|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ШеLest
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 11:02 Заголовок сообщения: ку ку |
|
|
Библ! не обижай девушек! купил бы вина, билет ей на море, устроил бы романтический вечер на пляже! и вопрос отпал бы про верш... а ты жестоко ее в сад!
PS погнали в Днепропетровск, Донецк или Киев!
Последний раз редактировалось: ШеLest (Чт Авг 26, 2010 15:18), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 14:21 Заголовок сообщения: обращение к Библу |
|
|
Уважаемый сусликовод, Библ! и действительно будьте снисходительнее к девушке, ну эмоционально она излишне, несколько не сдержана, где-то заблуждалась, но ведь осознала и исправилась, она в поиске истины, а сад однозначно не лучшее место для медитации, я бы даже сказал наоборот - озлобляет! а разве к этому стремимся? Вы лучше нам приоткройте некоторые планы и существуют ли они вообще по новому комплекту мага? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
библ, а можно недовольных вершей в сад, а комплект их мне на время медитации??)) всеравно им он походу не нада и не нравится))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Седня вот и поглядим, такой ли сякой комплект Вершителя. Недолго ждать осталось, но почему то думаю, что 100% победит какой нибудь Вершитель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага победит Нёпа в Вершителе )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
JackMaster
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
верши давно уже такие турниры не тянут! Надо переименовать турнир магов, в турнир прототипной ювы))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
как не тянут то? вы чего, на моей памяти, последние 3 турнира именно верши выигрывали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОбРеЗ
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Магазинный маг рулит)))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marfusha-Dusha
|
Добавлено: Вс Авг 29, 2010 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
вот нытики... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
47795555
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
странный разговор.пока только одно задание невыполнимое всеми в книге --это супер рикошет..остальные задания для всех.от мала до велика.от магазинного до сп комплекта...если неошибаюся верш -это рикошетник.вот вам и задание для него))я то его некогда невыполню и неплачу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
47795555 писал(а): | странный разговор.пока только одно задание невыполнимое всеми в книге --это супер рикошет..остальные задания для всех.от мала до велика.от магазинного до сп комплекта... | О, кстати, поделитесь логами, когда берсерка в магазинном шмоте выполняют. Интересно посмотреть. Особенно 10 000. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
47795555
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
выполнялся в путе)))отменили его))..кстати если у тебя будет 100 ап.топовая юва))на драконе.думаю ты и в маге магазинном зделаешь и в воине.)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
47795555 писал(а): | пока только одно задание невыполнимое всеми в книге --это супер рикошет..остальные задания для всех. |
и ещё тогда поделитесь, как бы в маге особенно в верше, где необходим минимальный уровень магии 15, проходили ну скажем считалочки??? Похоже вы не очень в теме...только не парьте меня комплектом ученика мага...в данной теме более глубокий смысл, неравноправия магов и воинов в игре! и в СП в частности! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
когда расскажете, как кому-нибудь в комплекте сталкера выполнить задание по ущельям дракона, я поделюсь секретом, как в вершке пройти считалочки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abbadan
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | когда расскажете, как кому-нибудь в комплекте сталкера выполнить задание по ущельям дракона... |
уважаемая, вы же опытный сталкер вы нам много можете тайн открыть))), но всё же, давайте не сливать всё в одно ведро - ещё раз акцентирую свою мысль - сталкер - мираж - марс - БЕ - и т.д. это всё одна сторона проекта и даже со щитом анаконды вы способны многое натворить на любых апах, а мага всего 2 и они занимают свои средний и ниже среднего уровни и больше не туда и не сюда... тема была создана, как я понимаю, именно для того что бы подчеркнуть растущее несоответствие новым реалиям проекта!
Теперь про сталкера, если обобщать посты многих игроков, то одев дракона + большая юва + побольше чистых и вы на ущелье! и всё равно самое главное для всех комплектов + 2-3 СП 5+!!! которых можем назвать по именам!
Пы.Сы. теперь ваш рассказ...про ситалочки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
тема была создана чтобы поныть..
по-моему, то, что в полном вершке нельзя будет ходить на маленьком апе, должно быть понятно после прочитания описания комплекта. так же, как то, что в лунном свете (или в вышеупомянутом сталкере) не очень приятно будет на ущелье (а в сталкере - и в пещере). каждому уровню свой наряд.
так вот, пойти в сталкере на ущелье (не зайти, а нормально участвовать) - единственная польза разве что - эля бросить... но на достижение набой эля не влияет.
по поводу прохождения считалки в вещах вершка - начните одеваться с ювы. +дракон/ЧЕ+цветы+зелье жизни (или некоторые из этих добавок). возможно, сложней чем в аренде - но, вполне реально... если уж так хочется именно в вершке ходить |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мю, тема создана верно но предпосылки ошибочны... есть маг твой клановый стоит копейки и весит много, однако на больших апах равен вершу, а то и превосходит его... вывод надо менять что-то или ослаблять мага кланового, что влечет за собой ослабление магазинного мага... или улучшать верша... и я думаю для большинства плюющихся и пищащих, это будет лучший выход... как я говорил первое, что надо, это сапоги 5 клеток и не дорогие 15к верхушка, второе удар должен быть, а не стоять и об этом я писал... иначе просто проигрывает ударным комплектам в ближке (антислепы не отменяли) зато коня с защитой от удара ввели. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Вулф, хочу обратить твое внимание на то, что тема создана совсем не для сравнения магазинного мага и вершка. и даже улучшать вершок здесь не просят.
читайте, пожалуйста, сначала то, про что отвечать собираетесь... а потом отвечайте, и, желательно, по теме |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мю родная я пишу по теме)) я играл и магом магазинным и воином 2 ур и вершом... и должен заметить что у всех есть свои преимущества, важен вопрос цены и качества, а качество верша не идет в сравнение с ударными комплектами 2 ур и риковыми 3 уровня... единственно что давало преимущество это мана (слепы) и они ушли в прошлое когда магу магазинному дали юву ударную именно кольца и брасы... выводы делать надо, а не пинять на меня как на идиота не читателя.
ps я умею читать, а заодно и писать, не только со слов участников выставочного центра, а как владелец)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 0:03 Заголовок сообщения: |
|
|
т.е. ты пытался проходить считалки в вершке, у тебя не удалось и тебе изза этого перехотелось владеть вершом? (именно это, а так же другие достижения vs верш обсуждают в данной теме) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LOUNLY
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вершаки вы не потерялись ? вы не вкурсе ,что 5 клеток стоят 250к рубликов не игровых а золотых, хотите 5 клеток уместить в 30-40к стоимости комплекта купите магазиные и джокерьте.
Хотите 2 бонуса на комплект как змея-тигр, 160к у Банкира и у вас бонус удара-рикошета.
У вершаков есть бонус рикошета+ меньше весит, ровно столько сколько обещали на 40штук, всё дали.
А змеи чего не ноют тут? что у магов на халяву 5 клеток, а у них так дорого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я буду ныть что у меня 4 клетки стоят дороже чем весь Верш)))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
нет библ, не надо мне комплектов СП, оказывается в них всем туго жить)))) Я лучше магазным нытиком буду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мю я и не пытался проходить потому, как в курсе безнадежности сего мероприятия))
LOUNLY, нет на данном этапе игры баланса между ударными комплектами в игре и вершителями... как ты не прыгай есть дешево-халявная ударная юва, которую пользуют все ударные комплекты (большенство), а комплекты 3 выше (не берем 5+) имеют возможность почти на треть снизить цену покупки комплекта за счет джокерных сапог (читай наиболее дорогих, но не нужных частей комплекта)
Робин-Gud-1 ты прикинь я поддержу тебя, но только в том случае если построят замки, где будут черных коняшек давать как вам белых. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Сен 01, 2010 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно, не понял тебя , у меня был Верш и я им играл, сравнивать верш и 4 или 5 уровни не надо и ныть тоже , разные цены и разные возможности, но Верш для меня был лучше простого мага ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|