|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ур_Дагот
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ip бывают разными и белыми и серыми, вот 2-ые имеют привычку меняться, не известив при этом хозяина, за это бан? а прокси сервера, многие тоже используют, то же бан?а в отпуск я уехал с ноутом и там у меня вай-фай инет и здесь бан? а к бабушке я приехал в другой город, захотел зайти в вив и тут бан? или обо всем об этом я должен докладывать в Мэрию?
времена, когда юзер был подключен к одному компу с 1 айпи канули в лету, считаю данную систему абсолютно недееспособной и даже вредной.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ур_Дагот писал(а): | ip бывают разными и белыми и серыми, вот 2-ые имеют привычку меняться, не известив при этом хозяина, за это бан? а прокси сервера, многие тоже используют, то же бан?а в отпуск я уехал с ноутом и там у меня вай-фай инет и здесь бан? а к бабушке я приехал в другой город, захотел зайти в вив и тут бан? или обо всем об этом я должен докладывать в Мэрию?
времена, когда юзер был подключен к одному компу с 1 айпи канули в лету, считаю данную систему абсолютно недееспособной и даже вредной.  |
Абсолютно согласна. Еще хочу добавить что в рекламе вы указываете что игра бесплатная и именно поэтому я в нее пришла а ту оказывается если хочешь крутого перса то плати и вот вложены 40 000 тыс. рублей а мне теперь говорят что ммне еще и перса будут банить (по сути мной купленного) так что могу внести предложение: для бесплатной, как вы указываете , игры может этот автоматный бан и актуален а вот для платных персов думаю это не прокатит, я платила деньги черти когда и даже не преполагала что мне тут напишут хроните талоны за оплату перса и что теперь мне делать?
P.S. Собиралась перса апгрейтить, теперь задумалась а оно мне надо?))
Вот выписка из энциклопедии и тут вообще не сказано о том что в игре есть платные возможности а следовательно платные персонажи не должны подпадать под этот пункт. Если я говорю не правильно, значит я чего то не понимаю и прошу мне разьяснить. Почему с платным персом я должна теперь думать о том с какого ip адреса я захожу?
"Мир Волшебников" - это бесплатная ролевая онлайн-игра, за 7 лет ставшая родной для 2-х миллионов игроков со всего мира. Чтобы попасть в волшебный мир не нужно ничего скачивать, достаточно просто зарегистрироваться - всего 1 минута и Вы в роли красавицы эльфийки, мощного тролля, плутоватого гнома или храброго человека окажетесь в Элаире - Волшебной школе магов и воинов.
Через короткое время обучения волшебным навыкам Ваш герой направится в выбранный Вами город: зеленый Дорикан, гордый Заорн или столичный Арадон. И тогда начнутся настоящие волшебные чудеса: квесты и путешествия, совместные штурмы Замков, дуэли и засады на Арене, романтические свадьбы, полеты на драконах, турниры и даже волшебная катапульта, заменяющая привычные сверхзвуковые самолеты столь скучного реального мира.
В Мире Волшебников вы встретите сладкоголосых Сирен, гнездовия Гарпий, Драконью весну, и, не пугайтесь!, трехголового Горыныча, а помогать вам будут ваши друзья и соклановцы, и возможно, как и многие другие игроки, вы встретите здесь свою вторую половинку - в Мире Волшебников возможно всё!
До чудес осталось сделать последний шаг. Вы готовы? Тогда вперед! Мир Волшебников ждет своего героя.
Последний раз редактировалось: Aloida (Ср Июл 21, 2010 22:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да, присоединяюсь....
дома 3 компа + работа кафешки и прочие места доступа к сети. езжу часто в и россию и в финку.. причем на дорогу уходит часа по 2 максимум. в добавок с собой ноут лень всегда таскать и могу зайти с первого попавшегося в гостях, например, в той же финке....
и получается что все.. приплыли?
сомневаюсь я очень что при выяснения обстоятельств что да почему меня спасет знание кодового слова и тд. или теперь прикажите все билетика коллекционировать и показывать по первому требованию за прошедший год?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Davor
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
по маку в инете не забанят)) а вот с ип адрессами действительно не понятно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
граст
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть нам объяснят по какому принципу будет выдаваться бан? Ведь многие действительно играют минимум с 2 компов? И почему я должна задумываться через какую страну у меня идет инет?
Кодовое слово я не вспомню даж под пытками, а чеки выкидываю сразу после получения денег на перса.
Желания вложить свою копеечку в игру становится все меньше( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
И самое смешное)) Когда 1 раз заводишь пароль и имя свое- тебя спрашивают(Сохранить или как) и получается дома я согласен с тем , что моя жана играя в эту игру, может зайти за меня)) и ЧТО? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
граст писал(а): | Может быть нам объяснят по какому принципу будет выдаваться бан? Ведь многие действительно играют минимум с 2 компов? И почему я должна задумываться через какую страну у меня идет инет?
|
Не объяснят, т.к. зачем объяснять то, как можно обойти бота?
Задумываться не надо, через какую страну у вас инет - если вы не нарущаете, то никаких мер к вам применять не будут. Да и если вы внимательно читали всю ветку форума, то должны были прочитать переписку Мёртвыйромантика с Мэрией, которая была более года назад. Значит можно сделать вывод, что данной проблематикой занялись не вчера и вероятность ошибки максимально минимизированна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
граст
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas, думаю, что те, кому это нужно обойдут любого бота, как это было в магазине, с программкой Либератор и т.п.
Я, например, пользуюсь разным интернетом и мне интересно только чтобы скорость была хорошая) но и попасть под каток тоже не хочется) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dsslawyer
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда мы пришли в этот Мир, то все и каждый выразил своё согласие не только с Правилами поведения, но и с Пользовательским соглашением (галочку ставили при регистрации?). Вот последнее многим возмущающимся было бы полезно перечитать, в том числе, п. 4.7 Соглашения, чтобы не было заявлений типа:
Catiche87 писал(а): | … или теперь прикажите все билетика коллекционировать и показывать по первому требованию за прошедший год?)))) |
граст писал(а): | … а чеки выкидываю сразу после получения денег на перса… |
Вполне нормальная мера, введённая по многочисленным жалобам и просьбам самих же волшебников. Когда все возмущаются на форуме «кукловодством», то особо предложений по борьбе с ним не видно. Администрация пошла на встречу жаждущим и создала дополнительный механизм контроля, и выявления фактов нарушения Правил в Мире.
Что касается самого алгоритма проверки, то зачем он, если соблюдается условие о ненарушении п. 1 Правил поведения? Если будут возникать вопросы, то в индивидуальном порядке, я более чем уверен, все они будут разрешены компетентными органами… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
и правила мы читали и галочку осознанно ставили, но уж извините, по истечению 5 лет с регистрации в игре у людей многое меняется.
Dsslawyer
а вот собирать все доказательства нереально.. когда платил или когда и куда ездил.
многие люди в игру деньги переводили через инет банк и они понятия не имею как долго хранится операция о проделанных платежах у банка.
а вот если надо будет по работе в хельсинки ехать... нормальные люди редко покупают билеты в кассе... намного проще сделать бронь и не париться. за 15 минут я покину стр и зайду в игру с другого компа, а мне на мыло потом придет "волшебное" письмецо.
и фиг потом докажи что был это именно, а не кто-то другой. в жизни таких нюансов много и мало вероятно что Мэрия будет вдаваться в подробности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
граст
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Dsslawyer
Вы храните чеки от всех совершенных покупок?)
а вообще, меня интересует могу ли я играть с разных компьютеров в городе Санкт-Петербург и сколько времени должно пройти, чтобы не было бана, если я играю из Москвы, из Финляндии или Эстонии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 0:13 Заголовок сообщения: |
|
|
граст писал(а): |
сколько времени должно пройти, чтобы не было бана, если я играю из Москвы, из Финляндии или Эстонии? |
Такие вопросы задавать бесполезно - на них врят ли кто ответит. А вот более пристальное внимание к своей персоне привлечь можете.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сокол11
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 3:37 Заголовок сообщения: |
|
|
нипанятна,зачем эти сложности и кому помешало выгуливание чужих собак?)...хотя,прикольно посмотреть мож кого-нибудь из топов забанят...так то дурь,вкинь в игру денег и потом смотри,как бы с чужого компа не войти)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tigr-72
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 4:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Забавное нововведение . Честное пионерское
Коментировать тут откровенно нечего . И уж точно с кукловодством это не поможет справиться . А вот дополнительный "рычажек давления" на особо активных не помешает. ВИВ здорово изменился и
прежде всего комерциализировался. Миссии , новые замки ,квесты и прочие радости расчитываются только под СП , причем под дорогое
СП . Думаю , его отменят через пару-тройку недель . Организаторы порезвятся и отменят .
P.S. Ну не храню я чеки из магазина . И даже другие платежные
документы сроком свыше 3 лет в большинстве своем уничтожаю.
А свыше 5 лет - уничтожаю все . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
andland_SE
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 6:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нафлудили то...
Я так понял официального ответа пока не последовало. Зато догадок море уже. Надо подожать разъяснений от службы библиотекарей, либо строителей.
Далее, модераторы форума тут понаписали, это нормально то о чем вы говорите, но хотелось бы знать все таки, не попаду ли я под раздачу, если играю с нескольких компьютеров, причем до работы мне 5 минут хотьбы например, да и город не сильно большой, переезд на другой конец города займет минут 30-50 всего, не подпадел ли это под "блокировку"?
А то пока только флуд идет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ну нафлудилииии....
поднимите прошлогодние топики на аналогичную тему ориентировочно с 20.04.2010 г. там всё русским по белому вам написано.
не нарушайте правила, и не будете наказаны. и тут даже пофиг с какого айпи вы заходите
а то ваши высказывания больше походят на оправдывание. видимо есть за что...)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
32KT
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора, не нравится не читай, тебя никто в этот топик насильно не звал.
Мне вот тоже оч интересно, с работы за день захожу бывает и с 5 разных компов за день, пока что проблем не было, хотя у нас везде один и тот же провайдер, но малоли что. Или допустим пришел в гости к знакомому, тоже который в вив играет, зашел там похрамиться, а тебя чик и блокирнули, хотя вроде я и вроде пароль не передавал. Страшноватенко как то... . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
32KT, еще раз напиши. и еще кто-нибудь пусть напишет
каждый пост ничем не отличается от предыдущего. все пишут одно и то же. суть топика и без флуда ясна, че нытьё развозите? придет время - вам всё объяснят
как попугаи ей богу... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ребят, а вы что реально пароль на бумажачках записываете и с собой носите?)))). Или все наизусть помните?)))). Я вот своего пароля не помню, и никогда не запоминал). Висят они на рабочем столе, на работе и дома).
Короче не волнуйтесь, все будет хорошо. И все ваши заходы в пределах дом работа, гости-родственники ни к чему плохому не приведут.
Наказыватся будут случаи на подобие таких. Зашли вы с Минска например, вышли. А через 5 минут зашли опять с Вашингтона). Вот тут ясно уже что ващего перса сломали специалисты пентагона, и надо разбираться)).
ак что не волнуйтесь, все нормально,ничего страшного). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элоким
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот моя реальная ситуация .
У меня комп дома , ну и на работе имеется . Я могу свободно подключаться из дому к рабочему компу ( Remote Desktop Connection , тем кто знает , ну и индентификация особая ) . 10 минут назад с дома зашёл клоном, а с рабочего - за своего главного ( Элоким) . НУ юву скинуть клону , а с двух компов , чтомы не нарушать правило "Запрещается присутствие в одном городе одновременно двумя персонажами с одного компьютера. " Живу в Иерусалиме , работаю в ТЕль-Авиве . ЗА 5 минут никак доехать нельзя , конечно . И что , система и мне бан кинет ? Вроде ни одного правила не нарушил , верно ?
Кстати , деньги в игру перевожу через кредитную карту ( иначе никак ) . Так что бумажек не остаётся , уж извините старика ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шарик дело говорит.... особенно про взлом))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Зашел?))) Заблочили?) Нет) Так что не парься). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): | Шарик дело говорит.... особенно про взлом))))))))) |
Ты же знаешь я про Пентагон знаю все)))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миора
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Эндрю, так может магам магазинным да СПшникам мелким стоит опасаться кары пентагонской? вдруг реально взломают.... страшно прям стало за перса то |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шарилуа
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Миора писал(а): | Эндрю, так может магам магазинным да СПшникам мелким стоит опасаться кары пентагонской? вдруг реально взломают.... страшно прям стало за перса то |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|