ведь били их. Со всей капеллой. На моих глазах - поверь))
НО НЕ ТАКИЕ КАК ТЫ
*огромная просьба - не приставай больше, разберутся. Виноват - ответишь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛП, хотите ли вы знать , в каких разделах форума вы скорее проявите опытность или неопытность, мастерство или отсутствие навыков?
Сложилось впечатление, что пластические операции с результатами и их последствиями, произвели на вас удручающее впечатление. Скорбное начало. Мрачный финал, оставляющий желать лучшего.
Цитата: | Уровень культуры общения НАЛИЦО.
|
Вот приблизительно все, что вы хотели сказать ?Или на этом закончили ,или это непростительная ошибка.Чудовищное заблуждение, основанием которому служит попытка познакомиться поближе , подружиться с предметом вожделения, на которые были поставлены шансы 1 к 98? Сядьте, пожалуйста.Вывод о том, что это все , что вы собирались сказать , можно спокойно оставить на усмотрение ваших слушателей....
Разве и на общественном поприще не составляет наибольшей трудности красивое появление и не менее красивый уход с арены? Самая тяжелая задача во время боевых действий - рассположить к себе соратника в начале , и добиться успеха в конце .Ситуация знакома? Некоторые , рекомендуют брать Темного за хвост, а не за рога, так как в этом случае будет его легче отпустить.Взявшись за рога,захочется уйти от него, но, как бы вы не старались, подходящего дерева или забора для этого не предусмотрено.
Каков выход?
Привязать к рейтингу ТС-20, за все время, исключив 30 дней помутнения рассудка у отдельно взятых персонажей, помножив на время и хп, выбитого у противника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 0:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Алиса, ты в силу возраста не видела тех, о ком говорит вивьен, и не тебе судить турила она или нет, и не тебе точно указывать мне и остальным тёмным которых ты постоянно достаёшь своей болтовней в чате по поводу и без повода, что им делать, и против кого голосовать.
вивьен, я уже 10 раз пожалел, что вообще тут отписался, ибо со стороны выгляжу таким же пьянствующим сусликом, как и вы.
Не буду уподобляться тебе и твоему сожителю, так как ваши скудные попытки оскорбить клан или меня, просто улыбают, во истину, безысходность штука страшная, скажу просто что ты верно подметила, непобеда убивали только на твоих глазах, ты не какого отношения к таким боям никогда не имела.
За сим откланяюсь.
Студент, радует, твоё адекватное восприятие ЧС, радует, что ты так незадорого купил секиру, ну а признание выходов за светлую сторону тоже радуют, значит не зря я проголосовал за тебя=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 0:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль
за "сожителя" можно и в бубен на раз.. но сделаю скидку на подростковую неопытность или даже глупость... плюс - это, как я писал, всего лишь игровой форум.
Но хамство есть хамство.
"Пьянствующим" - мы выпивали? Если бы да, то Вы бы, дружище мой отважный, вряд ли протрезвели бы физически здоровым человеком... это точно.
Я повторюсь - хамство оно и в Африке - хамство и наказуемо адекватно. А Вы, мой нежный друг, наговорили тут уже на троих... троих физически крепких, но не совсем адекватных мужчин.
Но, увы - возраст... а самые нелепые ошибки совершаются как известно в молодости. Но и им есть мера. И не все в молодости настолько безрассудны. если не сказать - глупы.
Я понимаю, что для Вас всё это "много букв"...
Предлагаю закончить бессмысленную дискуссию на разных языках. Вы так самозабвенно "канаете" под "грамотного", что даже не хочется Вас останавливать - одним клоуном больше. Можете продолжать. Пальчики об клавиатуру не пораньте только
И будьте всё-таки внимательны к тому именно что Вы печатаете незнакомым людям. Земля - она, как известно. круглая. Всякое бывает, а особенно с хамоватыми людьми верящими в анонимность интернета. Поверьте на слово.
Желаю крепкого здоровья и здравого рассудка. И удачи, удачи, удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 1:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Уровень культуры общения НАЛИЦО. |
Что и требовалось доказать.
Закрыто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, инициатору оскорблений волшебников - vivienne666: отправлена в Сад, в Мэрию отправлен запрос на ЗМ на месяца 3-4... На очереди - Умножающий_Печаль и ЛаврентиПавлович - свои "пацанские" высказывания друг о друге вы можете высказать в личку, остальных избавьте от вашего сверхкультурного общения...
P.S. ох-хо, и эти эльфы еще говорят, что гномы Библы хамы и хулиганы!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|