Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Икс-эль
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 20:24 Заголовок сообщения: зима на носу или сон... в руку ли? |
|
|
Приснилось мне намедни... будто я отправился побродить по окрестностям городов и обнаружил ,что на болотах Арадона, в лесах Дорикана, степях Заорна и даже в горах Виеры появилось много странных существ. немного понаблюдав за ними я понял, что это потомки сбежавших когда то от неродивых хозяев и одичавших бывших домашних питомцев . только они сильно мутировали иприобрели жуткие свойства... к тому же некоторые даже скрестились с разной нечестью! так кошкодлак уж если поцарапает тебя то сила своего удара падает на 4 хода аж на четверть!!! а если тебя клюнет в голову хохлатый шегрогай то вышибает напрочь всю магию т.е. о рикошете можешь забыть на 5 ходов как минимум!!!
Я не всех ещё изучил и думаю может кто то примет участие в открытии новых монстров и их свойств и повадок! а может и внешнего вида )))
Только узнал что на группу они не нападают --только на одиноких путников и стаей!!! они довольно слабы но многочисленны и живучи!!!
И есть у меня подозрение : а не Тёмный ли химичит с генами тех кого мы когда то любили но забыли и бросили?
А ведь скоро зима и толпы этих тварей ринуться в города ...сначала на городские окраины а потом... кто знает?....
вот я и думаю...: а в руку ли сон?
ПЫ СЫ
надеюсь тут нет никокого нарушения типа "поиска новой рассы"?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
круто)) новой расы нет а вот скрещение шаха и непобеда не позволительно, получиться черте что.
ps и курение вредит здоровью... а курение перед сном еще и галлюциногенов вообще плохо... прекращай эту практику))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sparhok
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
MagicWolf писал(а): | круто)) новой расы нет а вот скрещение шаха и непобеда не позволительно, получиться черте что.
ps и курение вредит здоровью... а курение перед сном еще и галлюциногенов вообще плохо... прекращай эту практику))) |
а самое лучшее перед сном не есть грибы и не пить разную гадость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Икс-эль
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
просто новой миссии хотца))))а воопсче я не курю)))) вот грибков и правда недавно ел(((( стоит задуматься))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DFYser
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Изложено прикольно, суть ясна. Почему бы и нет? Не в том виде может быть что предложено, но подумать есть над чем)) Может быть их ввести в путу, либо можно там найти такого чудика и брать с собой в ту же путу, он бы допустим отгонял бы часть мелких ботов, т.е. ниже апа чем игрок, процентов 10% например)) или что-то типа того)
Или чтоб разная животинка за 1 поход в путу заманила в бой монстрика у которого чешуя, перл и т.д. присвоить каждому монстру по ресу))
Мысль Икса хороша тем, что животинки по сути просто исчезают, а круговорот был бы приколен)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана
|
Добавлено: Сб Сен 25, 2010 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Икс-эль
Красиво изложено, меня очень заинтриговал такой ход событий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Najaispolinum
|
Добавлено: Пн Сен 27, 2010 5:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Шегрогай смешно ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лимитэд
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
и идея умерла((( а жаль(( а могла бы неплохая миссия получиться)))
пы сы кстати ...о миссии: миссия возвращения питомцам первоначального вида например?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Abstinenzler
|
Добавлено: Вс Авг 20, 2017 6:14 Заголовок сообщения: Re: зима на носу или сон... в руку ли? |
|
|
Икс-эль писал(а): | ...сначала на городские окраины а потом... кто знает?.... | А потом в Меню Таверн всех городов |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лимитэд
|
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже вариант))) |
|
Вернуться к началу |