Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:09 Заголовок сообщения: О - Башня дракона) |
|
|
перламутр 40.000; чешуя саламандр 27.000. - третий этаж, а ведь есть еще 1 и 2)
Строители, вы может не в курсе, но это тысячи штурмов = годы игры) задумайтезь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Робин-Gud-1
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
+500, по ресам я думаю сильное завышение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
да ресы то мож и норм еще, хотя тоже немеряно, но перл и чешуя это 5 баллов)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гептил
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... насчёт чешуи точно переборщили. Добавьте тогда к ресовым квестам квесты за перламутром и чешуёй. А то, боюсь, башни достраивать придётся нашим внукам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gidroimpuls
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, мой драк не столь прихотлив, т.ч. разрешите мне иму построить шалаш за 500 травы и 200 дерева))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zeleboba-Gramozeka
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
маленькое дополнение... давайте сделаем так, чтобы миллион ресов учитывался при постройке башни.... То есть, чтобы не только в магаз над она лям сдать Юно и на башню пустить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фэтти
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю ОЧЕНЬ сильное завышение по ресам( ладно квесты, а вот замки....( терпения ни у кого не хватит(  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
1 этаж 736 950 ввм
2 этаж 1 432 250 ввм
3 этаж 2 252 500 ввм
Итого за 3 башни 4 421 700 ввм, это ж скока нада времени простому топовому магу!?!?
В топку реал, да здравствует виртуал)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
башня по ходу в два - три раза дороже дома даж по нынешним расценкам, это не учитывая еще стоимость свитков, съеденных при прохождении квестов и при штурмах.... круто ((( может все же убрать чешую из постройки, а? Лучше камней увеличьте вместо чешуи))
Последний раз редактировалось: Lady_Sobolek (Ср Авг 11, 2010 19:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гептил
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё равно перламутр с чешуёй собрать в таких количествах при существующей системе не реально...
Последний раз редактировалось: Гептил (Ср Авг 11, 2010 13:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Магистр_VINDOO
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ладно бы еще силу его увеличивала башня,стихии как то не так вкусно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Гептил, ресы можно по частям вкладывать, не копить на складе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Чешую и перламутр в квесты!
Учитывая возможный ажиотаж, 3-х замков на эти редкие ресурсы явно не хватит 
Последний раз редактировалось: Одноглазый_Ворон (Ср Авг 11, 2010 13:59), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гептил
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Lady_Sobolek писал(а): | Гептил, ресы можно по частям вкладывать, не копить на складе |
Увидел, как индеец "Зоркий глаз"... на 4-е сутки А перламутр с чешуёй можно не убирать, просто добавить ещё два квеста за ними и всё. Тогда будет ещё хоть как-то реально собрать такое количество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:07 Заголовок сообщения: re |
|
|
Добавьте пл-з альтернативу замкам по чешуе и перлу (те же квесты или доп приз на клановых замках, например)
P.S. Гидре и дреку его шалаш не разрешайте! (а то все они сначала по шалашам тусят....) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sirBOPOH
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
+++стройка! даёшь ресовые квесты за чешуёйи перлом!!!! или может мк*) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот за 2 месяца собрал 500 чешуи это мне сколько же мне надо играть чтобы хотя бы первую башню построить?) Чет как то не интерестно мне эти башни строить уменьшите хоть на половину количество редких ресов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hamul7
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю вернуть Путешествия в Арадон.Это позволит вернуть баланс по игрокам между городами отчасти ну и еще одна площадка для зарабатывания ресов.
А в путешествии можно сделать новые уровним Прибрежные Скалы и Кратер Вулкана.
в Скалах пусть поют сирены и их там можно будет бить,отбирать перл.
А в кратере вулкана-Саламандры ползают,у них можно в виде реса снимать чешую соответственно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Guan_Yin-
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
почему башню можно строить только владельцу? разрешите супругам вместе поучаствовать в этом процессе, ведь кол-во ресов и так нереальное... мы оба до пенсии будем ходить только за ресами. Разбивать семью на признаки владелец/домохозяйка- хуже рассизма! я требую справедливости)
Ну а если честно, то дать возможность поэтапного сброса ресов обоим супругам и это значительно скрасит, сплочит наши семьи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да забейте вы). Спокойно играем, как играли)). Одно задание у всех будет невыполненным) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вАтаку
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:34 Заголовок сообщения: Re: Башня дракона) |
|
|
Gidroimpuls писал(а): | перламутр 40.000; чешуя саламандр 27.000. - третий этаж, а ведь есть еще 1 и 2)
Строители, вы может не в курсе, но это тысячи штурмов = годы игры) задумайтезь) |
..так им только этого и надо..покрепче да подолше привязать игрока к своему проекту))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гептил
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
-Guan_Yin- писал(а): | почему башню можно строить только владельцу? разрешите супругам вместе поучаствовать в этом процессе, ведь кол-во ресов и так нереальное... мы оба до пенсии будем ходить только за ресами. Разбивать семью на признаки владелец/домохозяйка- хуже рассизма! я требую справедливости)
Ну а если честно, то дать возможность поэтапного сброса ресов обоим супругам и это значительно скрасит, сплочит наши семьи. |
А в случае развода башню пополам пилить? Сами же потом закричите - даёшь разводы через суд, раздел имущества и т.д.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Guan_Yin-
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Гептил писал(а): |
А в случае развода башню пополам пилить? Сами же потом закричите - даёшь разводы через суд, раздел имущества и т.д.  |
Бачили очи шо покупали - ешьте хоть повылазьте... Вот и к браку будет подход более осознанный) знаешь на что идёшь и что после развода тебе ничего не возвращают) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
степллер
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
так за перлом ходить на максе нужно, а не на 25 апе |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, намудрили конечно с кол-во редких ресурсов, ох и намудрили. Сразу видно, что кол-во ресурсов, редких, придумывал человек, который никогда не штурмовал замок саломандр в Заорне, я про перл и сирен молчу пока
Либо тогда уж в каждом городе ставить замки сирен и саломандр, это как вариант. Либо квесты делать ресурсовые с чешуей и перлом, карту мона подороже продавать, допустим 20 монет.
Но то, что собрать такое кол-во перла и чешуи на существующих 3-х замках нереально за 5 лет, это очевидно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|