Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 15:24 Заголовок сообщения: О - Серый Единорог |
|
|
а) предпосылки возникновения идеи;
Ни для кого не секрет, что в игре происходит постепенное замещение рикошетных комплектов - ударными. И происходит это в основном благодаря тому, что Белый Единорог, получаемый в замке, создает игровой перекос, предоставляя ощутимую зашиту от рикошета. В результате игрок на ослике в формате боев на арене, всеръез опасается только попадания от *ударных* комплектов. Очевидно, что это не справедливо по отношению к уже существующим владельцам СРов и ЯДов , а так же и к будущим, коих все меньше.
б) суть самой идеи и её реализацию;
Идея востановления былого равновесия ( когда осликов в игре было мало) назревшая уже давно, на мой взгляд, проста до пустяка. Достаточно начать давать в замках единорогов ( БЕ и ЗЕ) Единорога защищающего от удара.
Известно, что такой единорог в игре существует. Обитает он в замке Гнездовье Гарпий и именуется Черным Единорогом. Кроме того Черный Единорог присутствует в заданиях Охотничего Клуба и выманить его в замки БЕ и ЗЕ будет не просто... поэтому в данной идее речь идет о его младшем брате - Сером Единороге.
Серый Единорог, хоть и не дорос до того, чтобы дружить с Демоном Хаоса и ходить под ручку с гарпиями, но уже способен защищать покорившего его в замке игрока от удара, как и его старший брат.
Серый единорог иногда приходит на помощь освободителю замка "Белого Единорога" и "Золотого Единорога" и становится его партнером на сутки - увеличивает ширину хода волшебника-освободителя в дальнем бою до 6-ти клеток, увеличивает защиту от удара своего партнера на случайную величину от М/4 до 3М/4 для каждого удара (где М - собственная магия персонажа), не увеличивает АПы.
в) необходимые расчеты,
Белый или Серый единороги приходят на помощь освободителям замка с той-же расчетной процентной вероятностью, как и прежде, для обоих замков. Просто в тот момент, когда игрок приручил Единорога попав двойным ударом, ему попадается либо Серый, либо Белый Единорог с вероятностью 50х50. в итоге игрок никогда не знает какого Единорога он сможет приручить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель_разума
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
а чем серый от чёрного отличается то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дубль
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне как несчастному владельцу СР, это было бы не плохо, ибо приручение БЕ и ЧЕ весьма различимы и по времени и по затратам..
Владельцы БЗ имеют и защиту от рика в качестве БЕ и магию замка БЕ...Это согласитесь не справедливо....
Давно короче тема назрела, хотелось бы, чтобы строители прислушались...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SirLangy
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 19:12 Заголовок сообщения: |
|
|
скоро голубого единорога предложат) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если так много несправедливости, то может вообще отменить единорогов, нежели плодить их (крася в разные цвета)? А то начнётся: серо-буро-малиновый... и да, голубой (по пожеланиям форумчан)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если отменить единорожка, то взвоют эконом варианты сырков и звёздочек + Гидрик)) ... я про три точечки))
ПыСы)) но создать прецедент очень даже можно;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Непобедимый001
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Единорогов в топку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 0:18 Заголовок сообщения: |
|
|
так они сами виноваты в своем економ-варианте+Гидрик...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 1:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Accelerator писал(а): | Если отменить единорожка, то взвоют эконом варианты сырков и звёздочек + Гидрик)) ... я про три точечки))
ПыСы)) но создать прецедент очень даже можно;) |
а эта тема про нытьё? )
тогда буду ныть об обмене на нормальный БЕ )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Accelerator
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ZERK писал(а): |
тогда буду ныть об обмене на нормальный БЕ )) |
будет что почитать на ночь  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядюшка-ЖО
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Dsslawyer писал(а): | Если так много несправедливости, то может вообще отменить единорогов, нежели плодить их (крася в разные цвета)? А то начнётся: серо-буро-малиновый... и да, голубой (по пожеланиям форумчан)... |
...я уже это предлагал) но эта идея не была услышана Духами...
Может быть ВАШ глас в этой теме, многоуважаемый белопишуший ловитель сусликов, будет услышан кем надо? ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gardan
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно серого единорога будут давать исключительно легионерам? Не, ну у остальных прописано - а тут как предложение )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Gardan писал(а): | А можно серого единорога будут давать исключительно легионерам? Не, ну у остальных прописано - а тут как предложение )) |
интересное предложение, а то слабенький Легионер
если с ним в бонусе давать вечного Белого Единорога, то я бы купил себе хотябы Легионера, ради такого вечного помошника  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|