Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Анимированные монстры
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миора

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 15:53    Заголовок сообщения: Анимированные монстры Ответить с цитатой

Писающийся мергвиз и дворг, которого папа застукал с сигаретой и заставил выкурить пачку так, чтобы дым из ушей пошел - это конечно всё очень романтично, но нельзя ли сделай кнопку, отключающую данный фольклерный элемент?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не когда не думал что буду согласен с ней, но <censored> правы.
+500 это капающие чудо и паровозик из Ромашкова не разу не айс, сделайте возможность самим выбирать, на каких мобов смотреть.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж....отключите картинки в браузере тогда, или сами бы нарисовали что-нибудь путнее. а если руки крюки, то хоть чуточку уважения проявите к работам людей
Умножающий_печаль

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так если людям нравится я не против, сам не рисую, я просто прошу дать возможность выбора.
SirLangy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

убогие монстры стали...за это ещё и награждать?
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перемены всегда даются тяжело. Многие наверное еще помнят, какая волна недовольства поднялась, когда Информацию о персонаже заменили ВуВ-ом. И ничего, живем-с.

Почему никто не протестует против анимации Сирен, Гарпий, Саламандр, Элей, Демона Хаоса?.. А ведь работы, отобранные для установки Мэрией, ничуть не хуже по уровню исполнения.

Безусловно, о вкусах не спорят, и то, что понравилось десятку человек, может не понравится сотне. Но мне кажется, что можно было бы проявить чуть больше уважения к чужому труду и, не побоюсь этого слова, таланту. Я уверена на 100%, что ни один из ругающих работы финалистов людей не сможет изобразить ничего, даже отдаленно напоминающего оригинальный и качественно сделанный образ.
Обгадить (простите-извините) чужой труд ничего не стоит. Но даже будучи скрученным болезненным спазмом праведного гнева, не стоит забывать о том, что этим ты заденешь другого, и ничуть не менее достойного, чем ты сам, человека.
Gormon

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ayelen писал(а):
Я уверена на 100%, что ни один из ругающих работы финалистов людей не сможет изобразить ничего, даже отдаленно напоминающего оригинальный и качественно сделанный образ.

Очень интересная логика, в стиле одного из монологов М.М. Жванецкого: "Что может сказать от искусстве Карояна хромой? Если ему сразу сказать, что он хромой.
Аналогично, если не умеешь писать красками, то высказываться мнение о работах художников, представленных в картинной галерее или на выставке, тоже нельзя, ибо не умеешь - не говори.
Да, я не могу изготовить анимированный образ, но и смотреть на "такое", боже упаси.
Кнопочка "Отключить анимацию" просто необходима.
Ayelen

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 20:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gormon, ну почему же, логика вполне логичная Smile

Допустим, я не возьму на себя смелость утверждать, что какая-то сферическая софтина в вакууме - отстой, ибо я никогда не накодирую даже жалкого ее подобия. Я скажу, что лично мне она не подошла, либо я не разобралась.
Про образ или про статью я могу судить более профессионально, потому что прекрасно представляю, из чего это все сделано и как работает, и потому совершенно спокойно могу назвать некую работу какашкой, поскольку мои знания о предмете обсуждения позволяют мне обоснованно сделать этот вывод.

В данном же случае я вижу совершенно необоснованные выпады в сторону ни в чем не повинных художников, причина которых не столько в том, что их образы чем-то плохи, сколько в том, что присутствие этих образов в правом фрейме раздражает комментирующих. А это уже равносильно тому, чтобы возмутившись мещанским расположением салфетки на телевизоре, заявить, что сама салфетка - ужас ужасный, даже не разобравшись, как она вообще выглядит Smile

Я за то, чтобы не проецировать недовольство анимированием монстров в принципе на тех, кто вложил душу и много сил на изготовление новых аватар.
Gormon

СообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пример с "софтиной" не совсем удачный, ибо понимание этого требует специальных знаний, а вот визуальные изображения не всегда нуждаются в спец. знаниях, достаточно просто иметь хороший вкус.
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 1:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в каких моральных принципах вы тут нас пытаетесь убедить?? нарисовал - садись "5". тебя никто не заставлял сидеть бессонные ночи. начнем с того что работы были отобраны жюри из нескольких человек, их мнение можно считать не объективным. и если уж на то пошло, то можно было бы сделать "зрительское" голосование.
кому нравится анимания - бога ради, наблюдайте. мне статика как то больше по душе. и смею вас уверить не только мне
Punti

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 8:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во вы замороченные емае))) я вообще на точки хода смотрю, а не ботов))) ведь даже не заметно, что он шевелится)) кароч все ясно, лишь бы кого оскарбить или наехать на ровном месте, все как обычно)))
ВенераЭльфийская

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 9:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не считаю, что анимация новых образов монстров выполнена хуже, чем, например, анимация элементалей, гарпий и т.д., но, ни разу на форуме не видела возмущений по поводу них. Тут скорее протест не против анимации образов, которая выполнена довольно качественно и не выглядит резкой или раздражающей (это были основные критерии при отборе), а против перемен как таковых. Некоторым людям просто необходимо быть против чего-либо Smile А тут такой подходящий повод Smile
Всегда, при нововведениях, на форуме появляется несколько человек, протестующих против них. Поэтому не считаю нужным спорить или защищать художников. Они - молодцы, и, уж точно, не нуждаются в оправдании. Всем все равно не угодишь.
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а никто не говорит что что-то там плохо выполнено. суть картинок особо не интересует. пусть там хоть произведение Давинчи будет.
анимация боя есть? есть. возможность отключить есть? блин тоже есть!!!
дык почему я не могу отключить анимацию монстров??
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

живемс конечно.... для начала насильно втянутые в социальную сеть. миллион зарегистрированых сходу для любого проекта - это же огого... по сравнению с этим, анимация монстров - детская шалость, да еще и поданая элеганно - в виде конкурса, плюшек победителю, шикарного подарка к дню рождения... но, как когда-то было сказано на форуме предложений, подаренное на то и подаренное, чтобы одаряемый сам решал - пользоваться подарком, хранить его в чулане или выбросить потихоньку
annionna

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink мне кажется скоро вам понадобится 2 варианта образа персонажей - анимированный и дубль статика, дабы отключать анимацию)) а почему нет????! есть же возможность отключить анимацию боя!!!!

есть люди которые очень остро воспринимают перемены, нововведения, им хорошо со своими старыми, пусть уже и прогнившими, но такими родными вещами))
и возможность потренироваться в острословии, конечо же прельщает!
если бы был ориентир на таких персонажей, то ВиВ до сих пор стостоял бы из 2х городов)
Punti

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще бы надо ввести, чтоб дворг не только с дымом из ушей был, а пару -тройку разных допустим(таже и остальноых ботов), там вот прикольный был, у которого морда удивления делалась))) Кстати те, которых напрягает анимация, приглядитесь когда бьете без остановок, такое ощущение складывается, что от ваших ударов дым пыхает))) Прикольно же емае)) Ищите позитив и не рассуждайте как бабки старые, хотя таковые видимо тут присутствуют))
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

товарищи защитники, вы о чем тут вобще?
наслаждайтесь своими произведениями искусства сколько вашей душе угодно. в конце концов при подобных нововведениях должен быть выбор.
придумали цветы, или "избранные бои", или по квесту кнопкой гулять, или драка снять нажатием на него - хочу пользуюсь хочу нет.
данное нововведение то придумано НЕ для удобства и пользы никакой миру не несет, следовательно и юзать его должны по желанию
а то зацепились не по существу "мы старались, мы такие молодцы а вы негодяи не оценили"
Punti

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется надо просто не заморачиваться и играть, бить ботов по точкам, а не глазами по образу))) ту складывается впечатление, хотя оно походу так и есть, что просто тупо лишь бы докапаться до чего)))
Повелевающий_умом

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предложение- бред!я их вообще не замечаю.В архив и делу конец
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Punti, а у тебя не складывается впечатление что люди сюда приходят не тупо ставить точки?? и их беспокоит то что вокруг них в этой игре.
ты живешь наверное в бараке каком нить? где нет нормальных условий существования? главное чтобы розетка была. какая тебе разница что тебя окружает, ты же открываешь ноут и тупо ставишь точки.

Повелевающий_умом, боев всего 231, кого ты там не замечаешь?
Punti

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу как мерзко и на личности))) если интересно, то я живу в двушке 68 кв.метров, с женой и сыном)))) Места хватает вполне, розеток куча, половину убрать хочу) дом новый, 2 года всего) Ноута нету и не было в помине))
В принципе не впервой от данного персонажа слышны переходы на личности и замороченные идеи, это думаю либо болезнь либо усталость))Ведь нормальный человек не будет говорить о другом утвердительно того, чего он не знает 100%??))) или я не прав?) Живи проще и не парься, следи за собой забудь про других)) Или хотяб не лезь к другим, чтоб не было впечатлений таких о тебе))
А боты норм, их даж не видно))) Только не нужно перебарщивать, а то вскоре можно доиграться до того, что у образа перса будет фраза выскакивать ой!!, а у бота ай!!, как в комиксах))))

Последний раз редактировалось: Punti (Вт Авг 03, 2010 14:21), всего редактировалось 1 раз
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты тут вобще что-то не в тему городишь. не понимаешь одним способом, тебе объясняют на реальном примере. поэтому и нарываешься очевидно всегда на подобное.
тебе не мешает? наслаждайся тыканием в дырочки. я помимо этого наслаждаюсь "пейзажем" игры
Punti

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык наслаждайся))) зачем утверждать о людях то, чего ты не знаешь, сама прочитай что написала, или это просто то что относится к тебе?))) Психологи если есть, то скажут как это называется, чет типа изложения накипевшего но на жизни других или как там)))
Миора

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще раз для тех кто в танке - люди имеют странное свойство не наслаждаться тем что им не по душе. нравится? наслаждайся. почему не все наслаждаются анимированным боем, полным логом боя, клавишным боем и прочими отключаемыми опциями? так доступно?
Повелевающий_умом

СообщениеДобавлено: Вт Авг 03, 2010 14:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

миора, думаю даже идиот понял что это я клоном пишу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: