|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 6:51 Заголовок сообщения: ВОПРОС ПО МЕТКАМ ТС |
|
|
Уважаемые судьи и строители. Считаете ли вы правильным голосование за исключение (лишение права участия в определённых игровых возможностях) персонажей - лицами состоящими исключительно/преимущественно в одном клане? Прошу внимательно изучить тему.
Могу привести конкретные примеры поимённо - но сначала вопрос в общих чертах.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vivienne666
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё-таки внесу больше ясности в прозвучавший вопрос.
Я учавствую в боях тёмные-светлые намного задолго до основания уважаемого дориканского клана "Фартовые".
Кто-то оспорит этот факт?
Так объясните мне - почему моё право на участие в боях тёмные-светлые решает "Умножающий Печаль" и сотоварищи?
Причём по итогам их матершины С Лаврентием Павловичем на форуме фартов?? С какой стати?
Алё - Вы юноша не много на себя берёте? Прошу обратить внимание. А те, кто голосовали вместем с этим господином - у вас есть основания на такое решение? Или вас попросили?
Строителям прошу пересмотреть возможность голосования кланом в боях тёмный-светлые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
а может вообще убрать бои ТС?))))представьте сколько споров сразу уберется, и мир станет добрее  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knes_Милославский
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати еще пару нюансов насчет голосования. Если голосуют светлые против светлого, он автоматически получает защиту от темноты на неделю. Халява.
Далее. Если кто-то берет темноту, неделю не темнит и в конце недели склонности, после одного боя, отправившись в чс от темных- получает иммунитет от ТС уже будучи светлым. Еще халява, но поменьше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее так:
Почему обычная игровая возможность (тёмная склонность) зависит от лояльности весьма ограниченной группы людей, лишающих возможности пользоваться этой возможностью не из-за нарушения правил боёв (кстати, правил "негласных"), а из-за личных взаимоотношений с тем или иным Волшебником? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Не о том речь немного - наверное нельзя голосовать кланом, а то получается ерунда. Это неправильно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazzir
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛаврентийПавлович писал(а): | Не о том речь немного - наверное нельзя голосовать кланом, а то получается ерунда. Это неправильно. |
в предложения надо. здесь возмущения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vivienne666
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё предложение - наказывать за такие вещи. Наказывать проголоссовавших по сговору.
За что, например, меня в ЧС? Я лучше любого из этих туров ориентируюсь в любой темнилке - это раз. Лавра за что - на почве личной неприязни вне рамок игры? Покажите мне это в правилах!
Дело тут намного серьёзнее чем кажется. И это надо прекратить. Нарисовывается очень неприятная картина - всё, что не "Фарт", то не темень. Так это понимать? Это кто такое придумал? Приход Меткого (при всём личном уважении) так окрылил УПа? Или дешёвый алкоголь? Думаю всё же - первое.
А остальные тёмные кланы? Не имеют веса или права голоса без Фартовой шайки под предводительством "Умножающего печаль" и его приспешников и подпевал? В упомянутом мной клане полно уважаемых и достойных игроков, но как говорится: "паршивая овца..." дальше знаете. *Это моё личное отношение.
НО строители обязаны с этим разобраться или правда прекращать это дело с темнотой. Вот так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazzir
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
vivienne666 писал(а): | НО строители обязаны с этим разобраться или правда прекращать это дело с темнотой. Вот так. |
при всем уважении, но это предложение в предложения. здесь вы только время теряете |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
vivienne666 писал(а): | или правда прекращать это дело с темнотой. |
золотые слова, пора прекращать это дело с темнотой. либо открывать правильную светлоту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nazzir
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | vivienne666 писал(а): | или правда прекращать это дело с темнотой. |
золотые слова, пора прекращать это дело с темнотой. либо открывать правильную светлоту |
сам же от тоски памрешь)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Дюхалиус
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Если уж затронули эту тему, то давайте не будем забывать и о ЧС защит-нападений. Клан Сiчовi стрiльцi. Ведь благодаря им куча персоонажей лишаются возможности учавствовать в этом формате боев.. (Это я уважу разговор от фартов).
