Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

зачем мне верш?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
граст

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY когда покупали не было заданий.. и много чего не было
и если Вас все устраивает, то пожалуйста, играйте в маге на 30 апе, имея на складе комплект.. а я хочу использовать свой комплект со всеми его возможностями, включая бонус и проч., а не хранить его не складе, как реликвию, и именно из-за бонусов я и вложила сюда денюжку) если Вас все устраивает, то зачем столько писать? плюсик Вам уже поставили, не переживайте
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lady_Sobolek

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не говорил, что задания будут универсальными, и нигде не говорится, что комплекты универсальны. Если уж у вас нашлась возможность купить верша, то почему у вас нет возможности взять в аренду воина? Вот любой воин например не может сделать задание "Меткий маг", ему надо мага покупать - тоже несправедливо? Если вы хотите сделать все абсолюьно задания, то придется к некоторым из них приспособиться вам, а не заданиям приспосабливаться к вам))
Лашти

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady_Sobolek писал(а):
Никто не говорил, что задания будут универсальными, и нигде не говорится, что комплекты универсальны. Если уж у вас нашлась возможность купить верша, то почему у вас нет возможности взять в аренду воина? Вот любой воин например не может сделать задание "Меткий маг", ему надо мага покупать - тоже несправедливо? Если вы хотите сделать все абсолюьно задания, то придется к некоторым из них приспособиться вам, а не заданиям приспосабливаться к вам))

Аренда воина за ввм не обеспечивает прохождение заданий считалок.
Читайте посты полностью - про абсолютно все задания никто речи не ведет, но НИ ОДНО ИЗ них не дает преимуществ вершу как комплекту.
Если продавец не обеспечивает минимального сервиса , то покупатель не будет готов психологически платить больше.

Быть может я сменила бы компект на более высокий, но не получив надлежащего сервиса,у меня нет желания вкладывать еще какие -либо деньги Very Happy ВКладывают деньги туда , где видят перспективы, а если их нет то нет смысла и вкладывать Smile

Последний раз редактировалось: Лашти (Сб Авг 21, 2010 1:09), всего редактировалось 1 раз
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы когда комплект покупаете, читайте про него хотя бы. Верш маг- для квестов он супер (комплекты 4+ не берем).Брала верш когда давали неделю тестить комплекты. Да покупая Яд я осознавала, что не буду везде рулить и всех пинать направо и лево как комплекты 5+, потому и пытаюсь искать выходы... а не тупо твердить у меня Яд дайте-хочу всё! "tempora mutantur, et nos mutamur in ilis"(с)
Вообщем флудите дальше, а я смоюсь с Вашего позволения пока Библ не пришел со своей плеткой ))))

Последний раз редактировалось: LOUNLY (Сб Авг 21, 2010 1:10), всего редактировалось 1 раз
Лашти

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 1:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY писал(а):
Вы когда комплект покупаете, читайте про него хотя бы. Верш маг- для квестов он супер (комплекты 4+ не берем).Брала верш когда давали неделю тестить комплекты. Да покупая Яд я осознавала, что не буду везде рулить и всех пинать направо и лево как комплекты 5+, потому и пытаюсь искать выходы... а не тупо твердить у меня Яд дайте-хочу всё! "tempora mutantur, et nos mutamur in ilis"(с)

ПОСТЫ ЧИТАЙТЕ , где вы слово ВСЁ видите?или Вы только свои читаете и восхищаетесь своим красноречиеми и радуетесь плюсику в зачетке против сусликов?
Вам говорят о минимуме, что даже этот минумум не предоставляется.

Что заплатив энную сумму, верш практически приравнен к магазинному магу,за которого ничего не платили и что после такой услуги никто более вкладывать ничего не будет, хотя и имеет такую возможность потому что не уверен в предоставлении надлежащего сервиса.,
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 1:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никому не советовал покупать вершителя и крыло ангела, даже когда не было в игре кристалов

всё таки у вершителя больше маны, больше бронь, больше рик, чем у Белого Мага .... не надо приравнивать, ведь за это вы и купили вершитель....в ясли не сходить ни вершителем, ни Белым Магом

всегда говорил брать ЯД, а теперь торнадо
а если дороже, то не вершитель, а БЕ или выше

это просто разочарование комплектом, вот например Ортхауер сменил на ЯД и доволен....Зурум тоже сменил свой вершитель и почти доволен Smile
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 2:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто заставлял вас покупать Вершителя? Никто. Сами купили.
Продавец продает вам ввголд, а не комплекты, а ввголдами вы сами распоряжаетесь.
Все проявляют способности нострадамости говоря о том, что после каждого нововведения Мир Волшебников не проживет и месяца, но не каждый проявляет их при принятии важного решения (например - покупке комплекта)
Ведь есть простая отговорка - обманули.
А обманули в чем? В вашем выборе? В том что выбрали вы?
Ввголд, думается, перечислили в штатном режиме, посему... ?
Правильно.
Думать надо всегда, а не надеяться на библов.
Потому что библы могут отправлять только в сад.
Тут им не лень - не с десятого так с сотого раза начинается мозговая деятельность.
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 2:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лашти Читаю, разберем по пункту?
1 Зачем мне верш?- для квестов и замков ("был хороший комплект на клановых замках, да и вообще не плохой")..Но тут ввели считалочки( квест, замки в общем от 5-50 апа) и Сразу же он стал отстой.
Вывод ?..Не устраивает,что верш не рулит на мелких апах.
2.Сразу у неё возник вопрос зачем покупала, правильно покупала для замков и квестов-которые её и устраивали.Противоречие не находите?
3"прост за последние месяца 1.5 комплект одела раза 3, когда ходила на пещеру или в ресы на максе...а в остальном, непонятный воин 10-18 апа.. " Ну ясен пень,что на 18 апе отстой не только Вершитель и белый маг и даже комплекты 5+.(Что нужена нулевка мага или воина)
4."я понимаю, что маленьким апам тоже играть хочется, но нельзя же все задания под них делать, остальные же тоже не просто так сюда зашли.. нужно же какой-то балланс соблюдать " -Видишь она сама понимает про баланс, и что мелким надо играть и тем кто ничего не может вложить.
Так что я не знаю как вы читаете первый пост, но ясно видно .Что комплект норм(её устраивает), но на мелких отстой.( не устраивает).

Общий смысл я так думаю, в том что заданий для мелких много, но если вы норм посмотрите то увидите , что и для взрослых их тоже полно ( пример Ворона подойдет). И это уже вина не того Кто там в таве рулит заданиями Эльф вроди. А в том, что лично вас не устраивают они( задания) тут выход еще проще.Пишите, предлагайте свои задания.. На халяву печенек всем хочется.И проблема не в том, что комплект г.. а в вашей лени элементарной.

пи.си. А что за плюсиги-печеньки там дают? хочу!)
JackMaster

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 2:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лашти писал(а):
Повторяю, Верш приравнен к магазинному магу почти во всех заданиях - никаких преимуществ.
Ни в ЧЕ, ни в считалках, НИГДЕ. Very Happy

Да неужели? Играю магазинным магом почти всё время вот и сравните своё количество побед и поражений с моим, ощущаете разницу?

Говорите нет преимуществ, давайте по-порядку начнём:
1) Добытчик, квест, поставщик ресурсов! + Вершу, проходимость намного больше
2) Сирены! + Вершу, с СП ювой хвостов в 2 раза больше отскакивает по сравнию с нулёвкой
3) Сало! + Тут всё понятно я думаю
4) Погран! + Вершу, в комнатах где мяса нехватает, верш за счёт бонуса объедает магов
5) ЧЕ опять же у верша за счёт бонуса больше и нашансов набить 100 на чердаке, следовательно больше шансов получить ЧЕ
6) Дуэлянт, хаос, темный, светлый! Без комментов, верш решает белого мага не на максах!
7) Напоследок сравните ещё вес магазинных вещей и своих

ПС. верши зажрались, назовите мне хоть одно преимущество магазинного мага?)
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 4:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купите тигра и не флудите) проверено, все работает, гатоф поручица за товар Банкира) квестовые считалочки все три сделал за 2,5 часа, а вам могу посоветовать просто забить на задания и играть в свое удовольствие Wink
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 8:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигню какую то городят, вообще нет никакого комплекта, хожу магазинным воином мелким, выполнил все считалки, за исключением 2-х клановых, но ими мы еще просто не занимались.

Или вершам, жалко сходить в магазин и потратить пару тыщ ввм, для выполнения их ЛЮБИМЫХ считалок?

Высасывают из пальца проблему какую то Twisted Evil
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 9:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster
плюс один - возможность купить без спецпредложения Very Happy
Лашти

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 11:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):

Или вершам, жалко сходить в магазин и потратить пару тыщ ввм, для выполнения их ЛЮБИМЫХ считалок?

Вот именно , что почти для всех заданий комлект пришлось снимать и брать аренду и за ввм и за ввг.

Все считалки, которые квестовые и по идее должны проходиться вершем - снимала комплект, брала в аренду вещи воина
Сирены- снимала комплект брала в аренду вещи воина, хвосты были за счет драка, а он к вершу отношения не имеет.
Меткий маг- снимала комплект- нет нужного набора шаров
ЧЕ- стало возможным надевать осла, только когда его смогли надевать и другие магазинные маги
Клановая считалка- снимала комплект полностью, надевала магазинные вещи
ТС- ну разве что поармить, и то на максе у магазинного мага маны больше
Погран - вес вещей не важен и магазинный маг может объесть на максе
Саламандры- не пробовала, но бонус точно пропадет, когда сниму амулет

Все остальные задания либо легко выполняются и магазинным магом , либо рассчитаны по бп. И у кого бы не было разочарования после этого?)))))))))

Студент, ты же, выполняя задания, не снимаешь комплект и продолжаешь им играть. И я хочу играть своим комплектом, а не арендованным)))

Когда верш покупался заданий не было и разочарований не было, речь и идет о том, что новвоведения и новые задания не рассчитываются более на этот комплект и преимуществ он не дает. В силах библов при новвоведениях принимать в учет и комплект верша Smile
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну на салках снимать кулон категорически запрешается, а кулон он джокерный, не разобьет твой бонус, непереживай Laughing Wink
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разобьет
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 20:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал первые 10 коментов и понял одно- тот кто завел тему тупо нытик,вложив ннное количество реальных денег человек хочет ВСЕ для него и чтобы только так.Вон непа и прочее вложили кучу бабла в комплекты а бывает что простым магам и их армам проигруют, что уж им говорить.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 20:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу сказать что верш плохой, для убийства магов, комплектов до 4 уровня норм, но есть огромная проблема, это ширина хода на 5 клеток обычный маг ходит, а вот вершитель сего удовольствия лишен так как теряет теряет магию комплекта... и вот как раз это недаразумение надо исправлять, а не давать возможность вершу выполнять все задания.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас эту задачу выполняет джокер сапог3 круга, хотя СП пятишаги (для мага конечно) не помешают.
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

12 апов в дагонку мне не нужны, сп хороши только магией комплекта и малым весом вещей)
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 22:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagicWolf
предложи сапоги джокер для мага на 5 клеток в идеях
давно пора
граст

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, подведем итоги) как обычно, читаем, не понимаем и вставляем свои 5 копеек)
речь не о том, что верш должен выполнять абсолютно все задания, а о том, что комплект верша стал вообще не актуальным.. торнадо и более применим для игры в последнее время и дешевле...для выполнения заданий мне приходится брать в аренду воина или докупать какие-то вещи, т.е. действительно нет разницы между магазинным магом и вершом.. и те и другие берут вещи в аренду... и я не понимаю, почему я не должна выполнять задания и ограничиваться только замками и квестами
разговоры о том, что нужно смотреть, что покупаете считаю вообще не по теме, т.к. комплект покупался не вчера и никто не знал и нигде не было написано, что будут введены задания, которые рассчитаны на воинов
и еще.. в теме отписался ток 1 владелец комплекта вершитель и мне показалось, что у нее такие же ощущения от игры, что и у меня ))
а все остальные выливают кучу грязи, лишь бы что-нибудь написать... добрее нужно быть, товарисчи))
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, эта игра писалась не исключительно под вершей - уж увольте, их тут даже не 10%. к тому же выполнение заданий - не вив и даже не половина вива. можно играть прекрасно не выполняя ни одного задания - их ввели исключительно для увеличения разнообразия в игре.. а если бы все задания можно было бы выполнить на вашем "удобном" апе в вашем "удобном" распределении вещей и опыта, врядли это было бы увеличением разнообразия... не нравится, что некогда одеть вершак - сбавьте темп в считалках и начните собирать ресурсы на башню дракона.

З.Ы. дорогая граст, вы даже почитать и посчитать не удосужились, не то что что-то понять... вам ли писать про пять копеек?
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Лашти, правильно ли все Вас поняли: Вы утверждаете, что продавец (Мэрия) обманула Вас при покупке комплекта?.. Советую очень хорошо подумать, перечитать пару-тройку раз Оферту и отписаться здесь... До 23 августа...

Ох-хо, Вам же - в обратную сторону - инкриминируется (Ваши фразы доступны в Архиве, в том числе и те, которые Вы замазали), в рамках права на защиту чести, достоинства и деловой репутации Мэрии, - ложь и навет на "продавца"... Со всеми вытекающими... Вы неоднократно утверждали, что Вас обманули - слово не воробей...

P.S. Ох, купил эльф навороченный спортивный болид для шоссейных гонок, а через год прибежал к продавцу и начал обвинять того, что мол, обманули эльфа, подсунули бяку, и в лесу не разгоняется до 350 км/ч!..
Лашти

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Библ,

Я говорила о том, что не могу в полной мере использовать комплект в последних новвоведениях ( а так хотелось бы!) и о том , что в последних заданиях практически не учитывается присутствие вершителей в игре. И в связи с этим я не могу использовать магию своего комплекта. И просила , чтобы задания рассчитывались и на вершителей так же.

Девушки так боятся быть обманутыми и забытыми, что очень эмоционально реагируют, когда это может случиться:)
Не жгите меня на костре инквизиции! Каюсь, виновата! Smile
Zaphrail

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 4:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верш КВЕСТОВО-ДОЛИННЫЙ комплект на средне-высоких апах, точка.
Практически во всех остальных применениях он равноценен или хуже более дешевых воинских, на малых апах - значительно хуже.

С появлением дешевых кристалльных джокеров вышеизложенное заметно усугубилось, о чем я когда-то поднимал тему.

Верш уже давно своих денег НЕ стоит и близко, цена была слегка завышена даже изначально.

Касательно заданий, проблема не в том, что злая администрация не желает затачивать под верши задания, проблема в том, что это крайне затруднительно сделать в принципе - задания получатся либо слишком простыми (чтобы их потянул и верш в сфере, в которой он слабенько смотрится), либо слишком узкоспециализированными (пройти 300 долин без поражений на 120 апе, 300 на 121м и ты пы), при этом ряд направлений и вовсе закроется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти: