|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кувырнадцатый
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Punti я об этом писал уже в теме пониже)),светлые воины турят гораздо чаще,да и не только на миссии, а вообще.Особенно если имеют дорогостоящие комплекты,просто потому что там немного стурить некритично)))Да и неговорит им об этом никто,хотя все всё прекрасно понимают) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч ф топку ету миссию))) если буите че мутить, подключусь, а призывы призывать ф топку)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ираиада
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и вот.. и завёл Зеля замок и 4 чела всего пошли.. и слили.. и зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sermal
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 0:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А яодного не вкурил... Если все маги во всех комнатах армят... А кто демона-то бить будет ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
7000
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 0:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Одноглазый по сути правильные вещи пишет. Но подход мелковат. Надо личным примером - как суперчитер раньше делал. Собирал туров темных. Вел их на бои с тенью или на учебно тренировочные темнилки и затавлял армить цепочкой показывая личным примером. Вот это сенсей был.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marfusha-Dusha
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя... стоило мне уехать, Непу малость переклинило, и сразу все в кусты и на авось.
Вечная надежда на дядю который прийдет и чет за вас сделает.
Просто толпа ленивых и жадных туриков. Вы честно заслужите свои воздушные эли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Marfusha-Dusha писал(а): | мдя... стоило мне уехать, Непу малость переклинило, ... |
Все прекрасно занют , что Непу переклинило не просто так ... И все суперкомплектников вместе с ним , кстати ...Не мне их судить , да и не Вам тоже . А замок без них не берётся , маги с "торнадо" и "марсами" там дрова ... Ну и супер-армление больше подходит для тёмных : светлым ещё надо на чердак подняться и Демона завалить . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 12:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не в курсе почему переклинило,поделитесь информацией)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros , уважемый .
Цитирую себя же , родимого :
"Можно водить за нос всех какое-то ограниченное время ,
можно водить за нос всё время ограниченное число людей ,
но нельзя водить всех за нос всё время . ( народная мудрость ) "
Надеюсь тепрь стало понятней ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
толи жара то еще что то не проникся идеей,понял что кто то кого то куда то отвел и посему кто то на кого то обиделся |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Lacros , уважемый мной ещё больше .
Безусловно температура окружающей среды лишком высока . Не переживайте , как похолодает , прочитайе ещё раз и сразу поймёте . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одноглазый_Ворон
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 1:00 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolodyaSharapov
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
в общем вароныч пофлудил, многие флуд поддержали, а воз и ныне там..
темные 121, светлые 79 пунктов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А че сразу воз и ныне там. Если топы не вернуться, магами и ядами ничего не сделаешь. Тока надежда на возвращение, непобеда, зурума, януса (но он в отпуске чуть ли не до сентября), степплера, кузьмича, шелеста.
Гидроимпульс, зелебоба, вроде бы готовы к продолжению, бзешники ОВС тоже.
Но что то мне подсказывает, что все уже смирились с тем, что эли у мобов все таки будут, да и отпустили уже очень далеко линейку, исправить конечно можно, но времени уйдет многа и выдержит ли терпение игроков, вот в чем вопрос....
Последний раз редактировалось: andland_SE (Чт Июл 29, 2010 15:37), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорей бы уже элей воздух ввели))) нытье послушать не терпится))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ираиада
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственное, что требуется для триумфа зла это чтобы хорошие люди ничего не делали. Эдмунд Бёрк
Может уже хватит страдать? Пора объеденяться. Ведь наработки есть.
СВЕТЛЫЕ АУ!!!
http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=68400 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lady_in_black
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят,
тут есть кто-нибудь, кто может завести замок?
Давайте хотя бы начнем.
Просто для того, чтобы кого-то куда-то звать из всех городов, нужно хотя бы понимать время начала штурма.
Или скажите мне имя этого чудесного человека, котоырй его знает, ведь кто-то же замок заводит??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волк_мен
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут знать, как подходит к суткам владения замком, так скорои завод.
Вот всей толпой и велком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Без топов, вариантов нет, Зурум вот уже с темной склонностью, так что нехай у мобов будут и воздушные эли Хоть поглядим, так ли страшен черт, как его малюют. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вырица
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
на земляных уже посмотрели..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мы глядели на гарпиях, там ясно понятно 150 эль воздушный сложен, для простых магов, да и для воинов не из 4 диапазона.
А вот на первом этаже 70 эльки неплохо ложатся, правда уровень у штурмующих высокий, но все равно...
Главное чтобы мобы не зверели и не кидали 2-х элей за один бой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
тут смотрю есть люди, которые на форуме сидят, а про то , что штурмов настоящих не было уже наверн дня 4 и не знают)))) Всем спс, ждем элей воздух)) Темные, не задирайте носы))) вас всего три настоящих))) кто, вы спросите? сами знаете: Онег, УП, и Демон Хаоса)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yevgen-дух
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пунти, ну не надо))) Темных нормальных намного больше, чем ты написал). Критериев отценивания очень много). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Punti
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я про нормальных не говорил))) я имел ввиду настоящих)) Онег по воинам босс, УП по магам, Демон... промолчу че он за босс, уже писал))) а то и клона забанят моего)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я завел замок). Светлые ау вы где были?), на форуме наверное. Или прикажете вас всех по квестам за ручку собирать?. Учитесь у темных!!!. Не знаю кто там кого водит, но они всегда он лайн, и так будет пока они не победят в миссии.
Сложно без топов? А вы пробовали? Прилетайте за час до слива шкалы на 5 пунктов, там и поглядим. Или мне начинать заводить замок каждые полчаса, чтоб вы все начали узнавать кто такие эти эли?)). Хотя что тут говорить, выж их все щелкаетет как орешки, куда уж мне, это мне страшно, а вы все молодцы, сидите тут кучу страниц уже понаписывали, а дела никакого не видно.
Темным респект! За выдержку, за профессионализм, за сыгранность!!!.
А мы светлые, несмотря на наличия большего количества сильных комплектов так и будем кричать на форумах, оскорблять друг друга на том же воздушном замке, и за его пределами.
Мне стыдно за нас всех! Мы своими руками отдали уже по сути выигранную миссию. Хотя мне как обладателю персонального комплекта многое на миссии не ясно, многое не нравится, но все это пустяки, мы сильнее. Но есть одно но, нас толпа, но больше мы общаемся, чем делаем.. В этом наша слабость. Так было и всегда будет.
всем спасибо, все свободны, Война окончилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|