Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Довольно примитивно.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vivienne666

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О моём Яде шла речь. Полностью согласна с Лаврентием - разница очевидна. Особенно кристаллы, в квестах я иногда забываю что они вообще есть Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 21:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vivienne666 писал(а):
О моём Яде шла речь. Полностью согласна с Лаврентием - разница очевидна. Особенно кристаллы, в квестах я иногда забываю что они вообще есть Very Happy

Муж и жена - одна сатана? Опять бла-бла-бла? Статистика будет или тему можно закрывать: поплакались и ладно?
ЛаврентийПавлович

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно оно и так.
Kulverstukas, возможно Вы "на коротке" с разработчиками/админами/строителями или ещё Бог знает с кем - это же замечательно : ) ..только я одно в толк никак не возьму - признать ошибку и исправить её не позволяют какие-то принципы? Всем же лучше будет. Разве это не так?
Ну наелись уже сумасшедшим 3D, спецэфектами и т.д., а тут есть (или было) нечто особенное - так почему же не прислушаться?
*Бонусы и возможности комплектов всё равно достаточно сильно отличаются друг от друга... всем же лучше будет в итоге.
С уважением.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛаврентийПавлович, на каком ещё "коротке"?
Какую ошибку признавать? В чём ошибка? Что вам кажется, что лично у вас что-то не так? Так может это дело лично в вас, а не в системе?
Вам всё разъяснили, разжевали, дали ссылок на то, как это уже делали и к какому результату пришли другие люди.
Докажите, что система ошибается. И, если действительно есть ошибка, то её исправят.
Но ошибки-то нет Wink
ЛаврентийПавлович

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas
То есть я, по Вашему, насочинял себе и принялся на форуме флудить?
А как на счёт мнения двух взрослых людей?
Интересное кино получается... мне, извините, некогда игровые логи коллекционировать.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда предоставите доказательства - обращайтесь.
Если считаете себя взрослыми людьми - предоставьте доказательства, а лить воду - это, извиняюсь, детский сад.

Допустим, что мнение взрослого эльфа и взрослого гоблина (Kulverstukas и s304_student), заключается в том, что ваши мнения ошибочны. Основываясь на ваших законах (что бездоказательное мнение двух взрослых индивидуумов является истиной) получаем, что вы не правы.

Вы удовлетворены?

Последний раз редактировалось: s304_student (Вт Окт 05, 2010 23:08), всего редактировалось 1 раз
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛаврентийПавлович, мнение? Тут скорее идёт речь про самоощущение. А самоощущение без статистики - это 0. Самоощущение без статистики двух даже самых взрослых людей - это два нуля.
Ну а если время на то, что б посидеть в темени часик-другой есть, а на то, что б за это время собрать сотню логов нет, то может и не стоит бегать плакаться.
ЛаврентийПавлович

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый, а похоже на то, что я плачусь?
Это мое мнение и я его выражаю. Мнение основанное на наблюдениях (см. опыте).
Вы лично занимаете позицию в защиту вообще не совсем понятно чего или кого. Вам так не кажется?
Хорошо. Для чего тогда форум? Я Вам напомню - не только для того, чтобы умиляться и хвалить игру.
Форум, дорогой мой, это пространство общения сообщества игроков. И Ваша позиция мне кажется несколько нелепой. Ничего личного, но факты - вешь упрямая. А факты (в контексте Ваших постов особенно на второй странице темы) явно показывают некое отчуждение, я бы даже сказал - пренебрежение мнениями и замечаниями играющих.
Зачем тогда всё это? Пишите прямо - замолчите, Лаврентий - тут именно так!
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишем прямо - посчитайте, потом пишите.
Лить воду можете в другом месте.

Вы в недоказанном реале, допустим, за свет платите?
Как вы это делаете - приходите и говорите, что считаете, что должны заплатить всего 50 рублей или снимаете показания и оплачиваете на основании их?

Тема закрыта.
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, уважаемый коллега, с твоего разрешения - вновь открыл тему... А то получается, что уважаемым "двум" взрослым людям не дали высказаться... Высказать свое мнение, если быть точнее - потому что, соглашусь, никаких фактов не предложено, все на собственных субъективных ощущениях...

Ох-хо, коллеги, мы в нашей Библиотеке привыкли работать с фактами и статистикой, а ЛП с самого детства привык доверять только своим ощущениям - это его право... А наше право - не верить его неверным ощущениям по нашим собственным ощущениям, ох-хо-хо...

Ох, и так, на пальцах:

1. "Комплекты не различаются" - комплекты различаются... Каждому овощу - свое время, каждому комплекту - своя дорога, а то ведь и пшеница с овсом не отличаются, когда ростки проклюнулись...

2. "Крисы-талики-бонусы работают только первые полгода" после покупки... Аж дрожь берет, как только представишь какую нужно городить надстройку над стандартными механизмами, чтобы учесть, что ЛП купил комплект 7 месяцев назад, поэтому в этом бою у него вероятность должна быть не стандартная, а значительно меньше... И из года в год эта надстройка должна работать и работать так незаметно, чтобы ни один из многочисленных сторонних анализаторов логов, изготавливаемых самими волшебниками на клановых сайтах, не заметил подлога... Даже не смешно, потому что логика ЛП примитивна на уровне питекантропа, уверенного, что дождь - это слезы птеродактелей...

3. "Сервис работает плохо, клиента надо ценить" - сооиветственно статистике Архива за последние полгода количество писем в Мэрию о "висах" уменьшилось в 7 раз!.. Если же вычесть три пика проблем с внешними форс-мажорами - "белорусский кардон" и два сбоя маршрутизаторов хостинг-центра на несколько часов, то писем о "висах" стало меньше 17 раз (за последние полгода по отношению к предыдущему поугоду)... А по поводу клиентов - клиенты тоже бывают разные, важно, чтобы ко всем относились одинаково, вне зависимости от их субъективного "взрослого мнения"...

Ох-хо, так что, ЛП, ищи причину в себе, раз статистикой брезгуешь (обычно статистикой брезгуют юные максималисты)... Снимай свой пессимизм и депрессию в другом месте, боюсь, что в Службе Библов ты сочувствия точно не найдешь - крысы мы, библиотекарские, и верим не эльфам-людям, а сухими строчкам статистических отчетов... Потому что вам, людям, верить - ну ни как не получается, вруны вы, ох-хо-хо...
Оберончик

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Библ..
"Сервис работает плохо, клиента надо ценить" - сооиветственно статистике Архива за последние полгода количество писем в Мэрию о "висах" уменьшилось в 7 раз!.. Если же вычесть три пика проблем с внешними форс-мажорами - "белорусский кардон" и два сбоя маршрутизаторов хостинг-центра на несколько часов, то писем о "висах" стало меньше 17 раз (за последние полгода по отношению к предыдущему поугоду)...

.. ну и что эта статистика показывает?
Если следовать логике с какой вы, уважаемые архивисты и библиотекари, накинулись на ЛП - это может показывать что количество пользователей игры уменьшилось в 17 раз.. или количество "плакаться" в такое же число...

Человек высказал своё мнение, как минимум ОН имеет на это право. Вы не согласны - тоже сказали об этом.
Может ехидничать и пытаться унижать игроков не надо? Question
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 23:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, ну вот и потянулись следующие демонстранты за права самих себя... Насчет статистических выкладок систем массового обслуживания вероятно речь вести с тобой, уважаемый Оберончик, не стоит - ты же не пришел защищать безответную "стройку", когда ЛП с высоты своего мироощущения ехидничал и унижал бестолочей-администраторов и библиотекарей, мотивируя "Это мое мнение и я его выражаю. Мнение основанное на наблюдениях (см. опыте)"...

Ох-хо, а когда вы получаете в ответ вежливые просьбы показать сии "наблюдения (см. опыт)", то гордо обижаетесь, и требуете метрдотеля, чтобы тот наказал хама-официанта или горнишную за неподобающее отношение к вашей барской особе...

Ох, как-нибудь на досуге потренируйте свое терпение - представьте, что вы на месте Кулвера или Студента (такие же как и вы участники мирового процесса) и пообщайтесь с ЛП или самим собой - вы просто удивитесь, каким самообладанием надо обладать, чтобы терпеть великовозрастное барское отношение подобных вам клиентов, которые считают, что только ОНИ имею право и права, и только ОНИ истина в последней инстанции, и только ОНИ взрослые, которым недосуг заниматься "всякой фигней" как копить логи, потому что только ИХ мнение есть мнение, а мнение остальных кулверо-студентов-библов - ноль без палочки, поэтому только ОНИ могут ехидничать и хамить, а окружающие должны сопливо молчать в тряпочку и кланяться-кланяться-кланяться...
Odessit

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня от нечего делать просто побегал ЯДом из примерочной в бои с мобами. Разницы между примерочным ЯДом и купленным думаю нету никакой. Одел ещё щит жизни, кулон Эдельвейс и Алмазный меч
В принципе за эти бои срабатывание кристаллов как белого так и зелёного где-то на 25 % и вышло. Но были бои где крисы срабатывали например 1 раз за бой, а где-то и по 3-4 раза...иногда вообще не работали...но среднее число выходит около 25.
Odessit

СообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2010 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И опять таки от нечего делать провёл 10 боёв всё в том же ЯДе и Одел ещё щит жизни, кулон Эдельвейс и Алмазный меч.

Статистика 10 боёв:
Попаданий по мне прямым ударом 62
Попаданий по сопернику прямым ударом 73
Зелёный кристалл сработал 16 раз
Белый кристалл сработал 22 раза

Процент срабатывания зелёного кристалла 25,8%
Процент срабатывания белого кристалла 30,1%

Rolling Eyes
Ayelen

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Играю в КА, с зимы 2008. Прошлым летом - не вылазила из боев PvP, кристаллы работали на "отлично", учитывая, что все-таки есть ограничение в проценте срабатывания. На замках, в квестах и сейчас неплохо справляются. Наверное, карма хорошая Very Happy

А дорогой Библиотекарь наверное недавно хорошо отдохнул, я давно не читала таких доброжелательных ответов Very Happy Говорю без тени сарказма, кстати.
Рада видеть, да Smile
ЛаврентийПавлович

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Библиотекарь! Во-первых, поблагодарю за то, что Вы снова открыли тему ибо закрыли её, на мой взгляд, не совсем корректно и с неоднократной редакцией последнего сообщения.
Ещё раз - благодарю.

Перейду к Вашему мнению выраженному в сообщении.
1. Мне не совсем понятно, что Вы имели в виду: "...1. Комплекты не различаются" - комплекты различаются... Каждому овощу - свое время, каждому комплекту - своя дорога, а то ведь и пшеница с овсом не отличаются, когда ростки проклюнулись..." - похоже на бессмылицу, извините.
2. Я сравнивал работу кристаллов конкретных персонажей: vivienne666 и ЛаврентийПавлович. У ЛП совсем "свежий" комплект, в отличии от vivienne666. РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА.
3. Сервер работает со сбоями. Это факт.

Теперь несколько комментариев, с Вашего позволения.
*Первое - мне совсем понятны кавычки в слове "вы" в Вашем исполнении. Играем мы действительно вдвоём - это легко проверить. Это первое.
*Второе. Форум (игровой форум), как я уже писал, это пространство общения сообщества игроков - так? Раздел форума так и называется - "Общение волшебников". Сюда, собственно, я и написал о своих впечатлениях. Заметьте, не в раздел "Ошибки, глюки, баги" - где логи и соответствующая информация была бы необходима. Так?
*Третье. Как Вы наверное уже заметили, в своих сообщениях я обращаюсь к собеседникам на "Вы" и соблюдаю приличия. Ваше "ты" в мой адрес мне искренне не понятно и вызывает недоумение. Вы же - БИБЛИОТЕКАРЬ! Странно как минимум.
*Четвёртое. В данном разделе форума игры Wizards World я высказал то, что думаю. Вернувшись в игру после долгого перерыва помимо разнообразных интересных новшеств, не смог не обратить внимание и на некоторые негативные моменты - что и было описано мной. Я повторюсь уже в который раз - имея возможность сравнить работу комплектов разного возраста пришёл к описанным мной выводам.
*И последнее. Специально перечитав свои сообщения я не нашёл и малой доли того "сарказма", о котором Вы упомянули в мой адрес. Возможно, Вам сложен для восприятия мой слог (манера письма), но извините - я пишу на чистом русском. Больше читайте.
С уважением и наилучшими пожеланиями всем играющим..
доченькаБорисыча

СообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала всю тему и поняла только одно, если возникнут проблемы несколько раз надо подумать, а стоит ли задавать вопрос?
Ответ получишь врядли, но о себе узнаешь многое...
У Лаврентия Павловича и vivienne возникли некоторые вопросы относительно работы комплектов, ну и что мы видим по факту? Адекватно выразили своё мнение на этот счёт один-два человека... Хочется задать вопрос, а что с остальными... осенний психоз? Какое отношение к теме вопроса имеет не понятно для чего упомянутая темнота, "взрослость" муссирующаяся через пост и т. д.
Такое впечатление, что к примеру - Библиария обидели лично, причём в реале... Подобные вопросы периодически возникают почти у всех комплектников и гораздо интересней было бы выслушать их мнения, чем читать вторым слоем оскорбления и дешёвые издёвки.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 2:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доченькаБорисыча писал(а):
Прочитала всю тему и поняла только одно, если возникнут проблемы несколько раз надо подумать, а стоит ли задавать вопрос? ...

Ответ в Вашем же вопросе: задавать вопрос стоит, но прежде нужно несколько раз подумать...
vivienne666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 3:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаврентий Павлович, предлагаю прекратить дисскусию, дабы через несколько постов не перейдти на русский народный)
Был задан вполне нормальный вопрос касающийся игры, может это вызовет опять улыбку у некоторых персоналий, но не стоит кривить душой вопросы возникают у всех, кто то решает их общаясь в чате, кто то обсуждает на клановых форумах..
Лаврентий задал его здесь. Для тех кто потерял ветвь дискуссии либо по каким то своим причинам не захотел понять могу объяснить, хотелось узнать мнения игроков имеющих комплекты, на ряд вопросов которые возникли у нас, но увы....
Разочаровона тем, что судья разговаривает на БЛА, БЛА.., Библиотекарь афоризмами балуется, при этом издавая странные звуки типа ОХ-ХО - уровень интелекта сказывается, не изуродованны... Неожиданностью оказались тайные поклонники, отслеживающие сколько времени я провожу в темноте.. Спасибо конечно, только цель диалога была несколько другая.
Aresnv

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 4:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Библу за открытие темы, очень был удивлен её агресивным закрытием. Общаются себе волшебники, и пусть общаются. Вечный отмаз во всех вопросах со ста накоплеными логами начинает откровенно раздражать, особенно в темах, созданных не с диверсионной целью, а просто поделиться впечатлениями. Комплектиком не являюсь, играю довольно давно. Замечаю странности работы сервера, но, так как денег в игру вложил не много- не жалуюсь, потому как выбор доброволен. Игроков, потративших валюту недоказанного реала, можно понять- заплатил вроде нормально, а проигрываешь... при продаже комплектов нужно уведомлять- за нестабильную работу шмота администрация отвественности не несет, рулит рандом, сегодня он к вам передом, а завтра задом. Люди должны знать на что идут, тратя деньги. И всем спокойней будет.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aresnv писал(а):
Игроков, потративших валюту недоказанного реала, можно понять- заплатил вроде нормально, а проигрываешь...

Аresnv Скажу вам по секрету, тигры стоимостью на порядок выше торнадо тоже проигрывают
СП не панацея от проигрыша, СП это бонус. Возможность эффективнее сражаться по сравнению с ввм-ным шмотом, на определенных апах, зависящих от комплекта (сответственно и цены)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как же вы достали вдвоём...
ЛаврентийПавлович, говоришь, РАЗНИЦА ОЧЕВИДНА в работе кристаллов? Говоришь сравнивал? Давай вместе сравним!
Итак, вот по 101 логу боёв обоих персонажей:

ЛаврентийПавлович:
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B8ADAB410B3F6DA10A8853E6C4A7570 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B52DAB46849A9F85424622C2210CBC0 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF3DAB41B7A173C5EFB9D0170505DD8 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B0BDAB49F538E4DE91102D4EA7BE27C 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B2DDAB43406131D6FEC9D3052EB59FA 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B9BDAB44AF1B4FB44820F7C8681D52D 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD6DAB4CBED44A2F8EEA4370460984A 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE6DAB43A286FB46A6DFED97352202B 3/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B91DAB4AFFABBC6466476737636A358 3/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF3DAB40A0F95CCFEC60632781B4BAE 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD7DAB462DDCF299AD6C7E05E30EB45 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC9DAB47A1535E10274B4631B64941D 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B18DAB4E63E5CB312D6252298E38230 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B42DAB4F85CD6FC54D63A80E80D2713 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B20DAB4D2975A7DD78577B35CD50C74 1/1
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B8CDAB45E5CEEF32226595E220BAF33 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B6BDAB42E8CB53F2FC9A55035C39E1D 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC3DAB459F6CAE55BAF880FE7AE164A 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B0ADAB4ABE547861704DF3E1375F7C3 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B50DAB4D1F254E3185D9E8A91CF49A7 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B4BDAB406CACF9C220D7B44B0CA950E 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B20DAB4BAA51B1A77EEE977F9A3A9EF 0/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B2CDAB4BF70BC0CBC6AF417AAC95878 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B38DAB4EDACCF78F896DF6AE1049346 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B7EDAB46533DD392107B728D1FD512D 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B2ADAB4BE2805A155A8866DBFDF92D9 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC4DAB4FA454ADC4B1E63A159FDF209 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B77DAB42E4BA2647A3CCAC5071B41E5 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B78DAB473014AA85BDE53163C3E3D32 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B40DAB44CCF867AAF536ECD19ED2091 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE2DAB4D9C74C170A8BDD412F7506C3 0/9
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B63DAB4205528B2AFFD4AE0F7CBB4D9 0/1
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B0DDAB4E4F644AC89784C2E9AF25C75 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B3EDAB48EEB267FAC249FA9E54AC5F3 3/7
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BCADAB4F425AF8FEF79482151CE3846 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA6DAB437244F58C49A9189AFB59843 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BCFDAB42E314C8242373C60C8A1BEC5 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B20DAB4319F109A2CD521049E4A83AA 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B09DAB440A4545F2D15C427512BE88A 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B61DAB4CC0502506C388846A16F5BD0 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B7DDAB47EC3A3694B773ABEAB90862A 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B34DAB4471E279AA4FE2CDB1816194F 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF0DAB45BFB47D578C47024A93522B1 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B57DAB4DE70689AD4993A8C96476266 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD6DAB4CE19CE1F3C04B389CFBAD755 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B14DAB466C4B401636D7B6F3E6D701F 0/1
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD0DAB4836293247E5404B1E78B9ECE 3/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B9EDAB4DF897D07653C37CB7B0B99DB 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B24DAB4B1319D0B1A64A30E0E4236BE 0/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B7CDAB454EF92B7AB5447670D0DF4EC 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA3DAB4ED97E25A990C42B18CD40B71 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BABDAB4FAFE67840F7F4ACD67F2363D 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BB7DAB440DBB4D8281D922EA9AF9973 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE9DAB4A1B26C52EB277521B7F35E63 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B7FDAB459E9217A509B28D1B63FEAE0 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA6DAB4371323DBDED0A535ACC4BB12 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA3DAB4C72C15F5037CB3658D158E32 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA0DAB4F5E984069786F15F9D80BD04 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BEFDAB49BD2DCA1D7BE5D3F5BB6EBF3 2/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B29DAB4CAAAF0879521B16A707D4C35 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B70DAB4E3DD5577796FAE7860414EE6 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B62DAB4A3ED9F2D26FDC6A4A7B4CDDC 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BDFDAB48C9B5E6CA4723F4993B33768 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF9DAB4B34B6F6061593B789BB5C1BF 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B0CDAB40DAE1C59FE954BEBAA02ED41 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B62DAB4CAC2F565E7EA2DC56BE3B301 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE1DAB41B27272E0BAA00C4306DEF26 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B45DAB4FB6F625B92B30CE4F9C694AF 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B93DAB47CF8D0D0EFF9517A7F005424 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B19DAB4CBC08EA27E52DD04EAA08226 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BBBDAB4EA1EE357330B4A1C0FDF5434 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF2DAB46EB1AE8F46717F4375040D5E 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B56DAB4FF796672C12BB96FF1B941D4 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA8DAB461AE6B01EC2641F300EA7BC1 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B70DAB4DA79EEEF2C9B1CA57D6F806B 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B63DAB4E1B28D3CAE603F5CFC689508 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B92DAB472D36AE6F11DA572C6C8A10E 0/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B05DAB4F406B1356324550410304020 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B03DAB415319D972C6DFE7D724E07F1 4/8
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B13DAB4A1F62C46DA0B0CAF040183FF 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B3DDAB47556D19D75AEC2D85098E39D 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B57DAB44D8C6EEE1882851DA7965151 0/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B58DAB4CECA55FC7BEB28C95E0BC337 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BB5DAB471590D579443DBDD17752372 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B8BDAB46BAC3E4F7CCC11D47ED860AB 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B2BDAB4D8E6B33BE30E6C48AD26AA50 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B48DAB4A4444308B63FCA611823934C 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC8DAB4A88EA752612C0C87F5A6EE45 2/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B0DDAB4B92994309C2E25F58CED726D 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B99DAB45909E4B87E2BBB266C42FFA9 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B30DAB412DEE3AA48BDE2CB3462A2B8 0/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BCBDAB4AEE11A9D524A4C352A3D86D6 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE3DAB46124BF17A94200CD3FAFB12C 3/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BBEDAB4D1F9C2FDAEB4FE3ABFC65A71 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B62DAB44FC6212FF85F43D27193C5D1 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD0DAB4FD3D6C5ACB4D10C33DA32CE4 4/8
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B37DAB4F6BA0630AFF2694910146273 3/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1ADAB4463F7DEE78E6994FAB701056 3/8
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1FDAB4F15E1CCABA449F63BD942C44 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1ADAB41401CB7FD8BA6E068DCF9B4D 1/8
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1DDAB4EAE07C4E82FD4B85BC4E7033 3/6

vivienne666
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B83DAB4B9F7A9AD852577565FC645B1 0/1
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BBBDAB49D2E35CF0B82377B2674BCFC 1/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF7DAB46024EFDBDE4A6A63FFCF1E11 1/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B63DAB4474EB1A9C27799B716A4F08E 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B09DAB46658172070ED2EA56C54D0DB 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE9DAB41EDFFCD4AD858F633D626FD1 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE9DAB41EDFFCD4AD858F633D626FD1 3/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B5DDAB4ACA96363D3FDE8F9CD10FE61 6/10
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B5ADAB4085FD0BF31770F419D26C337 1/7
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD5DAB42F49AF498771063C7EC4F2F4 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD5DAB42F49AF498771063C7EC4F2F4 3/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B48DAB45EBF0FD9D2E94703D94D8637 4/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B20DAB4845F27E4F0371A74486D1687 2/8
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B49DAB4C3D6FF6BEEC6E31A21584C09 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE0DAB434FEC27EEDED7F91F2B93E28 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA2DAB412A6E3F8AAC57533E5AE773D 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B91DAB45D8D51FF1359F16FA94F45BD 1/7
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B5DDAB495BF6F5968019F54C98160EE 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B2FDAB433FDF51CF6DB8EC0FEF4A1E5 0/1
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B19DAB4C7178A6891F82CDB91F911E9 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B10DAB40DB4CBA7F0E71B65C8233E5C 3/10
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B91DAB4F01751BDFD7F30396E054F10 0/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B83DAB4AAC1A17C1E66039D43DC670E 3/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD2DAB402CC3323A7BB81A09C127FE5 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B89DAB4211C2A3B8A8F6ED5DD210FCD 0/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BCEDAB415BF21738CD112767B9428ED 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B71DAB4EB66B23E659A87CE3E85C991 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B5ADAB4C89A833E72A9AE05076BAD21 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BFBDAB41E3C6C94A64C9B8F8AC4BA0E 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD0DAB4D855999E2C5BD528F5072C2B 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC7DAB47352B59407A9597015D568CD 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA1DAB42602019EC0414FAF076DA296 3/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B5BDAB42457ADD3A6E442C71FBC2A3D 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA7DAB4FEE1FC4196B1DFF7F05F1191 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B04DAB478AD8E226C6D710606B970E1 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA1DAB438F25E68B0A29A0E8AD38324 0/1
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE4DAB46B8FE6A1401F13EBDC80E47D 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BFFDAB482F79FCCBC52358BE9704376 3/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B15DAB4202E034B7BBC9D77B99FDFA2 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B0EDAB432806D770F21AF60AC226A86 1/7
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BFADAB4843C42159153915F38AFE64D 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B18DAB46EBF70B7ECD3F44561D4E0F0 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA6DAB4B9D9D16599EB8B146B145B9E 0/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B89DAB461EBA8ECA1B3ECA89FDC6D1A 1/7
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B5CDAB4BAC76A5F2D6C3809701886AF 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA7DAB4AEE418F29698F0A32A3F80EA 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1BDAB498B8D48578065A467C85BD69 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BB3DAB4322B3D2A92D676A8BC511EF1 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B17DAB4D7178D8F8B20FA117FDA988D 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B89DAB468987FC0D9904BC878091048 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA9DAB4376BB7FDE4E2ACE0D7DEE138 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA4DAB473F4FE1177CFE3AC8CF94D26 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BBEDAB4FA39E1280CC56B80F89E9247 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BCBDAB402B9A406494DF7479AAE097E 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BCEDAB479064B366EDCB5D850F7BD2C 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BB7DAB4C703946FE8E34AC95E9909EB 3/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA6DAB427C8F7C4193CE0ECB817E73E 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE1DAB44CCC15D7B0EF8FF7D37A757D 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B37DAB44EAD1217BC346BE793660005 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B40DAB4CCEBFAB9524652DDA2768DC3 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BB2DAB4D1991FA2A6B7ADC86D9FF713 1/7
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BB9DAB4ED553F49D19A351E48B670BC 0/0
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B8CDAB4C1679680491B12C076C8FBDC 0/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD2DAB4E87ED6B24EBF89B09B297C03 3/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B0BDAB44361A9C9A7D3D095E4EB2577 0/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B4ADAB457A861FA9B30D0ED78132ADC 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC0DAB40D02A731AE92EFAC89D695C9 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BEEDAB4EB4CE255C844312D7DA3C752 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B3DDAB46D1AA3C358BA4EE9F2C4205C 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF9DAB4985D4ACB3E4E00031511F41B 4/7
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1BDAB4049563AD278C6DBF1DF7D82A 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B0FDAB434D12C46502ABA9EEEE4BE4F 1/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA4DAB497C01A0F1265191DD8C67CD2 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1BDAB4E2B5412E5606818F4A89FF64 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B00DAB4FD5DC794E7A87BBD7CD5BC4A 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B70DAB46F0A49131F0AAEF914D840A4 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF0DAB4119716BA4D7AF9C5B77B6D55 0/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B40DAB44DE5BE250CD3961690E74C32 2/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B18DAB47AF42E27B04DE7B18D5EFA38 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B85DAB4D723DF3B0B60301551F93E68 1/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B02DAB437551251C9A66799D8CE31B0 2/8
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1DDAB448CC4445EAE38253E5448F4B 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BB3DAB472FABEA6FF6FE06742F62B8E 2/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BD3DAB40294BC793879892A48280720 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B77DAB461A43BB6923E9B2EEB7947D6 0/2
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B54DAB43D0709708F0CFA8AE3329080 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B00DAB4D89FF90C589FCD81F931489C 2/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B83DAB4608BD113C2F77CD914DDD204 0/1
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BDDDAB40110CB7D00CB5F045FED5B26 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA6DAB4D22277FC1385FFDA5B7C2A46 3/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B1ADAB4E7413F362D4D70C5DC6411EC 0/0
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B8EDAB4FC609FF68D2BC2C0FD4F7830 1/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B29DAB42AEB2486D3ACFD3C6B2B9E0F 0/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC2DAB4CAAB3F6351D910A75AA3DCC0 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B6DDAB4CD569FD75D21D6390E516037 0/3
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B9FDAB40A96B8A506B0596E8A37797E 1/5
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BC9DAB4A8D5FFE955B3B6BC097D405F 0/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE0DAB439069B7446149E715AC0281A 2/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B3BDAB46EB3D03380D30AAC93613116 3/6
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BF2DAB48E10BE8E68B9710960C00E7E 1/4
http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B77DAB4593F9C741EC081C4011882DC 2/5

За логами запись: количество срабатываний белого кристалла/количество попаданий ударом по монстру

У ЛП суммарно за 101 бой 124/448 = 27.6785714%
У vivienne666 суммарно за 101 бой 116/441 = 26.3038549%

Ну что, так ли разница очевидна, что б это капсом писать? Да и как мы видим, обе вероятно выше, чем заявленные 25%! Грех жаловаться.
ЛаврентийПавлович

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

202 лога НЕ О ЧЁМ.
Для особо одарённых советую перечитать мой 1-й посст.
Действительно утомляет "сообразительность" и "смекалка" нашего уважаемого судьи. Шок.
Хорошо, про срабатывание зелёных кристаллов будет ещё 202 вымученных лога?
А про срабатыание бонусов комплектов? А вот тут, я боюсь, не хватит знаний курса средней школы... там считать придётся.
Уважаемый - что касаемо работы комплектов, кристаллов и т.п. т т.д. - всё решили без Вас. К Вашему, как я догадываюсь, разочарованию.

Речь в теме давно идёт о другом.
ОБ ОТНОШЕНИИ низжего звена "администрации" игры к игрокам и их мнению.
О молчании.
О слабой компетенции.
Об элементарной вежливости.
А это показательно в целом. Увы.
Dsslawyer

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 18:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛаврентийПавлович писал(а):
...
О молчании.
О слабой компетенции.

1. Об отношениях "нижнего звена" - к администрации официальным путём.
2. Что касается молчания, то сказано было предостаточно... проблема в том, что нет желания слушать, а так же достаточных навыков в изложении мыслей (дабы быть услышанным).
3. О компетенции тех или иных сотрудников - в Мэрию.
4. Что касается вежливости, то мы не в институте благородных девиц и, тем не менее, на сообщения ответ следует, как правило, более вежливый, нежели изначальный пост.

К кому это всё обращено? Да как решите сами - так и будет (что бы не было обиженных якобы некорректным закрытием темы).
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 19:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛаврентийПавлович писал(а):
202 лога НЕ О ЧЁМ.
Для особо одарённых советую перечитать мой 1-й посст.
Действительно утомляет "сообразительность" и "смекалка" нашего уважаемого судьи. Шок.
Хорошо, про срабатывание зелёных кристаллов будет ещё 202 вымученных лога?
А про срабатыание бонусов комплектов? А вот тут, я боюсь, не хватит знаний курса средней школы... там считать придётся.
Уважаемый - что касаемо работы комплектов, кристаллов и т.п. т т.д. - всё решили без Вас. К Вашему, как я догадываюсь, разочарованию.

О молчании.
О слабой компетенции.

202 лога о том, как у вас и вашей жены работают кристаллы.
202 лога о том, что вы в корне неправы - кристаллы работают даже лучше, чем заявлено
202 лога не вымученных, а собранных подряд - ничего не выкинуто, ничего не добавлено
А про срабатывание бонусов комплектов скажу вот что, это вас вас вообще наверно в абсолтютный шок повергнет: бонус работает только при ПОЛНОМ ОДЕТОМ комплекте и на 7-20 бонус вашего комплекта не будет.

P.s. А не нравится, как кристаллы работают, напишите в Мэрию, что они работают плохо, вероятность срабатывания ВЫШЕ на 2.6785714% у вас и 1.3038549% у жены, попросите подправить до заявленных 25
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: