|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silvery_Witch
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора, если ЭТО для вас новости, то значит у вас слишком много свободного времени и вы не знаете как его потратить. Я захожу в обсуждения волшебников и глюки баги только если возникает какой то вопрос по игре или появляются баги. Потому что, чтобы прочитать ВСЕ написанное на этом форуме потребуются месяцы. А насчет того, что все пишут одно и тоже, так я все и не читала. Делать мне больше нечего, прочитала несколько сообщений и выложила свое мнение, если оно совпадает с другими, значит люди мыслят одинаково и строителям стоит прислушаться.
Я согласна с Аделаидой. Запрет на передачу пароля просто указывает нам что мы не должны доверять никому - ни мужу, ни брату, ни другу, а случаи как говорилось бывают разные, пропал инет, человек попал в больницу и т.д. и т.п. - нормальная реакция на это передача пароля тому, кому доверяешь и выгулка перса другим лицом. Что в этом плохого?
А насчет "использования игры в коммерческих целях" так это вообще бред. В первую очередь в коммерческих целях игру используют, те кто ее сделал, и кто берет деньги (нихилые - анаконда 600.000 рублей) за крутые комплекты. И после этого они же хотят чтобы персы не продавались? Бред. Потратил человек деньги, игра надоела, а денег жалко, вот и продает.
Вообще мне кажется что автобан через 2-3 недели отключат. Так как Мэрия взвоет, присылая кодовые слова игрокам и проверяя каждого что это его перс, а не чужой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Silvery_Witch, какая разница сколько у меня свободного времени? это раз.
и два - поднимите прошлогодние темы по этому же вопросу. много строители взвыли, когда 20 апреля блокнули топ 100 через одного и далее по убывающей? а вот если вопрос стоит так, что у вас не хватает времени/желания/терпения изучать тему, лучше промолчите, умнее будете казаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
выведите уже ее отсюда......все вопросы теряются в ее флуде и диалогах, это не чат вам тут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): | Silvery_Witch, какая разница сколько у меня свободного времени? это раз.
и два - поднимите прошлогодние темы по этому же вопросу. много строители взвыли, когда 20 апреля блокнули топ 100 через одного и далее по убывающей? а вот если вопрос стоит так, что у вас не хватает времени/желания/терпения изучать тему, лучше промолчите, умнее будете казаться. |
Тоже самое можно сказать и о Вас, вот как раз вы уже весь мозг проели что эта тема поднималась. Тут играют не дураки а вы не учительница, так что не надо нас учить. Ели вам библиотекарь дал добро на флуд это совсем не значит что теперь можно мозги продать и бесцельно тут тупить. От вас точно пока ничего дельного не услышали. Спасибо за инфу что тема повторная все это давно поняли уже)) с уважением, Aloda)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карабас87
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Любое нововведение вызывает большую волну протеста, так как несогласные/недовольные были, есть и будут. Но это только на первое время, потом все успокоятся и будут отдельные "всплески" время от времени..
Уверен, что строители думают также, и они готовы пойти на то, что потерпеть некоторое время, но внедрить новую систему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 16:43 Заголовок сообщения: Re: 21.07.2010 16:00 Автоматическая система проверки нарушен |
|
|
andland_SE писал(а): | Хотелось бы узнать, система проверки не будет банить всех подряд, как это было относительно недавно, после первой миссии с Големами? Просто, хотелось бы знать по какому свойству будет блок. Я пока знаю 2 пути ловли, по мас адресу и по ip. |
Система будет работать так, как её настроили строители: отлаженно и беспристрастно. Что касается свойств Автоматической системы проверки нарушений п.1 (как и механизма её функционирования), то данную информацию можете попытаться получить в индивидуальном порядке через Службу Поддержки. Согласен с ранее высказанным мнением коллеги, что данная информация (исходя из здравой логики) входит в перечень конфиденциальной и не подлежащей разглашению.
andland_SE писал(а): | Хотелось бы услышать официальный ответ, что нужно делать, чтобы не попасть под гнев программы (надеюсь, не играть, с одного места постоянно?) |
Официальные ответы даются на официальные запросы. На форуме они выкладываются своевременно и в случае возникновения такой необходимости, что и было сделано ранее:
ГлавныйРедактор писал(а): | ...Чтобы не иметь проблем достаточно простого и надежного способа - не нарушайте Правила Мира, не передавайте никому и никогда пароль - и Ваша игровая жизнь не столкнется ни с какими разбирательствами! |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, приходит иудей в мечеть и начинает всех совершающих намаз учить жизни... Или наоборот, мусульманин в синагоге начинает со всех шапочки сдергивать... Смешно?.. Скорее грустно, потому что показывает уровень восприятия действительности отдельно взятого конкретного идиота, который в чужой монастырь со своими правилами лезет...
Ох-хо, в Мэрию направлен запрос на блок/ЗМ Silvery_Witch... Свои правила устанавливать можно на своей кухне, а не на чужой... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Тиха))) Не ругайтесь)) Слушайтесь Миору) Ее тут командовать поставили)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вс Июл 25, 2010 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Все таки, насчет программ сжатия траффика, мож забьем их сервера в бота, чтобы он автоматом не блочил, если я играю с омска-перьми, а через 30 минут с праги?
Ну и по аналогии также сделаем и с другими мощными программами сжатия траффика, чтобы уже совсем никак проблем не было  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
подведем итог. специально для тех кто в танке:
развезли на 5 листов, слюни, сопли, слезы, вобщем все кому есть в чем оправдываться начали искать лазейки.
далее. что наблюдаем? пришел в очередной раз Библ. дал вам какие то разъяснения? НЕТ. вот сидите и читайте ПРАВИЛА. ныть БЕСПОЛЕЗНО - это до вас еще не дошло???
и если все, в особенности Aloda поняли что "тема повторная" и далее по тексту, то к чему продолжаете пережевывать? в прошлом году вам кто-то дал какие-то разъяснения? правильный ответ - НЕТ. кто-то отказался от дальнейших вложений? правильный ответ - НЕТ.
поныли поныли как и сейчас пошли в банк и перевели свои честно, а кто и не честно накопленные в голды.
ушли игроки? да и бог с ними. ушли одни - пришли другие.
никто за вами бегать не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Саддам
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 1:05 Заголовок сообщения: |
|
|
))я лично, дальше своей башкирии никуда не уезжал, пароли никому не давал))
зашёл в Игру, поиграл, на выходные съездил за 150 км, там поиграл вернулся...айпи естественно разные, на проезд уходит где то 2 часа...
вот и годай дадут блокировку или нет))
Предложение такое, пусть строители всё подробно вплоть до айпи разъяснят, как это проходит...(извините если объясняли) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NeminiS
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 3:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а че миора так волнуется то? тема её не интересует, а она тут через сообщение строчит, страницу уже накатала) расслабься, а то прям читать противно) против флуда и сама флудит)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
понедельник, час дня
пять минут, полет нормальный
все выговорились и перебесились?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): | понедельник, час дня
пять минут, полет нормальный
все выговорились и перебесились?))) |
Выглядит как приглашение к продолжению дискуссии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ-то пишет одно и то же не потому, что хочет флудить, а потому, что до сих пор не получено внятного ответа, что делать в достаточно частых житейских ситуациях, окромя "не нарушайте правила". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Салладхарим, а что, за почти неделю существования темы еще не стало понятно, что вряд ли что-то им объяснят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Салладхарим
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, люди надеются, что боги ВИВа услышат их.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, надеются ли боги, что их услышат люди?
1. Уже несколько раз в этой теме в доступной форме поясняли, что никто вам не расскажет, как работает автобан. Потому что это равносильно тому, чтобы пошагово объяснить, как этот автобан обойти. Таким образом, нарушается весь смысл в его введении.
Как уже посоветовали выше - вы можете в индивидуальном порядке обратиться в Мэрию за разъяснениями. И возможно вам их дадут. В чем лично я очень сомневаюсь
2. Передача пароля другому лицу (другу, брату, свату) - запрещена. В этом Мире. Да, строгое ограничение, но что ж теперь. Правило это в оферте есть, галочку опять-таки все ставили. Неча на зеркало пенять, как говорится.
Ситуация "у меня вдруг инет упал, я попросил(а) соклана за меня на сарае доиграть" легко превращается в "у меня вдруг инет упал, я попросил соклана за меня на ВЗ/ТБШ доиграть". Против чего, собственно, и.
Отличная темка для флуда, да  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я скока раз могу писать то, я вообще не про передачу пароля и не про то, чтобы узнать как работает программа. А про случаи которые имеют место быть, так как пока безлимиты не у всех провайдеров по России есть. Что делать и как быть, если я поиграл дома с ай-пи Омска-Перьми, а пришел на работу и начал играть через 3G модем ай-пи которого находится в Праге, точнее даже не его, а программы сжатия траффика. Даже предложил, дополнить как нибудь программу ловли.
Если я и захочу передать свой пароль, то передам его тому кто в Омске находится и никакая программа ничего не узнает никогда, как будто это сложно.
Просто надо дополнить бота ловли, серверами основных программ сжатия траффика.
ПыСы. А чего 1-ой блондинки мало в этой ветке, натравили еще и вторую? от них (пока одной ее) флуд весь и идет вообще то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ayelen
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже как-то стесняюсь спросить, откуда такая уверенность, что программа ловли нужнается в дополнениях? Что-то мне подсказывает, что о 3G-модемах стройка не сегодня узнала.
И, кстати, в Общении строители никогда не отписываются.. за столько лет игры это, по идее, должно уже было стать очевидно. Поэтому если вам интересно конкретное развитие конкретной ситуации - воспроизведите ее на практике и посмотрите на результат  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 0:27 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.... в теле человека очень много костей и очень мало мозгов. вот такое вот несовершенное существо – человек
до всех дошло уже, до этого нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ayelen писал(а): |
И, кстати, в Общении строители никогда не отписываются.. за столько лет игры это, по идее, должно уже было стать очевидно. Поэтому если вам интересно конкретное развитие конкретной ситуации - воспроизведите ее на практике и посмотрите на результат  |
После блоков миссии с Големами, строитель испытатель тут отписывался, почему и как, один товарищ получил блок. А воспроизводить на практике неохота, блокнут и потом доказывай еще, то, что я, это я. Да и пока на работе безлимит стоит волноваться нечего, я на случай, если его уберут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|