Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 14:50 Заголовок сообщения: О - Аукцион супервещей за WWM |
|
|
Предлагаю наделить какой нибудь магией стихий Секиру Ночной кошмар, чтобы супервещь была супер на 100%, а не на половину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
например 10% огня за 1-2 апа, как в мече преданности? Или без поднятия апа? Но если не увеличивать вес- то это уже супер-пупер вещь будет, а секиру и так нормально за 2 с лишним ляма народ хавает  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ИПМ-ная вещь и супер-вещь разные понятия.
супер-вещь стоит супер много wwm и весит супер немного.
ИПМ-ная вещь ничего не стоит в wwm и весит много, хотя в ИПМ-ных вещах стихии присутствуют.
Вот как раз с наличием стихий у супер секиры и неувязочка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему неувязочка именно в стихиях? По мне- так главная неувязка в отсутствии слота свитков "всем лежать"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Володька
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Говоря о секире... . Да уж, для Супер вещицы +3 к рикошету - неплохо, 2 черных кристалла - тоже, как бы отлично и , собственно все ! Удар 1/1 Для Супер, а тем более СУПЕР вещи, далеко не ахти... . И никаких стихий( Можно было б чего и добавить.
Единственное, что могу возразить своим размышлениям, так это то, КАКИЕ количества ВВМ выкладываются за эти супер, и никак не СУПЕР, вещи. Скорее, думаю, от скуки и желания изменений а не от большой их полезности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я так понимаю тут счас идёт торг*). предлагаю +10 стихии воды и 1 ап добавить и выставить такой посох на следуюший аукцион. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема заведена про секиру про СУПЕР секиру. Ваша невнимательность уже не удивляет это по другому называется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
лучше добавить 2 чёрных кристала
или хотябы один
с другой стороны спрос всё равно есть и это причина не менять ничего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Володька, Биланка. Секира - 3 к рику + 1 к удару = 4 распределяемых единицы, которые в сп обычно стоят 1.5-2 апа, т.е. без обвеса как в магазинных вещах. такое соотношение характерно для не усиленных вещей, цены на которые выше среднего. + 2 кристалла за 1-1.5 апа.
Посох - 25 стихий + 1 к удару "весят" по хорошему 2 апа + 2 кристалла за 1 ап.
исходя из этого секира - вещь сп, посох - лучший посох из доступных ныне, так как вещи мага не особо развиваются.
и все это доступно совершенно! бесплатно, в отличии от вещей сп, только в обмен на потраченное время собирания фантиков. думаю вещи стоят того, что за них платют, и характеристики полностью оправданы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
За ввм круче вещей не найти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу наделить секиру магией стихий- любой!
p.s. я не Биланка. поуважительнее к автору. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
ДимаБилан, мне честно говоря всё равно, но вы тогда уж просите что бы не только добавили, но и всем тем кто купил ранее тоже, а то обделят, закон то обратной силы не имеет, как правило))))) Цены то ранее всё равно поменьше были! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак! Уважаемые господа строители, а также их начальники и подчиненные! Прошу Вас добавить к характеристикам Секиры ночной кошмар магию стихий на Ваше усмотрение какую и сколько %.
Секира Ночной кошмар является супер вещью и как мне кажется должна соответствовать своему классу СУПЕР вещи во всех отношениях.
P.S. При любых обстоятельствах плохо когда человеку все равно. Обычно это жизненная позиция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
По себе людей не стоит судить, по данной теме мне всё равно, но это не значит что она мне всё равно потому что мне Секира не нужна, уверю я её собираюсь купить, просто я считаю что всему своё время, вот ты пришёл к этому раньше, так что с удовольствием куплю со стихиями) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
sirBOPOH писал(а): | я так понимаю тут счас идёт торг*). |
Именно торг. Димочка давно купил секиру, сейчас решил халявки срубить.
Только если это "несупер" секира, то почему она стоит как "супер" посох?
Да и кто определяет "суперность"? Димабилан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Белан, вещи воина не обладают магией стихий. ни у одной вещи сп нет (не считая цельных комплектов), а тут с какого вдруг?
не надо быть жертвой рекламы и приписывать надуманые эпитеты, в энциклопедии эти вещи называются аукционными и нет никакого обмана потребителя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДимаБилан
|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин все такие умные вот только толку от этого никакого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Submind писал(а): | в энциклопедии эти вещи называются аукционными и нет никакого обмана потребителя  |
Кстати, насчет аукционных вещей. Дом-то тоже аукционный- пусть он стихий добавляет (помимо драконьих, дракон- это отдельная фича) и кристаллов пару, ну хоть плевых желтеньких. Или пусть будет кристальная лужайка около дома, которую можно поливать ВВМ-ками и на которой будет с произвольной вероятностью появляться произвольный талисманчик или кристальчик
Утрирую, само собой, но смысл понятен:
ДАЙТЕ НАМ ВКУСНЫХ ПЛЮШЕК
А еще таблеток от жадности, да побольше...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 0:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, ну раз такое супер-упорство, то почему бы и не выполнить просьбу ДимыБилана, и "наделить какой нибудь магией стихий Секиру Ночной кошмар"?.. А чтобы было еще точнее, то "добавить к характеристикам Секиры ночной кошмар магию стихий на Ваше усмотрение какую и сколько %"...
Ох-хо, в результате обсуждения Служба Библов решила выйти с предложением о том, чтобы к Секире Ночной Кошмар добавить все четыре стихии... На 0%...
P.S. Ох, скажите спасибо, что гремлинов не послушались, те требовали "добавить" аж все -80% (минус 80%) к стихиям...
Ох-хо, надеемся, что в своих (по)желаниях вы будете использовать принцип обезьяны и кокоса - а то ведь не так выйдет!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SirLangy
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Супер вещь стоит 100 тонн, а то что людишки покупают за 2 ляма - это их проблемы)) для 100 тонн характеристики адекватны)) если делать стихии, то будет покруче копья ср...там правда 3 удар и 1 рик (наоборот) но оно стоит 34 тонны рублей)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
SirLangy писал(а): | Супер вещь стоит 100 тонн, а то что людишки покупают за 2 ляма - это их проблемы)) для 100 тонн характеристики адекватны)) если делать стихии, то будет покруче копья ср...там правда 3 удар и 1 рик (наоборот) но оно стоит 34 тонны рублей)) | А 100 тонн ВВМ стоит 300 тонн рублей! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Jarik77 писал(а): | А 100 тонн ВВМ стоит 300 тонн рублей! |
-Сколько будет 2+2?
-А мы покупаем или продаем?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
УБИТЬ_БЕЛИАРА
|
Добавлено: Пт Окт 01, 2010 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Это вам ДимаБилан не хватает стихий супером-пупером на тридцатке быть?... чета низко летаем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|