Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Сумка
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 13:37    Заголовок сообщения: Сумка Ответить с цитатой

Уже много раз предлагалось увеличить сумку, не пора бы уже ее действительно увеличить.

Получается вообще нелогично, вещи все новые и новые появляются, зелья теже, а сумка как была с доисторических времен одна, так и остается по сей день такой.

Ладно бы места в правом фрейме не было, так нет же, его там навалом еще. Сейчас формат сумки 3х7. Один, а то и два ряда ячеек еще спокойно можно добавить, без какого либо вреда.

Предлагаю увеличить сумку хотя бы на одну строку ячеек, чтобы получился формат 4х7 для всех волшебников. А волшебникам у которых есть личные дома увеличить сумку на 2 строки ячеек = формат 5х7.

Если уж сумку ну никак нельзя увеличить, то давайте тогда отдельное поле сделаем для свитков, по примеру поля для талисманов, сделать тот же формат 3х7, но там могут находиться только свитки и зелья.

Ничего сложного в этом нет, а игра станет более удобной и мобильной.

Последний раз редактировалось: andland_SE (Пн Авг 23, 2010 6:49), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
99rus

СообщениеДобавлено: Пт Авг 20, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно, я тоже хотел бы сумочку побольше, не все могу уместить, мне, например, важно чтобы комплект мага всегда был под рукой для замков или напы, основное время сейчас бегаю за "считалочками" в комплекте воина, и когда начинается погран, то мне нужно бежать домой раздеваться, потом бежать на склад уберать воина туда, доставать мага и свитки и опять бежать домой одеваться((( я не могу так много бегать, у меня здоровья столько нет Smile)
шрот

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поддержу.. я и магом играю где нать и воином.. если не в родном городе то переодеться почти не возможно.. а в родном только с помощью склада..
раз много раз предлагалось))) значит это многим нужно..
Увеличьте, пожалуйста.
СТАЛКЕР_Волк

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 1:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже за. очень хорошая идея. я тоже и войном и магом бегаю. очень неудобно получается.
upwwl

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за
Lord-Sergei

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Былоб просто прекрасно...)
Эрилан

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как маг скажу что приходится менять постоянно танкового мага на обычного, и места на свитки уже нету. Это не говоря уже про магазинного воина или что чегонибудь другого.
Marfusha-Dusha

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 19:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за!!!! двумя руками))
особенно теперь с заданиями на мелких апах (соответственно вещи воина, легкая юва и прочее) Без склада переодеться просто не реально.
Добавьте пожалуйста.
Aresnv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за! игра стала настолько динамичной, настолько разнообразной, что сумка побольше крайне необходима!
Levona

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поддерживаю идею. Даже не потому, что за склад нужно платить и т.д., а просто ради удобства. Не думаю что кто-то из-за склада прямо банкротится. А те, кто банкротится, не обоготятся от 5 монеток Smile
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 9:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ложка дегтя, так сказать... Я, в общем-то, тоже идею поддерживаю- с небольшой оговоркой, чтобы сумка могла "сворачиваться" наподобие талисманов и распределений... Однако администрации выгоден постоянный отток игровой валюты, вызванный постоянными перемещениями вещей на склад/со склада, а также перелетами в родной город (читай- на склад) и обратно.
Опять же насчет владельцев домов... Еще можно логически обосновать широкие подоконники у владельцев личных домов, но как обосновать наличие большой личной сумки- это в мою логику не укладывается. Однако как домовладелец я обеими руками ЗА Laughing
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так как дом просторный, то у владельцев домов место есть, куда поставить вторую сумку Laughing
в которой будут хранится только свитки Wink , это как вариант.

да и че смеятся то, какой отток валюты от перемещения вещей туда сюда, ну пускай 100 монет в день уходит, для тех у кого уже есть всевозможные наборы вещей это сущие копейки, тем более они возвращаются тут же, так как не просто так же люди переодеваются, значит куда то идут, в какой то замок, квест и т.д. где им светит приз.

а вот неудобство получают практически все игроки, замки новые появляются, везде различные распреды. Если бы нового ничего не появлялось, то и сумку модернизировать не надо было бы, а так уже явный дискомфорт есть Rolling Eyes

поэтому с сумкой надо что-то решать Cool
das_Tier

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE
Ключевое слово- постоянный Wink
Пусть 100 монет в день, умножаем на.... Ну пусть 2000 игроков в день, да пусть даже 1000- в итоге получается отток 10к игровой валюты в сутки, а в год- это 2 не купленных дома Smile А заодно- еще одна, пусть и небольшая, тормозная колодка на механизме торможение инфляции...
Опять же, не согласен насчет "возвращаются тут же". Возвращается, конечно- но за вычетом этих самых 100 монет в день на переодевание.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

das_Tier

Не надо городить огород, куда больше монет на свитках Мэрия получает, с посылок в сумку их пока перетащищь, озолотишь просто Мэрию.

А переодевание это капля в море. И вообще зачем инфляцию сдерживать, вот дойдет до 3-5 миллионов за дом, тогда уже можно думать.

А на сегодняшний день, кто хочет иметь дом, тот его покупает Rolling Eyes
а будет он стоить 5 миллионов, определенный процент игроков уже будет думать, а не проще ли мне его за голды купить Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: andland_SE (Пн Авг 23, 2010 21:15), всего редактировалось 1 раз
Morning2003

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Пусть сумка станет больше у тех, у кого есть личный дом)))
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с морнинг,я бы сказал даже так- у тех у кого есть личный дом,и находясь в городе в котором этот дом куплен,была бы увеличена сумка.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда давайте и защиту от нападений тока в городе где есть дом введем. бред

если увеличивать сумку только владельцам личных домов, то она должна быть увеличенная в любом городе, так как выходя из дома, вы берете ее с собой.

только что делать с остальными пользователями? существующая сумка мала для 80% активноиграющих игроков. Evil or Very Mad
Мюсля

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя бы возможность докупать ячейки в сумку (или как вариант - одноразовая покупка/мастерение увеличеной сумки)
99rus

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, сумка нужна почти всем, зачем же других игроков, у которых нет домов и пока возможности его купить, ущемлять, у них и так неособо много радостей...
Согласен с Мюслей как вариант можно сделать, чтобы ячейки в сумке покупались, ну и конечно не за "тыщу с мильоном".
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
одноразовая покупка/мастерение увеличеной сумки

/задание Smile
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 14:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мюсля писал(а):
хотя бы возможность докупать ячейки в сумку (или как вариант - одноразовая покупка/мастерение увеличеной сумки)

Я что-то понять не могу, почему ее надо покупать-мастерить или еще что-то там.

Обновление старой сумки, это естественное игровое дополнение. В связи с появлением новых вещей в магазине, вещей сп, зелий, замков.
Старая сумка просто устарела уже, на ее место поставить более вместительную, 1-2 строки ячеек еще.

А уж кому и этого мало будет, тот пусть уже принципиальную идею толкает, прорабатывает ее и в путь, мастерит-покупает себе новую сумку
Эрилан

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 17:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему нужно добавить вторую сумку по размеру равную первой и с возможностью сварачивать каждую по отдельности.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрилан писал(а):
По моему нужно добавить вторую сумку по размеру равную первой и с возможностью сварачивать каждую по отдельности.

Для чего такое извращение то? Появление второй сумки только для свитков и зелей считаю обоснованной, иначе, не вижу смысла, проще сумку существующую увеличить
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 0:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Появление второй сумке неудобно и волшебникам и строителям
Расширения текущей занимает не много времени.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 5:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начнем с того что во всех играх кроме ВИВа сумка само по себе больше + есть склады, камеры хранения, ячейки в банках и т.д. + всегда есть возможность купить дополнительные ячейки сумки за игровые деньги, хоть и не маленькие = как правило это доступно только для хай-лэвелов ибо им и носить надо больше)
Посему, есть предложение увеличить сумку на 1/4 за 50 000 wwm, на 1/2 за 150 000 wwm и наконец в 2 раза за 500 000 wwm.
Кому надо, тот купит и перестанет ныть на форуме, а мелким, у которых денег нет, и носить то много нефик)

Спасибо. С ув. но не ко всем Гидра)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: