Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Замок "Ясли" г. Элаир

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Small_Kaka

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 0:49    Заголовок сообщения: Замок "Ясли" г. Элаир Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые форумчане и игроки Smile.
Я сейчас нахожусь в Элаире и всегда хожу там в ясли.
Так вот, сколько я играю в них - всегда есть 1 проблема.
Дело в том, что комы и стража не могут всё в деталях описать (Как и чё в яслях).
После чего комы ругаются на туров за то что они прыгают. Иногда дело не обходится без нарушений правил.
Так что у меня возникла идея создать на форуме "FAQ по замку "Ясли" для начинающих".
Только надо, чтобы несколько человек написали очень подробную статью (абсолютно всё и в деталях). (ну как "Первый шаг" и т.п.)
Тем самым сократится нарушения правил в чате.
Я думаю в страже есть такие люди, которые смогут за это взяться Smile т.к. они частенько проводят тур походы и объясняют, но не всё, что нужно знать штурмовику Smile.

И когда будет новенький игрок, стража будет посылать свою стандартну фразу: "Приветствую вас! Для начала прочитайте на площади ссылки «Первый шаг» и «Экскурсия», там описаны основы нашего мира. Так же советую зайти в таверну и получить дневник. Если вам что-то останется не понятным, крикните в чат «Стража» и вам обязательно помогут, удачи." (У каждого своя, эту позаимствовал у одного стражника).
Пускай туда впишут ссылку с FAQ на ясли Smile

Я думаю вы поняли, что я имел в виду Smile.
P.S. Писал и думал одновременно Smile.
Собсна, кто что думает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 1:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох...сколько так писателей-правдорубов было... И у каждого правда своя
А хотите что-то писать, так пишите, никто ж не запрещает. В крайнем случае можно поиском воспользоваться.
Tigr-72

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Small_Kaka , ясли в Элаире - зло Laughing . Там играйте на арене в дуэлях и хаосах . Яслям Вас в большом городе научат . И чистые победы потом очень пригодятся .
kymyshka

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже писали, и не раз (основы те же, в принципе, но с момента "ослабления" яслей некоторые вещи уже не очень актуальны, но все же). http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=30583
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: