Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Уточнить правла игры
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 22:18    Заголовок сообщения: О - Уточнить правла игры Ответить с цитатой

Сразу скажу - я большой поклонник боев темные - светлые и часто пользуюсь этой игровой возможностью. Но такие бои http://dorikan.wiw1.ru/afight/4BB5DAB4ABA3050F9DC2FA15610FA3EF я считаю боями с заранее предрешенным исходом. Нападение неожиданно, часто волшебник просто не успевает понять что на него напали. И сразу Арм - атака. Исход предрешен. Помошь не придет - просто никто не готов за 5 секунд одеть нужный ап. Зачем нам такие бои? Это ведь просто накрутка рейтинга... Однако в современных правилах игры это не является нарушением ( я получил разъяснения из суда).

Предлагаю такие бои объявить вне закона. Армы после первого удара - это нормально. Армы вообще нормально. но в таких боях специально выбирается волшебник который не успеет ударить..

Предлагаю блокировать свиток армагедон на 1 ходу боя. Возможны иные варианты... но мне кажется такие бои не украшают игру
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JackMaster

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничего не изменится, будут быстро заходить двое и кидать сразу 4 молнии! для 30 апа 22 это нормальный урон за один раунд! О
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змеи и Тигры тоже бой предрешен в засадах,их тоже убрать? голым на топа 300 тоже самоубийство,топа убрать? не нужно что то менять в ком то измени что то в себе- не ходи с 18 хп и будет счастье.
Sowa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесславный позорный бой. Только, боюсь, это на совести напавшего, а не духов. И, к сожалению, таких боёв и таких "нечестных" механизмов победы в ВиВе много.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 15:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, а я-то надеялся что времена когда страдали фигней вроде "честных боев" прошли, а нифига, как кричали раньше так кричат и сейчас что подобное типа нечестно... не надоело уже? Любите ходить как туры с 18 ХП так пейте антизасаду, а если на нее денег нет то не жалуйтесь что напали и заармили. Для нытиков - главное в любом бою это ПОБЕДА, а не ваши понятия что "кидать армы в таком-то раунде нехорошо", и жаль что этого никто не понимает. В общем, Саддаму зачот и респект, светлых в топку ))))
з.ы. Сова, ты видимо не застал времена когда таких боёв кое-кто (не буду называть имён) проводил по 50-100 каждый день Wink
Sowa

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моральные нормы не имеют временных ограничений, впрочем, к вам такие вещи возможно придут лишь с возрастом.
Мне лично просто жалко тех людей, которые могут от таких боёв получать игровое (!) удовольствие. Да ещё по 50-100 раз в день. Примитивизм чистой воды.
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да тут бессмысленно говорить об этом, это было, есть и будет всегда, а точнее люди, которым доставляет кайф быстрая победа.....что тут сказать, ну напали, ну кинули сразу армы, ваше время на игру много не потратили, встали, отряхнулись и пошли дальше))

горнолыжник
прошли те времена, когда не было темноты, а все по-чесноку сражались в хаосах и дуэлях, когда ты действительно радовался победе, а не приплюсовывал её к какому-то рейтингу как сйечас, не было читеров, которые вот так из-под тишка нападают, но сйечас чтож поделаешь...игра воспитывает именно такую молодежь как сйечас...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сова, возраст тут непричем, хотя если так нравится понтоваться возрастом, да пожалуйста - оно лишь показывает что больше понтануться нечем. И да, знаешь, удовольствием в этом таки есть, просто видимо не всем дано это понять, и те кто не пробовал, только и умеют что осуждать.
Ван-Гок, вот как раз такой бой "по чесноку" когда все голые и никто ни свиток не съест ни на осле не залезет я и считаю самым примитивным видом боя, когда можно просто подбросить монетку выиграю я там или проиграю. Только не надо мне тут заливать про офигенскую тактику угадывания ударов, это всё такое же везение/невезение как и рикошет, говорю как человек который сам выигрывал голые турниры не раз.
з.ы. вивовской "молодежью" меня считать глупо, я уже давно как пенсионер Laughing
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читера в легенды полюбому.
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А он еще не там? )

Да я ж не против армов - я вообще люблю когда армят) и темных люблю - без них небылоб таких интересных боев на арене...

Я против боев "с заранее предопределенным исходом")). Просто я за то что бы у защищающейся стороны был бы шанс - не более)

Мне просто непонятно - играй сам и дай играть другим - это ж главный принцип.. дай сделать первых ход, не более того..))
das_Tier

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник писал(а):
.. дай сделать первых ход, не более того..))

В описанном случае первый ход роли не играет. Ну накроет плохой мальчик хорошего армом на втором ходу- и что изменится-то? Максимум хп от номера хода никак не зависит...
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измениться то , что на ход дается время) за это время возможно успеет прийти помощь. За то время пока бой не начался придти на помощь можно только в том случае ксли случайно совпал уровень - переодется и зайти в бой - нереально)

как вариант - увеличить время после нападения до начала боя до 60 секунд
Веспасиан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понимаю в чем смысл идеи... лыжнику жалко мелких волшебников или он верит что темные маги будут заводить такие бои (если будет такой запрет) и он нахаляву прокачает свой рейт? не зря "О" повесили Laughing
Lacros

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я удивлен что Читер еще не там.Мне вот обидно что нельзя нападать на тех у кого БП менее 15 вот что меня гложит.
Веспасиан

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lacros писал(а):
И я удивлен что Читер еще не там.Мне вот обидно что нельзя нападать на тех у кого БП менее 15 вот что меня гложит.
добавлю что для всех остальных есть "Зелье защиты от нападений". все честно)
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные, да не кривите вы душой. Вы прекрасно все знаете что мелочь, которую вы тупо армите не имеет возможности купить защиту от нападений.
Вы все конечно офиненно крутые армеры, но давайте смотреть правде в лицо. Людей споссобных противостоять вам на мелких апах практически нет. Вот и просит горнолыжник чтоб больше тайм завода боя был, чтоб я успел одеть 30 ап и прыгнул избавив мелкого волшебника от ваших армов). Просто он изначально не правильно сформулировал вашу мысль).
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 6:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если жертву с 18 ХП напасть засадой и заармить, онa точно также не имеет шансов. Если с 18 ХП человек пойдет на замок, его быстро заармят. Так почему же надо что-то менять именно в темнилках? Может, просто не стоит ходить с такими низкими ХП?
...можно долго говорить о маньяках, но если девушка решила идти через парк, в котором каждый день кого-то насилуют, то может она этого всё-таки хочет?
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 7:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормальный вроде тайм.Кому то прикольно армом соперника с маленьким хп снести,кому то на максимально равных возможностях поиграть.У каждого свой интерес.Ну засадят пару раз новичка,будет сообразительнее,научится не попадаться)
В игровых возможностях и есть принципиальная разница ведения боя между тёмными и светлыми.
Гудериан

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 8:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+500 Кувыру.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:46    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Интересная филосфия....похожа на философию бритоголовых ребят, пинающих толпой старика, идущего через парк и желающего получить, по причине того, что пинать друг-друга или себе равных не интересно.....
Я бы, на месте администрации, давно задумался над этим вопросом - могут, если так дальше пойдет, и прикрыть лавочку....
горнолыжник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс за поддержку, мысль нужная пришла не сразу) вначале просто были эмоции)
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

горнолыжник писал(а):
спс за поддержку, мысль нужная пришла не сразу) вначале просто были эмоции)

А разве тебя кто то поддержал?)) Вон букву О Гремлины повесили).
Lacros

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шарик да ясно что мало кто ХОЧЕТ а не может,вон ваш альянс если бы вязлся за это дело ,то совсем другая статистика была бы.
Шел я тя прошу не мешай сюда реал,я сам в реале таких как ты описуеш ненавижу и валил бы без суда и следствия,но в игре я сам могу быть кем угодно и сейчас я не совсем положительный персонаж.
А про малышей до 15 бп я жалел не из за темени(мне все же лучше играть с теми кто хоть как то может сопротивляться да и хп побольше носит) а сугубо из за засад.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 13:57    Заголовок сообщения: re Ответить с цитатой

Сознание не может делиться у нормальных людей на реал и виртуал (извени, но оно одно...). Не савсем корректно, но это, можно тогда назвать раздвоением личности? или это потребность на безсознательном уровне? тогда она тоже может стать реальностью...Тут очень опасная и осторожная тема...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не говорил что в реале я хороший человек Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: