|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Punti
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 4:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Во, перейдите в тему мою про формат т/с)))
Лакрос, хватит махать руками тыча на списки рейты и т.п., если б светлые на темных нападали, то можно было о чем-то говорить, а щас светлые неактивны, т.к. не вкатывает, т.е. интерес нулевой, только ради задания разве что.
Пока тут все однобоко - нет смысла думаю понтить внося людей в ЧС, нужно дать делать задание. Темные ничего не потеряют и не найдут, если у них будут персы лишние тусить в склонности. В конце концов нужно хотяб компенсацию ввести, а то деньги на склонность истрачены, а функция игры не пашет - не порядок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 9:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не надо ляля только если бы да кабы,раньше тоже не напали но это не мешало им ввязываться в каждый бой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
| Punti, ты не прав темные потеряют от того что все кому не лень будут лезть в темнилки и занимать места адекватных темных... И думаю обойдется народ без выполненого задания по темноте... Я вот например никогда не сделаю задания светлый 100 и 1000 я же как то с этим живу) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киса_Воробьянинов писал(а): | | Punti, ты не прав темные потеряют от того что все кому не лень будут лезть в темнилки и занимать места адекватных темных... И думаю обойдется народ без выполненого задания по темноте... Я вот например никогда не сделаю задания светлый 100 и 1000 я же как то с этим живу) |
То есть светлые пусть с турами паряться всю жизнь, а темные не хотят чтоб их места занимали неадекваты?) Замечательно). А прикинь ситуацию, когда у меня есть возможность нападать на темных, у меня есть собранная группа из 6 персов. 2 тигра и три змеи, вот веселуха то будет, мы будем на вас нападать, заходить только при надобности, а не как светлые туры сразу и по 5 человек. И я погляжу сколько истинных темных, которые тут пишут придут тебя выручать. Думаю никто). Кроме Фарта и еще нескольки темных СП. Вот вы тему то тогда заведете, а мы тут будем смеятся и рассказывать про про списки ТС), |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| ШариГ,ну даже если будет как ты говориш,то все будут под зельем ходить)) а пока ситуация и правда хороша,а про толпы туриков ты не прав,да бывает что заходят скопом но это редко бывает,даже очень |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lacros писал(а): | | ШариГ,ну даже если будет как ты говориш,то все будут под зельем ходить)) а пока ситуация и правда хороша,а про толпы туриков ты не прав,да бывает что заходят скопом но это редко бывает,даже очень |
Лакр, да постоянно, по крайней мере в случае со мной. Они меня ненавидят наверное все.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Волк_мен
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарик, ни на кого вы в три тигра и пять змей нападать не сможете, ибо тупо антизасада.
А пес побежал за темнотой исключительно из того чтобы прыгать в темень к фартам и кидаться армашками, а не из-за любви к склонности. О чем он во всеуслышание в чате и хвастался. Конечно будешь в чс после такого. Стыдно, пес, стыдно!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот, ниче страшного значит, можно вводить функцию организации боя т/с нападом светлых на темных)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Шарилуа, ну не ходи в мелкие темнилки количество туров к тебе в темень прыгающих уменьшится в разы, а то они тебя видят и на радостях все ордой прыгают) и Волча правильно написал почти все темные ходят под зельем чтобы не перехватывали на входе в темнилку так что вряд ли вы будете нападать даже если такую возможность введут) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Что и требовалось доказать))) Темным все, а светлые ....) ну вы знаете короче). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lacros писал(а): | | ШариГ,ну даже если будет как ты говориш,то все будут под зельем ходить)) а пока ситуация и правда хороша,а про толпы туриков ты не прав,да бывает что заходят скопом но это редко бывает,даже очень |
Ты в своем уме индивид? до 30 апа, в основном туры и лезут, глаза то протри, если 1-2 нормальных игрока в темнилке есть, то через минуту другую, 4 тура прилетят и будут еще хамить в ответ, когда им объясняешь. Третью неделю в Дорике, а и то знаю. Включи мозг и понаблюдай за темнилками с трезвым разумом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Киса_Воробьянинов писал(а): | | и Волча правильно написал почти все темные ходят под зельем чтобы не перехватывали на входе в темнилку так что вряд ли вы будете нападать даже если такую возможность введут) |
Открыл список кто в дорикане, сожрал зелье. 28 темных в дорикане, из них 7 на антизасаде.
Вы хоть сами проверяйте то, а то вроде пишите что-то. А в итоге, тока на размышления о своих умственных способностях наводите.
Понятно дело, если светлым дадут лицензию на отстрел, тогда чернокожих на антизасадах станет побольше, но этому можно только порадоваться будет, какие никакие ввмы городу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гептил
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Вся беда идёт от того, что светлую склонность нам навязывают, а тёмная покупается по желанию. Тут надо продумывать и менять саму систему. Выйдя из Элаира персонаж должен быть нейтральным, а вот какую склонность ему взять - пускай сам решает. Захочет - останется нейтралом, но в этом случае дать возможность нападения на нейтралов как тёмным, так и светлым. Что-то вроде этого... а эти пустые споры и грызня на форуме ни к чему не приведут - очередной раз придёт Библ, охнет и отправит всех в сад  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гептил писал(а): | | ...но в этом случае дать возможность нападения на нейтралов как тёмным, так и светлым. |
Уверен, светлым достаточно будет возможности нападать на темных Захотят нападать на нейтралов - возьмут тс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ , да зачем вы тут копья ломаете-то ? Скоро в долинках появятся воздушные эли . По слухам , против тёмных монстры элей кидать не будут , вот тогда точно все маги себя "затемнят" . И проблема "светлых туриков" решится сама собой , ибо светлых не останется , ха-ха-ха ...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Че за бред с чего ты решил что против темных элей кидать не будут? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гептил
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Элоким писал(а): | Народ , да зачем вы тут копья ломаете-то ? Скоро в долинках появятся воздушные эли . По слухам , против тёмных монстры элей кидать не будут , вот тогда точно все маги себя "затемнят" . И проблема "светлых туриков" решится сама собой , ибо светлых не останется , ха-ха-ха ...  |
По слухам, говорите? Ну, Вы первый на очереди в сад, ибо:
| Библиотекарь писал(а): | Ох, по многочисленным просьбам (скопировано из "Правил поведения" форума "Идеи"):
"Запрещается публиковать недостоверные слухи и домыслы о действиях или недействиях Мэрии и Администрации. Нарушителям будет закрыт доступ к форумам или ставиться "Заклятие Молчания" на срок от 1 месяца. В случае особо серьезных проступков, а также при повторных случаях, нарушители будут ставиться в блок..." |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Почему сразу хамить? спокойно разговаривай, не во дворе у себя.На мелких апах не играю, там возможно и тур походы а начиная с 100 апа только толковые играют что с одной что с другой стороны,иногда турят, но очень редко.Чтобы не турили предупрейжайте в чатах проводите беседы,я же не видел что бы кто то что то подобное делал. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Киса_Воробьянинов
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы тут все так активно возмущаетесь я половины из вас никогда не видел в темнилках, но вас всех формат не устраивает... зачем лезть туда где вы никогда не участвуете и пытаться там что то усовершенствовать?
Уже сотню раз было отказано в изменение формата т/с но нет каждый считает своим долгом опять завести тему и получить отказ кто хочет светлить тот светлит... Я вот понимаю когда шарилуа высказывает свои недовольства на самом деле ему туры мешают... а так вот экспиременты ставить какое количество темных ходит на антизасаде какое нет фиг его что заняться больше нечем? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Гептил писал(а): |
По слухам, говорите? Ну, Вы первый на очереди в сад, ибо:
|
Спасибо за предупеждение ! Ну то , что скоро светлые миссию сольют , так оно и не слух , а факт , видно невооружённым взглядом, как говорится . А по поводу того , что против "темных" монстры элей не будут применять ... Ну кое-кто из "тёмных" и сам на форуме об этом писал . Можете сами убедиться .  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Не стоит так опрометчиво доверять темным,ели будут против всех в квестах и только на арене темным будут доступны земные и воздушные,при условии победы в миссии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да банят тока если шипко переврал слухи типа)) ну как меня, хотя я ....) ладно промолчу. Киса Воробьянинов, Светлые не ходят в т/с по простой причинее - сидеть ловить тс и подгонять ап каждвый раз - беспонт, я потому и не хожу, потому что день впустую и никакого кайфа, а еслиб я мог нападать, то нападал бы на удобном мне апе и все такое, ну и еще куча очевидных вещей в этом плане. Если ты переживаешь за ввод этой функции, то не стоит, просто станет интересней играть.))) Тем более, что щас эли там у темных будут, хоть и беспонтовые, но все же))) Типа баланс сил выровняется и можно меситься в т/с будет))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя если все будет как было, то и ф топку, есть квесты, замки, чат, ну и смареть как темные хвастаются рейтом, ловя туриков по углам)))
Последний раз редактировалось: Punti (Вс Авг 08, 2010 19:03), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Lacros писал(а): | | Не стоит так опрометчиво доверять темным,ели будут против всех в квестах и только на арене темным будут доступны земные и воздушные,при условии победы в миссии. |
Ну по поводу елей в квестах я спокоен , их там точно не будет . И сосен тоже , наверное . А вот с элями как будет ... Как духи решат |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Вс Авг 08, 2010 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да че эли, ну выпадет раз в год в квесте, ниче не изменится, а в замках щас и без элей туриков пруд пруди, в дни празднования слив за сливом и без элей))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|