А по поводу вопроса (считаете ли вы правильным голосование за исключение персонажей - лицами состоящими исключительно/преимущественно в одном клане),то я думаю что да, можно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Дух_Дюхалиус писал(а): | (Это я уважу разговор от фартов). |
А вот не стоит как раз - двух персов они внесли в ЧС - хотелось бы взглянуть логи - их так тут любят - за что это внесли? Особенно vivienne...
Правильно сказано - голосование по сговору - и *без причины. ВСЕ проголосовавшие оттуда. Делайте выводы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 19:42 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС ПО МЕТКАМ ТС |
|
|
ЛаврентийПавлович писал(а): | Уважаемые судьи .
С уважением. |
Приведите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо просто уменьшить список тех,кто имеет право голосовать(не Топ-50,а Топ-20 сделать хотя бы)
А также сократить количество голосов с 10ти до 5ти в неделю,например.
Очевидно с самого начала было,что этими голосами будут злоупотреблять)
Германа помнится тоже в ЧС засовывали,правда как то быстро решилось что это было несправедливо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Кувырнадцатый писал(а): | А также сократить количество голосов с 10ти до 5ти в неделю,например.
|
Тока ЧС светлых не трогай, там и так все печально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
улыбнуло=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:43 Заголовок сообщения: Re: ВОПРОС ПО МЕТКАМ ТС |
|
|
germanjapan писал(а): | ЛаврентийПавлович писал(а): | Уважаемые судьи .
С уважением. |
Приведите. |
vivienne уже всё сказала. От себя добавлю - да, в список попал (и) из-за банальной склоки на клановом форуме с уже упомянутым "Умножающий_печаль".
Каким образом - понятия не имею. Сначала была удалена тема (изначально заявка) с их форума, а затем проголосовали "особо приближённые" за внесение в ЧС ("чёрный список"). Причём, каким образом туда попала vivienne остаётся только догадываться - видимо тупо назло...
Списки проголосовавших есть в соответствующем разделе, вопросы к ним. Я за прекращение этого "беспредела" В ПРИНЦИПЕ и НА БУДУЩЕЕ.
Более примитивного "хода" я и не ожидал даже... Сначала разговоры о том, о сём в разной форме, а потом переход на чисто игровые моменты (внесение в "чёрный список"). Кто там это читал - все всё видели.
"Чит" - память отшибло? Извини. что вспомнил, но ты единственный кто не из их коллектива - по крайней мере, официально.
Чёрт с ним, что по-человечески подло - но переносить эти вещи в игру считаю недопустимыми и обязательно наказуемыми. Или у упомянутого администратора кланового форума какие-то особые полномочия в игре? Я в этом сильно сомневаюсь...
Это подробно.
С уважением.
На месте коллектива я бы разобрался с этим моментом - большинство сюда играть заходят, а не решать амбиции утраченные или нереализованные в реале. Да, клан сейчас популярный и сильный - так тем более.
Последний раз редактировалось: ЛаврентийПавлович (Вт Окт 19, 2010 21:09), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Умножающий_печаль
улыбнётся тот, кто улыбнётся в итоге. Это длиннаая игра - поживём увидим. Ты поступил подло и подставил людей которые проголосовали вместе с тобой. Улыбайся.. пока.. Тут разберутся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Все, Костя, готовься... придут, под белы ручки уведут
А если серьезно, то на месте топикстартера я бы еще раз подумала, стоит ли вообще упоминать тему на форуме Фартовых, поскольку в ней он как минимум получил предупреждение за мат и националистические высказывания...
Виви, ты знаешь, я хорошо к тебе отношусь, но как-то вы уж обстановку слишком нагнетаете, ИМХО  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Начался плач Мирославны, крисы не работают, тёмные не уважают.
К сведению, вас туда за дело оформили, не в какой темнилке вы никогда не разбирались, турили и мешали сколько вас помню, покажите мне хоть одного тёмного кто слово в вашу защиту скажет?
Напьётесь синьки и понесли темноту в чате нытьём своим позорить, закодироваться попробуйте люди по другому относится к вам будут.
Лавруша, ты вообще светлил, не прогулятся ли тебе поныть в другое место?
