Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
горнолыжник
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 22:18 Заголовок сообщения: О - Уточнить правла игры |
|
|
Сразу скажу - я большой поклонник боев темные - светлые и часто пользуюсь этой игровой возможностью. Но такие бои http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BB5DAB4ABA3050F9DC2FA15610FA3EF я считаю боями с заранее предрешенным исходом. Нападение неожиданно, часто волшебник просто не успевает понять что на него напали. И сразу Арм - атака. Исход предрешен. Помошь не придет - просто никто не готов за 5 секунд одеть нужный ап. Зачем нам такие бои? Это ведь просто накрутка рейтинга... Однако в современных правилах игры это не является нарушением ( я получил разъяснения из суда).
Предлагаю такие бои объявить вне закона. Армы после первого удара - это нормально. Армы вообще нормально. но в таких боях специально выбирается волшебник который не успеет ударить..
Предлагаю блокировать свиток армагедон на 1 ходу боя. Возможны иные варианты... но мне кажется такие бои не украшают игру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
ничего не изменится, будут быстро заходить двое и кидать сразу 4 молнии! для 30 апа 22 это нормальный урон за один раунд! О |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Змеи и Тигры тоже бой предрешен в засадах,их тоже убрать? голым на топа 300 тоже самоубийство,топа убрать? не нужно что то менять в ком то измени что то в себе- не ходи с 18 хп и будет счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Бесславный позорный бой. Только, боюсь, это на совести напавшего, а не духов. И, к сожалению, таких боёв и таких "нечестных" механизмов победы в ВиВе много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Нда, а я-то надеялся что времена когда страдали фигней вроде "честных боев" прошли, а нифига, как кричали раньше так кричат и сейчас что подобное типа нечестно... не надоело уже? Любите ходить как туры с 18 ХП так пейте антизасаду, а если на нее денег нет то не жалуйтесь что напали и заармили. Для нытиков - главное в любом бою это ПОБЕДА, а не ваши понятия что "кидать армы в таком-то раунде нехорошо", и жаль что этого никто не понимает. В общем, Саддаму зачот и респект, светлых в топку ))))
з.ы. Сова, ты видимо не застал времена когда таких боёв кое-кто (не буду называть имён) проводил по 50-100 каждый день  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Моральные нормы не имеют временных ограничений, впрочем, к вам такие вещи возможно придут лишь с возрастом.
Мне лично просто жалко тех людей, которые могут от таких боёв получать игровое (!) удовольствие. Да ещё по 50-100 раз в день. Примитивизм чистой воды. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Van-Gok
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
да тут бессмысленно говорить об этом, это было, есть и будет всегда, а точнее люди, которым доставляет кайф быстрая победа.....что тут сказать, ну напали, ну кинули сразу армы, ваше время на игру много не потратили, встали, отряхнулись и пошли дальше))
горнолыжник
прошли те времена, когда не было темноты, а все по-чесноку сражались в хаосах и дуэлях, когда ты действительно радовался победе, а не приплюсовывал её к какому-то рейтингу как сйечас, не было читеров, которые вот так из-под тишка нападают, но сйечас чтож поделаешь...игра воспитывает именно такую молодежь как сйечас... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Сова, возраст тут непричем, хотя если так нравится понтоваться возрастом, да пожалуйста - оно лишь показывает что больше понтануться нечем. И да, знаешь, удовольствием в этом таки есть, просто видимо не всем дано это понять, и те кто не пробовал, только и умеют что осуждать.
Ван-Гок, вот как раз такой бой "по чесноку" когда все голые и никто ни свиток не съест ни на осле не залезет я и считаю самым примитивным видом боя, когда можно просто подбросить монетку выиграю я там или проиграю. Только не надо мне тут заливать про офигенскую тактику угадывания ударов, это всё такое же везение/невезение как и рикошет, говорю как человек который сам выигрывал голые турниры не раз.
з.ы. вивовской "молодежью" меня считать глупо, я уже давно как пенсионер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Читера в легенды полюбому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
А он еще не там? )
Да я ж не против армов - я вообще люблю когда армят) и темных люблю - без них небылоб таких интересных боев на арене...
Я против боев "с заранее предопределенным исходом")). Просто я за то что бы у защищающейся стороны был бы шанс - не более)
Мне просто непонятно - играй сам и дай играть другим - это ж главный принцип.. дай сделать первых ход, не более того..)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
горнолыжник писал(а): | .. дай сделать первых ход, не более того..)) |
В описанном случае первый ход роли не играет. Ну накроет плохой мальчик хорошего армом на втором ходу- и что изменится-то? Максимум хп от номера хода никак не зависит... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Измениться то , что на ход дается время) за это время возможно успеет прийти помощь. За то время пока бой не начался придти на помощь можно только в том случае ксли случайно совпал уровень - переодется и зайти в бой - нереально)
как вариант - увеличить время после нападения до начала боя до 60 секунд |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веспасиан
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
не понимаю в чем смысл идеи... лыжнику жалко мелких волшебников или он верит что темные маги будут заводить такие бои (если будет такой запрет) и он нахаляву прокачает свой рейт? не зря "О" повесили  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
И я удивлен что Читер еще не там.Мне вот обидно что нельзя нападать на тех у кого БП менее 15 вот что меня гложит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веспасиан
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros писал(а): | И я удивлен что Читер еще не там.Мне вот обидно что нельзя нападать на тех у кого БП менее 15 вот что меня гложит. | добавлю что для всех остальных есть "Зелье защиты от нападений". все честно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Темные, да не кривите вы душой. Вы прекрасно все знаете что мелочь, которую вы тупо армите не имеет возможности купить защиту от нападений.
Вы все конечно офиненно крутые армеры, но давайте смотреть правде в лицо. Людей споссобных противостоять вам на мелких апах практически нет. Вот и просит горнолыжник чтоб больше тайм завода боя был, чтоб я успел одеть 30 ап и прыгнул избавив мелкого волшебника от ваших армов). Просто он изначально не правильно сформулировал вашу мысль). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 6:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Если жертву с 18 ХП напасть засадой и заармить, онa точно также не имеет шансов. Если с 18 ХП человек пойдет на замок, его быстро заармят. Так почему же надо что-то менять именно в темнилках? Может, просто не стоит ходить с такими низкими ХП?
...можно долго говорить о маньяках, но если девушка решила идти через парк, в котором каждый день кого-то насилуют, то может она этого всё-таки хочет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 7:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нормальный вроде тайм.Кому то прикольно армом соперника с маленьким хп снести,кому то на максимально равных возможностях поиграть.У каждого свой интерес.Ну засадят пару раз новичка,будет сообразительнее,научится не попадаться)
В игровых возможностях и есть принципиальная разница ведения боя между тёмными и светлыми. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гудериан
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 8:39 Заголовок сообщения: |
|
|
+500 Кувыру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 10:46 Заголовок сообщения: re |
|
|
Интересная филосфия....похожа на философию бритоголовых ребят, пинающих толпой старика, идущего через парк и желающего получить, по причине того, что пинать друг-друга или себе равных не интересно.....
Я бы, на месте администрации, давно задумался над этим вопросом - могут, если так дальше пойдет, и прикрыть лавочку.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
горнолыжник
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
спс за поддержку, мысль нужная пришла не сразу) вначале просто были эмоции) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
горнолыжник писал(а): | спс за поддержку, мысль нужная пришла не сразу) вначале просто были эмоции) |
А разве тебя кто то поддержал?)) Вон букву О Гремлины повесили). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарик да ясно что мало кто ХОЧЕТ а не может,вон ваш альянс если бы вязлся за это дело ,то совсем другая статистика была бы.
Шел я тя прошу не мешай сюда реал,я сам в реале таких как ты описуеш ненавижу и валил бы без суда и следствия,но в игре я сам могу быть кем угодно и сейчас я не совсем положительный персонаж.
А про малышей до 15 бп я жалел не из за темени(мне все же лучше играть с теми кто хоть как то может сопротивляться да и хп побольше носит) а сугубо из за засад. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 13:57 Заголовок сообщения: re |
|
|
Сознание не может делиться у нормальных людей на реал и виртуал (извени, но оно одно...). Не савсем корректно, но это, можно тогда назвать раздвоением личности? или это потребность на безсознательном уровне? тогда она тоже может стать реальностью...Тут очень опасная и осторожная тема... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пт Сен 10, 2010 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не говорил что в реале я хороший человек  |
|
Вернуться к началу |