Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

21.07.2010 16:00 Автоматическая система проверки нарушений п
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aloida писал(а):
Представляю муж взломал перса жены Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

А вот представте, случаи были.
А ещё муж может другу кинуть пароль потому, что не может сам зайти и т.д.

andland_SE, на сколько я помню, подобные вещи не особо помогают в деле экономии трафика в виве. Закешированный браузер лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот три способа не попасть под блокировку:
1) Как было сказано, не передавайти никому своего пароля и не нарушайте правил поведения..
<...>
Удачи. Советую использовать только первый способ.

Удачи. Советую не искать пути обхождения автомата, а соблюдать Правила.
Dsslawyer
Abstinenzler

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
удалили два способа
Rain

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 19:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Зафиксировано нарушение п.1 правил поведение в игре персонажем *** - им
играют разные люди. В соответствии с Кодексом WiW, персонаж временно
заблокирован для идентификации владельца.
Для подтверждения того, что персонаж *** принадлежит Вам, необходимо
прислать на адрес support@wiw.ru кодовое слово или данные платежных
документов.
Если Вы не можете прислать ни то, ни другое, то просто подтвердите данный
email, прислав с него на адрес support@wiw.ru запрос на возвращение
персонажа. В этом случае, если за 3 недели больше никто не предъявит на него
прав, персонаж будет разблокирован.
P.S. При ответе сохраняйте копию переписки. Не меняйте тему письма.
С уважением,
Служба поддержки пользователей
игры "Wizards World" (http://wiw1.ru)
Компания "Веб Интерактив Ворлд"
E-mail: support@w.ru

Программа работает исправно ((
Rain

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 3:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром за меня заходила подруга, просто по привычке заглянула в храм, думала меня не будет, а я зашел в игру уже днем, спустя часов 5, пол дня просидел, вышел в реал, и через час вернулся и на тебе, "Ваш персонаж заблокирова", у нас с ней разница в часовых поясах 2 часа, видимо за это и зацепились, мол не мог я за 5 часов 1700 км пересечь и зайти с другого города ))
Возможно что если заходить в одном городе, с разных мест, то под блок и не попадешь... Походу я оказался первой жертвой. Сообщение отправил на почту что указана, надеюсь перса вернут без каких либо наказаний, типа КМ и ЧМ, в кодексе прописано что по перваку только блокрировка на три недели.
Sad
Rain

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кодовое слово кстати, придумывать нужно не при регитрации (там то все просто), а уже при перелете в БГ из Элаира, там и мэйл и Кодовое слово требуют...
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 6:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

andland_SE, на сколько я помню, подобные вещи не особо помогают в деле экономии трафика в виве. Закешированный браузер лучше.

Не, я же пользовался, и многа, этой программой, когда безлимита не было, очень хорошо жмет траффик, раза в 2-10, в зависимости от настроек можно экономить.
Просто, как вариант, основные програмы сжатия траффика мона тоже в бота включить, не так много там серверов
GRAF_STANLY

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rain, это последние годы так. Раньше сразу было.
Silvery_Witch

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а строители вообще в эту тему заглядывают? Может хоть кто нибудь из них разъяснит все вопросы связанные с баном? Вообще я считаю, что если предпринимают такую меру, то нужно на пальцах объяснить пользователям за что бан, а не кинуть сообщение что включена автоматическая блокировка без объяснений.
Я сейчас не играю, храмлю перса, захожу из дома, с дачи, (прошлым летом ездила к родственникам мужа в Молдову и играла там) прошу мужа заходить с работы, когда я на даче, так как здесь на храмку уходит минут 20. И что теперь? Если муж например храмит перса, а я решила зайти в тот момент, он мне должен звонить и предупреждать чтобы я еще час не заходила? А деньги за звонок мне кто оплатит?
Я не помню кодового слова. Пусть Мэрия пришлет мне его в личную почту. Тогда запомню. Насчет платежек такой вопрос. Вот беру я любого перса, кладу на его счет 100 рублей, присылаю платежку, и мне этого перса отдают что ли? Так я многим соклановцам деньги кидала. Теперь могу предоставить платежки и все эти персы мои что ли? Но платежек у меня нет, последние два года деньги только по смс кладу.
Получается кодового слова не помню, платежек нет (нет, ну можно конечно после бана 100 рублей кинуть чтобы разлочили и еще три недели подождать), перс оформлен на рабочую почту (а я сижу дома в отпуске по уходу за ребенком, мне что с ребенком на работу переться по жаре?) и извините конечно строители, но переводить перса на почту майл ру не возникает никакого желания, так как всем вашим предосторожностям от взлома, я больше доверяю своей рабочей почте, пока перс на ней, его не взломают. А майл ру если взломают еще и восстановить нужно и не меньше месяца на это уйдет.

Так что давайте нормальные варианты предлагать. Либо на личную почту персонажа скидывается кодовое слово. Либо делайте бесплатную добровольную блокировку персонажа с начислением храмки (так как мне проще мужа попросить заходить чем терять храмку), либо возвращайте деньги за комплект Марс, Щит жизни и кулон эдельвейс и мне будет пофиг забанили моего перса или нет.
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 14:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строители форум не читают. У них несколько иной фунционал, если кто этого не понимает. Предоставление платёжных документов - это как вариант доказательства. Конечно немаловажный. На моей памяти персонажам меняли кодовой слово по личному запросу, при предоставлении таких документов.
Все вопросы, связанные с баном персонажа иожно задать в Мэрию.
И на каких пальцах надо объяснять человеку, чтобы он понял, что передавать пароль никому нельзя, если он, зная это, передаёт пароль от своего персонажа другому человеку, тем самым нарушая правила поведения в игре?
Миора

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 17:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколько нытья то. не устали? кто еще напишет что его водит любимая жена/тёща/собака???

вы когда галочку ставили при регистрации "Да, Я согласен с условиями", вы эти условия читали? если нет, то почитайте сейчас, а потом возмущайтесь что вам ни то ни то не разрешают
andland_SE

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):
сколько нытья то. не устали? кто еще напишет что его водит любимая жена/тёща/собака???

вы когда галочку ставили при регистрации "Да, Я согласен с условиями", вы эти условия читали? если нет, то почитайте сейчас, а потом возмущайтесь что вам ни то ни то не разрешают

Меньше умничай, иногда не в тему, когда я регился, тогда и галочек то особо не было Smile
Morning2003

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):

А за тебя никогда и никто не заходил в игру? Сама знаешь, случаи бывают разные! Wink
Aloida

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора писал(а):

Никакого нытья, просто люди говорят что думают и тут ничего плохого нет. А вообще учи экономику исследования внутреннего рынка)) Что бы понять как лучше сделать, надо исследовать то в чем ты варишся)) И все правильно что такие темки поднимают, значит это кому то нужно)) Значит наша игровая администрация работает))

Еще допустим: девушка с парнем в разных городах играют, общаются, доверяют друг другу, у девушки пропал интернет а она на сарае если не зайдет то будет по ее вине слив, звонит парню просит - "зайди моим персом пожалуйста доиграй" что тут плохого? Вот тут и будет стопудовый бан, но это кукловодство совсем несравнимое с тем с каким пробуют бороться. Просто тут надо к автобану подойти как то творчески, а получается что всех под одну гребенку))
Morning2003

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или девушка сорвалась и прилетела к нему (парню) на самолете на сутки, а потом вернулась домой Wink (а почему нет?) И у него в игру зашла и потом дома... И вот вам бан)
Najaispolinum

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
Или девушка сорвалась и прилетела к нему (парню) на самолете на сутки, а потом вернулась домой Wink (а почему нет?) И у него в игру зашла и потом дома... И вот вам бан)

Глупости. В этом случае не будет бана.
madArx

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Najaispolinum писал(а):
Morning2003 писал(а):

Глупости. В этом случае не будет бана.
а вот если останется у него жить, то будет... так как для системы это будет равносильно продаже перса.
Но после разбора должен быть полный разбан и тд. без последствий. Rolling Eyes
граст

СообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после грозы пропал стационарный инет... играю на мобильном.. пока вродь бана нет ... тьфу-тьфу-тьфу
пы.сы.. в большинстве своем народ волнуется не из- за передачи пароля, а из-за того, что с разных компов и инетов играет) сказали б сразу, не было бы стока флуда на форуме)
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 2:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE писал(а):

Меньше умничай, иногда не в тему, когда я регился, тогда и галочек то особо не было Smile

меньше нюни развози, ты никогда особо внимательностью не отличался.

вы столько флуда развезли в теме. вы сами себя читали?? каждое, КАЖДОЕ сообщение несет в себе одну и ту же смысловую нагрузку! это что??? не флуд???
один написал, второй, третий, пятый, десятый, если еще Morning2003 и Aloida напишут одно и то же, то конечно же это всё изменит!

Моня, а на твоем месте я бы избежала подобных комментариев в мой адрес, случаи, знаешь ли, бывают разные Wink
andland_SE

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 6:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора.

Ты надоела своим базаром. Я конкретные случаи уточнить пытаюсь, которыми я могу воспользоваться и которые могут попасть под бан программы, но нарушением они не являются. Вот и все. Меньше по кнопкам тыкай, особенно когда это совсем не нужно, клавиатура дольше жить будет.
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andland_SE, чудо, вы тут все одно и то же уточнить пытаетесь. уже 4 страницы. как думаешь - это о чем то говорит?
еще на 10 страниц развези как ты уточняешь, может в сад отправят ждать результата
Aloida

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 8:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любой заход с другого ip адреса примерно в течение 5 минут рассматривается как передача пароля.
Есть предложение)) Может все таки стоит пересмотреть пункт насчет передачи пароля? Например: по договоренности с администрацией, только тех персонажей которые играют больше года и имеют СП комплекты? Rolling Eyes
Rain

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 8:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миора.

Дело не в том что мы об одном все мусолим эту тему, а о том, насколько многим она не без различна, а если таких возмущенных/недовольных будет достаточно не мало, то возможно будут внесены более корректные изменение в действие этой системы "автобана", которые будут устраивать и ту и другую сторону, вот и все. )

А вас раз эта тема никаким боком не затрагивает, зачем же заглядывать сюда, и портить себе нервы и пытаться ещё в добавок кого то высмеять...?
madArx

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 11:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aloida писал(а):
Любой заход с другого ip адреса примерно в течение 5 минут рассматривается как передача пароля.
откуда инфа?) меня это очень интересует. так как раньше точно этого не было и спокойно переключался между провайдерами...
Миора

СообщениеДобавлено: Вс Июл 25, 2010 12:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rain, это как новости - открываешь и читаешь всё подряд.

Кроме того, если ВАМ ВСЕМ так НЕ безразлична эта тема, так ВЫ ВСЕ и вносите какие-то предложения, а не пишите на 4 страницы в каждом топике одно и то же
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: