|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А моё предложение увеличивать сумку в привязке к апу... Какой смысл покупать 90 и т.д. ап, если он стоит кучу денег, а никаких преференций не даёт. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeleboba-Gramozeka писал(а): | А моё предложение увеличивать сумку в привязке к апу... Какой смысл покупать 90 и т.д. ап, если он стоит кучу денег, а никаких преференций не даёт. | Подавляющему большинству игроков надоедает играть знааачительно раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeleboba-Gramozeka писал(а): | А моё предложение увеличивать сумку в привязке к апу... Какой смысл покупать 90 и т.д. ап, если он стоит кучу денег, а никаких преференций не даёт. |
Как это не дает, чистыми апами мы увеличиваем жизнь, удар, магию. К сумке они особого отношения не имеют, так как имея 60 чистых, мы можем одевать любые вещи нашего мира. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 13:19 Заголовок сообщения: re |
|
|
Сумку можно тоже за ресы увеличить например, как пристройку) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Андланд, открой пожалуйста энциклопедию, посомтри сколько стоит к примеру 92-й чистый и выше. И подумай, стоит ли тебе напрягаться чтоыб получить + 2 к удару |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 7:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я понимаю, что дорого! а теперь открой рейтинг самых чистых и погляди много ли людей в нашем мире имеют 90 и выше чистых?
Получится, если принять твое предложение, то увеличенная сумка будет у 40 игроков мира А нужна она практически каждому.
Вообще я надеялся, что увелечение сумки, будет процессом естественным, что духи сами, в какой то из дней отправят строителям депешу. Мол так и так, мир растет-развивается, замки разные появляются, вещи, зелья, темнилки, засады. Очень неудобно волшебникам стало, помогите ребятам. И я даже не думал, что за увеличение сумки надо будет платить.
Что ж если так, то предложение товарища Гидроимпульса, очень интересное, только вот цена за увеличение сумки в 2 раза явно завышена.
Последний раз редактировалось: andland_SE (Ср Авг 25, 2010 12:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 7:31 Заголовок сообщения: Re: re |
|
|
ШеLest писал(а): | Сумку можно тоже за ресы увеличить например, как пристройку) |
итак уже на 10 лет вперед по ресам все закрыли. Этажами этими и заданием миллион ресов.
А ты еще и для сумки их хошь собирать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Авг 25, 2010 8:02 Заголовок сообщения: Re: re |
|
|
andland_SE писал(а): | ШеLest писал(а): | Сумку можно тоже за ресы увеличить например, как пристройку) |
итак уже на 10 лет вперед по ресам все закрыли. Этажами этими и заданием миллион ресов.
А ты еще и для сумки их хошь собирать  |
Вот-вот, тут я согласен с Гидрой- если уж есть задание на лям ресов, то почему бы не "получить чуть-чуть наличными и не купить себе щенка" (с) Линдгрен, Астрид Анна Эмилия, в обработке "Союзмультфильма" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
наденька-18
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
а что если склад просто сделать во всех городах, а не только там где прописан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
наденька-18 писал(а): | а что если склад просто сделать во всех городах, а не только там где прописан. |
Все равно не удобно, бегать вечно на склад и в дом, туда сюда, если бы в сумке еще только вещи могли размещаться, то это пол беды, но там же еще и свитки и они тоже разные нужны, для разных замков и видов боев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACTPOHABT-CCCP
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
На сегодняшний день самый большой минус в игре- зто сумка, даже обычное переодевание из мага в считалочку немало нервов портит, я уже не говорю как ето ограничивает игрока не в родном городе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ACTPOHABT-CCCP писал(а): | На сегодняшний день самый большой минус в игре- зто сумка, даже обычное переодевание из мага в считалочку немало нервов портит, я уже не говорю как ето ограничивает игрока не в родном городе |
Это еще ладно. А когда ты в квест ходишь, летит погран, с пограна в темнилку, за 1 час игры, надо раз 5 зайти на склад, чтобы на все виды передеться. Плюс бывает, снять все нажимаешь, бежишь как угорелый на склад, быстро, что снялось на склад отправляешь, заполняешь вещами свободные ячейки, прибегаешь, а там вещь мага одна не снялась, кликаешь одеть кольцо, снимаешь вещь мага, и только потом можно одеть все остальное, как правило места остается мало в сумке, снимаешь все свитки, так как они пограновские, снова на склад.....бррррр, опять начинаю нервничать.
Плюс, в это время вся темень или другой какой то вид боя уже заканчивается, либо на тайм не успеваешь, либо все места уже заняты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Реаниматор
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
"с пограна в темнилку"
Вот эти, которые "Рода и Сварога" ещё и в темнилки ходят ? что бьют их видел , а вот чтоб добровольно, отстоять там идеалы света, за идею так сказать, никогда  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 6:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык, медик, сумка и не позволяет, бегаешь, бегаешь туды сюды, уже все закончится порой, пока приготовишься  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 6:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, подведем промежуточные итоги всей темы: «Как увеличить волшебникам сумки».
1) Строители безвозмездно, то есть даром, увеличивают сумку всех жителей на 1-2 строки ячеек.
2) Строители создают отдельную сумку для свитков, прототип ее, существующая сумка.
3) Доработать функционал игры посредством предложения игрока Gidroimpuls - Увеличить сумку на 1/4 за 50 000 wwm, на 1/2 за 150 000 wwm и наконец в 2 раза за 300 000 wwm (последнюю цифру изменил на более реальную, стояла 500 000 wwm).
4) Ну и вариант увеличивать сумку за счет добытых персонажем ресурсов, неактуальный конечно, в связи с существующими пристройками к домам и ресурсовым заданиям охотничьего дневника. Но может духам именно это и понравится.
Скажите что-нибудь, уважаемая служба Библиотекарей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | Итак, подведем промежуточные итоги всей темы: «Как увеличить волшебникам сумки». |
Думаю, строители предложат только акцию "Увеличь себе сумку, гарантированно на 10см в неделю"
Надоело быть Кассандрой, но из вышеописанного актуален только пункт №3. Пункт 4 тоже интересен, но в свете башен актуальность его стремится к нулю
Кстати, очень странное предложение- расширять сумку на четверть и наполовину... Само собой просится расширение сумки на 1/3, на 2/3 и вдвое.
Причем цена на мой взгляд должна рассчитываться примерно так:
(кол-во доп. ячеек)*A*B*C
A=52- это количество недель в году(учитываем долгосрочное хранение)
B- минимальное ориентировочное количество лет, которое игра будет существовать и интересовать людей. Цифра у меня "от балды", пусть определяются маркетологи игры. В ориентировочных расчетах пусть будет 10
C- некий коэффициент пересчета, учитывающий краткосрочное хранение- определяет, сколько сейчас в среднем в день тратит каждый игрок при перемещении одеваемых вещей на склад/со склада, в расчете на одну ячейку. Тоже фиг знает, у меня где-то 3, но далеко не каждый день. В расчете приму за 3
Итого чтобы увеличить сумку в 2 раза, нужно будет выложить сумму
21*52*10*3=32760WWM
Если даже С=10, то 109200WWM
Если сумма больше- то финансово выгоднее 10 лет использовать склад. Даже при условии перелета в родной город и обратно... Или может быть я что-то не учел? Тогда поправьте.
Посчитал и огорчился... Стала душить жаба даже при мысли отдать 300к монеток за х2 сумки.
Может начнем думать в сторону заданий с призом в виде увеличения сумки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
В таком случае, предлагаю другой разброс.
Увеличение сумки для малых апов на 1/4 - 20 000 ввм
Увеличение сумки для средних апов на 1/2 - 200 000 ввм
Увеличение сумки для больших апов в 2 раза - 500 000 ввм
Механизм реализации ввм в ВиВе по-прежнему слабый, особенно для тех, кто уже купил дома, а также для тех, кто отказался от таких планов совсем. Поэтому суммы - небольшие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Sowa писал(а): | В таком случае, |
В каком конкретно?
Sowa писал(а): | предлагаю другой разброс.
Увеличение сумки для малых апов на 1/4 - 20 000 ввм
Увеличение сумки для средних апов на 1/2 - 200 000 ввм
Увеличение сумки для больших апов в 2 раза - 500 000 ввм
|
1. Диапазоны апов?
2. Ясельник никогда не выложит 20к ввм... А если у него есть 20к ввм- то он уже не малый ап
3. Как апы-то считать? По количеству купленных? Так можно апы не покупать и всегда быть нулевым, имея миллион денег...
Sowa писал(а): | Механизм реализации ввм в ВиВе по-прежнему слабый, особенно для тех, кто уже купил дома, а также для тех, кто отказался от таких планов совсем. Поэтому суммы - небольшие. |
20к не много для того, кто имеет апов хотя бы 70. А за 500к я бы не стал увеличивать сумку вдвое- см. предыдущие расчеты.
И еще...
Сумка 3 строки по 7 ячеек. НУ ПОЧЕМУ никто не читает написанное? Как вы собираетесь увеличить сумку наполовину? Добавить 10 с половиной ячеек?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
das_Tier писал(а): | Если сумма больше- то финансово выгоднее 10 лет использовать склад. Даже при условии перелета в родной город и обратно... Или может быть я что-то не учел? Тогда поправьте.
|
При чем тут выгода материальная то? Речь об удобстве игроков, кто хочет играть удобно тот платит, а кто хочет по 30 раз на дню следовать по маршруту дом-склад-дом, тот не покупает и дальше носится по вышеуказанному маршруту И конечно же экономит
Заданий этих тоже уже валом, всяких. Лучше конечно, чтобы сумку расширили за бесплатно. А если нет, то рациональней будет ее просто купить, цены можно подкорректировать, мож они действительно сильно загнутые
И к мелочам не придерайся, округлим в сторону увеличения и будет 11 ячеек ну ладно, угорил, 14 будет значит 
Последний раз редактировалось: andland_SE (Пт Авг 27, 2010 16:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE писал(а): | ...и будет 11 ячеек  |
А разумнее добавлять кратно семи  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sowa
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в диапазоне апов, ограничений на покупку нет. Дело в возможностях. Каждую часть сумки нужно покупать последовательно.
Каждый новый ряд стоит своих денег. 20 000 ввм - это 30 чистых. По сути, можно насобирать в горках, или мелкому магу в квестах. Остальные два ряда - это уже особые удобства, стоят дополнительных и немалых денег) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SelimWer
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сохранения вещей, опыта тоже удобства, за них не платили, и привязки к апам не делали. Хотя на малых апах и возможностей и вещей гораздо меньше.
Так почему бы не расширить сумки для Удобства всех игроков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд_Вампир_Каин
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 9:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати по поводу сумки... Я бы ещё предложил чтобы зелья были не по одному в слоте, а хотя бы по 2-3, а лучше 6) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ACTPOHABT-CCCP
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя ли сделать попроще после 120 бп добавлаетса 1 ряд в сумке если у меня бп 200 соответственно у меня есть танковые вещи и не только маг которые мне нужно менять в зависимости от, боя а чем больше бп тем больше налог я плачу, а в эту сумму налога входит бонус большой сумки. Больше бп -Больше сумка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ACTPOHABT-CCCP писал(а): | Нельзя ли сделать попроще после 120 бп добавлаетса 1 ряд в сумке если у меня бп 200 соответственно у меня есть танковые вещи и не только маг которые мне нужно менять в зависимости от, боя а чем больше бп тем больше налог я плачу, а в эту сумму налога входит бонус большой сумки. Больше бп -Больше сумка! |
Большинство имеет не только мага и танкового мага, ты глянь разнообразие мира....и везде охота успеть (это я утрирую, кто не понял сразу)
Но БП для расширения сумки не сильно подходит. Ето из той же оперы, что и зелебоба предлагал: увеличивать сумку от чистого апа.
Последний раз редактировалось: andland_SE (Вт Авг 31, 2010 6:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|