ЛаврентийПавлович писал(а): | Тут разберутся. |
Сейчас милиция разберется, кто из нас холоп! (с) ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
при всем уважении (с), предствители одного клана - это все-таки не одно лицо. и у каждого из них есть свое мнение по любому вопросу. а то, что оно у них местами сходится, так они ведь соклановцы - должно же быть у них что-то общее...
и офтоп: уважаемый кнезе Милославский, чтобы оперировать словом "халява" надо не только знать, как оно пишется, а еще и 1) знать его смысл 2) уметь соотносить оный смысл с тем, что пишешь, а так же с темой ветки форума |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛаврентийПавлович
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Уровень культуры общения НАЛИЦО.
Тут, не местечковый форум с висящей рекламой от Юкос, а форум игры с приличной историей и репутацией. Сравнимой с <...> ("<...>") - в некотором смысле по типу популярности и по возрасту проекта.
Кто тут кого не уважает и кто есть "темень" - последнее время довольно спорный вопрос, если брать глобально. Позволю себе не согласиться с "предыдущим оратором"(УП). Поговорите с наиболее авторитетными игроками по этому поводу - боюсь, многие из них скажут Вам гораздо больше.. если захотят с Вами разговаривать вообще.
Кого, куда и за какое "дело" "оформили" - тоже к вопросу о кодировании от алкогольной зависимости. Покажите мне лог с участием vivienne в тот день. Её, к Вашему сведению, не было вообще в игре в тот день. По крайней мере, ни о каких боях "светлые/тёмные" речи и быть не могло.
*В своё время хватило Красной Метки в момент отсутствия владелицы упомянутого персонажа.*
Про "нытьё" опущу - ибо это игровой форум (см. расшифровку значения этого слова).
Ayelen, если не полениться и взглянуть на уровни наших персонажей, то учитывая стоимость игрового "апа" и "Тёмной Склонности" - то ни кто ни чего не нагнетает. А взять и просто так лишить человека возможности играть как ему хочется, как он умеет и как он привык - то, согласись, получается вполне внятная проблема в 1000 wwm.
По одной простой причине - персонаж "Умножающий_печаль" решил, что он может ТАК ПОСТУПАТЬ. Почему он так решил - это вопрос к его психиатру и к администрации игры, возможно - судьям и, конечно, его соклановцам.
"За дело" - согласись, довольно обтекаемая формулировка, особенно с учётом описанных обстоятельств дела.
"Не ной!" - вот фактический ответ "УП"(а). Разве не так?
И жаргон, жаргон, жаргон... "синька", "понесли" и т.д.
Если этот человек настолько дикий - держите его в клетке, ок?
**В общем - вопрос остаётся открытым ещё более, чем прежде. Администрация, судьи - но кто-то эти вещи должен присечь.
С уважением.
Не нужно рекламы сторонних проектов, даже в форме сравнения.
Dsslawyer |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Проси пресечь кого угодно, и что угодно, я не нарушаю правил, я использовал игровую возможность, а причину я указывать, кажется, не обязан, и если она тебе не нравиться, то тебе на форум идей надо, возможно там твои порывы оценят.
Главное чтоб не вышло как в той сказке, про корыто и морскую владычицу, а то потом тебя комплект 4-го уровня или выше, встроенной засадой атакует на апе, равном твоему, а не на 5 меньше, и ты скажешь, отнимите засаду, это вопиющая несправедливость.
Да, и в отличие от вас не кого оскорбить тут не пытаюсь, просто я кроме как нытьём твою писанину в темах "про тёмных негодяев" и "неработающие кристаллы" не как назвать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AliseVT
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю о ЧС. Есть клан, который не понравился фартовым. Это наймы. А есть персонажи, которые темнили задолго до того, как на свет родились в игре персонажи упа и прочих якобы рулевых моментов темноты. Понимаешь ли, уп, твои армы если что-то и решают, так это только в узкий промежуток времени. До тебя и после тебя есть, было и будет много талантливых храбрых тёмных. Зачем выпендриваться и отправлять в ЧС тех, у которых опыта в ТС больше(только воином а не магом), это аморально - раз, два - мешаешь другим играть. Серьёзно. И они покруче тебя будут. Просто они давно не играли, а ты им в первые же дни возвращения портишь игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|