Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Миссия слив.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 20:09    Заголовок сообщения: Миссия слив. Ответить с цитатой

Всем спасибо, все свободны.
Светлые Воздух просьба больше не заводить.

С уважением,
001
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JackMaster

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь не в этом причина?) http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=68650. Светлые вроде вырвались вперёд

Последний раз редактировалось: JackMaster (Пт Июл 23, 2010 21:16), всего редактировалось 1 раз
скорохват

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Янус .. твой выход .. принимай эстафету ..

фиолетовые сдались
madArx

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JackMaster В этом... http://tarnia.wiw1.ru/afight/4BE1DAB4514059ED645F1DE9132422BB опять повторение как в миссии с големами...
7000

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 22:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлые дают понять или они самоустраняются или строители должны смягчить демонов. Тогда все благородно вернуться и без шума и пыли раздолбают замок. Что же логика тут есть.
Nvkz

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сливайте быстрее)
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Служить бы рад, прислуживаться тошно......

001
Nvkz

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непа, все нормально, сливай
Адвокатыч

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоша, ты что такой радостный то? Выехали за счет библа) Ну радуйтесь легли темные под админов проекта) молодцы. Может это и к лучшему. Удачи вам всем.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 5:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, ну подумайте сами, накрутили канеш, но это ведь первый раз когда можно действительно показать что светлые сильнее темных) давайте не будем паниковать и возьмем миссию?)
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорохват писал(а):
Янус .. твой выход .. принимай эстафету ..

фиолетовые сдались

Что значит принимай эстафету! Тока совместными усилиями всех сильных комплектников можно добиться успеха. Порозень ничего толкового не выйдет.
VolodyaSharapov

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А2, взрослый уже дядька, а такие глупости.)))
кто лег, куда лег, наконец за что лег? свитки +35 обещали темным или поездку в санаторий в компании малыша? )) прекращай повторять слова непобеда.
за всех темных не скажу, но многие думаю согласятся со мной, весь кайф этой миссии в том, что это не стандарный бой т/с 6*6 и темные дрались не за ввод элементалей воздуха и не для вытягивания из светлых +35 и покупных элементалей, интересно было само противостояние.. магам было радостно после армов, тебе радостно от попадания в ближке в онега и т.д...
как вы все весело кричали в чате тавы "чпок" или "зачет" забыл?
вчерашний лог был и правда удивительным, но это был редкий лог, до этого неделю(!!!!) демон лажал так, что его только ленивый в вашей команде не убивал, мне в голову не пришло даже, что вы светлые, легли под администрацию и этим самым вытягиваете +35 из Онега.
УП как-то в чате правильно заметил, если бы миссия темных заключалась бы в обратном, чтоб не ввели элемы воздуха у монстров, мы бы воевали на вашем месте и тогда бы вышло, что хорошие это мы и под администрацию тогда "легли" бы светлые...
а пока легли только вы, только под Непобеда, Батька сказал ацтавить и все сразу приуныли и заплакали, кроме моего единственного друга Гидрика!!! респект тебе братишка, выбью для тебя у Библа одну путевку с нами, после слива миссии светлыми.Smile
Nvkz

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леха, гонишь чтоли? Какие подстилки? ты очем, я свою миссию(малуую башню) уже давно выиграл..разорвали светлых в пух и в прах) В среднюю башню и даже нелезу....

Последний раз редактировалось: Nvkz (Сб Июл 24, 2010 11:41), всего редактировалось 1 раз
Nvkz

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 11:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗЫ, какой БИБЛ??? никто нам на малой башне не помогал)
7000

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю поведение светлых обусловлено стечением нескольких факторов:
1 - Автоматическая система проверки нарушений п.1 =думаю не зря ее ввели в разгар миссии - сразу куда то кузю ветром сдуло с воздуха и др.
2- Темные начали обьединяться в 1 банду проигрывая мисссию.
3 -Демон идейный в логе попался - тут спору нет - дал жизни демон так дал )))
4- миссия подзатянулась и у светлых уже нет того азарта и вкуса победы - типа прийдем порвем как тузик грелку по бырому -по бырому не получилось.
5- светлые в заведомо выигрышной позиции - типа выиграли молодцы - не выиграли = ну вот теперь и смотрите весь мир какие темные плохие - из-за них эли добавились - ненавидьте их. А мы хорошие - но стройка против нас и все такое а посему пойдем мы по домам.
Мое личное мнение - ушли светлые по домам. Я грустить не буду мне наплевать КАКИМ именно путем будет темными выигранна миссия - для меня в данной ситуации важен КОНЕЧНЫЙ результат.
Всегда прикалывало как же мило быть в этой игре светлым , т.е. добрым, т.е. хорошим - словами синонимами тут это стало. Всегда можно пошантажировать стройку и т.д. Очень удобная позиция.
И еще мне непонятно почему когда темные как известно НЕ ИМЕЮТ возможности заводить замки через 2 часа после штурма - то это всех устраивает. А как попался идейно-темный демон который показал как должен драться хороший темный сразу такой вой. Я считаю что вообще миссия заточена под светлых. Помню не далее как вчера ВСЕ темные почти сутки сидели на мобилах, в асе, в скайпе и др средствах коммуникации = ждали когда же светлые нападут что бы сутки продержать замок и получить +5 к баллам. Светлые неспеша доехали с работы - списались и напали = НЕ СПЕША, В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ДЛЯ СЕБЯ ВРЕМЯ, ИМЕЯ ПОЧТИ НЕГРАННИЧЕНОЕ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ ШТУРМА. и все хорошо светлые счастливы. Никто не возмущается что светлые в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ могут заводить замок и что им НЕ НАДО сутками сидеть на стреме. Типа = Пришел увидел и хотел победить. А тут не судьба. И еще эта долбанная система автоматическая - кароче пятница не удалась. Непа расстроился и распустил табор. Что же - еще раз повторюсь. Это ХОРОШАЯ нововсть. У меня все. Хи.
Gidroimpuls

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+100500 ребят)
за Януса ваще стремно и нефиг иво зря звать ибо тип набив в рейт норм и поняв, что не надо париться больше вообще свалил с замка под предлогом, что его Лоня выгнала)
- стремно за всех светлых за исключением тех 11 идиотов вроде меня и остальных, которые участвовали в последнем штурме ибо у нас же светлый мир и нас ведь всего 11, а если темным сольем ну так и поф - завтра ведь еще одну миссию дадут и отыграем. А вот и не отыграем, т.к. всем теперь ясно, что горстка темных намного сильнее и сплаченнее всего нашего замечательного "светлого" мира.

ПРОШУ всех у кого еще нормально с совестью и самооценкой прилететь в Тарнию и помочь нам показать врагу его истинное место.

Ваш Импульс
Непобедимый001

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольные вы все.
Кто-то обсуждает админов,кто-то библа,кто-то светлых, кто-то темных, кто-то непобеда,кто-то демона,кто-то нарушения в игре и т.д. Уважаемые зрите в корень господа! Зачем сидеть и маятся фигней, если миссия нужна всего 10-12 светлым?Smile) где остальные 900? отвечу:
играются в своё удовольствие и надеются на топов,не прокатит:))

P.S.
Пусть все идет своим чередом, пойдем по пути наименьшего сопротивления, но поверьте плакать позже будут не только светлые Smile

001
Yevgen-дух

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

001, cогласен с тобой, пассивность среди светлых огромная. Были бы пряники-были бы игроки). А посмотреть по рейтингу, то единственные пряники (медальки) достанутся владельцам сильнейших комплектов, магам там ловить нечего, разве что 1-2 раза сходить ради интереса и ради фразы для внуков-и я там воевал). В малой башне ажиотажа больше было, так как там и сп влезли и маги и все кому не лень было.
Самые интересные миссии всегда были рандомные, я до сих пор помню елочки, да-было сложно, но и интересно.

Некоторые темные дерутся не столько ради того, что пообещали за миссию(элей и медальки), а сколько ради возможности дать в будущем толчек развитию игру в направлении темные-светлые.Посему темные и получились более идейными.
Кувырнадцатый

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы небыло "наездов "и высокомерия со стороны светлых топов,желающих ходить было бы больше.И не в медалях дело,а в отношении.
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непобедимый001 писал(а):
Зачем сидеть и маятся фигней, если миссия нужна всего 10-12 светлым?Smile) где остальные 900? отвечу:
играются в своё удовольствие и надеются на топов,не прокатит:))
001

Тут надо разобраться. Нужна она всем светлым конечно, да и темным она тоже нужна, ибо активно армящий черный контингент так же получит плоды своих армов в квестах, замках и прочих местах обитания. В случае слива миссии конечно. Но это так к слову.

Щас вопрос в другом. Из за чего основные топовые игроки решили слить миссию и окончательное ли это решение?

Если из за слабой активности светлых магов, то вопрос можно решить, думаю, хотя до сих пор уверен, что маги особой погоды на этом замке не делают, если все топовые игроки присутствуют.

Или же данное решение было принято на эмоциях. Сейчас хотелось бы узнать, в чем причина такого резкого шага, ведь за последние 3 дня, линейка достаточно бодро вытесняла черный цвет.
sermal

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за истерика-то ? 1 человек - Непобед решил на миссию не ходить. Ну заявил об этом истерично. И что ? Еще осталось пару десятков тысяч светлых игроков. В чем проблема-то? Непобед периодически делает "громкие" завяления и что ? Опять десяток таких же истеричных человек начинает носиться и оплакивать этот факт. А разобраться ? Ну в прошлый раз Непобед заявил что дерзкие больше не соблюдают внегласные правила. И что ? Кому сразу от этого поплохело в игре ? Никому !!! Ну сейчас Непобед забил на миссию и то, я думаю, временно... И что ? Играйте и получайте удовольствие. Если каждый перс будет тут писать что он теперь делает, а что нет, то весь форум превратится в страшный флуд. Чем больше вы обращаете внимание на истериков, тем они больше истерят и драматизируют. Да забейте вы наконец-то на Непобеда !!! Чтобы вот он так вывесил очередной "громогласный" пост... Обидели его несчатсного.. А в ответ тишина... Ну тупо всем пофег на это !!! И все... Ему самому станет лень что-то постить... Ну а что ему еще ответить ? Теперь каждый раз как где-то Непобед проиграет, строителям нестись срочно и все исправлять ? Непобед - это только ник и не означает непобедимость реальную перса в игре.
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы услышать от неких офигенных умников, кто будед залогом победы светлых хотяб на 30% в штурме в отсутствие непобеда, степы, зура и кузи? или типа непа не захотел быть клоуном, а остальные добро пожаловать в цирк?))) смешные вы тмные люди, ну давайте призываете магов светлых и комплекты 3,4 на кормешку онегу шаху и прочим спшникам)))
7000

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 15:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24.07.10 15:22:48 Кому: Xakepy
1. Как Вы считаете, как поведут себя светлые после этого?
Светлые уже "ведут" себя. А именно пытаются взять воздушный замок но с значительно меньшим составом топов. Так как представителей дерзких среди них не замечено. Я думаю после нескольких неудачных попыток штурма замка малыми силами светлые все таки обьединятся. Непобедимый снимет свой призыв и повесит новый - типа "все на борьбу с темнотой" и морально отдохнувшие светлые (после выходных) продолжат штурмовать замок.

2. Какова истиная причина подобного заявления и чем основан призыв сложить оружие?
Я думаю Непобедимый решил сыграть роль светлого лидера. Вполне разумно - должен же быть лидер. Причина состоит из нескольких факторов. 1 из них- медалек то всего 10. А топов и то больше. Зачем магам ходить на замок - статистами ? Хотя Непобедимый и призывает их к этому. У светлых нет идеи их обьединяющей. К тому же лето, жара, пиво- не очень хочется сидеть сутками в игре. потому заявление и было сделано под выходные. Плюс поведение не очень ответственных персов типа Януса -которые набили свою статистику и ушли в "отпуск", так же нервирует некоторых светлых топов. Так же введение автоматической системы определения нарушения пункта 1 - не манна небесная для клана в котором половина персов "гуляет сама по себе". Плюс зачетнейший бой в комнате где демон выступил в лучших темных традициях и всех победил. Это дало повод для такого лозунга о сливе миссии. Светлые топы хотят что бы их с 1 стороны поддержали все светлые. А вопрос – зачем ВСЕМ светлым это надо ? Медалек не хватит, идеи нет, высокомерие светлых топов присутствует, отношения среди светлых нельзя назвать добрыми = как итог под предводительством Непобедимого основная ударная светлая сила устроила забастовку профсоюзов. Ее мотивы = что бы с 1 стороны привлечь внимание к проблеме как таковой, надавить на совесть менее ответственных светлых и привлечь их на штурмы, с другой стороны укрепить свой авторитет = так как всем понятно что без отколовшегося «крыла» исход миссии определен в пользу темных. Т.е. Непобедимый как нормальный лидер манипулирует сложившейся ситуацией для извлечения дивидендов. При чем 2 зайцев 1 выстрелом. Что тоже вполне логично .

3. Каков будет итог миссии и как скоро он наступит?
Начнем с того что я НЕ ВЕРЮ в то что лозунг о сливе миссии со стороны непобедимого, его клана и части топов долго будет актуальным. Думаю в ближайшее время все они появятся на штурмах. Но и темные укрепились и заняли круговую оборону понимая что ОБЬЕДЕНИВШИСЬ смогут переломить ситуацию. Если Непобед и Ко не присоединятся к штурмам – исход миссии однозначно в пользу темных. Если (даю 90 %), присоеденятся дерзкие то шансы светлых на победу достаочно высоки. Но это не будет завтра и это не будет скоро =это тоже факт. Темные будут долго упираться. Тут я думаю у кого первого дрогнут нервы те и проиграют. Например у Непобеда уже дрогнули. Ну так надо понимать – лето, отпуска, море соблазнов в реале )).
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100/5=20(дней и миссии конец))) + сливы светлых "слабым" составом, в итоге менее чем через 3 недели миссии конец, не думаю, что отпуска, пиво и лето кончатся за это время)))
DFYser

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 17:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это самое, просьба к тем, кто на этом (именно замке 150) ни разу не был, не вставляйте сюда свои глупые фразы, ничем не обоснованные))) Светлые маги прально думают, что им там делать нефик, прально зачем топов спшных кормить, зачем маги нужны если топы сами справятся?))) А вот нифига подобного, еслиб у светлых была организованность магов как у темных, то было очень туго темным. Вопрос о кормлении топов вообще меня бесит, т.к. все в один голос говорят типа нафик топов кормить? Емае, маги, спуститесь с небес на землю, от магов толк лишь в армлении, ну а если вы решили сами валить воинов спшных темных, да даже фик с ними с темными, просто ботов в этом замке, то удачи))) Без топов делать там неча, нужно просто понять свою функцию раз уж ты маг и ходить и армить с удовольствием, не смотря на медальки топам, ибо в любом случае магам их не видать, как светлым, так и темным))) Темные маги давно знают для чего они, армят себе спокойненько на 340 и не парятся, что темным воинам сп достанутся медальки))) и прально делают)) нать было уйти к ним))) но терь низя))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: