|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Accelerator
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
рАсизм, пропАганда
букварь скурил, ушёл из школы  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Accelerator, я спецом, чтобы не выглядеть слишком умным) умных здесь достаточно, мне с ними тесно)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros
Будь добр- отключи свой Punto Ыцшесрук Ну или ради самообразования возьми словарь, раз уж так чешется переводить ники "чиста на-русский"
| Цитата: | | помниш противостояние на релегиозной почве или по цвету кожи? |
Насколько помню из давнего курса истории- это были самые позорные страницы этой самой истории Не считая сжигания самых красивых баб Европы на кострах инквизиции
Кстати- твой пример не подходит. Все войны всегда велись за богатства, земли, влияние и самок, а цвет кожи и религия- это лишь поводы, типа "ты виноват уж в том, что хочется мне кушать". А в нашем случае темные получили по лбу теми граблями, которые сами же для себя и положили. Потому мне и не ясна мотивация, и твои доводы типа "дерусь, потому что я дерусь" меня просто не убеждают. Можешь оправдываться "цветом кожи", однако всем понятно, что суть не в этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я безграмотный,давай оставим тему орфографии и пунктуации,мне нет резона тебя убеждать я сказл про себя,хочеш верь хочеш нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
47795555
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| чё вы тут спорите)))подождем немного...будет миссия темные+саломандры....потом темные+сирены...проиграем вот тогда и кричать будем))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DFYser
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и мотивация у темных будет типа: да чтоб разрушить мир и сидеть в реале делами заниматься))) светлая идея на самом деле)))) Хотя думаю, в следующей подобной мисии, многие светлые, в особенности топы, не упустят момента заработать медаль, т.е. будут за темных. А набивать можно будет на светлых за подарки. Вот он смысл темной склонности в светлом мире ВиВ)))
Думаю, чисто мое мнение, темным было просто классно играть командой+ такая возможность досадить светлым топам(хоть и многие не совсем уж и светлые ) не всем конечно же же ради "досадить". Есть и моменты зависти и может быть какие-то прошлые обиды. Но итог очевиден, светлые топы без медалей( не велика трагедия), эли воздух им изменений не принесли. Темные получили удовлетворение от игры( мне тоже понравилось играть командой, хоть и за светлых играл, даже иногда полуалось ) ну хоть и сделали себе подставу в виде элей воздух, но подстава ж не только себе, да и берутся замки, прошло 3 дня и сложность не повысилась особо, просто у людей маленько мозг начал работать, а не тупо кнопки жать. И тут вопрос не в склонности даже, а наверное в командной игре, просто допустим кланов много, со всеми не посражаешься, а тут простое деление на 2 команды.
Последний раз редактировалось: DFYser (Ср Авг 18, 2010 16:58), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
это слабо похоже на противостояние по цвету кожи или на религиозной почве. ибо если предполагать идейную подоплеку, как минимум была бы возможность нападать на темных...
а если смотреть на темную клонность как на игровую возможность аналогичную засаде(заплатил - нападай) - именно эту точку зрения защищали в последних темах младшие библы (хотя они, конечно, не представители администрации) то это битва любителей клубничного мороженого против любителей карамелек.
| Nvkz писал(а): | | и правильно делаешь, что стесняешься) |
ух, неужто то, что отличает темных от светлых - настолько неприлично? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Cymmerian
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Тёмные хорошие...)) Делают тоже что и светлые, только очень хорошо!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
| Cymmerian писал(а): | Тёмные хорошие...)) Делают тоже что и светлые, только очень хорошо!!!  |
ПлюсадЫн
Вообще всегда так было, кто победил- тот проигравшую сторону назвал злом. Так что предлагаю на следующей миссии при победе темных поменять склонности местами- все по-умолчанию станут темными, а бывшие темные- светлыми, и светлую склонность можно будет покупать как сейчас покупают темную  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
das_Tier
|
Добавлено: Чт Авг 26, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему как-то так в итоге
 |
|