Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LISник
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 23:22 Заголовок сообщения: Плагины в клиент |
|
|
Идея не нова, да и идеей её назвать сложно. Очень бы хотелось иметь возможность скачивать отдельно, или вместе с клиентом плагины к игре.
Например: -автоответчик (если игрок в течении N количества времени не совершает никаких действий в клиенте, при обращении к нему в чате появляться сообщение: Автоответчик: Отошел, буду позже,
-флудилка (повторение заданного сообщения в чате в определенный промежуток времени),
-лог чата.
Последний раз редактировалось: LISник (Вс Окт 17, 2010 10:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Было бы отлично! Особенно лог чата)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 9:13 Заголовок сообщения: Re: Плагины в клиент |
|
|
LISник писал(а): | Например: -автоответчик (если игрок в течении N количества времени не совершает никаких действий в клиенте, при обращении к нему в чате появляться сообщение: Автоответчик: Отошел, буду позже),
-флудилка (повторение заданного сообщения в чате в определенный промежуток времени),
-лог чата. |
Особенно хорошо будет смотреться автоответчик одновременно с флудилкой
Еще неплохо бы
-плагин- ходилка долин;
-ходилка квестов, еще лучше чтобы сразу на дракона выводила;
-ходилка замков (с расширением-считалкой и прыгалкой в комнаты, да еще чтобы автоматом различала воинов и магов)
-ходилка путешествий
А еще бы завезли в магазин антимордотрескотин и таблеток от жадности. И ПОБОЛЬШЕ
Единственное имеющее право на жизнь- это лог чата. Особенно тяжело смотреть лог "что он сказал" у тех, кого наши добрейшие самураи-кавалеристы банят на сутки- практически невозможно после этого поймать ник персонажа в чате. Было бы неплохо (не только в клиенте) сделать в окне "что сказал покойник" возможность вводить ник персонажа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 12:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Нормальная идея для нормальной игры...торговцам флдилка просто необходима, чтоб не кидать по 1оо раз одно и тоже сообщение самому.
Автоответчик тоже не помешал бы.. просто чтоб сообщение отправлялось в приват что вы отсутствуете...потом просто по логу чата глянул кто тебе писал и ответить
Зачем опять только тему портить всякими ходилками квестов и таблетками от жадности..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madArx
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Во отличная идея! Даешь WiW SDK
И заодно клиент для иных операционок...
Идея на данный момент почти бессмысленна, так как, насколько я знаю, клиент это просто надстройка над IE. Когда появится полноценный клиент (даеш WiW в 3D) тогда еще можно подумать, а пока это не имеет смысла.
Про флудилку упаси нас духи))) флуда в чате мало?) особенно в дорике) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
ВиВ в 3д ?))) а оно нам надо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blayer
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Odessit писал(а): | торговцам флдилка просто необходима, чтоб не кидать по 1оо раз одно и тоже сообщение самому |
Не знаю как у остальных, а у меня браузер запоминает вводимые сообщения. Так что достаточно только первые 1-2-3 символа ввести - и пожалуйста. Тем более все равно реклама не чаще, чем раз в 10 минут разрешена... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну ладно, пусть вы так против, но скажите чем вам хуже станет от того что введут флудилку, лог чата и автоответчик ?)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
От того что введут флудилку? И так флуда много в чате |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу разницы между тем чтобы комп сам за вас отправлял рекламу что вы торгуете в чат и тем что вы сами будете её отправлять постоянно)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
С такой формулировкой уже на п6 смахивает
Против, потому что флуда станет больше. Вроде понятно же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет автоответчика уже предлагалось - но вдруг там будет какая-нибудь нецензурная лексика и т.п.?
Возможно, будет проще добавить возможность редактирования статуса самостоятельно. Пусть по умолчанию про каждом входе в игру всегда будет on-line , а по желанию on-line можно будет заменить на Away From Keybord (a.f.k.)
Коротко и ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odessit
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Насчет автоответчика уже предлагалось - но вдруг там будет какая-нибудь нецензурная лексика и т.п.? |
Ну а для того и лог чата. Если вас пошлют благим матом в приват из автоответчика, высылается кусок лога страже и вашего обидчика наказывают "дубиной" ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Odessit писал(а): | Ну а для того и лог чата. Если вас пошлют благим матом в приват из автоответчика, высылается кусок лога страже и вашего обидчика наказывают "дубиной" ))) |
Зачем бить дубиной, если можно просто не реализовывать этот механизм- и тогда бить будет некого и не за что  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вообще если чат убрать в принципе, то дубины будут не нужны вообще - но почему-то на это никто не пошел... тут главное соотнести выгоды с затратами...
т.е. насколько будет полезен автоответчик и кому? покроют ли эти выгоды увеличение нагрузки на судий и стражу?
лог чата, считаю, будет полезен в любом случае. или хотябы модернизация окон "что я сказал" и что мне сказали". в первом нужно добавить в видимость свой приват, во втором - время сообщений. это ну просто насущная потребность для тех же скринов в суд.
флудилка же, по моему мнению, будет больше в убыток чем в пользу до тех пор, пока у нас не появился отдельный торговый чат. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля, объясни мне, пожалуйста, зачем торговый чат нужен?)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
торговый чат нужен, чтоб вынести туда все флудилки...
у нас конечно нет рынка но все-равно как то существует:
продажа ресов
покупка свитков и вещей
обмен и "продажа" долинной ювелирки
обмен и продажа живности
аплодисменты за подарки и/или редкие ресурсы
_______
эта и прочая реклама сейчас засоряет общий чат, а может отдельно крутиться в торговом, где будут висеть все текущие торговцы, а лица, которым требуется разовая торговая операция, будут заходить и выбирать требуемую услугу
сейчас эта проблема не так актуальна, но с появлением флудилки основной чат будет нечитабелен вообще |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|