|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lady_Sobolek
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа и дамы, не ссорьтесь) Я так понимаю, что просто некоторым надо добавить кнопочку - отключить любую анимацию) чтобы и образы противников, если не нравятся, тоже не портили пейзажа.
Однако, давайте не забывать, что мы приходим в мир таков, каков он есть) Мы можем желать улучшить его или ухудшить, но прежде всего это - дело духов этого мира. Так что предоставьте духам разрешить этот спор, не портя настроения себе и другим)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелевающий_умом, даже идиоты подписываются в таких случаях
мы даже страницу стартовую имеем возможность вернуть в прежний вид |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПадшийАнгелСмерти
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
сделайте кнопку отключить анимированных монстров! ребит в глазах от их анимации! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, раз уж о выборе разговор идет, дайте светлым организвывать бои т/с))) А вот фигушки никто не даст. Прально, потому что мы приходим в вив в такой, какой он есть)) По крайней мере эти мобы не напрягают так как анимация боя, так что считаю эту тему тупо очередным хождением на принцип, лишь бы докапаться))) кнопку сделать легко на самом деле, скорее всего ее сделают, просто сейчас пади тестят вообще все)))
П.С. Выбор это хорошо, но пусть тогда везде будет выбор, к чему придем? К тому что, каждый волшебник будет выбирать че хочет, вплоть до приза в долине))))Т.е. я к тому, что нет смысла ссылаться тут на такие слова как "выбор". Меня вот ваще шегр напрягает хоть в анимации хоть без)))) Че мне терь тему создавать уберите шегров от меня? или кнопку дайте смиенить шегра на дворга? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
ужс.... уйди в офф. ты вобще не понимаешь о чем речь. все мысли о принципах. половине вива принципиально угу судя по сообщениям в чате
Сталкеры 3550 успешных квестов: 373. ни одного выполненного задания по замкам. ты часто на ботов в игре смотришь вобще? а да... сорь... ты же просто в дырочки тыкаешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
я только не пойму, отчего появились возражающие... у них чтоли кто-то хочет отобрать анимацию? или так адекватно должна выражаться обида за "так старавшихся художников, творчество которых отдельные личности абсолютно не поняли, потому что не разбираются в художестве и сами никогда бы такое сделать не смогли"? если не разбираются - так и смысл метать бисер перед свиньями? пускай анимированным творчеством наслаждаются эстеты. а людей непросвещенных наказывать за непонимание обилием искусства ни к чему - это к примеру про сферическую софтину в вакууме: если ты в ней не разбираешься, то ты ней и не пользуешься обычно. а если пользуешься - то вполне можешь судить о ее удобстве - инерфейс, скорость работы, количество возможностей по сравнению с аналогичными - даже если тебе не под силу оценить все изящество машинного кода. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Умножающий_печаль
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Punti, ты флудерша каких поискать, ну написал ты своё мнение в первом посте, чего флудить как ошпаренная, правильно тебя Библ в сад отправил.
Ayelen, перестань дискусы творить, ты не права, о каком неуважение ты говоришь, это критика и она обоснована, т.к. не нравится многим, и в посте просят не убрать/заменить/аффтора ф топку, а именно дать возможность выбирать между "красотой" оцененной немногими и статами, которые попусту щадят зрение, и не портят настроение.
А ваш с Венерой бред про Сирен/Саломандр, так на эти замки народ ходит куда реже, чем на замки/квесты с Дворогами/Марлами.
Короче, люди вы не о том тут рассуждаете, половине до фонаря суть темы, пришли чисто пофлудить, по мне так вас попросту не туда несёт, а аниону тупо критика задела хорошо она хоть волосы, бешено шевелящиеся не сделала, как на премиумах своих=)
Последний раз редактировалось: Умножающий_печаль (Вт Авг 03, 2010 15:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ПадшийАнгелСмерти
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
да при чем тут художники???? сделали они на конкурс монстров, получили приз! Все точка.
вопрос о другом.......ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКЛЮЧАТЬ АНИМАЦИЮ МОНСТРОВ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Румпельштильцхен
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я совсем не против кнопочек, только за. Как говорится "Больше нам кнопочек красивых и разных, синих, зеленых, оранжевых, красных".
Интересно другое... . Есть анимированные элементали, големы, сирены, саламандры. В Виере замок раньше был с анимированными монстрами, название только забыл. И никого ничего не раздражало, никто не писал. Сейчас две страницы флуда. А ведь там анимация куда более резкая, нежели тут. Странно, очень странно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Румпельштильцхен, УП русским по белому написал - на подобные мероприятия ходят гораздо реже. а если перс не выходит с долин, конечно оно по глазам бьет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока в этой теме вижу 3 оскорбления, от мадам Миоры.
Библиотекарь, Вам, еще не надоело подтирать ее сообщения, причем в каком разделе бы они не находились, где есть спор, там все за гранью или на грани в ее повествованиях.
Скока было уже предупреждений, может пора сделать из Миоры садовника? Тем более сезон наступает. Надоело читать ее постоянный флуд, по делу и без него. 
Последний раз редактировалось: andland_SE (Вт Авг 03, 2010 16:21), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Румпельштильцхен
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора, в долинах и не трогал никто ничего. Там статичные драконы. Хотя может и туда анимация когда-нибудь придет.
Да и если нужна эта кнопочка, то теме место в идеях, а не в общении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
andland_SE, ты если очень хочешь с библом обсудить меня, то это можно сделать через почту
Румпельштильцхен, по ресам у нас никто не ходит, угу, особенно с заданиями 1 000 000 и считалками. охота прицепиться к словам, поговори с andland_SE, ему обычно скучно
всем кому нравятся анимированные боты - что вы делаете в этой теме??? никто не просит убрать это. просят дать возможность вкл/выкл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
УП, я не против вашего предложения как такового, хотя не вижу в нем особой перспективы. Я против того, что походя отдельные товарищи не очень стеснялись в выражениях: каждая просьба убрать анимацию сопровождалась достаточно обидными характеристиками работ. Хотелось, чтобы люди всего-то проявили чуть больше уважения друг другу. Очень жаль, если мне не удалось донести эту мысль.
Мюсля, есть некая принципиальная семантическая разница между фразами "мне эта вещь не нравится" и "эта вещь - бяка"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелевающий_умом писал(а): | миора, думаю даже идиот понял что это я клоном пишу. |
А основной кто? Повелевающий разумом? Или как там?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gormon
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 18:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только одного не могу понять - это Мир волшебников или Мир клоунов?
Дрог выпускающий некие газы из ушей (хорошо, что иные отверстия на его теле не задействованы) это нормально?
А хоргул, напоминающий новичка в спортзале, который взял слишком тяжелую для него штангу и не как не может её выжать, вот и дёргается с ней.
Это что должно олицетворять? Вроде под словом "Арена" в данной игре подразумевается не цирковой манеж, а место, где воюют и побеждают, или проигрывают.
Последний раз редактировалось: Gormon (Вт Авг 03, 2010 19:52), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
master_igor
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
главное, что ни у кого не поднялась рука на топа-кешу )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ельхант
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
может анимацию сделали только на время празднования др вива,как и драконов с праздничными хаосами,а потом вернут всё как было?Можна и потерпеть пару дней,если так... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель_разума
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
предложение бред!Это думаю настолько очевидно, что объяснять не надо!
Я обычно в бою смотрю не на анимацию моба, ана своё хп, дабы меня не снесли армом.
где там Библ....кое-кто в Сад просится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повелитель_разума
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароче тему надо закрывать.....развелось тут всяких....
Чёрт!меня ж салюты на площади так жутко раздражают....надо бы и их убрать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Submind
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Повелитель_разума писал(а): | Чёрт!меня ж салюты на площади так жутко раздражают....надо бы и их убрать...  |
реализовано экономичный режим чата. а анни молодец, хоть я и живу в бараке |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
УП, а че грубишь? Слов не подобрать?))) ясно, слабовастенько, ну да ладно, показатель силы ясен))) Ток не приписывай, что ты библу помог бан сделать, ну т.е. не заигрывайся, а то мало ли че ты там возомнил)))
П.С. Народ не бойтесь анимированных ботов, чай гляиди не вылезут из монитора))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Кеша неприкасаем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 0:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже выскажусь. И даже попробую корректно.
Очень порадовал конкурс, работы, художники, организаторы... А вот когда образы ввели в игру, стало раздражать. Несмотря на то, что бью практически не глядя, даже точки ставлю машинально. Но вот это мелькание в крае глаза очень утомляет. Чем дальше, тем больше.
Хуоджники-то, понятное дело, хотели как лучше. Но из-за того, что их ограничили по весу анимации, мы получили эдакую агонию, бюджетненькое 3D.
Меня вполне устраивает Мир в том графическом исполнении, в котором он сейчас существует. Если мне хочется забойной графики, я её ищу в других местах. Но подобные усовершенствования дарят нам калек (Гормон ещё мягко написал о хоргуле, многим его тремор напоминает нечто более пикантное, чем упражнения со штангой), которые призваны кагбэ показать, что и мы не лыком шиты, и у нас монстры живчики. И тут вспоминается прекрасная пословица о том, что успеть одной попой на два базара ну никак нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Авг 09, 2010 0:26 Заголовок сообщения: |
|
|
актуально |
|
Вернуться к началу |