Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

ТС . бои
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 19:26    Заголовок сообщения: ТС . бои Ответить с цитатой

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BA5DAB46C04617165BDF5BED5B2F5F9

http://tarnia.wiw1.ru/afight/4B91DAB48CDBD3FA35F9EA8DF077BF59

Данные логи свидетельствует о явных и намеренных сливах , боев в рамках тс, объясните пожалуйста кто компетентен, в данном случае наверное судьи, это является нарушением правил поведения или нет ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный темного не покарает (для этого должны быть исключительные случаи, как пример, мой иск, который обрабатывается уже больше 3-х недель, на все вопросы что в личную почту судей, что в канцелярию суда никаких ответов не приходит), для вашего предложения есть ЧС. Кстати, как топ 50, могу вам сказать, предоставляйте ники, будем выдворять.
Tigr-72

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так практика засовывания темными своих "светлых" голых клонов
в такие бои уже давно и повсеместно применяется. Что тут уж такого.
Бабки уплочены Smile .
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):
Темный темного не покарает (для этого должны быть исключительные случаи, как пример, мой иск, который обрабатывается уже больше 3-х недель, на все вопросы что в личную почту судей, что в канцелярию суда никаких ответов не приходит), для вашего предложения есть ЧС. Кстати, как топ 50, могу вам сказать, предоставляйте ники, будем выдворять.

каждый раз удалять перса, пользы мало , тем более будут другие вот еще один лог http://tarnia.wiw1.ru/cgi-bin/viewfid.cgi?fid=4BFBDAB4DDD3407F071B2BC9CAEC5B6C
обратите на действия перса Никанора )) затем уходит в офф. хотя никанор сразу после боя получил красную метку )

Последний раз редактировалось: MELCHOM (Сб Сен 18, 2010 21:17), всего редактировалось 1 раз
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение, как то это все низко , и подло и противоречит правилам ( п 7 Правила поведения ) хотя кто то может заявить на войне как войне и прочее, ну тут совсем другое не нужно утрировать, это все равно чт ов чате постоянно орать матом и н еполучать за это наказания, заявляя, что это лишь выплеск эмоций )
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MELCHOM писал(а):
обратите на действия перса Никанора )) затем уходит в офф. хотя никанор сразу после боя получил красную метку )

Собственно как и кент)

Черный список [?]
список пуст

Наполняем) шлем ники, жалко что ток неделю
кстати, там пишется 10 голосов в неделю можно, это до сих пор так?
Милава

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MELCHOM, ну так и чей клон Никанор в итоге? Laughing
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да знаю знаю , чей это клон ошибся бывает )) но сути дело не меняет )))
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это всё Томашка Laughing
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 17:31    Заголовок сообщения: Re: ТС . бои Ответить с цитатой

MELCHOM писал(а):
...это является нарушением правил поведения или нет ?
Это является свидетельством непригодности существующей системы чёрных списков.
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заканчивайте вы уже что то писать про бои ТС. Это бесполезно.
Усама

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 19:54    Заголовок сообщения: Re: ТС . бои Ответить с цитатой

Jarik77 писал(а):
MELCHOM писал(а):
...это является нарушением правил поведения или нет ?
Это является свидетельством непригодности существующей системы чёрных списков.

Наша милиция тоже непригодна однакож это лучшее что мы можем предложить в данном этапе нашего существования:)
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Усама, мой тебе совет не стоит проводить аналогий с реалом, особенно в том, в чем ты не разбираешься, а значит выставляешь себя дураком.
Усама

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 8:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf писал(а):
Усама, мой тебе совет не стоит проводить аналогий с реалом, особенно в том, в чем ты не разбираешься, а значит выставляешь себя дураком.

Ты случаем не в милиции работаешь?))
SirLangy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень хотел за свет поиграть, помочь турам)) но инет подводил) что такого?)
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 14:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SirLangy писал(а):
Парень хотел за свет поиграть, помочь турам)) но инет подводил) что такого?)

гы гы.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не получается убить этих, когда они в толпе, ловите засадами и убивайте. И опять же ЧС, да голосов мало, но я не вижу и особого желания у светлых использовать эти голоса, хоть их и ничтожно мало.
ЛаврентийПавлович

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE
ну ты прям развоевался... "убить" "засады" "этих"...
девушку заведи себе, сходи в кино, прими валерьянки наконец
MELCHOM
проигрывать надо тоже уметь, чего шум поднял?

тут люди заигрались походу
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все есть, вчера вот обитель зла 4 поглядел, правда в 3D опять же Laughing Laughing
А предложение, как вариант, все же знают, что темные по одиночке не нападают, нет, исключения есть конечно же, но они очень редки.
Поэтому проще воевать в одиночку, либо дайте 100 голосов и попробуем сражаться в формате ТС Smile

Мой уфимский противник, для начала выучи русский язык, а потом уж отписывайся на форуме, а то придется сочинение писать. Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: andland_SE (Вт Сен 21, 2010 15:11), всего редактировалось 3 раз(а)
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А обезъянка давно уже потеряла голову и отошла в параллельный мир)))мир вирта)))того иглядишь скоро в психушку сляжет:))))
ЛаврентийПавлович

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обитель 4, так себе..
"Экперимент" - рекомендую всем Smile (даже в тему немного)
Усама

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: andland_SE (21 Сен 2010 14:11), всего редактировалось 3 раз(а)
)))))сам 3 раза ошибки исправлял)
MELCHOM

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что судей не было в игре что ли с момента, появления поста, просто выскажете свою точку зрения, , Да здесь в данном логе нет нарушений правил поведения в игре все честно все чинно, либо нарушения , есть разберемся. Это просто пример ( логи , их куча если нужно соберу ) , я понимаю отвлекаю вас , от хаосов на драконе, или интеллектуальными беседами с самим с собой от 3-го лица ) типа гном не любит сациви, гном любит сашими, хо хо . гном видит в зеркало и увидел там самурая. это не стеб , это так так общается в дорике германжапан

или там второй я кульвертукас я чебурашка )
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 16:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz хватит разоблачать уважаемый судейский корпус Laughing Laughing
хотя не без этого конечно Rolling Eyes
IVK7

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые вам заняться нечем?)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: