Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Миссия слив.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gormon

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser писал(а):
ну давайте призываете магов светлых и комплекты 3,4 на кормешку онегу шаху и прочим спшникам)))

Странное заявление, значит когда от светлых выходит 8-10 топов 4 и 5-уровня - это нормально. При этом темные выходят в более слабом составе и всё равно бьются, маги тёмные так просто умнички, действуют в меру сил, но с максимальным результатом. А как только топов за свет вышло меньше, сразу крики о брошенных на растерзание и "кормежку". Самому не смешно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lacros

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 17:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобед прав по сути он и КО змей тянут всю миссию.Помощи нет значит всех все устаивает,тяжело быть лидером в своей стране,клане,склонности,мире(нужное подчеркнуть),но раз взялся то уж старайся до конца, либо молча отступи,но уверен что через 2-3 дня Непа снова будет на замке,просто крик души вызванный временной неудачей.Рад за темных,но до победы еще армить и армить.
ЗЫ.сегодня как утверждают накрутили за темных завтра накрутят за светлых,качели.
ЗЫЫ.А где встать в очередь за путевкой?
Laolina

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 17:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gormon писал(а):
Странное заявление, значит когда от светлых выходит 8-10 топов 4 и 5-уровня - это нормально. При этом темные выходят в более слабом составе и всё равно бьются

Это же не бой тс. Тёмные в малом составе побились, а дальше сидят и радуются читерству Демона. Далеко не первый лог и не первая ситуация с перебором.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 17:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DFYser писал(а):
Без топов делать там неча, нужно просто понять свою функцию раз уж ты маг и ходить и армить с удовольствием, не смотря на медальки топам, ибо в любом случае магам их не видать, как светлым, так и темным)))

Единственное что я понял,это то,что светлые маги на миссии нужны только для того чтоб они в случае слива были крайние.Вот и сейчас,магов там почти уже нет,а всё равно они виноваты.Просто раньше они были виноваты в том что они туда ходят,а сейчас то что не ходят.А выслушивать оскорбление, как то не очень приятно,вспомни сколько раз было на штурме."А это что за перс? я его не знаю,и тут никогда не видел,наверно это клон тёмных,засунем ка его в чс."При том что когда турят светлые топы, это как то быстро забывается,да и вообще это считается как случайность,а маг он априори турик,как бы он не сыграл.Кому охото ходить когда к тебе такое отношение?Дело тут не в медалях.И не в неумении правильно сыграть.Пообщайся со светлыми магами из этого диапазона,спроси в чем причина игнорирования миссии.
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 18:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общался, ответ у всех в голос: "Смысл топов кормить, а отармиться и помереть - никакого дохода", других ответов не слышал, разве что кот говорил "Ссать против ветра я давно завязал" он кстать прав в каком-то плане, если стройке надо, то будут эли воздух у ботов, что мы и наблюдаем))
Гормон, светлым еще демона бить, а он если мало народа валит всех и очень часто, тока топы и могут его мочкануть по сути, либо их присутствие на чердаке нужно, чтоб удар на себя брать и потихой докоцывать демона, лечиться на элях, иногда он канешн туит мама не горюй, но иногда откровенные беспредел, причем не раз и не 2 беспредел по кривлению демона был в нужный момент, т.е. к -5 у светлых. К таму же у светлых почему-то со стихиями не то, стройке ваще начхать на это, сколько логов цже не посылали, так что есть о чем говорить и не безосновательно, голые факты)
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 18:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*у темных со стихиями не то
ZERK

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

осада, качели, отпуска, тёрки в обоих сторонах и т.д.
нормальный процесс жизни
миссия удалась, играйте в удовольствие

вот про каток админов зря - такой если делают, то против него нет пощады и нет выбора
согласен с котом на ветру
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маги у темных идейные они свои идеалы отстаивают и тоже пострадают от элей,но это их не останавливает они армят тратят свое время высиживая и карауля пока светлые не заведут-это тоже кстати не легко.А что у светлых ? ток выгода, да медальки в голове, и поф на свет, а то,что потом эти же эли будут вас же мочить в догонку с земляными как то не доходит эта мысль до мозга, поверьте не Непобеду, зуру или степу будет от этого хуже, они их даже не заметят, а магам и сп 2+, то,что щас воете от земляных на погране и в квестах, так еще порезан шанс кидания, или посадят демона на погран и весело всем будет, бз и ср и те загибаются на гарпиях от них быро.И что, сольем миссию и норм крики понесуться Дерзы и Клинки виноваты, Уважаемые!! Мэрия, Админы делют миссию не для этого Альянса, они делают это для ВСЕХ, но легче всего заныкаться в квесте ( придумать стописят отмазок) а потом на баррикады вместе в Сермалом(этому побарабану ,что нести лишь бы какашкой полить, сад не исправляет даже) какой альянс плохой и слил миссию.Комплекты 5+ уже тоже заработали свои медальки на 151+ и думаю им от одной медальки не холодно не жарко уже будет, они могут лишь помочь вытянуть миссию, а не ташить во имя чего не понятно,если никому это не надо.
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помощь нужна каждого!! каждому найдется применение , а терки.. терки они везде, бывает ,что стурил, что стормазил,бывает что наорали, каждый не без греха, но истерить то нафига сразу... Нервы оно понятно посиди на замке ,когда вся ответственность почти на тебе... темным же ток на руку ,что светлые грызутся.
sermal

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LOUNLY
Эко Вас поперло, идейная Вы наша.. То что я в саду сидел, так отсидел)) так сказать искупил, вступил на новый путь и т.д. А вот Вам хамить не рекомендую, не стоит... Про медальки Вы мягко говоря не договариваете.. Топы-то на 151+ набомбили се на медальки, но и в 150 не успокаиваются. А значит на кону стоит 2 медальки !!! Каждому))) А за медальки они мать свою продадут и сестру заложат)) Это мы по Кузьме уже на големах заценили)) И никто тут вашим альянсом не болеет))) Суть в том, чтоб Непобед и ему подобные шли со своими заявлениями на... клановый форум)) свой)) Дерзкий или не дерзкий)) Пусть там плачется и изливает свои страдания собратьям по несчатью.. Банально достали.. Хватит тут плакаться и стонать. Конечно намного сложнее провести переговоры с главами крупных светлых кланов, разъяснить стратегию и тактику и начать борьбу... Проще тут поплакаться, а потом какой-то Лонле меня еще обгадить..
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если б ВАС не волновала,эта тема,Непобед и альянс, вы бы прошли мимо, а так нервное реагирование о многом говорит).Мой пост относился к светлым (магам, воинам).А вы бы не судили по себе то ( о идейности и медальках) и не судимы будете)
sermal

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да плевать мне на Непобеда, миссию и весь ваш альянс.. Просто уже запарили все эти выступления его. Пусть пишет на клановом форуме.. И истеричек своих с собой заберет туда же.... Откройте одну тему "Тут истерит Непобед" и ссылку на ветку на форуме дерзких... И все кому интересно с ним поголосить буду туда ежедневно заходить и плакаться там... Давайте я тоже завтра тему открою ? "Я сегодня выжрал 10 литров пива !! Мне плохо, из-за этого не нравится миссия, прошу строителей исправить !!!" Завтра новая "яркая тема" : "Пошел похмеляться после вчерашнего, снова нажрался, опять миссия не нравится. Строители почему не реагируете ??? "
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Высказался, надеюсь стало легче, адье-не нрав не читай. Форум Общение-тему создал он,это позиция активно играющих на миссии светлых, можно так же было б начать кричать,что в этой теме потеряли темные своими постами, но тема-общение, общаемссо) Так же свои Сермал крики "надоел", "не нравится" "идеи и пожелания на тему кому ,что делать и не делать"оформи топиком ниже)
Повторюсь Сермал для особо одаренных, Миссию делают для ВСЕХ, а не для кузи или Непобеда, поэтому говорить ,что один чел слил миссию, тем ,что не захотел в неё играть глупо, перечитывай,что ты пишешь.
CMax

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитал))) смешно, но интересно))) Топы вернутся однозначно, это просто громкие слова со стороны 1 человека, а остальные скажут, что они ничего не писали по поводу своего отсутствия и будут дальше ходить на миссию))) Про медальки тоже правильно сказано, там битва не за 1 а за 2 медальки, и если бы малую башню не взяли тёмные раньше, то топы спустились бы и на бп 90 за 3 медалью))) А по поводу демона, как все говорят, что он мега читер, то на гарпиях он ещё больше, но никто не жалуется когда сливают чердак. А то что он ( Демон на ВЗ ) несколько раз вальнул всех на чердаке это хорошо, зато когда он выкидывает 1 эля и померает махом сам никто не жалуется)))
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 1:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, судя по всему вам и без Миссии есть где побороться - например, здесь, на форуме, ох-хо-хо.. Только, ради Духов, оставайтесь с трезвыми головами и без излишних эмоций...

Ох-хо, а вот строителей трогать не советую, они - как Атланты, держат Мир на своих плечах, и по-большому счету им совсем все равно как закончится Миссия, поскольку Мир на их плечах легче от результата не станет...

Ох, в Мэрию направлен запрос на обнуление ИПМ для DFYser, - и это для начала, пока только за инсинуации в сторону строителей... Если же к 12:00 понедельника, 26 июля, им не будет прислано для Библиотекаря с десяток логов ("многочисленные высылавшиеся") с подробным расписыванием каждого где и в чем "откровенный беспредел", с выкладками, где нарушены предельные значения случайных событийных моделей поведения объектов Мира, то в Мэрию пойдет запрос на ЗМ на полгода...

Ох-хо, слово не воробей, а то ведь можно и до такого диалога договориться:

- Мы все уверены, что DFYser псих!
- Эт почему?
- А его каждый день видят у ПНД (психо-неврологического диспансера). Зуб даю, он полная шиза - посмотри как он идет и улыбается/не-улыбается! Сразу видно шизика!

Ох, а дело то всего лишь в том, что DFYser живет в соседнем доме и к метро дорога ведет мимо ПНД...
DFYser

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 7:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... логи я не сохранял... в ПНД не состою. Готов понести наказание за "голословные высказывания". Может быть оно и к лучшему.
П.С. Уважаемый Библ, не стоит так грубо о людях выражаться. Это ж игра в конце концов. На форуме можно высказать свое мнение, я не знал, что ко всему нужно прилагать логи, скрины и все такое, чтоб доказать каждое слово.
DFYser

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 8:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно доказать этот "беспредел" и может быть его и не было, но многое было сказано в чате о стихиях, что стоит 80 земли у перса светлого, а у темного сработал воздух, при этом погода в городе мира была без изменений и не сработал синий кристал. Может быть игроки и не посылали запрос в мэрию на эту ситуацию, но было сказано, что посылали. также перс Шаховчанин охая скзал такую фразу "Не забывайте, что у темных стихии работают непредсказуемо" или что-то вроде того. Скринов, логов нет, доказать не могу, но многие это видели, как светлые, так и темные. Может быть я увлекся игрой и нужно отдохнуть, так что заткнуть меня на пол года может быть и неплохая идея, но что от этого изменится? Да ничего, просто буду типа крайним наверное да и все)))
Ильфирин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gidroimpuls, Оставьте вы Януса в покое, у товарища, живущего за полярным кругом, отпуск, он повез ребенка на юга, я бы на его месте поступил бы также, да ж если бы на этом ВиВ вообще накрылся... кто думает иначе плиз к психологу хотя бы или сразу к психиатру))))
А про всякие там идеологии и.т.д.. и.т.п... улыбнуло... Игра - донаторская, и вполне понятна и цель миссии и всего остального... увеличить вложения, я бы на месте администрации 100% занимался тем же, правда, думаю, на сей раз перегнули они, для меня уж точно, хотел персоналку делать.... теперь не буду точно , т.к. не вижу смысла никакого)))))
Lacros

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ильф да смысл есть- стать сильнее.
ИЗИДА

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит принимать тяжёлые наркотики. Всем.
Одноглазый_Ворон

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел отписаться, но посмотрел на реакцию Библа и передумал Laughing

Библ, ты не совсем прав.
Многим светлым отписавшимся в теме - респект )
Половине темных - зачет )))

Меня когда-то обвиняли в софистике, так что не буду больше "доказывать" что-то. Просто надо помнить, что не все "доводы" темных, как бы красиво они не звучали - являются НЕОПРОВЕРЖИМЫМИ )))

Непа, я давно устал от этой миссии )
Правда, играть особенно некогда (и не в жаре дело, реал никто так и не отменил). Так что, крепись Very Happy
Всем идейным (по-настоящему) светлым и темным - сочувствую Wink
Van-Gok

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно, стать сильнее того, чтобы делать персоналки и вкладывать такие деньги)))
Шарилуа

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 19:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что собственно случилось?))) Мне например наплевать на медали всегда. Не было меня просто. Гидр как ходил так и буду ходить)). И адва обратно вернем).
LOUNLY

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последнее,что хочу сказать, что в этой Миссии при победе Света, приз будет для всего Вива( волшебников) ибо призом будет то, что не будет элей( воздух-земля) у монстров., причем как для светлых так и для темных. их уберут.
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 21:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy сермал жжешь:))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: